Гран Пале Бордо
Насыщенный гранатовый цвет.
Округлое и хорошо структурированное вино с тонами спелых красных фруктов, какао и лакрицы в финале.
Ярко выраженные фруктово-ягодные ноты, малина, вишня, пряные и дымные ноты.
К вину подойдут различные блюда из говядины, свинины или утки, мягкие сыры.
Шато Бедуре Монтань Сент-Эмильон
Бордовый цвет.
Деликатный аромат с нотами красных ягод с оттенком дубовой ванили.
Танины винограда и дубовые оттенки дают этому вину ощущение приятной и элегантной комплексности, которое сохраняется на протяжении всей дегустации.
Прекрасно подойдет к разнообразным закускам — как холодным, так и горячим, к соусам и сырам.
Лавернь
Насыщенный гранатовый цвет.
Аромат с тонами красных фруктов.
Мягкий вкус, гармоничные, шелковистые танины, которые подчеркивают все богатство вкуса.
Потенциал хранения 5-10 лет.
Красное вино сухое "Lavergne" прекрасно сочетается с запеченной говядиной или утиной грудкой, мясными закусками, разнообразными сырами.
Луиза Каберне Фран
Элегантный аромат с хорошо различимыми оттенками красных ягод, специй и травяными штрихами.
Округлый, сбалансированный вкус с фруктово-пряными оттенками и мягкими танинами в длительном послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к пряной кухне, оленине и мясу на гриле, выдержанным сырам.
Шато Пино Колдун Красный
Вино темно-рубинового цвета.
Фруктовое, красиво сделанное насыщенное вино с сильными выразительными ягодными ароматами и нотами лакрицы и черного перца.
Вино прекрасно в своем текущем возрасте и обладает хорошим потенциалом к длительному хранению и развитию.
Перед употреблением рекомендуем декантировать вино, чтобы пробудить его ароматы и вкусы.
Вино отлично сочетается с мясом на гриле, бараниной и овощами на гриле.
Айя Веккья Лагоне
Вино рубиново-пурпурного цвета.
В меру полный роскошный аромат вина наполнен нотами вишни, ванили, средиземноморских трав и животных нот.
Сухой, структурированный, элегантный вкус с оттенками сливы и спелой вишни, лесных ягод и пряностей, мягким продолжительным финишем.
Вин идеально сочетается с белым и красным мясом, пастами, твердыми сырами.
Выдерживается 18 месяцев, из которых 12 месяцев в дубовых бочках.
Кайкен Индомито Каберне Фран
Вино интенсивного рубинового цвета.
В аромате тона спелых красных ягод, а также пикантные оттенки свежих пряных трав, мяты, свежего болгарского перчика.
Вкус освежающий, отлично сбалансированный, с шелковистыми танинами и приятным послевкусием.
Вино подойдет к пиццам и пастам с томатной основой, мясным и плотным овощным блюдам с насыщенными соусами (тушеное пряное мясо, рагу), блюдам из баранины.
Ту Вайнс Каберне Совиньон
Темно-рубиновый цвет.
Фруктовый аромат с нотками спелых ягод вишни и голубики, переходящие в густые джемовые оттенки.
Хорошо сбалансированный вкус с приятной текстурой, фруктовым вкусом и мягким послевкусием.
Вино идеально подходит к мясным блюдам из дичи, говядины, баранины и сырам.
Выдерживается 10 месяцев в дубе.
Финка Софениа Эстейт Резерва Каберне Фран
Интенсивный, глубокий карминно-красный цвет.
В насыщенном букете доминируют оттенки красных фруктов, красной смородины в обрамлении тональностей белого перца, кофе, мокко, ванили, специй и легких нюансов копченостей.
Вкус насыщенный, умеренно плотный, но не тяжелый, с хорошей структурой, мягкими, чуть сладкими танинами. Сочная кислотность балансирует насыщенность и делает вкус свежим и элегантным.
Приятное, продолжительное фруктово-пряное послевкусие.
С вином сочетаются стейки, сытные блюда из дичи, говядины и баранины, а также выдержанные сыры.
Шато де Болье Бордо Супериор
Вино обладает красивым пурпурным цветом и приятным ароматом с оттенками специй, подлеска и легкими нотками ванили.
Полнотелое вино с мягкими танинами, нюансами красных ягод и долгим послевкусием.
Превосходно сочетается с рагу, жарким из говядины, зрелыми сырами.
Выдерживалось 6 месяцев в барриках из французского дуба.
Шато Шапель д’Альенор Бай Ля Гаффельер Бордо Сюперьор
Вино рубинового цвета с фиолетовыми бликами.
Многогранный аромат раскрывается нотами спелых красных и черных ягод, ежевики, темного шоколада, нюансами пряностей, табачного листа и кожи.
Превосходно сбалансированный, многогранный вкус с тонами черной смородины, вишни, малины и сливы, переходящий в продолжительное сложное послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из мяса, например стейку Турнедо Россини, жареной утиной грудке, а также выдержанным сырам.
Орихен Ассамбляж 3
Вино обладает фиолетово-красным цветом, глубоким ароматом с нотками красных и черных ягод, графита и черного шоколада.
Хорошо структурированный и сбалансированный вкус с фруктовыми оттенками.
Вино сочетается с красным мясом, бараниной, дичью, сырами.
Выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба (50% первого и 50% второго использования).
Каапзихт Ботлери Хилз Истейт Бленд
Вино глубокого рубиново-пурпурного цвета.
Выразительный аромат с нотами вишни, ежевики, смородины, черного и душистого перца, кондитерских специй.
Полный вкус с насыщенными фруктовыми и ванильными нюансами, бархатистыми танинами, продолжительным гармоничным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к стейкам и колбаскам, приготовленным на гриле, пасте и пицце с мясными соусами.
Луи Эшенауэр Сент-Эмильон
Насыщенный рубиновый цвет с гранатовым ободком.
Ароматы красных ягод, миндаля с нюансами розы и пряностей.
Элегантный, нежный вкус с пряными, шелковистыми танинами, хорошо сбалансированной кислотностью и долгим послевкусием.
Вино отлично сочетается с различными блюдами из мяса, дичи, выдержанными сырами и соусами на основе грибов.
Ферментация этого великолепного вина протекает в чанах из нержавеющей стали. После вино отправляется в небольшие барикки, где проходит дальнейшую выдержку.
Шато Ле Жуайо
Богатый аромат с нотами малины, земляники.
Округлое во вкусе, насыщенное вино с нотками красных ягод.
Мягкость танинов поддерживает яркость послевкусия.
Пунто Финаль Резерва Каберне Фран
Глубокий интенсивный рубиновый цвет.
В аромате показываются черный перец, эвкалипт, свежая мята, ваниль и шоколад. Выдержка во французской бочке добавила вину комплексности и элегантности.
Во вкусе легкая сладинка и шелковые таннины с долгим финишем красных фруктов и пряностей.
Полное тело и долгий яркий финиш.
Вино отлично сочетается с блюдами из говядины и свинины, ризотто и пастой.
Выдерживается 10-12 месяцев в бочках из французского дуба.
Шато Пей-Боном Ле Тур Блай Кот де Бордо
Глубокий пурпурный цвет.
Пышный аромат с тонами ежевики, малины и черной смородины, ванили и гвоздики.
Элегантное во вкусе вино наполнено оттенками черных фруктов, древесины и сухих цветов.
Подойдет к блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле, овощным закускам, выдержанным сырам.
Ферментация в дубовых бочках (10%) и бетонных чанах (90%) с последующей выдержкой.
Ле Фрондер Мадиран
Мадиранское вино насыщенного рубинового цвета.
Свежий и щедрый аромат черной смородины, ежевики, черники, сливы, влажной земли, железа.
Прекрасно структурированное, энергичное вино с сильными и гибкими танинами, сочными оттенками черных ягод. Молодой, дружелюбный купаж с теплым характером.
К вино подойдут блюда из домашней птицы, говядина, паста, пряные блюда, горячие мясные закуски.
Шато Флореаль Лагенс
Насыщенный рубиновый цвет
Яркий аромат с нотами клубники, вишни, черничного джема, оттенками ванили, кедра и кожи.
Комплексный вкус с отлично сбалансированной кислотностью, выразительными, но аккуратными танинами, нотами красных ягод и фруктов, оттенками специй и дуба в послевкусии.
Шато де Лаваньяк Кюве Ле Мэйн
Преобладающий в ассамбляже сорт Мерло придает вину округлость, мягкость, тона красных фруктов.
Узнаваемый по нотам черной смородины Каберне Совиньон делает вино более структурным.
Каберне Фран добавляет ноты специй и табака, а также дает вину танинность.
Вино подойдет к мясу, птице, дичи и сырам.
Шато де Сегэн Бордо Суперьор
Красивый глубокий цвет.
Спелые черные и красные фрукты в аромате с оттенками специй.
Приятный вкус с нотамикрасных фруктов, танины мягкие и зрелые.
Долгое и сбалансированное послевкусие.
Канонкоп Кадет Кейп Бленд
Яркий малиновый аромат с оттенками темной вишни, сливы, корицы и клевера.
Мягкие, элегантные танины и свежая нотка кислотности прекрасно сбалансированы с ярким взрывом фруктов во вкусе.
Сочные ароматы красных и черных фруктов и легкий привкус шоколада доминируют в продолжительном послевкусии.
Вино выдерживалось в течение 12 месяцев.
Вайбс Каберне Фран Пино Нуар
Вино яркого рубиново цвета с гранатовыми бликами.
При удивительной легкости вино получилось богатым на ягодные и пряные ароматы.
Это настоящий оркестр, в котором черноплодная рябина, свежая клубника и вишня оттенены лакрицей, лавровым листом, красным сладким перцем, перцем чили, сушеными травами, мокрым гравием и графитом.
Во вкусе насыщенный ягодный морс в аккомпанементе черешни и спелой вишни.
Сочное, ягодное, кислотное вино с легким телом.
Вино роскошно звучит с мясными блюдами: карпаччо из говядины, мясными антипасти, утиным конфи, стейком филе-миньон прожарки medium, тар-таром из говядины, вителло тоннато, пиццей с шампиньонами и салями.
Шато Дю Курно Медок
Вино насыщенного красного цвета.
В аромате ноты спелых черных фруктов и специй.
Мягкий, округлый фруктовый вкус.
Долгое послевкусие, элегантное и прекрасно сбалансированное.
Вино прекрасно сочетается с морепродуктами, салатами и сырами.
Шато О Ге Комт де Таст
Насыщенный темно-вишневый цвет с рубиновой опалесценцией.
Округлый, гармоничный вкус с атласной текстурой, фруктовыми нюансами и зрелыми танинами отражает яркий аромат, состоящий из ноток спелых красных ягод (ежевики и смородины).
К вину подойдут холодные мясные закуски, блюда из птицы, мясо-гриль.
Выдерживается около 10-12 месяцев в бочках из французского дуба. Для сохранения богатства аромата и вкуса вино разливается по бутылкам без применения оклейки и фильтрации.
Шато Мондион Бордо Супериор
Вино гранатового цвета.
Аромат с нотами ванили, красных фруктов, чернослива, лакрицы.
Мягкие танины.
С вином сочетаются колбасы, жареное на гриле мясо, любые виды сыров.
Время декантирования: 2 часа.
Шато де Рибебон Бордо Супериор
Интенсивный цвет, блестящие рубиновые отблески.
Ароматы красных и черных фруктов.
Сложное и утонченное вино, хорошо сбалансированное. Зрелые и концентрированные танины.
Глубокий, полный, богатый и элегантный вкус.
Вино идеально сочетается с пастой или мясным ризотто, свининой в панировке с травами и жареным красным мясом.
Выдерживается 18 месяцев в бочке из французского дуба.
Жинесте Монтань Сент-Эмильон
Вино глубокого гранатово-красного цвета.
Ароматы красных ягод, вишни и пряностей.
Плотный, насыщенный вкус с хорошо сбалансированными танинами.
Послевкусие яркое и длительное.
Вино подойдет с колбасами, твердыми сырами и мясом на гриле.
Фрескобальди Терре Море Аммиралья
Блестящий бордово-красный цвет.
Спелые ароматы черники, ежевики и смородинового джема с древесным тоном.
Среднетелое, хорошо сбалансированное, сочное во вкусе вино со сладковатыми танинами и ягодными оттенками в послевкусии.
Хорошо сочетается с мясом на гриле, мясными супами, пастой болоньезе и пиццей с сырами.
Экселиум Резерв
Богатый, объёмный букет из ежевики и чёрной смородины с ванильными и травяными нюансами
В пышном, полнотелом вкусе фруктовые тона букета демонстрируют замечательную интенсивность и сопровождаются множеством пряных оттенков.
Долгое обволакивающее послевкусие с бархатистыми танинами.
Вино выдерживается полтора года в новых (50%) и однолетних барриках.
Арджентьера Поджио ай Джинепри Россо
Насыщенный и глубокий рубиновый цвет.
Свежие фруктовые ноты элегантно дополняются перечными тонами, типичными для сорта Сира.
Это хорошо структурированное вино с освежающим фруктовым вкусом, мягкими, но ощутимыми танинами и долгим, минеральным, освежающим послевкусием.
Идеально подходит к тартару из говядины, тапас, свежим и выдержанным сырам, пицце, пасте с томатным или мясным соусом, мясу на гриле.
Дарио Ди Вайра Клариче
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Аромат лесных ягод и душистой фиалки, ноты черной смородины, спелой вишни, малины, ванили.
Полнотелый, насыщенный вкус с округлыми мягкими таннинами и прекрасной кислотностью, которая привносит в напиток свежесть.
Вино идеально сочетается с мясом на гриле, жареной телятиной, бараньими ребрышками, копченым сыром.
Выдерживается 1,5 года, из которых 9 месяцев во французских барриках (бочки малого объема), из которых 10% – новые.
Кайкен Ультра Каберне Фран
Вино интенсивного рубинового цвета с яркими пурпурными отблесками.
Ароматы спелых черных и красных фруктов, сладких специй, сигарного ящика, табачного листа, ирисок.
Сочный, структурный и прекрасно сбалансированный вкус с ярко выраженными танинами и продолжительным послевкусием.
Вино подойдет к пиццам и пастам с томатной основой, мясным и плотным овощным блюдам с насыщенными соусами (тушеное пряное мясо, рагу), блюдам из баранины.
Выдерживается в бочках из французского дуба в течение 12 месяцев, довыдержка 6 месяцев в бутылке перед релизом.
Ла Маделине Сфиде
Вино насыщенного рубинового цвета с ароматами спелой вишни и малины.
Среднетелое вино с тонами кожи и перца во вкусе с прекрасной сбалансированной кислотностью, зрелыми и шелковистыми танинами.
Мягкое по структуре оно оставляет длительное запоминающееся послевкусие.
К вину подойдут итальянская паста алла норма, прованский рататуй, грузинское лобио, мясные закуски и твердые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в барриках в течение 8-10 месяцев, а затем ещё 4 месяца в бутылке.
Потенциал хранения: 1-2 года.
Шато д’Эди л’Орижин
Вино блестящего рубинового цвета с гармоничным ароматом черешни, ежевики, сливы, с нюансами цветка фиалки и специй.
Богатое во вкусе вино с бархатными танинами и долгим ягодным послевкусием.
Идеально сочетается с мясом на гриле, выдержанными сырами, пастой.
Выдерживается в течение 12 месяцев 80% в емкостях из нержавеющей стали, 20% в дубовых бочках.
Шато Лагранж Люссак Сен Эмильон
Яркий рубиновый цвет с пурпурным блеском.
Аромат богат оттенками черной смородины, спелой вишни, фиалки и кедра.
Насыщенное, мощное и в то же время элегантное во вкусе, с ощутимыми танинами и отличным балансом.
Послевкусие продолжительное с легкой дубовой ноткой.
1
|
2
|
11
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.