Фанни Адамс Джус Принсипал
Яркий красный цвет.
Свежий аромат с нотками клюквы, брусники, цитрусовой цедры и черного перца.
Гладкий, очень сочный, легкий и питкий вкус с тонами вишневой колы, сушеной клубники, малинового соуса, маракуйи, жевательной резинки и лимонной цедры, освежающей кислотностью, тонкими танинами и долгим, живым, приятным послевкусием.
Вино идеально в качестве аперитива, а также сопровождения блюд, приготовленных на гриле, закусок и сыров.
Венингер Блауфренкиш
Аромат очень свежий, с нотами вишни, черных оливок и большого количества темных ягод.
Во вкусе обилие фруктов, обрамленных минеральными оттенками и нотами подлеска.
Вино выдерживатеся 18 месяцев в больших дубовых бочках.
Анита & Ханс Ниттнаус Блауэр Цвайгельт
Вино насыщенного рубинового цвета.
Ароматы вишневого джема, черного чая, пряного табака, смолы и специй.
Среднетелое, гармоничное во вкусе вино с плотной текстурой, шелковистыми танинами и оттенком корицы в долгом послевкусии.
Вино можно порекомендовать к утке под вишневым соусом, пернатой дичи, говядине на гриле и сырам средней выдержки.
Выдерживается в течение 12 месяцев в больших бочках из австрийского дуба, объемом 500 л, 4-8-летних.
Лоймер Глюглих Рот
Яркий вишнево-красный цвет с фиолетовыми отблесками.
Ароматы клюквы, вишни, малины с лёгкими травянистыми оттенками.
Во вкусе красные апельсины, вишня, сушеные травы.
Легкое и сочное вино с умеренными танинами и свежей кислотностью.
Велю Цвайгельт Квалитетсвайн Йоханнес Циллингер
Цвет рубиновый с пурпурными отблесками
Аромат черешня, садовая вишня
Вкус вино освежающее и лёгкое, как говорит сам винодел «жидкая вишня, которая утоляет вашу жажду каждый день
Тартары, утка с ягодным соусом, тушёное мясо, мясные деликатесы и дичь
Ваби-Саби Лав & Пэшн Ред
Яркий рубиновый цвет.
Ароматы спелых темных ягод, черешни, сливы, ежевики, легкие тона шерсти и мокрой травы.
Выразительный, яркий вкус с приятной кислотностью и мягкими танинами. Освежающее, ягодное послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, дичи, отлично сочетается с мясными вялеными деликатесами и полутвердыми сырами.
Бек Блауфранкиш
Вино темно-вишневого цвета с фиолетовым ободком (допустима легкая замутненность и/или выпадение осадка) и ароматами черных ягод.
Сочное и эластичное во вкусе вино с мягкими, бархатистыми танинами, которые сопровождаются яркой кислотностью, тонами пряностей и продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к запечённой говядине и мясным деликатесам.
Ханс Иглер Классик Блауфренкиш
Рубиново-красный цвет.
Яркий букет с тонами черных ягод и малины.
Полнотелое во вкусе вино с хорошо интегрированными в структуру вина танинами и продолжительным послевкусием.
Особенно хорошо сочетается с гуляшем, пряными мясными блюдами и мясом на гриле.
Выдерживается 12 месяцев в больших дубовых бочках.
Йоханнесхоф Райниш Пино Нуар
Чтобы получить изготовленное из винограда сорта Пино Нуар элегантное вино с характерными фруктовыми тонами, используются большие дубовые бочки. В результате напиток обретает вкус, наполненный тонкими, изящными танинами, и нежный ягодно-фруктовый аромат. Это вино можно подавать к блюдам, приготовленным из разных видов птицы (индейка, гусь, утка).
Ханс Иглер Классик Ст. Лаурент
Вино рубиново-красного цвета.
Богатый аромат с нотами вишни, красных ягод и деликатными оттенками специй.
Полнотелое, прекрасно сбалансированное во вкусе вино с хорошо интегрированными танинами и продолжительным послевкусием.
Особенно хорошо сочетается с паштетами, птицей, невыдержанными сырами, мясными закусками.
Выдерживается 12 месяцев в больших дубовых бочках.
Цанто Кюве 1487 Резерв
Австрийское вино плотного пурпурно-красного цвета из сортов Каберне Совиньон, Мерло и Цвайгельт.
Черные ягоды, сливы и черешня в многогранном аромате с оттенками бурбонной ванили.
Фруктово-пряный вкус, хорошо сбалансированный и гармоничный.
Приятная кислотность в долгом послевкусии.
Вино сочетается с говядиной, ягнятиной и паштетами.
Температура подачи – 16-18°С.
Очень хороший потенциал хранения.
Блауфранкиш Трокен Йоханнес Трапль
Цвет пурпурный
Аромат раздавленные чёрные ягоды, ноты подлеска и молотого перца
Вкус мягкое, среднетелое, в стиле Божоле или glou-glou – прекрасно пьёется
Мясная нарезка, копчёное мясо, гриль
Цвайгельт Карнунтум Йоханнес Трапль
Цвет рубиновый
Аромат фруктовый, гармоничный, с тонами фиалки, мяты, чёрных и красных ягод.
Вкус лёгкое тело, отличная живая кислотность, лёгкая горчинка и щедрая порция ягодных оттенков.
Мясные закуски, пицца и паста
Нану!? Остеррайх М.Джи. фом Сол (Михаэль Гиндль)
Цвет темно-рубиновый
Аромат : богатый, многослойный, гармоничный, с тонами тёмных лесных ягод, спелой черешни, диких ягод и нюансами пряностей и специй
Насыщенный, тельный, но при этом сбалансированный с нюансами лесных ягод, аронии, черешни и пряностей, тонкий, но ощутимый танин. С долгим ягодным послевкусием.
Подойдёт к красному мясу, приготовленному на гриле, а также средней выдержки сырам
Хайнрих Блауфренкиш
Элегантный аромат красных ягод, цветов и пряностей.
Мягкий, шелковистый, хорошо структурированный вкус с легкими минеральными оттенками и приятной кислинкой в продолжительном послевкусии.
Спонтанная ферментация и мацерация на кожице в течение 2 недель в емкостях из дуба и стали.
Выдерживается 18 месяцев в больших дубовых чанах и старых 500-литровых тонно.
Холленбургер Рот Кристоф Хох
Цвет светлый рубин
Аромат обезоруживающе свежее и энергичное. В нём нет ничего лишнего, садовые ягоды, листья после дождя, красные сливы.
Вкус Лесные ягоды, оттенки лакрицы и гвоздики. Сочное, как только что выжатый виноградный сок!
Лёгкие закуски и салаты, паштеты, мясная нарезка
Грассль Санкт Лаурент Классик
Глубокий темно-гранатовый цвет.
Выразительные ягодные ноты (вишня, черника, красные ягоды) и тонкие ноты миндаля.
Элегантное, сбалансированное и хорошо структурированное вино с тонкими танинами.
Вино ррекрасно сочетается с блюдами из мяса птицы, тартаром из говядины, копченое рыбой и зрелыми сырами.
Ханс Иглер Блауфренкиш Рид Хохберг
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
В аромате выразительные тона вишни, черных ягод и фиалки, подчеркнуты легкими минеральными оттенками.
Комплексное, пряное, отлично структурированное во вкусе вино с ощутимыми бархатистыми танинами и долгим многогранным послевкусием.
Особенно хорошо сочетается с гуляшем, пряными мясными блюдами и мясом на гриле.
Выдерживается 15 месяцев в больших и маленьких дубовых бочках.
Пино фом Берг Квалитетсвайн Биргит Браунштайн
Цвет Светлый рубин
Аромат Яркие и элегантные ноты красных летних ягод
Вкус Во рту лёгкое и свежее, с нотами вишни, в бургундском стиле
В слегка охлаждённом виде прекрасно для пикника, с закусками и салатами. Хорошая пара к дичи, пасте и сырам
Анита & Ханс Ниттнаус Блауфренкиш Кальк унд Шифер
Глубокий темно-рубиновый непроницаемый цвет и выразительные ароматы цветов, сливы, сухой вишни, обожженного дуба и специй.
Среднетелое, элегантное и гармоничное во вкусе вино с гибкой текстурой, шелковистыми танинами и оттенками фиалки в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать к мясным закускам, говядине под соусом, ягненку на гриле и сырам средней выдержки.
Выдерживается в течение 15 месяцев в больших дубовых бочках, объемом 500 л.
Революшн Ред Солера Квалитетсвайн Йоханнес Циллингер
Цвет Насыщенный гранатовый.
Аромат Выразительные ноты черники, сливы, имбирных пряников, пряных трав и вишни.
Округлое, среднего тела вино, с мягкими, обволакивающими танинами, с нотами черники и какао масла в послевкусии.
Отлично с тартаром, мясными пастами, жирными сортами рыбы (лосось, тунец), жареной курицей, говяжьими стейками, твердыми сырами (манчего, пармезан).
Карпатеншифер Био Йоханнес Трапль
Цвет пурпурный
Вишня, подлесок, мокрая листва, гвоздика, малина и лакрица – очаровательное сочетание фруктовых и растительных ароматов
Мягкое, многослойное и долгое во вкусе. С тёплым послевкусием с оттенками специй
Мясная нарезка, копчёное мясо, гриль
Пфаффль Цвайгельт Резерв Бург
Австрийское вино темно-рубинового цвета.
Богатый аромат зрелой вишни с перечными, дымными и ванильными оттенками.
Богатый и плотный вкус с бархатистыми танинами, переходящий в длительное обволакивающее послевкусие, где усиливаются тона пряностей.
Прекрасно подойдет к горячим блюдам из говядины, ягненка, оленины и утки.
Охладить до 14-16°С.
Фрич Руппершталь Пино Нуар
Нежный рубиновый цвет.
Сочный аромат с нотами сладких пряных трав, шоколада с мятой, эвкалипта.
Очень сочный, богатый и вибрирующий вкус с оттенками спелой вишни, малины.
Прекрасное вино, которое не требует особенного повода для удовольствия!
К вину подходятт легкие закуски, мясной тартар, карпаччо.
Температура подачи: 16-18°C.
Хорошо пить сейчас, а также в течение следующих 3-5 лет.
Выдержка в течение 12 месяцев в старых бочках на 500 л.
Парселлер Руж #1 Йоханнес Циллингер
Цвет рубиновый
Аромат в букете выделяются оттенки перца на фоне ягодных, клубничных нот
Вкус очень сочное, не перегруженное, с нотами спелой клубники, лесных ягод, оттенки специй, грибов, трав. Мягкое и шелковистое.
Белое мясо, спагетти и ризотто с грибами.
Штайнбах Пино Нуар
Винификация - спонтанная ферментация, длящаяся 6 недель на мезге, 10% целые грозди, после прессования проходит малолактическая ферментация в 500л бочках с последующей выдержкой в них в течение 24 месяцев.
Характеристики - Вино вишневого цвета, ароматы спелых лестных ягод, очень утонченное во вкусе, зрелые танины, вино уже очень гармоничное, с хорошей структурой, раскрывающееся всё больше и больше, находясь в бокале.
Потенциал хранения 2024
Температура подачи 14-16 градусов
Гастрономическое сочетание Мясные блюда из дичи, утки и фазана
Штифт Готвайг Нидеройстеррайхь Пино Нуар
К мясу, приготовленному на гриле, блюдам из мяса дикой птицы (фазан) и дичи (косули) или к душистым сырам прекрасно подойдет рубиново-гранатового оттенка вино, охлажденное до 12°-14°С. Во время дегустации оно демонстрирует аромат варенья из красных ягод, сдобренный тонами ванили и корицы, и сочный, элегантный вкус с продолжительным послевкусием.
Мориц Хаусмарке Рот
Глубокий рубиновый цвет.
Выразительные ноты вишни и черники, дополненные пряными оттенками.
Волнотелый, сочный вкус с мягкими танинами, ноты вишневой косточки и черных ягод на нёбе и продолжительное послевкусие.
Вино сочетается с пастой под мясным соусом, различными видами мяса, блюдами из дичи, мягкими сырами.
Ханс Иглер Пино Нуар Рид Фабиан
Рубиново-красный цвет.
Эелегантные ароматы земляники, красной смородины, нотки темного шоколада.
Гармоничное, прекрасно сбалансированное вино с шелковистыми танинами и долгим фруктово-ягодным послевкусием.
Вино особенно хорошо сочетается с уткой, дичью, паштетами, мясом под грибным соусом.
Выдерживается 15 месяцев во французских барриках.
Виноград происходит с виноградника Fabian, одного из самых главных в хозяйстве.
Бела - Йошка Блауфранкиш Айзенберг DAC Вахтер-Вислер
У вина интенсивный рубиново-гранатовый цвет.
В сложном и многогранном аромате вина гармонично переплетаются оттенки спелой вишни, сливы, ежевики и черной смородины, к которым по мере аэрации присоединяются деликатные древесно-пряные штрихи.
Вино интригует богатым, округлым, щедрым вкусом с выразительной кислотностью, сочными фруктово-ягодными акцентами, превосходно интегрированными танинами и удивительно долгим, слегка пряным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с сырами, дичью, бараниной, свининой, говядиной, колбасными изделиями.
Венцель Бандкрафтен Блауфренкиш
Четкий, невероятно чистый аромат вина раскрывается тонами сливы и других фруктов, которые дополняют легкие пряные тона, нюансы минералов и подлеска.
Элегантный, глубокий, сочный вкус с мясистой структурой, мягкой текстурой, тонами красных ягод, нежными пряными оттенками, захватывающими танинами и свежей кислотностью.
Выдерживается 16 месяцев во французских бочках (30% из них – новые).
Легкая фильтрация перед бутилированием.
Йозеф Ямек Шпэтбургундер
Рубиново-красный цвет.
В аромате вишня, клубника, джемовые тона с нотками какао и подлеска.
Гармоничный, нежный и округлый вкус с умеренной кислотностью и нотами красных ягод.
К вину подойдут жареный цыпленок, каре ягненка, бифштекс из вырезки и карпаччо, пирог с говядиной, жареная свинина в травах, колбаски из курицы и индейки, телячья печень, грибные блюда, грибные ризотто, лобстер жареный и на гриле.
Виноград собирают вручную с террасных виноградников Вахау в конце сентября, тщательный отбор и сортировка, гребнеотделение. Ферментация на мезге, выдержка в маленьких дубовых бочках в течение 18 месяцев.
Венцель Рустерберг Пино Нуар
Ягодное лукошко из спелых красных и темных ягод (черешни, малины и ежевики) с нотами перца и цветов.
Мягкая текстура, поддерживающая кислотность и длительное интригующее послевкусие.
Выдерживается 12 месяцев в 500-литровых бочках из французского дуба (50% нового).
Венцель Кляйнер Вальд Пино Нуар
Элегантный пино нуар с известнякового участка холмистой местности Нойзидлерзее обладает более светлым цветом в бокале и «прохладным» ароматом.
Красные ягоды (клубника, малина, вишня) дополняются приятной свежестью и сложной текстурой.
Вино выдерживается в больших дубовых бочках (50% новые).
Легкая фильтрация перед бутилированием.
Венингер Сай
Насыщенней аромат с фруктово-ягодными оттенками, дополненными пряными и минеральными нотами.
Элегантный, тонкий вкус с приятной кислотностью, отличной структурой и балансом.
Вино выдержано 35 месяцев в дубовых бочках.
1
|
2
|
3
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.