Кло Тригедина Пети Кло
Глубокий пурпурно-бордовый цвет.
В насыщенном, многоплановом букете раскрываются ароматы красных спелых ягод, табака и лакрицы.
Сочное и среднетелое вино, с изящной танинной структурой и оттенками сладких специй, грибов и превосходно выделанной кожи во вкусе.
Вино отлично сочетается с традиционными блюдами региона, блюдами из красного мяса, грибов и сырами.
Температура подачи: 16-18°С.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Ла Ситель Руж
Темно-бордовый цвет.
Аромат с тонами клубники, малины, смородины, сливы и оттенками чёрного перца.
Легкое, сбалансированное вино с хорошей структурой, мелкозернистыми танинами, яркой кислотностью, фруктово-пряным вкусом и освежающим послевкусием.
К вину подойдут разнообразные мясные блюда: шашлык, гамбургеры, жареная говядина или цыплёнок, выдержанные сыры.
Выдерживается в течение 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Шато Брю Лягардет Каор
Насыщенный глубокий цвет.
Комплексный аромат с оттенками темной вишни, чернослива, пряностей и мокко.
Мощный, глубокий вкус с яркой фруктовой доминантой, бархатистыми танинами и спелым послевкусием с оттенками хлебной корочки и сладких специй.
К вину подойдут утиная грудка на гриле, блюда из красного мяса, выдержанные мягкие сыры.
Шато Ле Ра Бержерак Мерло Каберне
Вино красивого темно-красного цвета с фиолетовыми отблесками.
В аромате спелые красные фрукты, легкие тона кожи и подлеска.
Мягкие танины, хорошая структура и интегрированная кислотность придают вину гармонии.
Выдержано 12 месяцев на осадке в стальных чанах.
Мальбек Дю Принс Де Дэнмарк
Вино интенсивного бордового цвета.
Мощный аромат свежих фруктов с нотками ванили и поджаренной хлебной корочки.
Фруктовый, шелковистый вкус с легким послевкусием, раскрывающимся нюансами черных фруктов.
Вино прекрасно сочетается с тапас, мясными деликатесами и приготовленными на гриле колбасками.
Шаньё Шато Канон Шеньё Кюв 8а
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом.
Аромат с тонами черешни, вишни, чёрной смородины, специй и дубовой бочки.
Насыщенное, сбалансированное вино с зернистой текстурой и танинами, яркой кислотностью, тонами вишни, чёрного перца и графита во вкусе и в длительном освежающем послевкусии.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, птицы, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 12 месяцев в ёмкостях из бетона.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Шато Канон Шеньё
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.
Насыщенный аромат с тонами чёрных ягод, мяты, специй и оттенками цветов.
Сбалансированное, структурированное, полнотелое, довольно плотное вино с пудровыми танинами и сочной кислотностью.
Вкус объёмный и сфокусированный, с оттенками чёрной вишни, черники, сливы, какао и лакричника.
Длительное элегантное и минеральное послевкусие.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, птицы, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 12 месяцев в бетонных ёмкостях и бочках из французского дуба (500 л), из которых 30% новые.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Анви Де Валандро Сент-Эмильон Гран Крю
Вино глубокого рубинового цвета.
Роскошный, богатый аромат с нотами вишни, сливы, малины, пряностей, какао и черного перца.
Округлый сбалансированный вкус с шелковистой текстурой, фруктово-ягодными акцентами и приятными таннинами в продолжительном послевкусии.
Вино идеально сочетается с блюдами из красного мяса под различными соусами, мясными закусками и выдержанными сырами.
70% вина выдерживается 12 месяцев во французских барриках (малые бочки).
Средний возраст лоз – 30 лет.
Шато Куте
В аромате сладкая шелковица, черная вишня, черная смородина, бузина и подлесок. Тона земли, пряностей, сигарной коробки, заметная минеральность.
Очень глубокое вино, мягкие танины, высокая кислотность.
Долгое послевкусие.
Вино выдержано 10 месяцев в дубовых барриках, 20% из которых – новые.
Потенциал хранения – 15 лет.
Шато Буско Пессак-Леоньян
Вино темного чернильно-красного цвета.
Богатый, выразительный аромат вина полон привлекательных тонов ежевики, вишни, черники, черной смородины, ванили, кедра и лакрицы.
Мягкий, кремовый вкус вина демонстрирует прекрасную зрелость, высокую кислотность и роскошную танинную структуру. Тона вишни, сливы, черной смородины прочно связаны с нотами ванили, мускатного ореха, аниса.
Послевкусие восхитительно долгое.
Вино прекрасно сочетается с жаренной бараниной и овощами, а также печеным картофелем.
Выдерживается 1-1,5 года во французских барриках (малые бочки) – 40% новые.
Шато Сутар
Глубокий темно-гранатовый цвет c терракотовыми отблесками.
Ароматы черной вишни, ежевики, смородины на фоне изысканных пряных оттенков, нюансов земли, табачного листа и лакрицы.
Среднетелое во вкусе вино с гибкой структурой, мягкими танинами и гармоничным, освежающим послевкусием.
Отлично сочетается с пернатой дичью, тушеной говядиной и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 16 месяцев во французских барриках, 70% из которых новые.
Домен Лаффит Мальбек
Аромат красных ягод, вишни, сливы, специй.
Приятный и обволакивающий вкус с шелковистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Вино подойдет к белому и красному мясу.
Кло Тригедина Мальбек дю Кло
Вино насыщенного темно-рубинового цвета.
В аромате раскрываются тона вишни, малины, сливы и лакричника.
Во вкусе вино округлое и сбалансированное с бархатистыми танинами.
К вину подойдут овощные супы и рагу, фуа гра, паштеты, ветчина, красное мясо, блюда в горшочках, блюда с добавлением трюфеля.
Шато Ле Ра Ле Фий
Мощь и утонченность — вот две характеристики, выражающие суть этого великолепного кюве.
Сложные и многослойные ароматы чернослива, черной смородины, шоколада и ванили.
Аэрация позволит полностью раскрыть ароматическую сложность этого вина.
Выдерживается 18-24 месяцев в бочках (70% новые) из дуба (225 л) и акации (400 л), бутилирование без фильтрации.
Шато де Карль
Спелая черника и ежевика, ноты сухих цветов и специй.
Среднетелое вино со сгладившимися танинами и выразительно сочным послевкусием.
Выдерживается 12-18 месяцев в бочках из французского дуба.
Жан-Люк Бальдес Кло Тригедина Птит Кай
Вино блестящего рубинового цвета раскрывается яркими ароматами черных ягод, таких как ежевика, слива, с легкими оттенками ментола и лакрицы.
Округлое во вкусе, с хорошей кислотностью и зрелыми танинами, обладает продолжительным ягодным послевкусием.
Изысканное и самое рафинированное вино из трех мальбеков ”Трилогии”.
Идеально с мясом на гриле, блюдам с трюфелями и сырами.
Жан-Люк Бальдес Кло Тригедина Ле Гале
Глубокий пурпурно-бордовый цвет.
В аромате присутствуют тона сливы, черных ягод, специй и кофе.
Полнотелое, сочное и насыщенное во вкусе вино.
Этот мальбек ”Трилогии” отличается более выраженной структурой и пряными нотами.
Прекрасно в сочетинии с красным мясом, каре ягненка и уткой с пряными фруктами.
Кло Тригедина Каор
Насыщенный пурпурно-бордовый цвет.
Ароматы красных ягод, мяты и лакрицы.
Округлое и сбалансированное во вкусе вино с бархатистыми спелыми танинами и сочным продолжительным послевкусием.
Отлично сочетается с фуа гра, запеченной уткой и выдержанными сырами.
Вино выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Сарже де Грюо Лароз
Глубокий, темный рубиново-лиловый цвет.
Аромат с нотами вишни, малины, черной и красной смородины переплетаются с нюансами табака, трюфеля, кориандра и сандалового дерева.
Полнотелое во вкуе вино с хорошей структурой, нотами ежевики и кофе мокко, продолжительным послевкусием с бархатистыми танинами и ягодно-пряным послевкусием.
Отлично с мясом на гриле или тушеным мясом, запеченной дичью и твердыми сырами.
Вино выдерживается в бочках из французского дуба (15% - новые) в течение 14 месяцев.
Ля Патри Мальбек Каор
Вино насыщенного темно-красного цвета с фиолетовым отблеском.
Ароматы ягод терна, а также красных и черных спелых фруктов.
Во вкусе чувствуются нотки черной смородины и перца.
Гладкие, но заметные танины переходят в приятное длительное послевкусие.
Вино подойдут к птице, красному мясу, дичи и сырам.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.