Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вино красное Австралия из сорта Пино Нуар

Популярность
Цена
Цена
Вино Австралия Красное Пино Нуар
Вино Австралия Красное Пино Нуар
Есть на складе
0,75 л
2016
1.090 р.
В корзину

Калабрия Ричланд Пино Нуар

Вино гранатового цвета с рубиновым отблеском.

Ароматы спелой клубники, сливы и специй с яркими тонами мокко и благородной древесины.

Элегантная кислотность балансирует мягкие и гладкие танины.

Вино оставляет очень приятное фруктовое послевкусие.

Составит прекрасную пару блюдам из утки, говядины в винном соусе, сырам средней выдержки.

Есть на складе
0,75 л
2016
1.510 р.
В корзину

Баррамунди Пино Нуар

Вино прозрачного рубинового цвета.

Насыщенные ароматы вишни, землистые ноты.

Полный, округлый, ягодно-пикантный вкус с легким кофейным оттенком и земляничным послевкусием

Сочное, приятное вино с хорошей текстурой и кислотностью.

Бдует отличным сопровождением к мясным закускам, ветчине, паштетам, блюдам из утки.

Есть на складе
0,75 л
2016
1.720 р.
В корзину

Элефант ин зэ Рум Пино Нуар

В аромате преобладают ноты сливы, черешни с мягким оттенком подлеска и копченостей

Вкус яркий фруктовый с подчеркнутой пряностью в послевкусии.

Яркая кислотность и мягкий танин.

Вино идеально подойдет запеченой утке или грибному ризотто.

Есть на складе
0,75 л
2016
1.970 р.
В корзину

Тейк Ит Ту Зэ Грейв Пино Нуар

Насыщенный аромат вина с изысканными оттенками земляники, спелой сливы и вишни.

Вино обладает мощным, ярким, насыщенным вкусом с гармоничной кислотностью, мягкими танинами и оттенками красных ягод в длительном послевкусии.

Рекомендуется подавать к блюдам из мяса и дичи, пасте и сырам.

Есть на складе
0,75 л
2016
3.070 р.
В корзину

Спринг Вэйл Мелроуз Пино Нуар регион Фрейсине Кост Тасмания

Вино рубинового цвета. Букет вина очень свежий и ароматный, с нотками малины и клубники, уловимы земляные оттенки. Вкус вина сочный свежий и элегантный, с тонами красных ягод. Мягкие танины, прекрасный баланс, хорошая кислотность и продолжительное послевкусие.

Вино станет прекрасным сопровождением к блюдам из баранины, например, тушеному плечу ягненка, к океанической форели на гриле.

Есть на складе
0,75 л
2016
3.830 р.
В корзину

Глейцер-Диксон Аванс Пино Нуар

Бледно-рубиновый цвет.

Роскошный букет ароматов мускатного ореха, клубники, вишни, джема из красной смородины, фиалки, роз, ежевики, малины, красной сливы грибов и влажной земли.

Среднетелое вино с шелковыми танинами, полное красных ягод в долгом, глубоком и прохладном послевкусии.

Этот пино нуар - гармоничное соединение силы, богатства и элегантности.

К вину подойдут утка, блюда с грибами, холодные мясные закуски, карпаччо из говядины, ягненок, сыры средней выдержки, ростбиф.

​Винификация в стальных чанах при контролируемой температуре.

Есть на складе
0,75 л
2016
6.790 р.
В корзину

Глейцер-Диксон Ревер Пино Нуар

Бледно-рубиновый цвет.

Свежий аромат с выразительными сортовыми тонами чайного листа, розы, спелой вишни, влажной земли, кожи.

Среднетелое вино с гибкими, хорошо структурированными танинами, симпатичной и гастрономичной кислотностью, устойчивым и многослойным послевкусием.

Безусловно, несколько лет выдержки в бутылке идут вину на пользу, смягчают его и раскрывают ароматы лучшим образом.

К вину подойдут стейки, утка, карпаччо из говядины, ягненок, лосось.

Ферментация в стальных чанах при контролируемой температуре. Выдержка 19 месяцев в бочках из французского дуба, 40% новых.

Есть на складе
0,75 л
2016
25.440 р.
В корзину

Глейцер-Диксон Ла Жюдит Пино Нуар

Бледно-рубиновый цвет.

Спелый и благородный букет с нотами запеченной сливы, малины, фиалки, подлеска, чайного листа, вишни в сиропе, жареных орехов и восточных пряностей, мяты, древесного дыма и кедровой древесины.

Среднетелое во вкусе вино с упругими танинами, аппетитной ягодной кислотностью и долгим многообещающим послевкусием, соединяющим сухие танины, свежесть красных ягод и пряность корицы и специй.

К вину подойдут утка, дичь, ягненок, полутвердые сыры.

Винификация 30% целыми гроздями, холодная мацерация в течение 7 дней с последующей ферментацией. Пять недель на кожице перед отжимом и переливанием в 100% новые баррики из французского дуба, сделанные бондарней из Коньяка. Выдержка 34 месяца в бочках, яблочно-молочное брожение проводится. Бутилирование без фильтрации и оклейки.

Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы