Гран Бато Бордо Блан
Блестящий бледно-соломенный цвет.
Яркие ароматы алычи, лимонной цедры, смородинового листа, болгарского перца и сухих пряных трав.
Гармоничное и хорошо структурированное во вкусе вино с живой кислинкой и оттенками крыжовника в послевкусии.
Прекрасно в качестве аперитива, а также к блюдам из морепродуктов и рыбы на гриле.
Фрескобальди Массовиво Верментино
Вино соломенно-жёлтого цвета с нежными зеленоватыми отблесками.
Элегантный и изящный аромат с тонами белых цветов, желтого яблока, косточковых и легкими оттенками тропических фруктов. Тона свежих цитрусовых постепенно сменяются цукатами.
Средиземноморский характер подчеркивают нюансы шалфея и розмарина, которые гармонично наполняют и балансируют букет.
Тонкое, шелковистое и мягкое во вкусе вино с освежающей кислотностью и минеральным послевкусием.
Прекрасно в качестве аперитива, также идеально сопроводит легкие закуски и морепродукты.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается несколько месяцев на дрожжевом осадке в стальных емкостях.
Потенциал хранения: 3-5 лет.
Гран Винум Альбариньо
Вино блестящего соломенного цвета.
Яркий букет раскрывается ароматами грейпфрута, апельсина и лимона в сочетании с нотками личи и персика.
Полнотелое, маслянистое, превосходно сбалансированное вино с долгим цитрусовым послевкусием с легкими бальзамическими оттенками.
Прекрасно подойдет к запечённому лососю, лангустинам на гриле и красному окуню с киноа.
Часть вина выдерживают в фудрах из французского дуба Алье легкой степени обжига (30%) в течение 5 месяцев, остальная часть - в стальных емкостях в течение 4 месяцев. Выдержка проходит на дрожжевом осадке с регулярным батоннажем.
Мориц Хаусмарке Вайс
Светло-желтый цвет.
Тонкие ноты цветов акации и белых фруктов; белая груша и дыня.
Богатый, сложный вкус с хорошей свежей кислотностью, округлым телом с нотами экзотических фруктов.
Невероятно продолжительное послевкусие.
Вино сочетается с пастой под сливочным соусом и трюфелем, блюдами из рыбы пряными сырами.
Домен ля От Феври Кло де ля Феври
Интенсивные ароматы свежего яблока и спелого лайма сочетаются с легкой текстурой и тонкой кислотностью.
Сочное вино, требующее немного больше времени, чтобы раскрыться.
Батонаж 2-3 раза до конца года, затем выдержка на осадке в течение 11–13 месяцев.
Домен Фелин Журдан Пикпуль Де Пине Фелин
Выразительный аромат с нотами засахаренных цитрусовых и жимолости.
Приятно обволакивающее во вкусе вино с длительным свежим послевкусием.
Выдерживается несколько месяцев на дрожжевом осадке.
Кастельфедер Досс Шардоне
Вино демонстрирует характерное для Шардонне разнообразие ароматов и вкусовых оттенков: яблоко, груша, банан и манго с медовыми нюансами.
Вкус средней полноты, с лёгкими пряными и минеральными нотами и отличным балансом между интенсивными фруктовыми тонами и кислотностью.
Вино прекрасно подойдёт ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Рекомендуется подавать при температуре 8-10°С.
Гебрюдер Ниттнаус Грюнер Велтлинер Селекшн
Бледно-желтый цвет.
Сложный травянистый аромат со свежими желтыми и зелеными фруктами.
Богатый, утонченный и хорошо сбалансированный вкус с фруктовыми и пряными оттенками.
Долгое послевкусие.
Мантлерхоф Грюнер Вельтлинер Лосстеррассен
Лимонный цвет с серебристыми отблесками.
Нежный аромат соткан из легких дымных нот с оттенками желтого яблока, манго, апельсиновой цедры и трав.
Тело среднее, элегантное во вкуе вино с приятной кислотностью, тонами экзотических фруктов и яблока.
Очень гастрономичное вино.
Вино выдерживалоь на осадке в емкостях из нержавеющей стали в течение 2 месяцев.
Кларандель Блан
Вино блестящего желто-лимонного цвета.
Яркие ароматы тропических фруктов, цитрусовых, белых цветов с минеральными нюансами.
Освежающее, округлое во вкусе вино с оттенками манго и цукатов в долгом послевкусии.
Подойдет к легким овощным салатам, морепродуктам. Идеальное сопровождение несложных блюд из рыбы и белого мяса.
Ла Месма Гави Этикетта Нера
Ссоломенный цвет с зеленоватыми бликами.
Фруктово-цветочный, глубокий, гармоничный аромат с тонами спелого абрикоса, яблок, цитрусовых и оттенками луговых цветов
Фруктовый, сбалансированный, сочный, и при этом очень минеральный вкус с нюансами цитрусовых, белых цветов и спелого абрикоса. Это благородное вино обладает длительным, минеральным послевкусием с нюансами абрикоса, цитрусовых и луговых цветов
Вино хорошо сочетается с ризотто, пастой с овощами, а также с первым и вторым блюдами на основе рыбы и моллюсков.
Мауро Молино Ланге Шардоне
Вино светло-соломенного цвета.
Аромат с нотами грейпрута, банана и спелого яблока.
Полнотелое и комплексное во вкусе вино с богатой текстурой и устойчивым освежающим послевкусием.
Вино составит отличную пару блюдам из белой рыбы, морепродуктам и и паштету из мяса птицы.
Выдерживается непродолжительное время в бетонных емкостях и французских бочках тонно.
Кон ун Пар Альбариньо
Выдающееся вино из винограда сорта Альбариньо, возделываемого в регионе Риас-Байшас. Идеально для вечера с парой (con un par) друзей за парой лобстеров.
Вино чистого и яркого соломенного цвета с зелеными оттенками.
Аромат мандарина, флердоранжа, свежей выпечки, груши и белых персиков.
Груши, дыня и цитрусы во вкусе с прекрасной кислотностью.
Сочетается с морепродуктами, салатами, белым мясом и мелкой дичью.
Несколько европейских наград.
Форадори Фонтанасанта
Вино жёлто-оранжевого цвета с красивым блеском.
Ароматы чайной розы, грейпфрута, кардамона и тимьяна.
Среднетелое, хорошо сбалансированное и маслянистое во вкусе вино с освежающей кислотностью, плотной текстурой и нотками пряных трав и кураги в длительном послевкусии.
Хорошая пара к свинине, утке с яблоками, баклажану на гриле с орехом и зеленью, блюдам азиатской кухни.
Выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из акации.
Л’Абей де Фьёзаль Блан
Блестящий золотисто-соломенный цвет.
Насыщенный аромат с тонами лимона, яблока, белого персика, сухих пряных трав и бисквита.
Полнотелое, освежающее и яркое во вкусе вино с гибкой текстурой, сбалансированной кислотностью и минеральными нотками в долгом послевкусии.
Подавать к белой рыбе под сливочным соусом, куриной грудке, тушеной с пряностями, козьим и овечьим сырам.
Выдерживается в течение 15-18 месяцев в барриках, 50% из которых новые.
Мисти Ков Грюнер Вельтлинер Лэндмарк Сериес
Сложный, округлый и насыщенный, Грюнер Вельтлинер Лэндмарк Сериес демонстрирует в комплексном букете оттенки цветка апельсина, спелых косточковых фруктов, инжира, цитрусовой цедры и белого перца.
Сочный, насыщенный, мясистый вкус с округлой, чуть сливочной текстурой, сухой, с освежающей кислотностью, приятной фруктовой доминантой, типичным оттенком белого перца, легкой минеральной нотой и нюансами устричной раковины.
Вино прекрасно подходит к блюдам из овощей. Также Грюнер станет модным и полноправным партнером пряным блюдам паназиатской кухни. Прекрасно сочетается с большинством блюд из морепродуктов.
Фрескобальди Помино Бьянко
Блестящий соломенный цвет.
Выразительные ароматы персика, белой акации, жасмина, цитрусовых, полевых трав и специй.
Среднетелое, округлое и маслянистое во вкусе вино с освежающей кислотностью и ноткой ванили в долгом послевкусии.
Прекрасный аперитив, великолепно сочетается с закусками, блюдами из рыбы, например, филе или стейком из лосося.
Раатс Ориджинал Шенен Блан
Сияющий соломенный цвет.
Аромат желтого яблока, киви, ананаса, зеленой дыни и лайма.
Во вкусе вино взрывается сочными фруктовыми нотами и оканчивается свежими цитрусовыми и минеральными нюансами.
К вину подойдут устрицы, японская кухня, карри.
Выдерживается на осадке в течение 6 месяцев перед бутилированием.
Сельвадольче Крещендо
Вино светлого золотисто-соломенного цвета.
В ароматах доминируют оттенки персика, дыни, сухих пряных трав и тостов.
Среднетелое, хорошо сбалансированное и маслянистое во вкусе вино с яркой кислотностью и нотками зелёного яблока и цветка орегано в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать в качестве аперитива и в сочетании с лёгкими салатами, блюдами из морепродуктов, пастой с лососем и сырами средней выдержки.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается на осадке в течение 7 месяцев в ёмкостях из нержавеющей стали.
Потенциал хранения: 3-5 лет.
Элио Грассо Эдукато Шардоне
Вино светло-соломенного цвета с золотистым блеском.
Яркие минеральные нотки предваряют ароматы цитрусовых, спелого персика, ананаса, тостов, мёда и пряностей.
Полнотелое, маслянистое, обволакивающее во вкусе вино с освежающей кислинкой и долгим сладковатым послевкусием.
Вино хорошо сочетается с мясом краба, жирной морской рыбой под соусом, птицей и сырами средней выдержки.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается в течение 10-11 месяцев частично в ёмкостях из нержавеющей стали, частично во французских барриках.
Олег Репин Рислинг
Вино золотистого цвета.
Интенсивный теплый аромат с оттенками персика, дыни, абрикоса, тропических фруктов и легким тоном ладана.
Полнотелое во вкусе вино с обволакивающими тонами абрикоса, персика и сладкой желтой груши.
Среднее послевкусие с приятной горчинкой и тоном белой черешни.
Вино подойдет к блюдам из рыбы, моллюскам, морепродуктам, в качестве аперитива.
Пранцегг Каролине
У вина светлый золотисто-жёлтый цвет.
Сложный букет раскрывается ароматами цветов, белых и жёлтых фруктов и мёда.
Плотное и объёмное во вкусе, освежающее, с гармоничной кислотностью, и фруктово-пряными нотками в долгом послевкусии.
К вину можно порекомендовать рыбные закуски, салат из морепродуктов, запечённого кролика и молодые сыры.
Выдерживается на благородном осадке частично в течение 10 месяцев в больших дубовых бочках, частично 11 месяцев в месяцев в нейтральных ёмкостях (цементных чанах и неновых бочках).
Конде Отиньано Бланко
Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми блеском.
Фруктовый аромат с тонами зеленой груши.
Мягкое и комплексное во вкусе вино с послевкусием средней продолжительности благодаря выдержке на осадке.
Рекомендуется подавать как аперитив или сопровождение к салатам, белому мясу птицы и пастам.
Гризе Экстраординэр Блан
Ароматы полевых цветов и цитрусовых фруктов.
Легкое и свежее во вкусе вино с тонкими нотами спелых желтых фруктов и сбалансированной кислотностью.
Непродолжительная выдержка на тонком осадке в нейтральных емкостях из нержавеющей стали.
Тифенбруннер Мерус Совиньон Блан
Сияющий соломенный цвет с зелеными бликами.
Юный и свежий аромат с нотами крапивы, цветов бузины, шалфея, мяты, зеленого яблока и зеленой груши.
Легкое, сочное вино с приятным фруктовым послевкусием, где соединяются оттенки цитрусовых, луговых трав и садовых плодов.
К вину подойдут пыба, овощи на гриле, спаржа, козьи сыры.
Выдерживается на осадке в течение 4 месяцев в цементных чанах.
ПавоНеро Бьянко
Вино светло-соломенного цвета с золотистыми отблесками.
Яркий аромат с тонами спелых белых фруктов и цветов-медоносов с оттенками минеральности.
Свежий, фруктовый вкус с освежающей кислотностью и длительным, минерально-фруктовым послевкусием.
Прекрасный аперитив, великолепно сочетается с зелеными салатами с морепродуктами, белой нежирной рыбой гриль.
Иль Поджо Гави дель Комуне ди Гави Роверето
Соломенно-желтый, глубокий цвет с блестящими зеленоватыми бликами.
Аромат с оттенками свежесрезанной травы с намеками на мяту и болгарский перец.
Вино свежее, гармоничное, обладающее потрясающей мягкостью, которое с годами приобретет еще более сложную ароматику и баланс.
Домен Отт* Кло Мирей Блан де Блан
Нежный светло-золотистый цвет с легким медным оттенком.
В насыщенном букете переплетаются ароматы персика, цитрусовых, тропических фруктов и средиземноморских трав.
Освежающее во вкусе вино с гармоничной кислотностью и изысканными фруктовыми нотками в продолжительном послевкусии.
Отличный аперитив. Вино прекрасно сочетается с морской рыбой на гриле, различными морепродуктами.
Выдерживается непродолжительное время в дубовых бочках, после чего бутылки еще 8-12 месяцев хранятся в погребах хозяйства.
Домен Лаффит Коломбар Уни-Блан
Интенсивный фруктовы аромат с нотами акации и цитрусовых.
Свежий чистый вкус с деликатной ноткой лайма.
Вино идеально подойдет в качестве аперитива, а также к блюдам из рыбы и морепродуктам.
Пранцегг Тонсур
Соломенно-желтый цвет.
Тонкий аромат с многообразием оттенков свежих фруктов (персик, зеленое яблоко, айва), трав, специй, свежей мяты и имбиря. При аэрации в бокале аромат становится сложнее.
Сочное, интенсивное, полнотелое во вкусе вино с тонами грейпфрута, груши, травяного чая, дыни, тонкими танинами, вместе с тем легкое, мягкое и длительное в послевкусии.
Превосходно как аперитив, а также рекомендуется сочетать с мясными закусками (прошутто или тирольский бекон), блюдами итальянской кухни (например, капоната или паста с жареной сардиной и острым перцем, кедровыми орехами и базиликом) и блюдами азиатской кухни.
Выдерживается в цементных емкостях на тонком дрожжевом осадке порядка 6 месяцев.
Потенциал хранения: 2-4 года.
Винингер Винер Гемиштер Затц Дак Рид Ульм 1ОТВ Нуссберг
Сияющий лимонно-желтый цвет.
Элегантный букет из мякоти спелых белых и желтых фруктов, смешанных с известняковой нотой.
Полнотелое, тонкое, концентрированное во вкусе вино с идеальным балансом и стойкой солоноватостью.
Выдерживается 10 месяцев в нержавеющей стали на тонком осадке.
Шато Л’Оспитале Гран Ван Блан
Светло-жёлтый цвет с золотистым оттенком по краю.
Насыщенный и многогранный аромат с тонами цитрусовых, абрикоса, груши, дыни, оттенками аниса и жареного фундука.
Сбалансированное, структурированное, изящное вино с яркой кислотностью, тонами акациевого мёда, цитрусовых, йода, белого перца и кремния во вкусе, развивающихся в освежающем минеральном послевкусии.
К вину подойдут морепродукты, легкие закуски и овощные салаты, блюда из рыбы, белого мяса, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается 7-8 месяцев в бочках из французского дуба до весеннего равноденствия с регулярным батонажем в течение 2-х месяцев.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Кастелло ди Ама Аль Поджио
Блестящий золотисто-соломенный цвет.
Цветочный ароматы с тонами персика, цитрусовых и меда.
Элегантное, объемное во вкусе вино с яркой кислотностью и легкими ванильными нотками в длительном послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из рыбы и птицы, кроликом под сливочным соусом и сырами средней выдержки.
Дэвид & Надя Платбос
Светло-соломенный цвет с золотистым отливом по краю.
Многослойный аромат демонстрирует соблазнительные тона спелых желтых косточковых фруктов, ромашки, белого чая, с аэрацией раскрывается тонами груш, устричных раковин и мускатного ореха.
Сбалансированное вино с концентрированной кислотностью и весьма плотной структурой, свежим и ярким вкусом с оттенками груш и пряностей, с солено-минеральным длительным послевкусием.
К вину подойдут паштеты, овечий сыр, индейка или курица в сливках с пряностями, салаты и овощные закуски (тушеные, жареные или приготовленные на гриле), морепродукты (мидии, устрицы, креветки, омары), азиатская кухня.
Выдерживается 10-12 месяцев в старых бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 16-19 лет.
Дэвид & Надя Рондевлей
Светло-соломенный цвет с золотистым отливом по краю.
Энергичный аромат с тонами груш, айвы, лайма, фенхеля и аниса.
Сбалансированное во вкусе вино с тонкой кислотностью и упругой структурой, свежим и четким вкусом с оттенками груш и лимона, с солено-минеральным длительным послевкусием.
К вину подойдут паштеты, овечий сыр, индейка или курица в сливках с пряностями, салаты и овощные закуски (тушеные, жареные или приготовленные на гриле), морепродукты (мидии, устрицы, креветки, омары), блюда азиатской кухни.
Вино выдерживается 3/4 в старых бочках из французского дуба, 1/4 в бетонной яйцевидной емкости в течение 10-12 месяцев.
Потенциал хранения: 16-19 лет.
Винингер Винер Гемиштер Затц
Тонкие ароматы свежей груши, немного манго, легкие специи, оттенок апельсиновой цедры.
Сочное и элегантное во вкусе вино с тонами спелых желтых фруктов, приятной структурой и лимонно-минеральный свежестью.
Выдерживается непродолжительное время на тонком осадке.
1
|
22
|
24
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.