Филипп Пакале Монтели Премье Крю Кло Готей
Золотисто-соломенный цвет.
Обволакивающий аромат сладких пшеничных тостов, белых цветов, белых персиков, ванили.
Полнотелое вино с округлым сливочным вкусом, с выраженной минеральной нотой, сбалансированной кислотностью и долгим медовым послевкусием.
Подойдет к сложным блюдам из птицы, телятины со сливочным соусом, грибами или трюфелями, морскому языку со сливочным маслом, ракообразным с насыщенными соусами, паштетам из фуа-гра, сырам типа конте, грюйер, фрибур, вашрен.
Домен де Виллен Сент-Обан Премьер Крю Ле Перрьер
Чистое и безукоризненное выражение терруара.
Богатая ароматика белых и желтых фруктов, нежные специи и тонкие нюансы миндаля хорошо сочетаются с минеральными и свежими нотами.
Маццеи Фонтерутолив Кьянти Классико
Кьянти рубинового цвета с яркими бликами.
Ароматы вишни и спелых темных ягод, с нотками ванили, сухих цветов и специй.
У вина приятные шелковистые танины в гармонии с умеренной кислотностью и свежестью фруктов.
С вином сочетаются паста из твердых сортов пшеницы с томатными и мясными соусами, мясным рагу из зайца, кабана, колбасы и паштеты, а также птица и нежирное мясо на гриле.
Домен Лефлев Шевалье-Монраше Гран Крю
3 участка в Шевалье-Монраше:
Длительное, нежное пневматическое прессование, декантация в течение 24 часов, затем переливание и разлив сусла в бочку.
Алкогольная ферментация в дубовых бочках, 25% новых (макси 1/3 Вогезы, мини 2/3 Алье).
После 12 месяцев выдержки в бочках вино выдерживается 6 месяцев в резервуарах, где его готовят к розливу. Гомеопатическая очистка и очень легкая фильтрация при необходимости.
Биодинамика. Ручной сбор урожая с сортировкой винограда и оптимизацией выбора даты за счет контроля спелости каждой партии.
Тини Треббьяно Шардоне
Вино бледно-соломенного цвета.
В аромате раскрываются тона тропических фруктов с оттенками ванили.
Сбалансированный вкус с легкими минеральными оттенками в послевкусии.
Отлично в качестве аперитива или в паре с холодными закусками.
Мас дез Агрунель Нико Розе
Прекрасно освежающее розе.
Хорошо сочетается с вегетарианскими блюдами, аперитивами и закусками, а также с нежирной рыбой.
Иникон Эстэйт Шираз Аппассименто
Полнотелый шираз с восхитительными ароматами спелых красных фруктов и специй и продолжительным округлым послевкусием.
К вину подойдут вкусные блюда из пасты и блюда из красного мяса.
Ла Траверсата Монтепульчано д’Абруццо
Яркое рубиново-красное вино с ароматом ежевики, дополненное оттенками лакрицы, корицы и черного перца.
Мягкое во вкусе с округлыми, но в то же время выраженными танинами, правильным балансом, хорошей структурой и стойкостью.
Люнария Руминат Примитиво
Вино яркого рубиново-красного цвета.
Аромат рожкового дерева, темной сливы, черной вишни, нюансы рома и специй.
Теплый, интенсивный, фруктовый, выразительный, питкий вкус с гармоничными танинами.
В послевкусии остаются нотки джема из красных фруктов.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами (говядина медленного приготовления, ригатони из свиной грудинки, баранина на вертеле) и горячими блюдами с томатным соусом.
Домен Бертанья От Кот де Нюи Шардоне
Вино блестящего бледно-желтого цвета.
Соблазнительный аромат с нотками меда и подвяленных фруктов.
Вино подойдет к морепродуктам, рыбе в сливочном соусе и мягким сырам.
Выдерживается от 10 до 12 месяцев: 60% – в дубовых бочках – и 40% – в стальных чанах.
Яши и Маркезани Яну Монтепульчано д’Абруццо
Плотный рубиновый цвет.
Богатый, пряный, спелый аромат: лесные ягоды, ваниль, табак, черничный пирог. По мере развития вина в бокале появляются ароматы молочного шоколада, глазури.
Объемное, теплое, округлое, насыщенное во вкусе вино с бархатными, сладкими танинами, спелой ягодной кислотностью.
Бесконечное, многогранное, сладковатое, слегка подсушивающее послевкусие с доминирующими тонами спелой, подвяленной черешни.
К вину подойдут стейки, выдержанные сыры.
Выдерживается по типу «8+8» в дважды новом дубе: 8 месяцев в новых французских барриках, затем еще 8 месяцев в новых французских барриках. Не фильтруется.
Домен Мишель Лафарж Мерсо
Блестящий золотисто-желтый цвет.
Элегантные ароматы с нотками пряных трав, лайма и грейпфрута, зеленого яблока и аниса.
Полнотелое, гармоничное и минеральное во вкусе вино с энергичной кислотностью, нежной текстурой и оттенками имбиря, лимонных цукатов и пряностей в длительном послевкусии.
Прекрасный аперитив и отличный аккомпанемент курице под сливочным соусом, морской рыбе с пряными травами, индейке на гриле, блюдам из морепродуктов и сырам средней выдержки.
Вино выдерживается в течение 10-12 месяцев на осадке во французских дубовых бочках.
Алекс Гамбал Сен-Обен Премье Крю Мюрже де Дан де Шьен
Яркие ароматы грейпфрута, лимона, белого персика.
Сбалансированный и структурированный вкус, очень минеральный и округлый.
К вину подойдут птица, кролик, фуа-гра, сыры.
Гравитационное виноделие. В процессе выдержки используется 30% нового дуба.
Почвы глинисто-известняковые, с прекрасным дренажем и способностью аккумулировать тепло. Биодинамические методы обработки виноградников.
Рекомендуется дать вину развиться в течение 6-8 лет.
Ревеларе Тинто
Вино темно-красного цвета с фиолетовыми отблесками, с интенсивностью цвета от средней до высокой, чистое и с ярким блеском.
Букет интенсивный, очень фруктовый с преобладанием красных фруктов и ягод: клубники, красной смородины и сливы. В бокале ароматы развиваются до травянистых и цветочных оттенков фенхеля и фиалки.
Мясистое и сочное во рту с элегантными танинами, среднетелое, свежая мягкая атака, легко пьётся.
Хорошо структурированное длительное фруктово-цветочное послевкусие и хорошо сбалансированная кислотность.
Отличный вариант вина на каждый день, особенно для тех, кто предпочитает молодой, яркий стиль. Хорошо сочетается с мясными закусками, паэльей, мясной пастой, тушеными овощами, красным мясом.
Нелеман Каберне Совиньон Бобаль
Вино темно-вишневого цвета.
Интенсивные ароматы сливы, ягод и фиалки со сладковатыми нотками поджаренных тостов и дуба.
Во вкусе идеально сбалансированы танины, сладкие фрукты и дубовые оттенки.
Долгое послевкусие.
Вино идеально сочетается с тапас, пастой с томатным соусом и говядиной.
Филипп Пакале Мерсо
Вино соломенного цвета с золотистыми бликами.
Утонченный аромат с нотами вербены, цитрона, жареных орехов, элегантным минеральным акцентом.
Богатый глубокий вкус спелых фруктов, со сливочными оттенками, гармоничной кислотностью, долгим послевкусием с деликатными кремовыми и цитрусовыми акцентами.
Вино подойдет к блюдам нежирной рыбы или белого мяса с нежными неяркими соусами, омарам или королевским креветкам, приготовленным на гриле.
Нелеман Бобаль Робуста
Вино интенсивного рубинового цвета.
Сложный глубокий аромат с оттенками красных цветов, черной смородины, чернослива и сладкими поджаренными нотками.
Плотный бархатистый стойкий вкус с богатыми тонами спелых фруктов и специй.
Вино идеально сочетается с традиционной паэльей из Валенсии и красным мясом.
1
|
3
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.