Вью Манент Секрето Вионье
Чилийское вино легкого зеленовато-желтого цвета.
Сложный, свежий и фруктовый аромат с нотами экзотических фруктов, папайи, абрикоса, спелых сочных груш и нежные оттенки цитрусов переплетены с цветочными нюансами.
Объемный, свежий вкус с восковой текстурой.
Великолепный баланс и долгое, устойчивое фруктовое послевкусие.
С вином сочетаются морепродукты, королевские креветки на гриле, рыбные блюда, овощное блюдо.
Вью Манент Эстейт Коллекшн Резерва Каберне Совиньон
Чилийское вино обладает интенсивным красно-рубиновым цветом с фиолетовыми оттенками.
Чарующий аромат вина звучит мотивами черной смородины, инжира, сливы и красных ягод, которые гармонично дополнены нюансами темного шоколада и штрихами нежных специй.
Вино характеризуется свежим, фруктовым, сбалансированным вкусом с акцентами ванили, округлыми танинами и долгим приятным послевкусием.
К вину подойдут рагу, утка, красное мясо, выдержанные сыры.
Вью Манент Эстейт Коллекшн Резерва Карменер
Вино насыщенного темно-пурпурного цвета.
Интенсивный аромат с тонами специй, особенно черного перца, а также нотками спелой вишни, ежевики и мокко.
Вино обладает хорошим объемом и балансом с приятными округлыми танинами.
Длительное изящное послевкусие.
Вино рекомендуют подавать к блюдам из красного мяса, птицы и зрелым сырам.
Монтес Твинс Рэд Блэнд
Вино глубокого рубинового цвета.
Аромат сочных красных ягод и фруктов - красная слива, черника, вишня, нюансы сладких специй: ванили, мускатного ореха, корицы.
Выдержка в дубе придает вину комплексность и великолепную структуру. У вина отличный баланс, приятная кислотность и продолжительное фруктовое послевкусие.
Вино прекрасно и само по себе, подходит к блюдам из красного мяса, пастам, пиццам.
Монтес Резерва Мальбек
Вино насыщенного рубинового цвета.
Аромат спелых ягод – брусники, ежевики, вишни, черной сливы, сладких специй мускатного ореха, сливочного крема, карамели.
Вкус сбалансированный, гладкий, с шелковистыми танинами и приятной кислотностью. Питкое приятное вино с продолжительным послевкусием.
Подходит к спагетти болоньеза, зрелым сырам, стейкам и бифштексам с картошкой фри, к блюдам на основе риса и к блюдам с насыщенными вкусами.
Рекомендуется открыть вино за 30 минут до подачи для максимизации вкусов и ароматов.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.