Тарамбола
Плотный рубиновый цвет.
Спелый, щедрый, теплый аромат черники, черной смородины, черешни, лакрицы, молочного шоколада и обжаренных кофейных зерен.
Полнотелое, пряное вино, превосходно структурированное и сложное во вкусе вино с оттенками сливы и ежевики и нюансами шоколада, мускатного ореха, ванили.
Долгое и устойчивое послевкусие.
С вином сочетаются грибы на гриле, красное мясо, блюда из баклажанов.
Шато Малеско Сент-Экзюпери
Темно-рубиновый цвет с кирпичным оттенком у кромки.
Насыщенный и сложный аромат с нотами мацерированной вишни, теплого камня, опавшей листвы, пиона, табака, розмарина и зеленого перца.
Яркий, глубокий и плотный вкус с нотами темной вишни и сливы с нотами сигары, сладких пряностей и черного чая. Послевкусие длительное и шелковистое.
Прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного и белого мяса.
Ван Зиджл Каберне Совиньон
Мощные фруктовые ноты, со вкусом сочных черных ягод.
Мягкий, шелковистый вкус.
Вино отлично сочетается со стейком или рагу.
Кембридж Кроссинг Каберне Совиньон
Бордовый цвет с яркими фиолетовыми оттенками.
Аромат темных ягод, черносмородинового ликера.
Щедрый, богатый вкус с выраженными тонами ягодного джема и спелой сливы.
Вино превосходно подходит к насыщенным блюдам из красного мяса, включая стейки и мясо на гриле.
Ковиньяс Энтерисо Резерва
Глубокий рубиновый цвет с красными и фиолетовыми переливами.
Интенсивный аромат наполнен яркой палитрой тонов темных ягод и фруктов, таких как слива, вишня, ежевика и смородина.
Благородный чистый и насыщенный вкус с ощутимым присутствием дубовой бочки, выраженной нюансами специй и ванили.
Вино рекомендуется подавать к различным мясным блюдам (стейкам, ростбифу, антрекоту), выдержанным сырам.
Шато Гран Руссо Бордо
Блестящий плотный рубиновый цвет.
В ярком, элегантном букете преобладают ароматы красных ягод, спелой вишни, черной смородины, черники и табака.
Сочное и фруктовое во вкусе, вино отличается изящной структурой и мягкими бархатистыми танинами, приятной освежающей кислотностью и легкими пряными нотками в послевкусии.
Благодаря своему свежему фруктовому стилю "Шато Гран Руссо" можно предложить как зеленому салату с ростбифом, холодным мясным закускам, так и к разнообразным мясным блюдам, например, рагу из овощей со свиными ребрышками, тушеной баранине, красному мясу, приготовленному на гриле.
Шато Фламан Бельвю Руж
Вино гранатового цвета с фиолетовыми бликами, с хорошей глубиной и прозрачностью.
Выразительный нос благоухает спелыми фруктами, в котором преобладают микс из черной смородины и клубники с оттенком кедра.
Атака открытая и живая, во рту округлое, мясистое и сочное. Вино, не перегруженное дубом, с четкой, ясной и привлекательной структурой.
Длинное послевкусие, подчеркнутое элегантными и мягкими танинами.
Шато дю Корне Бордо Руж
Темно-рубиновый цвет.
Аромат с тонами вишни, малины, черной смородины, специй.
Вкус с ягодными оттенками и мягкими танинами.
К вину подойдут горячие мясные закуски, вяленое мясо, ассорти копчений, колбасы, паштеты из субпродуктов, жареная птица, телятина на гриле, тушеное овощное рагу и мягкие сыры.
Шато де Труа Тур Бордо
Глубокий рубиновый цвет.
Очаровательные фруктовые ароматы спелой малины, черной смородины, голубики, легкие оттенки пряностей и мокрой земли.
Среднетелое, округлое во вкусе вино с элегантной танинной структурой, свежей ягодной кислотностью и энергичным, сочным послевкусием.
Шато де Труа Тур благодаря своему свежему фруктовому стилю легко пьется и отлично сопровождает разнообразные блюда от салатов и закусок до сытных мясных блюд. Также можно предложить в качестве дополнения к различным сырам.
Домен Буске Каберне Совиньон
Вино насыщенного рубиново-красного цвета со свежим и чистым ароматом черных ягод (слив, смородины, вишни) и сладких специй.
Элегантный вкус с большим количеством минеральных нот, концентрированных фруктов с оттенками табака и черного перца. Прекрасная структура с яркой кислотностью, гладкими танинами и освежающим длинным финалом.
Подавать при 18°C к жареному мясу, пасте и выдержанным сырам.
Виноград с собственных сертифицированных био-виноградников, расположенных на гравийно-песчаных почвах на высоте 1200 метров над уровнем моря.
Ручной сбор винограда, ферментация на собственных дрожжах при температуре не выше 25°С-27°С в течении 15 дней.
Ла Фавьер Мюз Бордо Сюпериор
Вино насыщенного гранатового цвета.
Тонкий и элегантный вкус с течением времени становится более глубоким и насыщенным, оставаясь, вместе с тем, мягким и шелковистым.
Безупречное послевкусие.
Выдерживается в дубовых бочках 6 месяцев.
Гран Феудо Ресерва
Глубокий рубиново-пурпурный цвет.
Ароматы ежевики и дикой вишни с тонами специй и дуба.
Яркое, насыщенное во вкусе вино с выразительными танинами и легкими ванильными нотками в гармоничном послевкусии.
Подавать к мясу на гриле.
Симонсиг Лабиринт Каберне Совиньон
Тёмно-рубиновый с гранатовым отливом.
Аромат с тёмной вишни, ежевики, сливы, пикантными тонами специй, зеленых оливок, сушёных трав, угля и оттенками чёрного чая.
Сбалансированное, структурированное вино с мелкозернистыми танинами, сочной кислотностью, тонами вишни, сливы и пряностей для выпечки во вкусе и долгом бархатистом послевкусии.
С вином сочетаются сушёные рёбрышки с овощами, разнообразные пасты, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба, из которых 8% новые, 30% второго пассажа, 62% третьего пассажа.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Отдельный виноградник Лабиринт (Labyrinth).
Монте Антико Тоскана
Рубиновый цвет средней насыщенности.
Ароматы черешни, лакрицы, сливы, кожи, подлеска и кондитерских пряностей.
Среднетелое вино с нотами сливы, цедры мандарина и шалфея, ванили и фиалки, со стойкими и бархатистыми танинами.
Послевкусие свежее, сбалансированное и долгое.
К вину подойдут красное и белое мясо, твердые сыры, паста.
Выдерживается в течение одного года в бочках из славонского дуба (80%) и барриках из французского дуба (20%). 10-20% бочек новые, остальные – второго использования. Выдержка в бутылках – 12 месяцев.
Шато Ле Жуайо
Богатый аромат с нотами малины, земляники.
Округлое во вкусе, насыщенное вино с нотками красных ягод.
Мягкость танинов поддерживает яркость послевкусия.
Шато Дю Баррай Кюве Руби Грав
Вино блестящего насыщенного гранатового цвета.
Много изящества и свежести в его аромате с выразительными нотами красных фруктов, ягод и пряными оттенками.
Благодаря непродолжительной выдержке в бочках букет дополняют тонкие древесные нюансы (ваниль, тосты). Вкус отличают округлые и мягкие танины.
Очаровательное и очень сбалансированное вино, свежесть и фруктовость – его основные преимущества.
Вино прекрасно сочетается с говядиной, бараниной и мясом птицы.
50% вина выдеражно в бочках из французского дуба.
Шато де Рибебон Бордо Супериор
Интенсивный цвет, блестящие рубиновые отблески.
Ароматы красных и черных фруктов.
Сложное и утонченное вино, хорошо сбалансированное. Зрелые и концентрированные танины.
Глубокий, полный, богатый и элегантный вкус.
Вино идеально сочетается с пастой или мясным ризотто, свининой в панировке с травами и жареным красным мясом.
Выдерживается 18 месяцев в бочке из французского дуба.
Грав Шато де Каляк Грав
Французское сухое красное вино с нотами ежевики, спелого терна, вишневого конфитюра и смородинового листа.
Выражены тона густых сливок, жареного хлеба и чернозема.
Очень объемное вино с долгим послевкусием и приятной маслянистостью.
В послевкусии – зерна спелого граната.
14 Хендс Каберне Совиньон
Рубиновый цвет.
Сочный, яркий аромат с доминантой черешни, черной смородины, кофе и специй.
Структурированный вкус с изящными танинами повторяет аромат.
К вину подойдут брускетта с томатом и базиликом, закуска из баклажанов с пармезаном, стейк прайм-риб с травами, томленая оленина.
Выдерживается в течение нескольких месяцев в бочках из американского и французского дуба.
Бароне Рикасоли Бролио Кьянти Классико
Темно-рубиновый цвет.
Элегантный, богатый аромат лесных ягод, сушеной черники, миндаля и специй.
Щедрый, округлый вкусом с оттенками черной смородины, черешни, диких трав и дегтя, с элегантными танинами и долгим, свежим послевкусием.
Это Кьянти прекрасно сочетается с различными мясными блюдами, мясными закусками, колбасными изделиями и сырами средней степени зрелости.
Шато Гран Клапо Оливье
Ароматы ванили и шоколада, полученные благодаря выдержке в дубовых бочках, гармонично сочетаются с чистым фруктовым вкусом. Изысканные танины.
Вино не меньше 12 месяцев выдерживается в слегка обожженных дубовых бочках.
Потенциал хранения: 5-10 лет.
Кастелло дель Терриччо Тассиная
Итальянское вино красно-рубинового цвета с пурпурным оттенком.
У вина насыщенный фруктово-ягодный аромат с нюансами древесины, табака и дымными полутонами.
Вкус вина полон оттенков красных фруктов и ягодных акцентов. Их созвучие выгодно оттеняется нотками кожи и кофе мокко, развиваясь щедрым аккордом на фоне бархатистых танинов.
Продолжительное, утонченное, сухое послевкусие.
Шато Бомон
Вино насыщенного вишневого цвета с богатым ароматом ягод, спелой вишни, нотками шоколада и минеральными оттенками.
Прекрасно сбалансированное во вкусе с хорошей структурой и ощутимыми, но в тоже время шелковистыми танинами.
Вино прекрасно сочетается с дичью, бараниной под пряным соусом, выдержанными сырами.
Кинта Сардония Сардон
Живое и открытое, щедрое и глубокое, породистое испаснкое красное вино с виноградников в долине реки Дуэро.
Исключительное соотношение стоимости, удовольствия и качества.
Выдержка наполовину в течение 12 месяцев во французских барриках второго использования, остальная половина – в фудрах размером 1200 литров и цементных резервуарах.
Виньобль Мари Мария Грэвьер Мадиран
Французское вино насыщенного рубинового цвета.
Богатый и классический аромат черной смородины, черники, черноплодной рябины, лакрицы, черного перца, шоколада, корицы и ванили.
Сухое вино с выраженными и оформленными танинами, аппетитной ягодной кислотностью и терпкое, как ягоды черноплодной рябины или черной смородины.
К вину подойдут дичь, ягненок, мясо на гриле, утка.
Шато Потансак
Глубокий рубиновый цвет с легким терракотовым оттенком.
Яркий, комплексный аромат с тонами фиалки, спелой вишни, нотки черной смородины и пряных специй.
Среднетелое, прекрасно сбалансированное во вкусе вино с гармоничной кислотностью и продолжительным фруктовым послевкусием.
Прекрасно сочетается с мясом на гриле.
Шато Лансан
Вино темно-рубинового цвета.
Спелые ароматы дикой вишни, ежевики, сливового конфитюра и нотками ванили.
Среднетелое, элегантное во вкусе вино с богатой текстурой, живой кислинкой, зрелыми танинами и ягодными оттенками в длительном послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с дичью, мясом под ароматным соусом, выдержанными сырами.
Шато Ситран О-Медок
Насыщенный красный цвет с рубиновыми отблесками.
Интенсивный аромат вина с легким дымным оттенком. Свежие ноты ежевики, черной смородины украшены нюансами расплавленной смолы, табака и тостов, которые усиливаются после аэрации.
Свежий, сочный, сладострастный, мягкий, спелый, открытый вкус с нотами кофе, оттенками красной вишни, сливы, табака, поджаренной на гриле травы и кожи, нюансами лакрицы и древесного угля, полированными танинами и линейным, тугим, чуть солоноватым послевкусием.
Вино превосходно подходит к блюдам из красного мяса, включая стейки и дичь, а также прекрасно сочетается созрелыми и средней выдержки сырами.
Шато Рейнон Шато Рейнон Руж
Глубокий пурпурно-рубиновый цвет.
Элегантный аромат с тонами лакрицы, черной смородины, сливы и нюансами обожженного дуба.
Бархатное и в тоже время насыщенное во вкусе вино с отличным балансом, шелковистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Хорошо сочетается с дичью, блюдами из мяса, овощным рагу.
Выдерживается в течение 12 месяцев в дубовых бочках, треть их которых новые.
Блазон д’Иссан
Вино насыщенного темно-малинового цвета с пурпурным оттенком.
В аромате доминируют нотки черных ягод и лакрицы, оттенки специй и трав.
Полнотелое, концентрированное во вкусе вино с шелковистыми танинами, гибкой структурой во вкусе и богатым, продолжительным послевкусием.
Прекрасно сочетается с дичью, различными мясными блюдами, поданными под сложными соусами, и выдержанными сырами.
Аметистос Руж
Яркий и плотный, пурпурно-красный цвет.
Хорошо структурированный букет, сочетающий ароматы красных лесных фруктов, вишневого джема и пряностей, на сдержанном дубовом фоне.
Сначала теплый и полный вкус, раскрывающий свое богатство, сложную структуру и благородные танины.
Долгое послевкусие возвращает ароматы фруктов и специй.
Вино подходит ко всем сортам красного мяса, но особенно к бараньим отбивным или даже запеченным бараньим ножкам. Хорошо сочетается с говяжьей запеканкой из красного соуса или мягкими зрелыми сырами, такими как бри или камамбер.
Капарцо Ка дель Паццо
Вино глубокого рубинового цвета с пурпурным отливом.
В насыщенном аромате ощущаются ноты ежевики и лакрицы с нюансами засахаренной кислой вишни, трюфеля, ванили и специй.
Вино обладает сбалансированными танинами и приятным послевкусием с нотками миндаля.
Сочетается с мясом жареным или на гриле, блюдам с грибами, трюфелем, выдержанным сырам, рыбным супом из Ливорно.
Шато Бегадан Медок
Медок в современно чистой, живой и обильно фруктовой стилистике .
Ароматы черных ягод, мяты, специй и почвы.
Интенсивное и округлое во вкусе вино с мягкими и идеально интегрированными танинами.
Долгое чисто послевкусие.
Вино традиционно выдерживается в дубовых бочках в течение 18 месяцев.
Шато находится в самом сердце Медока неподалёку от одноимённого городка. Виноградник обрабатывается традиционными, природосберегающими методами.
Шато Чанью Мозер XV Мозер Фэмили Каберне Совиньон
Шато Бо-Сит Сент-Эстеф
Этим вином можно наслаждаться в молодости, при этом своего пика достигает к 6-12 годам благодаря правильным и благородным танинам вкупе с энергичной кислотностью.
Вина Бо-Сит необычайно гастрономичны, поэтому и встречаются на инаугурациях, официальных приёмах и званых ужинах.
Составляют гармоничные пары с тунцом и множеством ориентальных блюд, одновременно прекрасны с гастро-классикой.
Лучше всего звучат при 15-16°С, обеспечивая свежесть ощущений и комфорт восприятия.
После аккуратного ручного сбора и селекции по качеству следует традиционный процесс винификации, затем полученное вино выдерживается в дубовых бочках (около 50% новых) в течение 12-15 месяцев.
Хиландар Ред
Темно-рубиновый цвет с фиолетовыми отливом по краю.
Ароматы с тонами дикой вишни, черной смородины и тимьяна.
Насыщенное вино с приятной текстурой, балансом бархатистых танинов и заметной кислотности и фруктово-ягодным акцентом во вкусе и послевкусии.
Сочетается с блюдами из красного мяса, мяса на гриле, твердыми сырами.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 12 месяцев в бочках (225л) и 12 месяцев в бутылке.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
1
|
4
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.