Тенута Кантагалло Джовето
Рубиновый цвет с фиолетовым оттенком.
Гармоничный букет с фруктовыми нюансами, тонами подлеска и легких специй, бликами ванили.
Плотный, хорошо структурированный вкус с отличным балансом силы и элегантности.
К вину подойдут гриль, пицца, выдержанные сыры, паста, мясные закуски.
Вино выдерживают в течение 12 месяцев в новых французских бочках и 12 месяцев в бутылках.
Тенута Кантагалло Джовето
Рубиновый цвет с фиолетовым оттенком.
Гармоничный букет с фруктовыми нюансами, тонами подлеска и легких специй, бликами ванили.
Плотный, хорошо структурированный вкус с отличным балансом силы и элегантности.
К вину подойдут гриль, пицца, выдержанные сыры, паста, мясные закуски.
Вино выдерживают в течение 12 месяцев в новых французских бочках и 12 месяцев в бутылках.
Кастелло ди Куерчето Иль Куерчолайя
Плотный рубиновый цвет.
Сложный и богатый аромат с нотами спелой черешни и ежевики, копченого мяса, мяты, карандашной стружки, черного перца и оливок.
Полнотелое, бархатное, превосходно структурированное во вкусе вино с освежающей кислотностью спелых черных ягод, уравновешенной сухими пряными нотами кардамона, кофейных зерен и корицы.
К вину подойдут выдержанные сыры, говядина, кабан.
Алкогольная ферментация длится около 20 дней при 28°С. Выдержка – минимум 18 месяцев в дубовых бочках, затем 6 месяцев в бутылках.
Фонтоди Флаччанелло делла Пьеве
Вино красивого темно-бордового цвета с рубиновым блеском.
Яркий, изысканный и богатый букет, раскрывающий тона темной вишни, шоколада, оттенки специй, табака и сладкого миндаля.
Полнотелое, элегантное во вкусе вино с прекрасно сбалансированной кислотностью, бархатистыми танинами и ягодными оттенками в продолжительном послевкусии.
Прекрасное сопровождение к блюдам из дичи под клюквенным соусом, бараньим ребрышкам, тушеной красной рыбе под сливочным соусом.
Кастелло ди Куерчето Ла Корте
Средней насыщенности гранатовый цвет.
Элегантный, породистый букет с нотами сухих пряных трав, сушеной вишни и вяленой клубники, бальзамика, вяленого мяса, сухих цветов и листьев, ванили и корицы.
Сильное и устойчивое вино с сухими, древесными танинами, энергичной кислотностью и долгим сбалансированным послевкусием, в котором сменяют друг друга ноты трав, ягод, пряностей и кожи.
К вину подойдут дичь, кабан, стейк, выдержанные сыры.
Выдерживается минимум 12 месяцев в дубовых бочках, затем – 6 месяцев в бутылках.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.