Роберто Феррарис Барбера д’Асти И Суори
Итальянское вино плотного рубинового цвеат.
Счная, спелая вишня, черная слива, ежевика, пряные травы в аромате.
Среднетелое, с яркой кислотностью и нежными танинами вино.
В послевкусии оттенки спелых красных и черных ягод, чайного листа и чабреца.
К вину подойдут красное мясо, птица, пицца, холодные мясные закуски, рис.
Асеймани Лифили Примитиво Саленто
Насыщенный, тёмный рубиновый цвет с фиолетовым оттенком.
Интенсивный аромат с нотами слив и вишни, пряностей, с розмарином и ванилью.
Полнотелое вино, мягкое и сбалансированное, легко пьётся.
К вину подойдут дичь, пряные блюда, ягненок, выдержанные сыры.
Выдержка в чанах из нержавеющей стали.
Ла Траверсата Примитиво
Интенсивный аромат с тонами сливы, черешни, специй и вишневого ликера.
Легкие ванильные ноты.
Свежая кислотность, мягкие танины.
Коллефризио Монтепульчано д’Абруццо
Сияющий рубиновый цвет.
Яркий фруктовый букет с оттенками спелой черешни, ежевики, сливы.
Отлично сбалансированный, сочный фруктовый вкус с деликатными танинами и выраженными оттенками черных ягод.
К вину подойдут красное мясо, пицца, белое мясо, паста.
Выдерживается в стальных чанах.
Нейрано Барбера д’Асти
Вино глубокого рубиново-красного цвета с гранатовыми оттенками.
Благоухающий аромат мараскиновой вишни, черной смородины, перца и лакрицы.
Глубокий, щедрый вкус с бархатистой текстурой, с тонами ягод, дуба, земли и кожи в стойком послевкусии.
Вино превосходно сочетается с первыми блюдами, тушеным мясом, стейками, каре ягненка, твердыми сырами.
Выдерживается 12 месяцев в стальных емкостях.
Касторани Люпая Спонтанео Треббьяно
Ароматное вино соломенно-желтого цвета.
Полнотелое во вкусе с интенсивным и ярким вкусом.
Прекрасно сочетается с блюдами из рыбы, ризотто, традиционными итальянскими блюдами.
Пала Чентосере
Рубиновый цвет средней насыщенности.
Яркий, свежий и открытый букет ароматов спелой клубники, малины, вишни, белого перца, средиземноморских трав.
Среднетелое вино с бархатистыми, хорошо структурированными танинами, оттенками красных ягод и пряных трав в устойчивом послевкусии.
К вину подойдут красное и белое мясо, выдержанные сыры, мясные закуски.
Выдержано в цементных и стальных чанах в течение 6 месяцев. После бутилирования – еще 2-3 месяца перед выпуском.
Тунелла Рефоско Даль Педунколо
Интенсивный рубиновый цвет, с возрастом приобретающий гранатовые оттенки.
Интенсивный, богатый аромат с нотами фруктов и специй, черники, малины, шоколада и табака.
Полнотелое вино с легкой горчинкой в послевкусии.
Это вино – прекрасная пара к жирному мясу, домашней птице и жаркому в пряном соусе.
Терравива Абруццо Пекорино
Соломенно-желтый цвет.
Аромат с нотами цветов ромашки, желтых фруктов и оттенками цитрусовых.
Свежий, гармоничный вкус с приятной кислотностью.
Выдерживается 9 месяцев в стали.
Нейрано Роеро Арнеис
Блестящий соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Изысканный аромат спелого абрикоса, медовой дыни и лайма с нежными цветочными нюансами.
Освежающий, гармоничный вкус с фруктово-цветочными оттенками, живой кислотностью и обволакивающим послевкусием.
Вино подойдет в качестве аперитива, а также к закускам из морепродуктов, блюдам из белого мяса.
Ла Каплана Шардоне
Светло-соломенный цвет с легкими зеленоватыми отблесками.
Интенсивный букет с ароматами цветков лайма, фундука и спелых бананов.
Свежий, фруктовы вкус с хорошей структурой и превосходным равновесием.
Идеально сочетается с нежирной рыбой, белым мясом, можно рекомендовать в качестве аперитива.
Массерие Пицари Примитиво
Примитиво в наиболее элегантном стиле от небольшого семейного хозяйства.
Вино обильное, но не тяжёлое, превосходно сочетает в себе южную экзотику и уравновешенный, гастрономичный характер.
Сладкие спелые ягодные ощущения прекрасно уравновешиватся свежестью и зрелыми танинами.
Си’Ди’Си’ Кристо ди Кампобелло Россо
Вино пурпурного цвета с яркими рубиновыми отблесками.
Ароматный букет вина — яркий, фруктовый, с мягкими нотами красных ягод и бальзамическими нюансами.
Округлый, мягкий и деликатный вкус вина отличается хорошим уровнем алкоголя и мягкими танинами.
Вино составит превосходное сочетание с блюдами из мяса (свинина, телятина), зрелыми сырами, овощными блюдами, блюдами с пряными травами.
Касторани Люпая Оранж Пекорино
Ароматное вино ярко-желтого цвета.
Полнотелое во вкусе вино с мягким вкусом и насыщенным послевкусием.
Прекрасно сочетается с блюдами на основе рыбы или белым мясом.
Лунэ Сиркус Лигурия ди Леванте
Вино красно-пурпурного цвета.
Аромат с тонами спелых садовых ягод (вишни, смородины и земляники) и легкими оттенками пряностей и эвкалипта.
Сбалансированное, свежее, округлое во вкусе вино, но в то же время полнотелое.
Выдерживается около 5 месяцев в нержавеющей стали.
Бролья Гави Иль Додже
Вино бледного соломенно-желтого цвета с зелеными бликами.
Тонкий и нежный аромат c нотками персика, яблока и грейпфрута, а также оттенками аниса и белых цветов.
Cвежий, сухой, элегантный, очень питкий вкус с хорошей кислотностью и затяжным послевкусием.
Вино подойдет в качестве аперитива, хорошо сочетается с блюдами средиземноморской кухни, белым мясом.
Паолини Гурго Фраппато Сира
Вино насыщенного рубинового цвета.
В аромате вишневый джем, ежевика, черная черешня, малина и пряные травы.
Выдержка добавила аромату вина пряные ноты шоколада, черного перца и корицы, а танинам – гладкость и шелковистость.
Вино идеально подходит к мясу и средне-выдержанным сырам.
Выдерживается не менее 6 месяцев в больших дубовых бочках, а затем в больших цементных чанах. После розлива в бутылки его оставляют на 6-8 месяцев в погребе для развития букета.
Ла Каплана Гави
Вкусный и убедительный образец Гави.
Гармония ароматов плавно перетекает в элегантное равновесие вкусовых оттенков в долгом и устойчивом финале.
Винификация в ёмкостях из нержавеющей стали.
Марциано Аббона Сан Луиджи Дольяни
Насыщенный рубиновый цвет.
В пышном аромате тона темной вишни, спелой сливы и сушеных трав.
Богатый, отлично сбалансированный вкус, шелковистые танины, тона чернослива и черного перца остаются в послевкусии средней продолжительности.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле, овощным закускам, выдержанным сырам.
Нейрано Дольчетто д’Альба
Вино глубокого рубинового цвета.
Изысканные ароматы клубники и красной вишни.
В мягком вкусе ощущаются ягодные тона.
Приятное послевкусие средней длины.
Вино превосходно сочетается с блюдами из баранины, говядины или оленины, с пастой под мясными соусами и ароматными сырами.
Коллефризио Филаре Треббьяно д’Абруццо
Соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Яркий фруктовый букет с оттенками груши, персика, тропических фруктов.
Освежающий, длительный, хорошо структурированный и хорошо сбалансированный вкус с минеральными нюансами.
К вину подойдут рыба, морепродукты, овощи, супы.
Еудженио Коллавини Т Фриулано
В молодом возрасте вино обладает светло соломенным цветом с зеленоватым отливом.
В аромате сначала проявляются ноты весенних цветов, затем аромат орехов.
Все это плавно переходит в полнотелый, округлый вкус вина с долгим послевкусием.
Традиционная винификация для белого вина с аккуратным раздавливанием ягод под пневматическим прессом. Ферментация и выдержка проходит в стальных чанах.
Бельвенто Вионье
Вино соломенно-желтого цвета, насыщенного и блестящего.
Букет напоминает нотки лаванды, цветков бузины, лимонного бальзама и шалфея, яркие ароматы цитрусовых и тропических фруктов.
Мягкий и чувственный вкус, ароматный и хрустящий.
Вино можно подавать в качестве аперитива, с белым мясом, закусками, птицей, салатами, сырами.
Фрескобальди Фаунае Кьянти Классико
Вино красно-рубинового цвета.
В букете фруктовые и цветочные ноты, а также нежные оттенки специй в финале. Среди фруктовых нот выделяются ароматы красных фруктов, черешни и земляники.
Вкус гармоничный, сухой; хорошо заметны таннины, образовавшиеся при долгой выдержке. Интересна насыщенность. Мягкое и бархатистое вино.
Это изысканное Кьянти с хорошей структурой идеально подходит к мясу на гриле, выдержанным сырам и национальным блюдам.
Выдержано 12 месяцев в ёмкостях из нержавеющей стали.
Примосич Совиньон Блан
Вино желто-соломенного цвета с зеленоватым оттенком.
В нежном аромате оттенки желтого болгарского перца, бузины и белого персика.
Чистое, элегантное во вкусе вино с хрустящей кислотностью и мягким стойким послевкусием.
Лирика Примитиво ди Мандурия
Вино рубинового цвета с интенсивным ароматом зрелых черных фруктов (вишни, сливы), оттенками сладких специй (имбирь, анис) и нотами дуба.
Насыщенный вкус с мягкими танинами и хорошей кислотностью.
После глотка вина ощущается долгое и пряное послевкусие.
Вино подходит к стейку, ростбифу или баранине с запеченной картошкой. Также можно подать к не сильно выдержанным сырам.
Умани Ронки Йорио Монтепульчано д’Абруццо
Вино глубокого бордово-красного цвета с характерными ароматами вишни, фиалки, ягодного джема и специй.
Среднетелое, с глубокой текстурой, сладковатыми бархатистыми танинами и ягодными нотками в послевкусии.
Хорошо сочетается с мясными блюдами, особенно дичью, белым мясом с гарниром из овощей на гриле, выдержанными сырами.
Челляро Лума Неро д’Авола
Вино обладает глубоким рубиновым цветом, насыщенным фруктовым ароматом, характерным для сорта Неро д’Авола, хорошо сбалансированной кислотностью и мягкими свежими танинами в послевкусии.
Превосходно сочетается с блюдами из красного мяса и птицы, а также с деликатесами итальянской и сицилийской кухни.
Умани Ронки Казаль ди Серра
Вино светло-соломенного цвета с золотистым блеском и интенсивными ароматами полевых цветов, ананаса, белых фруктов, дыни, фундука, тонкими бальзамическими и минеральными тонами.
Полнотелое, округлое, прекрасно сбалансированное и легкими цитрусовыми нотками в послевкусии.
Вино особенно хорошо сочетается с пастой с морепродуктами, теплыми салатами с мясом птицы, белым мясом на гриле и молодыми сырами.
Анкарани Андатаэриторно Раундтрип
Медно-золотистый цвет.
Цветочно-грушевый букет с мускатными нотами.
Вино с плотным и маслянистым вкусом с интенсивными тонами груши и абрикоса; длительное обволакивающее послевкусие с нотами сладких пряностей и легкими травяными нюансами.
Прекрасно подойдет к блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса с интенсивным вкусом.
Кастельфедер Лан Кернер
Интенсивный и сложный букет из лайма и персика с нотами манго повторяется в пышном вкусе, хорошо уравновешенном кислотностью, которая привносит свежесть и продлевает послевкусие.
Вино прекрасно подойдёт ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Рекомендуется подавать при температуре 8°С.
И Феуди ди Романс Совиньон Блан
Элегантное, соломенно-желтого цвета вино с зеленоватым оттенком, созданное в процессе трехмесячной выдержки на осадке.
Вкус с тонами инжира и аромат с нотками желтого перца, экзотических плодов, помидорных листьев и абрикосов.
Его можно подать в качестве аперитива или сочетать с супами, голубыми сырами, ароматными закусками и блюдами из рыбы.
Арджентьера Поджио ай Джинепри Россо
Насыщенный и глубокий рубиновый цвет.
Свежие фруктовые ноты элегантно дополняются перечными тонами, типичными для сорта Сира.
Это хорошо структурированное вино с освежающим фруктовым вкусом, мягкими, но ощутимыми танинами и долгим, минеральным, освежающим послевкусием.
Идеально подходит к тартару из говядины, тапас, свежим и выдержанным сырам, пицце, пасте с томатным или мясным соусом, мясу на гриле.
И Феуди ди Романс Мальвазия
Вино золотисто-соломенного цвета с зеленоватым оттенком.
Ароматы горчицы, муската и специй.
Фруктовый, округлый, изысканный вкус с характерной кислинкой и сладковатым послевкусием.
Превосходно сочетается с суши, японскими блюдами и блюдами из белого мяса.
Вино выдерживается 6 месяцев в стальных емкостях.
Стефано Аккордини Стефано Вальполичелла Суперьоре
Вино ярко рубинового цвета.
Элегантная ароматика спелых красных ягод, тонкие пряные нюансы.
Бархатистый, объемный вкус с яркой харизмой и продолжительным послевкусием.
Это универсальное вино станет прекрасной парой для разнообразных мясных закусок, а также пастам с томатными и мясными соусами, ризотто и средне-выдержанным сырам. Рекомендуется открыть бутылку примерно за 15-20 минут до подачи.
Выдерживается в дубовых бочках из французского дуба в течение 6 месяцев.
Костера Каннонау ди Сардиния
Темно-рубиновый цвет с гранатовыми переливами.
Красивый и сложный аромат с нотами ежевики, вишни, сливы, лакрицы, черного перца и средиземноморских трав.
Округлый и хорошо структурированный вкус с великолепным балансом и гладкими танинами с правильной кислотностью и согревающим послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с жареной говядиной или бараниной с зеленью, различными видами пасты, грибами и сыром Пекорино.
Выдерживается 8-10 месяцев во французских барриках и в цементных чанах, затем еще непродолжительное время в бутылках.
1
|
3
|
6
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.