Терре Дель Пальо Нобиле Ди Монтепульчано
Вино насыщенного красно-рубинового цвета с гранатовым отблеском.
Богатый и яркий аромат сливовой кожицы и вишневого джема с нотами лаврового листа, перца, гвоздики, табака, кожи и подлеска.
Концентрированный, полный, отлично сбалансированный, мягкий и терпкий вкус вина соответствует его аромату. Хорошо ощутимые зрелые таннины гармонично дополняют тона спелых красных ягод с доминирующими оттенками вишни и вишневой косточки, к которым присоединяются интонации табачного листа, кремня, горького шоколада и неострых специй.
Идеально с дичью, жарким и блюдами из красного мяса, с пастой и выдержанными сырами.
Галицкий и Галицкий Казак
Вино глубокого непроницаемого чернильного цвета с рубиновым блеском.
Сложный букет сочетает ароматы спелой вишни, ежевики, кофейных зёрен, копчёностей и дуба.
Полнотелое, комплексное и хорошо сбалансированное во вкусе, с бархатистыми зрелыми танинами и оттенками вишнёвого джема и ванили в длительном послевкусии.
Отличное сочетание с бараниной, перчёным стейком из говядины, ягнёнком на гриле и выдержанным сырам.
Усадьба Маркотх Красное
Красивый темно-красный цвет.
Аромты черных и красных ягод, фиалки, сливы и специй.
Округлое, сочное и гармоничное во вкусе вино с шелковистыми танинами и оттенками черной смородины в послевкусии.
Можно порекомендовать мясные закуски, пасту и пиццу с курицей, мясо утки и сыры средней выдержки.
Сол де Андес Резерва Эспешиаль Каберне Совиньон
Блестящий, глубокий рубиново-красный цвет.
Аромат с нотами спелых фруктов, легкими копчеными оттенками, нюансами специй и шоколада.
Приятнаяполнота во вкусе, проявленные танины, дающие вину хорошую структуру. Сочная кислотность, оттенки красных и черных ягод, специй и горького шоколада.
Вино прекрасно сочетается с барбекю, свининой, жареным мясом птицы и сырами.
Бардос Резерва Рибера дель Дуэро
Темно-вишневый цвет с темно-фиолетовым отливом.
Комплексный аромат с тонами черных ягод, шоколада и тонких нот древесины французского дуба.
Мясистый и мощный вкус с ярким характером сорта Тинта дель паис.
Хорошо сбалансированные кислотность и танины, продолжительное послевкусие.
Вино сочетается с жареным мясом, грибами, дичью, пастой, любыми овощными блюдами, тушеной рыбой.
Выдержано 16 месяцев в новых бочках из французского дуба.
Рутини Каберне Мальбек
В состав вина, год выдержанного в новых бочках из французского (50%) и американского дуба, входит взятый в равных долях виноград двух сортов. У вина насыщенного и глубокого красного цвета вкус спелых, сочных фруктов, дополненных шоколадными и ванильными тонами, аромат слив, вишни и мармелада и наполненное шелковистыми танинами долгое послевкусие.
Шато де Фонтений Бордо Руж Пассьон
Рубиновый цвет.
Яркие ароматы сочных красных ягод.
Отлично структурированное во вкусе вино с шелковистыми танинами, освежающей кислотностью спелой вишни, черешни.
Долгое, гармоничное послевкусие.
Потенциал развития – 5-7 лет.
К вину подойдут птица, тушеное мясо, мясо на гриле, сыры, жареное мясо.
Мацерация при низкой температуре в течение 72 часов. Выдержка в течение 18 месяцев – 50% в дубовых бочках, 50% – в стальных чанах.
Лефкадия Красное, п.у.
Вино глубокого тёмно-рубинового цвета.
В насыщенном ягодном букете выделяются ароматы сливы, ежевики, черного перца и нюансы табачного листа.
Во вкусе вино структурированное с ощутимыми танинами и пряным продолжительным послевкусием.
Хорошо сочетается с мясным бургером, говядиной бефстроганов, ягнёнком на косточке.
Выдерживается в течение 12-16 месяцев в бочках из французского дуба.
Мезон Жинесте Гран Вэн Де Сент-Эмильон Гран Крю
Интенсивный гранатовый цвет.
Сложный букет из ноток черной смородины, кофе, фиалок и лакрицы.
Мощная, танинная структура. Вино оставляет на нёбе богатые ягодные и фруктовые ноты.
Отлично сочетается говядиной антрекот или жареной уткой, а также с полутвердыми и мягкими выдержанными сырами.
Пакстон Зе Гессер Ред
Аромат с оттенками спелых фруктов, которые красиво дополнены штрихами корицы, кофе мокко и сочными сливовыми полутонами.
Вино обладает гармоничным, выразительным вкусом, который раскрывается тонами красных фруктов на фоне шелковистой текстуры и изысканной танинности.
Яркое продолжительное послевкусие с нюансами пряностей.
Выдерживается 12 месяцев во французских и американских барриках (2-4 года), каждый сорт отдельно.
Тенута Морайя Пьетракупа Болгери
Аромат вина наполнен нотами черной вишни, лакрицы, кофе, зелени и ванили.
Глубокий, полный вкус с великолепно интегрированными танинами и долгим послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к выдержанным сырам и дичи.
Ле О де Линч-Муссас 2014
В глубоком аромате вина ощущаются ноты черной смородины и красных фруктов, окутанные нюансами графита, дыма, подлеска и кожи.
Гармоничный вкус вина демонстрирует превосходный баланс полнотелой структуры, бархатистых танинов, сочной кислотности и свежих оттенков фруктов и ягод, завершающиеся в стойком послевкусии нотками сладких специй.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичью, колбасными изделиями и сырами.
Ле О де Линч-Муссас 2004
В глубоком аромате вина ощущаются ноты черной смородины и красных фруктов, окутанные нюансами графита, дыма, подлеска и кожи.
Гармоничный вкус вина демонстрирует превосходный баланс полнотелой структуры, бархатистых танинов, сочной кислотности и свежих оттенков фруктов и ягод, завершающиеся в стойком послевкусии нотками сладких специй.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичью, колбасными изделиями и сырами.
Ле О де Линч-Муссас О-Медок 2017
В глубоком аромате вина ощущаются ноты черной смородины и красных фруктов, окутанные нюансами графита, дыма, подлеска и кожи.
Гармоничный вкус вина демонстрирует превосходный баланс полнотелой структуры, бархатистых танинов, сочной кислотности и свежих оттенков фруктов и ягод, завершающиеся в стойком послевкусии нотками сладких специй.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичью, колбасными изделиями и сырами.
Усадьба Дивноморское Западный склон
Российское вино рубинового цвета.
Свежий, фруктовый аромат с оттенками мяты, табака, черного шоколада, чернослива.
Свежий, минеральный вкус с выраженной, но сбалансированной кислотностью, крепкой структурой и «мягкими», «шелковистыми» танинами.
Пряные нотки с оттенками шоколада, табака, белого перца в послевкусии.
Эрразурис Макс Ресерва Каберне Совиньон
Яркий рубиновый цвет с пурпурным отливом.
В букете преобладают ноты красных ягод, табака, вишни и тонкие оттенки специй. Раскрываясь в бокале, вино приобретает ароматы шоколада, гвоздики, мяты и фенхеля.
Объемный и богатый вкус наполнен нотами вишни, малины и голубики, за которыми следуют тона шоколада и мускатного ореха.
Округлое, полнотелое и сочное вино с хорошей кислотностью и выразительным и долгим послевкусием.
Отлично подойдет к томленым говяжим ребрам, к стейку из свинины на косточке и бараней корейке на гриле.
Выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба, четверть из которых - новые.
Ле Бордо де Ситран Руж
Красивый рубиново-красный цвет.
Во вкусе раскрываются выразительные ароматы черной смородины, ежевики, сухих трав и специй.
Среднетелое, хорошо сложенное и яркое во вкусе вино с бархатистыми танинами и дубовыми нотками в послевкусии.
Хорошо сочетается с мясом на гриле и выдержанными сырами.
Шапель де Потансак
Вино насыщенного темно-вишневого цвета с легким фиолетовым оттенком.
Богатый аромат спелых ягод, цветов и вишневого пирога.
Среднетелое, сбалансированное во вкусе вино с приятным гармоничным послевкусием.
К вину подойдут блюда из оленины, утки и свинины, приготовленные на гриле или запеченные в духовке.
Кан Леандро Эссенсьяль Монастрель 9 Месос
Вино темно-пурпурного цвета.
Яркий концентрированный аромат с нотами чернослива, черного шоколада, пряностей.
Насыщенное и плотное во вкусе вино с округлыми танинами и дымно-фруктовыми оттенками в ярком, продолжительном послевкусии.
Составит гармоничную пару бараньим ребрышкам на гриле, жаркому из дичи или кассуле.
Вино выдерживается 9 месяцев в барриках из французского дуба объемом 225 литров.
Айя Веккья Сор Уго
Вино красно-гранатового цвета.
Впечатляющий, яркий аромат вина наполнен нотами красной и черной смородины, ежевики, листовых трав и кедра.
Насыщенный вкус с выдающимся балансом, хорошей кислотностью, мощными танинами, нотами черной смородины, лакрицы и кофе, пряными оттенками и длительным, сочным послевкусием с нюансами мяты.
Вино идеально сочетается с красным мясом, дичью и твердыми сырами.
Выдерживается 30 месяцев, из которых 18 месяцев в новых бочках из французского дуба.
Шато Валентин Ларманд Кюве Ля Роз
Насыщенный пурпурно-рубиновый цвет.
Элегантыне ароматы смородины, свежих пряных трав, какао, кофе и специй.
Среднетелое, деликатное и минеральное во вкусе вино с шелковистыми танинами, мягкой текстурой и нотками ягодного джема в послевкусии.
Послужит прекрасным дополнением к блюдам из говядины и телятины, к ягненку с розмарином и сырам средней выдержки.
Выдерживается в течение 11 месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Шато Тассен Бордо Сюпериёр
Плотное и шелковистое вино с ароматами ягод, шоколада и грибными нюансами.
Демонстрирует глубину, структуру и впечатляющее послевкусие.
Выдержано 12-16 месяцев в барриках.
Шеваль Нуар.Сент-Эмильон
Вино вишнево-красного цвета.
Аромат с нотами черной вишни и минералов.
Среднее тело, утонченные танины и умеренное послевкусие. C годами выдержки вино красиво раскрывается и приобретает элегантность.
К вину подойдут твердые и мягкие сыры, свинина, паста.
Шато Сен-Сатюрнен
Вино глубокого рубинового цвета с интенсивными ароматами чёрной смородины, малины, черноплодки и специй.
Среднетелое во вкусе вино с хорошо сбалансированной структурой, мягкими танинами и бархатистым послевкусием с лакричными оттенками.
К вину подойдут говядина с черносливом, жареная телятина с овощами, сыр чеддер.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 15-17 лет.
Ля Резерв д’Англюде
Вино насыщенного темно-малинового цвета.
Элегантные ароматы спелой вишни, лесных ягод, лакрицы, дополненные оттенками специй и легкими минеральными нюансами.
Вкус демонстрирует прекрасный баланс, богатую текстуру, гармоничную кислотность и бархатные танины.
Вино послужит прекрасным дополнением к говядине под соусом, дичи, блюдам из домашней птицы и выдержанным сырам.
Выдерживается во французских дубовых бочках, 25-35% из которых новые, в течение 6-12 месяцев в зависимости от винтажа.
Домен де л’Иль Марго
Тёмно-рубиновый цвет с оранжевым отливом по краю.
Сдержанный аромат с оттенками чёрной вишни, чёрной смородины, ванили, гвоздики, специй, пряностей, табака и влажной земли.
Сбалансированное, округлое вино с бархатистой текстурой, гармоничными танинами и кислотностью, со сфокусированным фруктово-пряным вкусом и длительным послевкусием с приятной ноткой подлеска в финале.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из мяса, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12-18 месяцев в бетонных ёмкостях и бочках из французского дуба перед финальным ассамбляжем.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Ле Паон Де Ситран О-Медок
Темно-рубиновый цвет.
Яркий аромат с тонами красной и чёрной смородины, малины, вишни и ежевики, окутанных прозрачной вуалью из оттенков лакрицы и ванили.
Сочное, фруктовое во вкусе вино с бархатистыми танинами.
Продолжительное послевкусие с нотами спелых ягод.
Вино подойдет к холодным мясным закускам, изысканным деликатесам типа фуа-гра, основным блюдам из красного и розового мяса, например лопатке ягненка с белыми грибами, карпаччо из кролика с цуккини, твердым и мягким сырам.
Л’Оспитале де Газен
Тёмно-гранатовый цвет с терракотовым оттенком.
Аромат с тонами спелых чёрных ягод, сушёной вишни, табака, лакрицы, полевых цветов и минеральных нюансов.
Сбалансированное, гармоничное вино с тонкими танинами и упругой кислотностью.
Сочный и сфокусированный вкус с нотами чёрных ягод и трюфеля, развивающихся в изысканном минеральном послевкусии.
К вину подходят мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 15 месяцев в дубовых бочках, из которых 45% — новые.
Потенциал хранения: более 20 лет.
Лакост-Бори 2016
Малиново-красный цвет.
Характеные ароматы черной смородины, сухих полевых трав, вишни, зеленого перца и ванили.
Среднетелое и элегантное во вкусе вино с бархатистыми танинами, ягодным характером и нотками фиалки в послевкусии.
Можно порекомендовать мясное рагу, баранину на гриле, оленину под ягодным соусом и выдержанные сыры.
Ля Дам д’Англюде
Вино насыщенного тёмно-малинового цвета.
В аромате раскрываются элегантные тона спелой вишни, лесных ягод, лакрицы, дополненные оттенками специй и лёгкими минеральными нюансами.
Вкус демонстрирует прекрасный баланс, богатую текстуру, гармоничную кислотность и бархатные танины.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, жареная оленина или ягнёнок под ягодным соусом, выдержанные сыры.
Температура подачи: 17-18°С.
Выдерживается 12 месяцев: 50% в амфорах и 50% в дубовых бочках, треть из которых новые.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
La Dame d’Angludet — с 2017 года новое ”имя” второго вина от Шато д’Англюде (Chateau Angludet).
Тура Маунтин Пик
Насыщенный пурпурный цвет.
Богатый, сложный аромат с нотами вишни, свежей черники и сливового джема переплетаются с нюансами гвоздики, кардамона, табака и темного шоколада.
Яркий, мощный вкус с бархатистой атакой и сочными шелковистыми танинами. Послевкусие ягодное, продолжительное.
Вино хорошо сочетается с ярко выраженными блюдами с обилием трав и специй.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается около 22 месяцев в новых бочках из французского дуба.
Асьенда Монастерио
Глубокий рубиновый цвет.
Роскошные ароматы вишневого пирога, малины, восточных специй и обожженного дуба.
Среднетелое, элегантное и хорошо сбалансированное во вкусе вино с вязкой текстурой, шелковистыми танинами и минеральными нотками в долгом послевкусии.
Подойдет к жареной говядине, баранине и выдержанным сырам.
Вино выдерживается в течение 20 месяцев в бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 12-15 лет.
Усадьба Дивноморское Западный склон, п.у.
Российское вино рубинового цвета.
Свежий, фруктовый аромат с оттенками мяты, табака, черного шоколада, чернослива.
Свежий, минеральный вкус с выраженной, но сбалансированной кислотностью, крепкой структурой и «мягкими», «шелковистыми» танинами.
Пряные нотки с оттенками шоколада, табака, белого перца в послевкусии.
Ле Бордо де Ситран Руж Лимитед Эдишн
Красивый рубиново-красный цвет.
Выразительные ароматы черной смородины, ежевики, сухих трав и специй.
Среднетелое, хорошо сложенное и яркое во вкусе вино с бархатистыми танинами и дубовыми нотками в послевкусии.
Хорошо сочетается с мясом на гриле и выдержанными сырами.
Шато Лагранж Помроль
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом.
Аромат с тонами спелой ежевики, фиалки, оттенками скорлупы грецкого ореха, кедра, тёмного шоколада, влажной земли, дыма и специй.
Сбалансированное, структурированное вино с гладкой текстурой, шелковистыми танинами и обволакивающей кислотностью.
Элегантный фруктовый вкус и длительное минеральное послевкусие.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 16–18 месяцев в бочках из французского дуба, из которых 40% — новые.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Пастурель де Клер Милон
Гранатово-пурпурный цвет.
Аромат наполнен развитым землисто-мясным букетом из влажной земли, копчёного мяса и новой кожи на фоне красной смородины и ежевики с нотами гарриги.
Средней полноты вкус, демонстрируетмногогранность плотного сложения с ярким послевкусием.
Вино подойдет к блюдами из красного мяса и зрелым сырам.
1
|
14
|
15
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.