Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вино Бургундия Дичь

Популярность
Цена
Цена
Вино Бургундия Дичь
Вино Бургундия Дичь
Временно отсутствует

Домен Тьерри э Паскаль Матро Маранж Премье Крю Ла Фусьер

Блестящий рубиново-красный цвет.

Роскошный букет раскрывается насыщенными ароматами сливы, красной смородины, цветов и подлеска.

Среднетелое, утончённое и обволакивающее во вкусе, минеральное, с выраженными шелковистыми танинами и древесными и ягодно-пряными нотками в длительном послевкусии.

Вино хорошо сочетается с холодными мясными закусками, салатом с говяжьим стейком, кускусом или ризотто с грибами и курицей и сырами средней выдержки.

Временно отсутствует

Домен Юбер Линье Монтели Премье Крю

Темно-рубиновый цвет с вишневым оттенком.

Аромат с тонами ежевики, черной смородины, вишни, оттенками фиалки, папоротника, специй, суглинка и подлеска.

Сбалансированное, элегантное во вкусе вино с гладкой текстурой, гармоничными и бархатными танинами, деликатной кислотностью, фруктово-цветочным вкусом и длительным элегантным минеральным финишем.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из жареного мяса птицы, ягненка или кролика, жареные субпродукты и рубленые колбаски, мясные пироги, сыры.

Вино выдерживается 20 месяцев в дубовых бочках (228 л), из которых 20% новые.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Мишель Ноэлла Вон-Романе

Вино глубокого рубинового цвета.

В бокале раскрывается комплексный букет с доминантой малины, красной смородины, вишневого джема, дыма и специй.

Среднетелое, роскошное и хорошо сбалансированное во вкусе, с обволакивающей текстурой, шелковистыми танинами и минерально-пряными нотками в долгом послевкусии.

Хорошо сочетается с пернатой дичью, петухом в вине и выдержанными сырами.

Временно отсутствует

Жозеф Друэн Вольне

Яркий рубиновый цвет и элегантный букет.

Ароматы фиалки и черной смородины.

Округлое во вкусе вино  с бархатистой текстурой.

Продолжительное послевкусие с оттенками засахаренных фруктов и нюансами ванили.

Вино прекрасно сочетается с курицей, ягнятиной, грибным ризотто и сырами.

Временно отсутствует

Домен Кристиан Клерже Вужо Премье Крю Ле Пти Вужо

Рубиновый цвет.

В элегантном аромате вина прослеживаются тона спелых лесных ягод, красных сухих цветов, минералов и земли.

Насыщенная ягодная нота ощущается при первом знакомстве с вином. Далее раскрываются тона специй, пряностей, шелковистые танины сопровождает прекрасно сбалансированная кислотность.

К вину подойдут блюда из говядины, ягненка, дичи, грибные блюда, выдержанные сыры.

Временно отсутствует

Домен Сильви Эмонен Жевре-Шамбертен Вьей Винь

Вино глубокого рубинового цвета.

Необычайно зрелое и комплексное в букете с ароматами спелой сливы, специй и подлеска.

Энергичное и яркое в начале, сочное и бархатистое на небе, оно становится более сдержанным, сложным и минеральным в послевкусии.

Легкие оттенки выдержки, плотные, пружинящие танины и сбалансированная кислотность демонстрируют очевидный потенциал этого образца.

Вино отлично сочетается с телячьими щечками, томлеными с красным вином и филе из оленины под ягодным соусом.

Выдерживается в бочках из французского дуба. Домен использует бочки только одной бондарни (Dominique Laurent), изготовленные из деревьев, произрастающих в бургундском Шатийонне.

Потенциал хранения: 10-12 лет.

Временно отсутствует

Домен Мишель Ноэлла Море-Сен-Дени

Яркий рубиновый цвет с гранатовым блеском.

Выразительные ароматы черных ягод, сухих лепестков розы, фиалки, лакрицы и специй.

Среднетелое, энергичное и зрелое во вкусе вино с обволакивающей гибкой текстурой, шелковистыми танинами и оттенками малины и подлеска в долгом послевкусии.

Хорошо сочетается с дичью, петухом в вине, выдержанными сырами.

Выдерживается в течение 16 месяцев во французских дубовых бочках, 30% из которых новые.

Временно отсутствует

Домен Пьер Амьё э Фис Морэ-Сен-Дени

Необычайно пряный аромат состоит из нот красных и темных ягод с явным влиянием земли, а также не очень тонкой древесины.

Вкус средней плотности, в котором есть и хорошая энергия, и свежесть, с легкой сладостью ягод, который контрастирует с умеренно теплым и сухим.

Вино выдерживается в старых дубовых бочках объёмом 228 л.

Временно отсутствует

Домен Трапе Пэр э Фис Жевре-Шамбертен Остреа

Вино рубинового цвета.

В букете переплетается множество ароматов, постепенно раскрывающих особый характер этого пино наур. Ноты малины и тлеющего кедра сменяет нетипичный тон черных оливок.

Округлое и целостное во вкусе вино с выразительными пряными и травянистыми ароматами, и рустичным, минеральным полевкусием.

Подойдет к свиной корейке на гриле, утиной грудке и выдержанным сырам.

Выдерживается в дубовых бочках не менее 12 месяцев. Используется около 20% нового дуба.

Временно отсутствует

Домен Кристиан Клерже Шамболь-Мюзиньи Премье Крю Ле Шарм

Насыщенный рубиновый цвет.

Ароматы смородины, темного шоколада, вишневого компота и подлеска.

Сложный, элегантный вкус с тонами красных спелых ягод и мокко. Нежные, бархатистые танины и длительное послевкусие.

К вину подойдут блюда из оленины, утки, кабана. Красное мясо на гриле, белые грибы.

Выдержка проходит в дубовых барриках в течение 18 месяцев (50% новых бочек).

Временно отсутствует

Жан Лефор Жевре-Шамбертен

Рубиновый цвет.

В букете за нотами черных ягод, таких как ежевика или черника, следуют, по мере раскрытия, лакрица и какао.

Мягкие и плотные танины сочетаются с фруктами в долгом послевкусии.

К вину подойдут стейк, утка, дичь, пряные блюда, ягненок, выдержанные сыры.

Выдерживается в дубовых бочках 8-16 месяцев (40% – новый дуб, 60% – дуб 1-3-летний).

Временно отсутствует

Жан Лефор Меркюри Руж

Гармоничный пряный букет с нотками фруктов и корицы.

Насыщенный в атаке вкус.

Структурированное послевкусие, придающее этому вину типичность и характер.

К вину подойдут стейки, птица, свинина, говядина, баранина, мягкие сыры.

Выдерживается на осадке в дубовых бочках (возраст 1-5 лет) 8-12 месяцев.

Временно отсутствует

Домен Мишель Ноэлла Шамболь-Мюзиньи

Блестящий тёмно-рубиновый цвет с фиолетовым оттенком.

Ароматы спелой сливы, клубники, ежевики, белого перца и ванили.

Среднетелое, хорошо сбалансированное во вкусе вино с плотной текстурой, деликатными танинами и ягодно-минеральными нотками в долгом послевкусии.

Хорошо сочетается с запечённой курицей, пернатой дичью, котлетами из телятины с грибами и выдержанными сырами.

Выдерживается в течение 16 месяцев во французских дубовых бочках, 30% из которых новые.

Временно отсутствует

Жан Лефор Вольне

Ароматы спелых вишен, фиалки и сладких специий.

Шелковистый и свежий вкус, структурированный мягкими танинами.

Продолжительное послевкусие.

К вину подойдут дичь, сыры средней выдержки, блюда из домашней птицы.

Выдерживается в бочках 8-16 месяцев (30% – новые, 70% – 1-5-летние).

Временно отсутствует

Домен де Круа Бон Премье Крю Ле Грев

Интенсивный рубиновый цвет.

Строгое и комплексное в ароматике вино раскрывается нотами темных лесных ягод, вишни, цукатов и корицы на фоне тонких оттенков подлеска.

Великолепно сложенное, объемное во вкусе вино с точеным, мелкозернистым танином и сбалансированной кислотностью. Яркое и энергичное послевкусие завершается выразительными минеральными оттенками.

Гармонично дополнит тушеную с пряными травами говядину, запеченую индейку или выдержанные сыры.

Выдерживается в течение 15 месяцев во французских дубовых бочках.

Потенциал хранения: 12-15 лет.

Временно отсутствует

Симон Биз э Фис Бургонь ле Перьер

Вино интенсивного рубинового цвета раскрывается ароматами ежевики, темной вишни, черники и цветов пиона.

Хорошо сбалансированное во вкусе вино с освежающей кислотностью, мягкими зрелыми танинами и долгим послевкусием спелых ягод, бальзамика и пряных специй.

Сочетается с тушеной говядиной в красном вине и блюдами из утки.

Выдерживается в бургундских пьесах около года.

Временно отсутствует

Домен Кристиан Клерже Эшезо Гран Крю Ан Орво

Рубиновый цвет с гранатовым ободком.

Невероятный, многогранный аромат с оттенками темной вишни, сливы, смородинового листа и спелой брусники.

Объемный, долгоиграющий вкус с тонами спелых фруктов, специй и намеком на джемовые тона.

Фантастическое послевкусие и зрелые, бархатистые танины.

К вину подойдут блюда из грибов, дичи, красного мяса с трюфельным соусом.

Временно отсутствует

Оливье Лефлев Фрер Алос-Кортон Премье Крю Фурньер

Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом.

Аромат с тонами вишни, ежевики, чёрной смородины, оттенками пряностей, сладких специй и подлеска.

Изысканное, сбалансированное, структурированное вино с элегантными танинами и кислотностью, в насыщенным вкусом с оттенками вишни, цветов, ванили и специй, с длительным минеральным послевкусием.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 15 месяцев, из которых 3 месяца в стальных ёмкостях и 12 месяцев в дубовых бочках (30% новые).

Потенциал хранения: 12-15 лет.

Временно отсутствует

Давид Дюбан Вон-Романе

Чистый, свежий букет с ароматами пионов.

Грациозный, тонкий вкус, легкие танины.

Превосходный аперитив, прекрасно сочетается с мясными закусками.

Временно отсутствует

Домен Аньес Паке Бон Премье Крю Оспис де Бон Кюве Дам Оспитальер

Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.

Аромат с доминантой цветочных оттенков развивается в бокале и демонстрирует щедрые тона фруктов, специй и подлеска.

Сбалансированное, элегантное вино с тонкими уравновешенными танинами, деликатной кислотностью, тонким фруктовым вкусом и длительным минеральным послевкусием.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса (тушёная говядина), пернатой дичи (утиный пармантье), сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается 10-12 месяцев в бочках из французского дуба (228 и 500 л).

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Домен Анри Гуж Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Ле Прюлье

Глубокий рубиновый цвет.

В аромате очаровательные оттенки малины, черешни, лесной черники, сушеных трав и опавшей листвы.

Полнотелое во вкусе вино с интегрированными танинами, ягодной кислотностью и нотками сладких слив в продолжительном послевкусии.

Подойдет к блюдам из дичи, мясу на гриле и полутвердым сырам.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживали непродолжительное время в бочках для сохранения интенсивности фруктовых нот в аромате.

Потенциал хранения: 20 лет и более.

Временно отсутствует

Аньес Паке Оксе-Дюрес Руж

Яркий, бледно-рубиновый цвет.

Ароматы красных ягод и фруктов смешиваются с тонкими землистыми нотками и тонами подлеска.

Свежее, яркое и сочное во вкусе вино с нежной кислотностью и отлично интегрированными танинами.

Стойкое послевкусие клубники, малины и граната.

Вино прекрасно сочетается с обжаренной утиной грудкой или каре ягненка.

Выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках, 15% из которых новые, и 1 месяц в стальных емкостях.

Потенциал хранения: 5-7 лет.

Временно отсутствует

Анн-Франсуаз Гро Море-Сен-Дени Премье Крю Ле Мон Люизан

Тёмно-вишнёвый цвет.

Изысканный аромат с тонами спелых ягод пряной вишни, малины, клубники, ежевики, сливы, нюансами лакричника, специй и мяты.

Элегантное, сбалансированное и многослойное вино с интегрированными танинами, тонкой кислотностью, чёткими и чистыми тонами спелых ягод и пряностей во вкусе и в утончённом длительном фруктово-минеральном послевкусии.

К вину подойдут блюда из красного мяса, мяса на гриле, блюда из мяса птиц и дичи с ягодными и пряными соусами.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 15 месяцев в дубовых бочках (30% новые).

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Домен Сильви Эмонен Жевре-Шамбертен Премье Крю Кло Сен Жак

Насыщенный рубиновый цвет с мерцающими, ярко-красными отблесками.

Ароматы подвяленной пряной сливы, черной смородины и нагретой земли, однако постепенно в бокале раскрывается целый шлейф цветочных нот – лаванды и фиалки.

Энергичное и объемное вино, во вкусе которого выразительные оттенки темной вишни, мармелада и сливы сменяются строгими минеральными акцентами.

Эта гармония ароматов превосходна уже сейчас, но свое максимальное звучание вино обретет лишь через несколько лет.

Вино отлично сочетается с телячьими щечками, томлеными с красным вином и филе из оленины под ягодным соусом.

Выдерживается в новых бочках из французского дуба.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Домен Мишель Лафарж Вольне Премье Крю Кло де Шен

Вино рубинового цвета.

Интенсивный аромат с нотами спелой вишни, ежевики и минеральными нюансами.

Богатый, элегантный и сбалансированный вкус с красными сочными ягодами в длительном послевкусии.

Вино подойдет к мясным деликатесам, тушеному мясу и утке.

Выдерживается в течение 18 месяцев в старых дубовых бочках.

Временно отсутствует

Домен Жан Гриво Вон-Романе

Вино рубинового цвета.

Ароматы спелой вишни, сливы, фиалки, специй и минеральные нотки.

Среднетелое, сочное, соблазнительное во вкусе вино с гибкой структурой, сладковатыми шелковистыми танинами и ягодными оттенками в длительном послевкусии.

Особенно хорошо сочетается с блюдами из оленины или утки, ягненком на косточке и сырами.

Выдерживается в течение 18-20 месяцев во французских дубовых бочках.

Временно отсутствует

Домен Пьер Дамуа Жевре-Шамбертен

Вино насыщенного ярко-рубинового цвета с пунцовыми отблесками.

В цельном и многоплановом букете постепенно проступают ароматы подлеска, сливы, cандалового дерева.

Плотный и концентрированный вкус с тонкими минеральными нотами и сочной кислотностью.

Вино составит гармоничный дуэт с террином из утки и филе-миньон под перечным соусом.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается в дубовых бочках 18-24 месяца. Используется 50% нового дуба.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Оливье Лефлев Фрер Алос-Кортон

Вино насыщенного рубинового цвета.

Ароматы вишни, ежевики и черной смородины.

Полнотелое, хорошо структурированное во вкусе вино с элегантной ноткой дуба и оттенками специй. Бархатистые танины и продолжительное послевкусие с ягодными нюансами.

Вино подойдет к дичи под ягодным или грибным соусом, кролику в вине.

Выдерживается в дубовых бочках на 25% новых в течение 12-16 месяцев.

Временно отсутствует

Пьер Бриссе Эшезо Гран Крю

Насыщенный вишнёвый цвет.

Выразительный аромат лесных ягод с нюансами граната, сливы, сандалового дерева и специй.

Фруктовый, чувственный вкус с яркими танинами. Кислотность идеально сбалансирована, в послевкусии нюансы специй и пряностей.

Вино сочетается с жареным цыпленком, кроликом с грибами и дичью в целом, каре ягненка.

Временно отсутствует

Домен Пьер Дамуа Жевре Шамбертен Кло Тамизо

Вино темно-рубинового цвета с лиловым отливом.

Великолепный, щедрый букет, в котором аккуратные древесные оттенки подчеркивают спелый и густой аромат черной вишни, малины и красных цветов.

Многогранная палитра ароматов вкуса с яркими ягодными оттенками и приглушенными минеральными нюансами. Собранное и концентрированное вино с деликатной танинной структурой и строгим, сухим послевкусием.

К вину подойдут утиная ножка конфи или томленые телячьи щечки.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается в дубовых бочках 18-24 месяца. Используется 30%-40% нового дуба в зависимости от винтажа.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Оливье Лефлев Фрер Шассань-Монраше

Блестящий золотисто-желтый цвет предваряет характерные ароматы пряных белых цветов, лимонной цедры, меда и сливочной помадки, с заметными минеральными оттенками.

Среднетелое, комплекное и женственное во вкусе, вино обладает грациозным телом, изящной кислинкой и спелым гармоничным послевкусием.

Можно порекомендовать к блюдам из рыбы на гриле, свинине под белым соусом, полутвердым сырам.

Временно отсутствует

Жан-Клод Буассе Кло Де Вужо Гран Крю

Насыщенный гранатовый цвет.

Яркие ароматы черных ягод, фиалки, подлеска, с легким дымным намеком.

Вино имеет мощную структуру, с шелковистыми танинами, богатым фруктовым вкусом с нотками дуба.

Превосходно с жареным цыпленком, кроликом с грибами и дичью в целом, каре ягненка.

Временно отсутствует

Домен Поль Пийо Шассань-Монраше Руж Вьей Винь

Светло-рубиновый цвет.

Аромат с тонами красных и черных ягод, дополненных оттенком черного перца.

Бархатное, элегантное вино со средним телом, ощутимой структурой и продолжительным послевкусием с минеральным оттенком.

Особенно хорошо сочетается с уткой, гусем и пернатой дичью.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается 12 месяцев в старых дубовых баррелях, на 10% новых.

Потенциал хранения: 8-10 лет.

Временно отсутствует

Жан-Клод Буассе Эзешо Гран Крю

Рубиновый цвет с легким фиолетовым оттенком.

Сложный и приятный букет с нотками красных ягод: малина, красная смородина, черника.

Хорошо сбалансированное вино с шелковыми танинами и фруктовыми нотами в послевкусии.

Превосходно с мясом на гриле, птицей, тушеным мясом, и твердыми сырами.

Временно отсутствует

Домен Ивон Клерже Поммар Премье Крю Ле Рюжьен

Красивый рубиново-красный цвет.

Выразительные ароматы спелой вишни, смородины, черники, сливы и пряностей.

Полнотелое, минеральное и хорошо структурированное во вкусе вино, концентрированное, с бархатистыми танинами и оттенками ягодного конфитюра и специй в длительном послевкусии.

Вино подойдет к жареной пернатой дичи, бифштексу, тушеной баранине или птице сырам типа эпуас или конте.

Температура подачи: 16-18°С

Выдерживается в течение 16-18 месяцев в дубовых бочках, 20-30% из которых новые.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Арман Хейтц Шассань-Монраше Премье Крю Моржо Руж

Вино блестящего рубинового цвета.

Палитра ароматов состоит из оттенков лесных ягод, красной смородины, чернослива, молотого перца и подлеска.

Серднетелое, хорошо структурированное и объёмное во вкусе вино с шелковистыми танинами, гастрономичной кислотностью и нотками ягодного джема и специй в длительном послевкусии.

Вино пркрасное подойдет к говяжьему стейку, тушёному ягнёнку, жареной свинине и сырам средней выдержки.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается в течение 14-16 месяцев в дубовых бочках.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

1
9
11
Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы