Вилльм Резерв Пино Гри Эльзас
Вино светлого золотисто-желтого цвета.
Элегантный ароматам персика и абрикоса.
Тонкий, округлый, хорошо структурированный, устойчивый вкус с ароматами желтых фруктов.
Вино станет прекрасным сопровождением к копченой рыбе, блюдам из дичи, белого мяса (свинина, телятина, крольчатина) или мяса домашней птицы под соусом; жареной свинине или телятине; артишокам; печени и почкам; блюдам, приготовленным на основе грибов (ризотто).
Вилльм Резерв Рислинг Эльзас
Вино яркого золотистого цвета.
Нежный и элегантный аромат цитрусовых с цветочными оттенками.
Освежающий, яркий и устойчивый вкус с хорошим уровнем кислотности и цитрусовыми оттенками.
Вино станет прекрасным сопровождением к ракообразным и морепродуктам, копченой рыбе или рыбе-гриль, рыбным терринам, суши, сашими, блюдам из белого мяса и мяса домашней птицы под сливочным соусом, квашеной капусте, козьему сыру.
Вилльм Резерв Сильванер Эльзас
Вино бледно-желтого цвета с зеленоватыми бликами.
Фруктовый аромат цитрусовых фруктов и спелых яблок
Свежий и элегантный, превосходно сбалансированный вкус с цветочными нотами, богатый, с легкими оттенками жимолости в послевкусии.
Вино станет прекрасным сопровождением к морепродуктам (мидиям или устрицам), рыбе, приготовленной на гриле, сладким пирогам с заварным кремом или соленым пирогам с различными начинками, мягким сырам, холодным мясным закускам, салатам из сырых овощей.
Вилльм Резерв Гевюрцтраминер Эльзас
Вино сочного золотистого цвета.
Элегантный, фруктовый аромат личи, мандарина и сладких специй.
Устойчивый и округлый вкус с элегантными нотами специй и экзотических фруктов.
Вино идельно в качестве аперитива, отлично сочетается с блюдами экзотической кухни (тайской, индийской, мароканской) и станет прекрасным сопровождением к салатам с пряными специями, выдержанным сырам с травами, копченой рыбе.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.