Усадьба Перовских Ркацители Квеври
Фруктово-медовый аромат
Высокоэкстрактивный, насыщенный, бархатистый вкус с тонами увяленных сладких фруктов.
Вино выдерживается в течение 6 месяцев на мезге в глиняных сосудах квеври.
Усадьба Перовских Кокур Лимитированная серия
Вино красивого золотисто-янтарного цвета.
Отлично структурированный Кокур с ароматами спелых белых фруктов и полевых цветов.
Сбалансированная кислотность во вкусе и хорошо интегрированная бочка, которая укрепляет текстуру вина, не утяжеляя ее.
Подавать к блюдам из белой рыбы, курице в сливочном соусе, азиатской кухне, блюдам с пряными соусами, твердым сырам.
Усадьба Перовских Алиготе Лимитированная серия
Вино светло-золотистого цвета с зеленоватыми оттенками.
Яркий цветочный аромат с легкими нотками белых фруктов и луговых трав.
Свежий гармоничный вкус с тонами трав и изящной горчинкой.
Вино подойдет к тартару из семги, запеченной рыбе в сливочном соусе, твердым сырам.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдержано в барриках из французского дуба в течении 6 месяцев и дополнительно – в бутылках.
Усадьба Перовских Ркацители Оранж
Насыщенный золотистый цвет с янтарными оттенками.
Сложный многогранный аромат с тонами специй, сухих трав, спелых желтых фруктов и меда.
Интенсивный, полный вкус с легкой танинностью и карамельными оттенками.
Вино подойдет к блюдам из жирной речной рыбы, цыпленку табака, сочетая с пряными овощными соусами и закусками, идеально сочетается с восточной кухней.
75% вина выдерживалось 6 месяцев в квеври и дополнительно в дубовых бочках в течение 12 месяцев, 25% ферментировалось в стальных емкостях на мезге с контролем температурного режима.
Усадьба Перовских Мускат Оранж
Золотисто-янтарный цвет.
Яркие сортовые ноты Муската усложняются и раскрываются оттенками розы, цитрусовых, сухофруктов, пряностей.
Яркий вкус с освежающей кислотностью. Невысокий спирт и легкая танинность придают вину сбалансированность.
Вино подходит к блюдам восточной кухни, пряным блюдам, со сложными соусами.
50% винограда бродит на мезге в течение 21 дня, 50% винограда подвергается карбонической мацерации с добавлением инертного газа.
Затем проводится хранение в стальной емкости.
Усадьба Перовских Гевюрцтраминер Оранж
Вино золотистого цвета с медным отливом.
Яркий парфюмный аромат с тонами розы и личи.
Гармоничный вкус с бодрящей кислотностью, мягкой танинностью, продолжительным фруктовым послевкусием.
Вино подходит к блюдам восточной кухни, азиатской кухни с пряными соусами.
Часть винограда (50%) ферментировалась на мезге в течение 3 недель, другая часть (50%) подверглась карбонической мацерации.
Выдержка производилась в стальных резервуарах.
Усадьба Перовских Золотой Бархат
Дессертное вино насыщенного золотистого цвета.
Яркие ароматы белых цветов и фруктов.
Полный вкус с гармоничной сладостью и долгим фруктово-ягодным послевкусием.
Вино очетается с неострыми сырами, фруктами и десертами.
Температура подачи: 10-11°C.
Усадьба Перовских Рислинг Резерв
Вино насыщенного золотистого цвета с зеленоватыми оттенками.
Пряный аромат с цветочными нотками и оттенками ванили.
Богатый, насыщенный вкус с нотками желтых фруктов. Сбалансированная, мягкая кислотность.
К вину подойдут рыбные блюда, морепродукты, азиатская кухня, легкие салаты, различные сыры.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.