Пьер Дамуа Бургонь Блан Ле Раври
Вино бледно-соломенного цвета.
Интенсивный комплексный букет раскрывается цитрусовыми и цветочными нотами с легким оттенком сливочного крема.
Объемное и полнотелое во вкусе вино с гладкой маслянистой текстурой и выразительными минеральным послевкусием.
Идеальный компаньон к рыбе, белому мясу, морепродуктам, пасте и зрелым сырам.
Температура подачи: 12-14°С.
Выдерживается от 16 до 18 месяцев в контакте в благородным осадком в нейтральных емкостях и частично в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 5-7 лет.
Домен Потине-Ампо Мерсо
Соломенный цвет с золотыми отблесками.
Аромат с тонами обжаренных орехов, белых цветов, нюансами сливочного крема, имбиря, меда и спелого лимона.
Округлый, объемный вкус с оттенками лимонного пирога, бриоши, мокрого камня и сладких специй. Длительное минеральное послевкусие.
Вино составит прекрасную пару белой рыбе, сливочной пасте с морепродуктами, ризотто с креветками.
Жозеф Друэн Пюлиньи-Монраше
Вино соломенного цвета с золотистыми отблесками.
Элегантные ароматы белых цветов, миндаля и зеленых яблок, в сочетании с легкими минеральными нотками.
Среднетелое, маслянистое во вкусе вино с идеальным балансом кислотности во вкусе и изысканными цветочными тонами в продолжительном послевкусии.
Вино сочетается с блюдами из морепродуктов, рыбой на гриле под сливочным или винным соусами и козьими сырами.
Выдерживается в течение 12 месяцев в дубовых бочках, 25% которых новые.
Жаер-Жиль Бургонь От Кот де Нюи Блан
Соломенно-желтый цвет с золотистым отблеском.
Утонченный и сложный аромат с доминантной нотой цитрусовых, тонкими минеральными оттенками, а также нюансами свежевыпеченного белого хлеба.
Свежий и благородный вкус с выраженными тонами спелых белых фруктов, цитрусов и продолжительным послевкусием.
Отлично в качестве аперитива, с овощными салатами, креветками, рыбными блюдами, мясом птицы и сырами.
Жанте-Пансьо Марсанне Блан
Ароматный букет из цитрусовых с цветочными и ореховыми штрихами.
Свежий, минеральный и долгий вкус с интенсивными тонами персика и грейпфрута и ванильными оттенками с приятной кислотностью.
Вино выдерживается в общей сложности примерно год: в 600- и 450-литровых бочках, на 30% новых.
Ажертер Бон Кло де Капуцин
Вино ярко-золотистого цвета.
Аромат фруктовый с древесными нотами.
Сбалансированный полный вкус.
Долгое, свежее послевкусие.
Вино подойдет к моллюскам, рыбным блюдам и козьему сыру.
Домен Сен-Жак Стелларис Кампюс Рюлли Премье Крю Блан
Вино золотистого цвета раскрывается ароматами цитрусовых, белых фруктов, полевых цветов, боярышника, жасмина и утонченной минеральностью.
Живое, динамичное и элегантное вино с прекрасным балансом.
По мере созревания, в нем будут появляться ноты лесного ореха, пчелиного воска и меда.
Выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках и 5 месяцев в нержавеющей стали.
Оливье Лефлев Фрер Сантене Блан
Светло-соломенный цвет.
Аромат с тонами спелых яблок, персика, абрикоса, оттенками миндаля и специй.
Сбалансированное, элегантное вино с гладкой текстурой, хорошо интегрированной кислотностью, богатым фруктовым вкусом и длительным маслянисто-минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, блюда из рыбы, птицы, белого мяса, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается 12 месяцев, из которых 4 месяца в стальных ёмкостях и 8 месяцев в дубовых бочках (20% новые).
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Альбер Бишо Мерсо
Вино бледно-желтого цвета с золотистым оттенком.
Насыщенный букет с тонами миндаля, сухой листвы, корки горячего хлеба, яблок сорта Ранет.
Густое, бархатистое, почти маслянистое во вкусе вино с потрясающей сливочной текстурой, минеральностью и хрустящей кислотностью.
Длительное послевкусие.
К вину подойдут острые выдержанные сыры, паштет из гусиной печенки, карпаччо из гребешков с ореховым соусом, жареная рыба, омары и лангустины, курица в сливочном соусе, ризотто с креветками и белыми грибами.
Фермантация вина проходит в дубовых бочках (15-35% новые) от 6 недель до 2 месяцев, с дальнейшей выдержкой в дубе на протяжении 14-16 месяцев.
Домен Реми Жобар Мерсо Ан Люроль
Вино блестящего соломенного цвета с лимонными отблесками.
Строгий и элегантный аромат с тонами лимона, мандаринового мармелада, жаренных орехов.
Минеральное, прекрасно сбалансированное во вкусе вино с яркой освежающей кислотностью и хорошей длительностью с нюансами цитрусовых в послевкусии.
Выдержано дубовых бочках (20% – новые).
Домен Реми Жобар Мерсо Су Ля Вель
Ароматы груши, белых цветов и миндальной ореховой пасты.
Во вкусе вино от средне-до полнотелого, живое, атласное и обволакивающее.
Легкие солоноватые оттенки в длительном послевкусии.
Выдержано 18 месяцев в фудрах.
О Пье дю Мон Шов Шассань Монраше Ан Пимон
Сложный аромат с оттенками свежей бриоши и цитрусовых: лайма и грейпфрута.
Вкус прямой, свежий и чистый с яркой минеральностью.
Потенциал к выдержке – 5 лет.
Вино превосходно сочетается с лангустинами, омарами и другими ракообразными, рыбой с насыщенным вкусом, белым мясом.
Бушар Пэр э Фис Мерсо Ле Клу
Красивый светло-золотистый цвет и элегантные ароматы зеленого яблока, лимона, персика, сухих полевых трав, меда и специй.
Среднетелое, маслянистое во вкусе вино с гибкой текстурой, освежающей кислотностью и минеральными нотками в долгом послевкусии.
Прекрасно в сочетании с блюдами из рыбы под белыми соусами, например, щукой под сливочным соусом или лососем под щавелевым соусом.
Домен Шандон де Бриай Пернан-Вержелесс Иль де Вержелесс Блан
Красивый, приятный букет ароматов свежего нарезанного белого персика с кусочками ананаса и оттенком абрикоса.
Сбалансированный, гармоничный вкус демонстрирует тонкую кислотность и продолжительное послевкусие.
Пьер Морэ Мерсо
Свежее и прекрасно сбалансированное во вкусе вино с нотами спелого грейпфрута, сочного ананаса и тонким шлейфом минеральности в длительном послевкусии.
Выдерживается 16 месяцев в барриках на 1/3 – из нового дуба.
Симон Биз э Фис Савиньи-ле-Бон Премье Крю О Вержелес Блан
Вино соломенно-золотистого цвета.
Ароматы спелых фруктов, сушеной айвы, лимонного пирога с оттенками тимьяна.
Минеральное во вкусе вино с отличным балансом и нежным пряным послевкусием.
Отлично подходит к блюдам с сливочным соусом, птицей и белым мясом.
Выдерживается в течение 6 месяцев в французских дубовых бочках на осадке.
Брюно Лоранзон Монтаньи Премье Крю Ле Шуа дю Руа
Светло-желтый цвет с золотистым отливом.
Аромат раскрывается оттенками лимона, белых цветов, пчелиного воска, специй и теплого хлеба.
Сбалансированное и гармоничное вино с элегантной кислотностью, оттенками цитрусовых, специй и цветов во вкусе и с длительным освежающим минеральным послевкусием.
К вину подойдут мидии или моллюски в белом вине, мортаделла, гусиный паштет, блюда из белого мяса или рыбы.
Вино выдерживается 15 месяцев в дубовых бочках, затем еще 6 месяцев в стальных емкостях.
Потенциал хранения: более 10 лет.
Брюно Лоранзон Меркюре Премье Крю Ле Круашо
Светло-желтый цвет с зелеными бликами по краю.
Элегантный и свежий аромат с тонами поджаренного хлеба, цветов вишни, ананаса, манго, нотки мяты, груши и белого персика.
Концентрированное и вместе с тем нежное и ласкающее во вкусе вино с богатыми тонами фруктов, цитрусовых и цветов в маслянистом вкусе, балансирующей живой кислотностью и долгим слоистым и многогранным минеральным послевкусием.
Сочетается с блюдами из рыбы (жареный морской окунь с фенхелем) или креветками на гриле, кнели из щуки, а также блюда из морепродуктов (гребешки) или блюда из белого мяса и мяса птицы.
Хранить 15-20 лет.
Суммарная выдержка – 19 месяцев: 13 месяцев в дубовых бочках (10% новые), затем 6 месяцев в стальных емкостях.
Филипп Пакале Ладуа Блан
Вино соломенного цвета с золотистыми бликами.
Выразительный аромат с нотами запеченой груши, спелого яблока, белых цветов, с легким тоном хлебной корочки.
Округлый вкус с легкой минеральностью и цитрусовыми нюансами, гармоничной кислотностью и долгим послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из нежирной рыбы или белого мяса с нежными неяркими соусами, омарам или королевским креветкам, приготовленным на гриле.
Пьер Морэ Мерсо Ле Тер Бланш
Очень многообещающее вино, демонстрирующее ароматы хрустящих зеленых фруктов, цитрусового масла, жаренного миндаля и кондитерского крема.
От средне- до полнотелого, текстурное вино с прекрасной глубиной и меловыми оттенками в послевкусии.
Выдерживается 18 месяцев в дубе.
Филипп Пакале Монтели Премье Крю Кло Готей
Золотисто-соломенный цвет.
Обволакивающий аромат сладких пшеничных тостов, белых цветов, белых персиков, ванили.
Полнотелое вино с округлым сливочным вкусом, с выраженной минеральной нотой, сбалансированной кислотностью и долгим медовым послевкусием.
Подойдет к сложным блюдам из птицы, телятины со сливочным соусом, грибами или трюфелями, морскому языку со сливочным маслом, ракообразным с насыщенными соусами, паштетам из фуа-гра, сырам типа конте, грюйер, фрибур, вашрен.
Поль Перно Месро Бланьи Премье Крю Ла Пьес су ле Буа
Вино светло-золотистого цвета с соломенным блеском.
Ароматы белых цветов, маракуйи, яблока и абрикоса, дымные и древесные нотки.
Среднетелое, элегантное и округлое во вкусе вино, сдержанно минеральное, с атласной текстурой, освежающей кислотностью и оттенками миндаля и нектарина в длительном послевкусии.
Отличное сопровождение ракообразным, телятине и птице в белом соусе, блюдам из фуа-гра, мягким сырам и сырам средней выдержки.
Вино выдерживается в течение 11 месяцев в дубовых бочках.
Ажертер Оспис де Бон Мерсо-Шарм 1-е Крю Кюве де Баэзр де Ланлей
Элегантно-утончённое, полнотелое вино с богатейшей палитрой ароматов, начиная от яблок, груш и белого персика, заканчивая минералами и экзотическими специями.
Это Кюве со старых лоз, посаженных в 1946-1947 гг.
К вину подойдут стейк из телятины с лесными грибами, филе палтуса в соусе из белого масла, овечий сыр.
Температура сервировки: 14-16°С.
Домен Бертанья Вужо Премье Крю Ле Кра Блан
Вино блестящего бледно-желтого цвета.
Соблазнительный аромат раскрывается нотками меда и подвяленных фруктов.
Вкус округлый, хорошо сбалансированный.
Длительное послевкусие со сливочными и минеральными оттенками.
Вино подойдет к морепродуктам, рыбе в сливочном соусе и мягким сырам.
Выдерживается от 12 до 16 месяцев во французских дубовых бочках.
Домен де Виллен Сент-Обан Премьер Крю Ле Перрьер
Чистое и безукоризненное выражение терруара.
Богатая ароматика белых и желтых фруктов, нежные специи и тонкие нюансы миндаля хорошо сочетаются с минеральными и свежими нотами.
Домен Тьерри э Паскаль Матро Мерсо Премье Крю Шарм
Блестящий золотисто-соломенный цвет.
Роскошный аромат груши, цветов акации, жареного миндаля и меда.
Среднетелое, объемное и хорошо сбалансированное во вкусе, с маслянистой текстурой, освежающей кислотностью и цветочно-пряными нотками в долгом послевкусии.
Прекрасный аперитив и хорошее сочетание с блюдами из курицы, телятины, рыбы и белого мяса под сливочным соусом.
Выдерживается на осадке в течение 11 месяцев во французских дубовых бочках, возраста от 1 до 5 лет.
Домен Жан-Луи Шави Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Фолатьер
Восхитительно элегантное премье крю, которое наиболее точно отражает стиль коммуны Puligny-Montrachet.
В аромате тона спелых фруктов, сливочные и минеральные ноты.
Богатый и полный вкус с хорошей кислотностью.
Вино выдерживается 11 месяцев в дубовых бочках, 25-30% из которых – новые. Затем еще 7 месяцев – в чанах из нержавеющей стали.
Домен Поль Перно э Фис Пюлиньи-Монраше Премье Крю Кло де ла Гарен
Золотисто-жёлтый цвет с соломенным блеском.
Выразительный аромат с тонами цитрусовых, зелёного яблока, спелой груши, жимолости и корицы.
Полнотелое, минеральное и элегантное во вкусе, с атласной текстурой, подчеркнутой прекрасной структурой и фруктово-пряными нотками в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с тёплым салатом из тигровых креветок, тушёной телятиной или свининой, морским чёртом и палтусом и сырами средней выдержки.
Домен Реми Жобар Мерсо Премье Крю Ле Женевриер
Вино великолепно развивается, раскрываясь в бокале ароматами груши Анжу, белых цветов, сладкого крема и миндаля.
Во вкусе обволакивающий объем и текстура сочетаются со свежим всплеском кислотности.
Это плотно закрученное вино переходит в продолжительное и солоноватое послевкусие.
Поль Перно Пюлиньи-Монраше Премье Крю Кло де Фолатьер
Вино светлого золотисто-желтого цвета с ярким блеском.
Яркие ароматы цветка лимона, персика, мандарина, экзотических фруктов и легкие пряные нюансы.
Полнотелое, минеральное и комплексное во вкусе вино с шелковистой текстурой, гармоничной кислотностью и оттенками маракуйи и специй в длительном послевкусии.
К вину можно порекомендовать фаршированную курицу, лобстера, блюда из фуа-гра, жареную морскую рыбу и мягкие сыры.
Выдерживается в течение 11 месяцев в дубовых бочках.
Шартрон э Требюше Кортон-Шарлемань Гран Крю
Ярко-желтый цвет с золотистым оттенком.
Насыщенный и интенсивный аромат с нотами зрелого персика и манго с ванильными и сливочными нюансами.
Ароматы вина повторяется в мощном, экспрессивном, обволакивающем вкусе, длительном послевкусии, где добавляются анисовые и минеральные ноты.
Вино прекрасно подойдет к крабу, лобстеру, фуа-гра, а также горячим блюдам из белого мяса со сливочными соусами.
Домен Юбер Лами Шассань-Монраше Ле Конси дю Шам
Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми бликами.
Ароматы грейпфрута, белых цветов, тона спелых персиков и элегантные минеральные нотки.
Глубокое, превосходно сбалансированное во вкусе вино с освежающей кислотностью и соблазнительными нюансами миндаля и лимонного мармелада в гармоничном длительном послевкусии.
Подойдет к сложным блюдам из белого мяса, рыбе на гриле, мягким сырам.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 17 месяцев в дубовых бочках, 30% которых новые.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Домэн Дю Павийон Мерсо Премье Крю Ле Шарм
Вино соломенного цвета с золотистыми оттенками.
Богатый аромат с нотами лимонных цукатов, миндаля, белых цветов и свежеиспеченного хлеба.
Гладкий и бархатистый вкус с оттенками орехов, засахаренных фруктов, тёплых булочек и специй. Длительное послевкусие.
Вино идеально сочетается с рыбой, моллюсками, белым мясом, птицей в соусе и выдержанными сырами.
Домен Филипп Шави Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Пюсель
В богатом аромате переплетаются ноты белых фруктов, зеленого яблока, цитрусовых, цветов и тонкие нюансы поджаренных и смазанных сливочным маслом тостов.
В пышном вкусе отражаются тона садовых фруктов и заварного крема.
Меловая минеральность, сбалансированная кислотность и бесконечное послевкусие добавляют вину глубины и шарма.
Вино выдерживается 18 месяцев в старых дубовых бочках.
Домен Тьерри э Паскаль Матро Мерсо Перьер Прьемье Крю
Светлый золотисто-жёлтый цвет с красивым блеском.
Характерные ароматы белых цветов, лимонного масла и кремня.
Яркое, минеральное, ближе к полнотелому во вкусе, концентрированное вино с шелковистой текстурой, энергичной кислотностью и медово-цитрусовыми нотками в длительном послевкусии.
Роскошный аперитив и прекрасное сочетание с блюдами из креветок в соусе, домашней птицей, телятиной и сливочными сырами.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается На осадке в течение 15 месяцев во французских дубовых бочках возрастом 1-3 года.
Потенциал хранения: 7-10 лет.
Арман Хейтц Шассань-Монраше Премье Крю Моржо Блан
Вино блестящего золотисто-жёлтого цвета.
Ароматы белых цветов, спелой груши, яблочного пирога, белой сливы и лесного ореха.
Среднетелое, округлое и минеральное во вкусе вино, многоплановое, со сбалансированной кислотностью и нотками сдобы и запечённой груши в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать к палтусу, телятине и птице под белым соусом, сырам средней выдержки.
1
|
3
|
7
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.