Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вино "Hospices de Beaune" Телятина

Популярность
Цена
Цена
Вино Hospices de Beaune Телятина
Вино Hospices de Beaune Телятина
Есть на складе
0,75 л
2012
25.440 р.
В корзину

Домен Аньес Паке Бон Премье Крю Оспис де Бон Кюве Николя Ролен

Рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.

Утончённый аромат с тонами ежевики, малины, смородины, мускатного ореха и подлеска.

Сбалансированное, структурированное, элегантное вино с уравновешенными танинами, тонкой кислотностью, концентрированным фруктовым вкусом и длительным минеральным послевкусием.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса (телятина с горчицей), птицы (жареный цыплёнок с тимьяном), сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 10-12 месяцев в бочках из французского дуба (228 и 500 л).

Потенциал хранения: 15-20 лет.

Есть на складе
0,75 л
2012
25.440 р.
В корзину

Домен Аньес Паке Бон Премье Крю Оспис де Бон Кюве Гигон де Сален

Кюве Guigone de Salins названо в честь Гигон де Сален, жены Николя Ролена. После его смерти в 1461 году она переехала в Бон, чтобы взять на себя руководство больницей. Она посвятила этому делу большую часть своего состояния и помогала ухаживать за больными до самого последнего дня.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 10-12 месяцев в бочках из французского дуба (228 и 500 л).

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Есть на складе
0,75 л
2012
28.510 р.
В корзину

Домен Аньес Паке Оспис де Бон Бон Премье Крю Кюве Морис Друэн

Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.

Аромат с тонами чёрной вишни, ежевики, малины, фиалок, мускусного ореха, оттенками трав, дубовой древесины и подлеска.

Сбалансированное, структурированное вино с шелковистой текстурой, уравновешенными танинами и гармоничной кислотностью.

Элегантный концентрированный вкус и длительное бархатное послевкусие.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается 10-12 месяцев в бочках из французского дуба (228 л и 500 л).

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Есть на складе
0,75 л
2012
30.710 р.
В корзину

Домен Аньес Паке Оспис де Бон Савиньи-ле-Бон Премье Крю Кюве Артюр Жирар

Тёмно-рубиновый насыщенный цвет с гранатовым отливом по краю.

Аромат с утончёнными тонами красных и чёрных ягод (вишня, малина, клубника, чёрная смородина), специй, с довольно ощутимым оттенком фиалки.

Элегантное, сбалансированное, структурированное вино с округлыми и мягкими танинами, обрамленными тонкой кислотностью. Во вкусе концентрированные оттенки вишни, фиалки и специй, послевкусие длительное, минеральное.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, птицы (конфи из утки с микс-салатом), сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается 10-12 месяцев в бочках из французского дуба (228 л и 500 л).

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Есть на складе
0,75 л
2012
30.710 р.
В корзину

Домен Аньес Паке Савиньи-ле-Бон Премье Крю Оспис де Бон Кюве Форнере

Тёмно-рубиновый насыщенный цвет с гранатовым отливом по краю.

Аромат с сочными тонами смородины, малины, вишни, клубники, специй, цветов и подлеска.

Элегантное, сбалансированное, структурированное вино с гладкой текстурой, мягкими танинами и тонкой кислотностью.

Концентрированный фруктово-цветочный вкус и длительное изысканное минеральное послевкусие.

К вину подойдут мясные закуски, стейк из телятины, ветчина на кости, жареный цыплёнок с оливками, сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 10-12 месяцев в бочках из французского дуба (228 л и 500 л).

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Есть на складе
0,75 л
2012
32.900 р.
В корзину

Домен Аньес Паке Оспис де Бон Поммар Кюве Бийарде

Тёмно-рубиновый насыщенный цвет с гранатовым отливом по краю.

Многогранный, слоистый аромат с тонами тёмных ягод, оттенков цветов, специй, трав и горького шоколада.

Сбалансированное, структурированное во вкусе вино с насыщенным вкусом с доминантой чёрной спелой вишни. Интегрированные танины, гармоничная кислотность и длительное бархатное минеральное послевкусие.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается 10-12 месяцев в бочках из французского дуба (228 л и 500 л).

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Домен Аньес Паке Бон Премье Крю Оспис де Бон Кюве Дам Оспитальер

Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.

Аромат с доминантой цветочных оттенков развивается в бокале и демонстрирует щедрые тона фруктов, специй и подлеска.

Сбалансированное, элегантное вино с тонкими уравновешенными танинами, деликатной кислотностью, тонким фруктовым вкусом и длительным минеральным послевкусием.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса (тушёная говядина), пернатой дичи (утиный пармантье), сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается 10-12 месяцев в бочках из французского дуба (228 и 500 л).

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы