Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вино Италия 2009 года Вяленое мясо

Популярность
Цена
Цена
Вино Италия 2009 Вяленое мясо
Вино Италия 2009 Вяленое мясо
Есть на складе
0,75 л
2009
6.770 р.
В корзину

Примосич Клин

Ароматы спелого абрикоса, нектарина, манго с ванильно-сливочными нотами.

В концентрированном сливочном и маслянистом вкусе проявляется многослойная структура с тонами лимонного заварного крема, сладкой ванили и спелых фруктов.

Есть на складе
0,75 л
2009
12.720 р.
В корзину

Ла Сколька д’Антан

Вино золотисто-соломенного цвета с освежающим, сложным и многогранным ароматом, в котором тона цветов и фруктов дополнены легкими оттенками грецкого ореха, и обжареного миндаля в финале.

Округлое, маслянистое во вкусе с великолепно сбалансированной кислотностью, тонами фруктов и минеральными оттенками в послевкусии.

Идеально сочетается с разнообразными блюдами из морской и речной рыбы, хорошо гармонирует с белым мясом, равиоли, сырами и морепродуктами. Также отлично в качестве вина для медитации.

Есть на складе
0,75 л
2009
24.730 р.
В корзину

Дуэмани Суисасси

Насыщенный цвет с отблесками глубокого рубинового цвета.

Мощный, интенсивный, гармоничный аромат с оттенками фруктового джема, желе, ежевики, мирта, светлого табака, пряностей (особенно белого перца и плодов рожкового дерева).

Во вкусе проявляется индивидуальность Suisassi – теплое, с мягкой выраженной структурой, элегантным и сбалансированным окончанием.

Приятно освежающее вино с шелковистыми танинами и очень долгим развивающимся послевкусием.

К вину подойдут дичь, выдержанные сыры, говядина.

Сбор винограда в середине сентября. Ферментация и выдержка 12-15 месяцев в бочках из французского дуба (70% - новые, 30% - 1- и 2-хлетние). Затем минимум 6 месяцев вино выдерживается в бутылке.

Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы