Гран Феудо Крианса
Яркий рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Изумительный, гармоничный аромат с оттенками ягод, специй и легкими дубовыми нотками.
Прекрасно сбалансированное вино с тонами специй, ягод, нюансами поджаренного хлеба и конфитюра в послевкусии.
Подавать к хамону, твёрдым испанским сырам, бургерам, стейкам и тушеным мясным блюдам.
Винья Зорзаль Грасиано
Насыщенный рубиновый цвет.
Деликатный и разноплановый аромат с нотами черных ягод и специй и оттенками подлеска.
Нежный, сочный и освежающий вкус с нотами черных лесных ягод.
Вино подойдет к различным сыровяленым колбасам, мясной пасте, томленой с пряностями телятине и сырам средней выдержки.
Вино выдерживается 5 месяцев во французских барриках (использованных).
Раюэло
Элегантное и изысканное вино с ароматом красных фруктов, сливы и черной смородины и оттенками сосны, травы и ментола.
Сбалансированный вкус с хорошей кислотностью.
Сочетается с птицей, дичью, пастой, рисом, сырами.
Кап Андритхол Матака
Вино яркого красно-вишневого цвета.
Очень выразительная ароматика с оттенками пряностей, среди которых выделяется черный перец и гвоздика.
Свежее, легкое и приятное во рту, при этом чувствуется объем и хорошая структура.
Среднетельное вино с отчетливыми тонами бочковой выдержки в послевкусии.
К вину подойдут мясо на гриле, тушеные овощи.
Выдерживается в бочках из французского дуба в течение 12 месяцев, затем в бутылке еще 6 месяцев.
Костадор Метаморфика Сумоль Амфора
Блестящий рубиновый цвет.
Сложный аромат соткан из оттенков черных ягод, томатной ботвы, свеклы и сухих трав.
Насыщенный вкус раскрывается тонами свежих овощей, ежевичного джема и розмарина.
Вино подойде к насыщенным мясным блюдам, приготовленным на гриле, закускам из овощей, выдержанным сырам.
Мар де Фрадес Финка Валиньяс
Яркий соломенно-жёлтый цвет с зеленоватым оттенком.
Интенсивный аромат, где на первый план выходят элегантные дымные нотки, объясняющиеся выдержкой вина в бочке. Затем проявляются более сложные ароматы маргариток, бальзамика и фруктов, таких как персик.
Богатый вкус с великолепной структурой: дымное и маслянистое вино с нюансами жареного хлеба, ванили, с лёгкой солоноватой и минеральной нотой, оттенками спелого винограда, цитрусов и мёда.
Хорошая кислотность и структура обещают долгую жизнь и интересное развитие вина в течение следующих нескольких лет.
К вину подойдут рыба, белое мясо, азиатская кухня.
Вино ферментируется во французских дубовых бочках и проводит там ещё 6 месяцев в контакте с дрожжевым осадком для насыщения дополнительными ароматами и вкусовыми нюансами. После бутилирования вино остаётся в погребах хозяйства ещё несколько месяцев. Производится только в лучшие годы и в небольшом количестве.
Абадиа Ретуэрта Селесьон Эспесиаль
Потрясающий аромат со множеством тонких нюансов ягод шелковицы, ежевики, раковин устриц, железа, цитрусовых, ванили, подлеска и лакрицы.
Полнотелое и мощное во вкусе вино с мускулистыми танинами и богатыми темными фруктами.
Долгое и тельное послевкусие.
Выдерживается 16 месяцев в бочках из французского и американского дуба.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.