Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вино Франция из сорта Пино Нуар "Domaine du Pavillon"

Популярность
Цена
Цена
Вино Франция Пино Нуар Domaine du Pavillon
Вино Франция Пино Нуар Domaine du Pavillon
Есть на складе
0,75 л
2015
12.010 р.
В корзину

Альбер Бишо Домэн Дю Павильон Алос-Кортон Премье Крю Кло Де Марешод

Вино прекрасного гранатового цвета.

Аромат покоряет оттенками ежевики, клубники, нотами деликатных специй, чая и какао.

Полнотелое, округлое во вкусе вино с приятными бархатистыми танинами.

Долгое послевкусие, запоминающееся фруктовыми оттенками.

Вино прекрасно сочетается с дичью, изысканными блюдами из красного мяса и классическими сырами.

Выдерживается в дубовых бочках (25-40% – новые) на протяжении 14-18 месяцев.

Временно отсутствует

Альбер Бишо Домен дю Павильон Поммар Кло Дез Урсюлин

Рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.

Пышный аромат с оттенками вишневого джема и черных лесных ягод, переходящих в тона какао, подлеска и специй.

Насыщенный вкус с бархатистыми, но отчетливыми танинами.

Продолжительное послевкусие с оттенком вишневой косточки.

К вину подойдут оленина, приготовленная в красном вине, каре ягненка, говяжья вырезка в трюфельном соусе, выдержанные сыры.

Выдерживается в бочках из французского дуба в течение 14-16 месяцев.

Временно отсутствует

Альбер Бишо Домэн дю Павильон Кортон Гран Крю Кло де Марешод

Вино темно-гранатового цвета.

Обладает сложным букетом с тонами красных и черных ягод (вишни, ежевики, шелковицы), ванили, тостов, трюфелей и кожи.

Плотный и изысканный вку с танинной доминантой.

Послевкусие демонстрирует истинную мощь, характерную для лучших бургундских вин.

К вину подойдут жареное и тушеное мясо под винным соусом, утиная грудка с грибами, говядина Веллингтон.

Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы