Чентанни Пассерина Оффида Пассерина
Освежающий фруктово-цветочный аромат с ярко выраженными нотами тропических фруктов, белых цветов и мяты. во рту раскрывается как сбалансированное, легкое вино с заметной, но нерезкой минеральностью.
Люгана Ка’майоль Престиж
Цвет светлый соломенный c зеленоватыми бликами. Чистота и чёткость этого вина дарит ароматы зелёного аблока, лайма и дикого чабреца, раскрываясь тонами белого перца и сушеных трав. Вкус очень приятный и мягкий, с минеральным финишем, который достойно подчёркивает идеальное равновесие всех компонентов.
Вино можно подавать с моллюсками и морепродуктами, а также к пасте и ризотто. Идеально дополнит рыбные блюда средней жирности.
Канти Шардоне Медиум Свит
Золотисто-соломенный с блеском цвет.
Яркий аромат с нотками манго, ананаса, персикового сиропа, цветочными и медовыми оттенками.
Мягкое, бархатистое во вкусе вино с приятной сладостью и оттенками цукатов в освежающем послевкусии.
"Canti Chardonnay Medium Sweet" подойдет к легким десертам и блюдам японской кухни.
Сеттесоли Медитерранико Верментино
Бледно-лимонный цвет.
Ароматы персика, дыни, ромашки, устричной раковины, влажного песка.
Среднетелое, прекрасно сбалансированное во вку се вино с освежающей, напоминающей о морской прохладе, кислотностью.
Фруктовое и округлое послевкусие с нотами персика, дыни, желтого яблока, лимонных леденцов.
К вину подойдут морепродукты, рыба на гриле, брускетты.
Доннакиара Фиано ди Авеллино
Вино насыщенного, яркого золотисто-желтого цвета.
Мощный аромат вина выражает яркие нотки восточных фруктов, дыни, цитрусовых фруктов, белых цветов.
Вино отличается чистым, мягким вкусом со сливочной текстурой, цитрусово-минеральными оттенками и долгим послевкусием.
Идеально сочетается с жареной и тушеной рыбой, моллюсками, ризотто с морепродуктами.
Ди Ленардо То! Фриулано
Итальянское вино бледного соломенного цвета из Фриулано.
Цитрусовые, белые фрукты, весенние цветы, минералы в аромате с оттенками горького миндаля.
Гармоничный вкус с гладкой текстурой, освежающей кислотностью, замечательной минеральностью и утонченной миндальной горчинкой в интригующем послевкусии.
Прекрасно подойдёт к моллюскам, ракообразным и рыбе, включая сырую, а также блюдам со сладким перцем, артишоками и спаржей. Классическое сочетание – с прошутто Сан Даниэле и сыром Монтазио.
Соландия Грилло Шардоне
Яркий светло-золотистый цвет.
Насыщенный букет с доминантой спелых персиков и тонами миндаля.
Полнотелое вино с богатым вкусом и продолжительным приятным послевкусием.
Подойдет к пасте, блюдам из белого мяса, рыбным блюдам, салатам из свежих овощей, а также в качестве аперитива.
Колле Кавальери Пассерина Терре ди Кьети
Светло-соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Аромат с нотами персика, абрикоса, грейпфрута, глицинии и липового цвета на минеральном фоне.
Вкус средней полноты, свежий и интенсивный, с фруктовыми тонами букета и приятной кислотностью, переходящими в послевкусие, где добавляются минеральные штрихи.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из сырой рыбы, ракообразным, рыбному ризотто, спагетти с морепродуктами, жареной рыбе, белому мясу и свежим сырам.
Rebola Zingarina
Бледно-жёлтый цвет.
Аромат с нотами ракитника, глицинии, ароматических трав, цитрусовых и минералов.
Яркий и свежий вкус средней полноты с номи белого персика с цитрусовым оттенком. В послевкусии добавляются пряные и минеральные тона.
Прекрасно подойдет к фаршированным овощам, салатам с курицей или рисом, мясным и рыбным супам, а также основным блюдам из рыбы или белого мяса.
Бельвенто Верментино
Лимонный цвет с зеленоватыми бликами, прозрачный, блестящий.
Интенсивный аромат с тонами гуши дюшес, белых фруктов, цветов и дыни.
Округлый, мягкий вкус с ощущениями лимонного сорбета, с тонким минеральным морским тоном, и сливочностью. Очень хорошая кислотность во вкусе.
Свежее, очень гармоничное, деликатное и грациозное вино со сливочно-лимонным десертом в послевкусии.
Вино идеально в качестве аперитива и сочетается с морепродуктами и ракообразными.
Кавалькина Амедео Кустоца Супериоре
Элегантный, но насыщенный аромат персика, желтого яблока и цветков липы.
Богатое, насыщенное и комплексное во вкусе вино с хорошим балансом и долгим послевкусием.
Подиум Вердиккьо Дей Кастелли Ди Йези Классико Супериоре
Цвет золотисто-желтый с зеленоватыми отблесками. Интенсивный аромат спелых желтых фруктов сопровождается элегантными тонами цитрусовых в сочетании с ноткой меда. Вкус соблазнительный и мягкий, теплый и элегантный, с фруктовыми нотами и длительным полным послевкусием.
идеально сочетается с блюдами из морепродуктов и блюдами из домашней птицы с пряными травами.
Фрескобальди Массовиво Верментино
Вино соломенно-жёлтого цвета с нежными зеленоватыми отблесками.
Элегантный и изящный аромат с тонами белых цветов, желтого яблока, косточковых и легкими оттенками тропических фруктов. Тона свежих цитрусовых постепенно сменяются цукатами.
Средиземноморский характер подчеркивают нюансы шалфея и розмарина, которые гармонично наполняют и балансируют букет.
Тонкое, шелковистое и мягкое во вкусе вино с освежающей кислотностью и минеральным послевкусием.
Прекрасно в качестве аперитива, также идеально сопроводит легкие закуски и морепродукты.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается несколько месяцев на дрожжевом осадке в стальных емкостях.
Потенциал хранения: 3-5 лет.
Феуди ди Сан Грегорио Греко ди Туфо
Цвет лимонный с зеленоватыми бликами. Букет с устойчивыми нотками белых цветов, косточковых фруктов и специй. Во вкусе освежающее с минеральными оттенками и деликатным продолжительным послевкусием.
Подавать в качестве аперитива, а также к моллюскам, тартарам, карпаччо из сибаса и сашими.
Passerina d’Abruzzo DOP
В букете сначала ароматы белого персика, к которым потом присоединяются ноты лаванды, а ещё чуть позже – ромашки и цитрусовых.
Во вкусе отличная концентрация и прекрасный баланс алкоголя и кислотности. В долгом послевкусии добавляются минеральные оттенки.
Прекрасно подойдёт ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса. Рекомендуется подавать при температуре 8-10С.
Келлерай Бозен Хохкофлер Рислинг
Вино свето-соломенного цвета, с зелеными отблесками.
Фруктовый аромат с оттенками персика, абрикоса, деликатной цветочной нотой.
Во вкусе вино элегантное, с живой освежающей кислотностью без ощущения остаточного сахара.
Рислинг подойдет к блюдам из рыбы и морепродуктов, ракообразным и моллюскам, белому мясу, птице, козьему сыру и блюдам из овощей.
Бертани Веланте Пино Гриджо
Вино золотисто-соломенного цвета.
В аромате преобладают нотки яблока, спелой груши и персика, которые сопровождаются минеральными тонами.
Во вкусе раскрывается превосходный баланс кислотности и свежести с оттенками экзотических фруктов в ярком послевкусии.
Вино превосходно подойдет к легким закускам, салатам, пасте с морепродуктами и ризотто с белыми грибами.
Выдерживается в течение 3 месяцев на осадке в нейтральных емкостях.
Бруно Занатта Верментино ди Галлура Галал
Верментино Галал характеризуется бледно-золотистым цветом. В аромате узнаются цитрусовые нотки, тона спелого желтого яблока и медовой дыни, белых цветов и минералов. Особый шарм добавляют оттенки сухих трав, нагретых на солнце. Вкус гармоничный и сочный, умеренно плотный, слегка маслянистый, с приятной цитрусовой кислотностью, оттенками спелого зеленого яблока, подвяленной дыни, средиземноморских трав и легкой минеральной ноткой.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, моллюскам, жареной или приготовленной на гриле рыбе, блюдам азиатской кухни.
Ваккаро Катарратто Зибиббо
Светло-соломеный цвет.
Насыщенный аромат с нотами сладких тропических фруктов (манго, гуава, цитрусовые цукаты), цветочными и медовыми оттенками.
Яркий, живой и гибкий вкус с нотками цитруса, сладкими тонами экзотических фруктов, спелой груши и приятной освежающей кислотностью.
Такое вино приятно выпить само по себе, в качестве аперитива или подать к легким закускам, салатам, несложным блюдам из рыбы и морепродуктов.
Сканавино Гави
Светло-соломенный цвет с легким зеленоватым оттенком. В свежем, чистом букете вина преобладают оттенки белых цветов, цитрусовых, меда акации, миндаля, специй и персика. Вкус строгий, спокойный, освежающий, приятная цитрусовая кислотность, ноты зеленого яблока, белого персика, минеральные нюансы дополняются в послевкусии типичным для сорта Кортезе легким оттенком миндаля.
Отлично подходит в качестве аперитива, для сопровождения холодных и горячих овощных блюд, салатов, морепродуктов, рыбных супов, ризотто, суши, мягких сыров.
Эмоциони Ирпине Фалангина
Цвет золотисто-соломенный с легкими зеленоватыми отбесками. В ярком аромате преобладают ноты экзотических фруктов, пряных трав, цветочные оттенки. Во вкусе средней плотности, округлое, свежее, с тонами спелых фруктов и приятной цитрусовой нотой.
Хорошо подойдет к разнообразным блюдам из морепродуктов,пасте, классическим блюдам из рыбы, птицы.
Кастельфедер Досс Шардоне
Вино демонстрирует характерное для Шардонне разнообразие ароматов и вкусовых оттенков: яблоко, груша, банан и манго с медовыми нюансами.
Вкус средней полноты, с лёгкими пряными и минеральными нотами и отличным балансом между интенсивными фруктовыми тонами и кислотностью.
Вино прекрасно подойдёт ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Рекомендуется подавать при температуре 8-10°С.
Болгери Верментино Пагуро Чиприана
Вино соломенно-желтого цвета с преобладанием нот флёрдоранжа, жасмина и лаванды, персика и цедры лимона, свежего сена и полевого меда в аромате. Во вкусе мягкое, сбалансированное с освежающей кислотностью, солоноватой минеральностью и длительным послевкусием с ощущениями розового грейпфрута, травяного чая и солодки.
Великолепный аперитив, а также сопровождение к блюдам из рыбы и даров моря.
Доннафугата СурСур Грилло
Блестящий светло-соломенный цвет.
Элегантный фруктовый букет с нотками белого персика, грейпфрута и оттенками ароматных трав.
Мягкое, сбалансированное вино с легким нюансами пряных трав в освежающем послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к легким закускам из овощей, белого мяса или рыбы.
Температура подачи: 9-11°С.
Выдерживается в течение нескольких месяцев в цементных емкостях и 2 месяца в бутылках.
Донато Джанджиролами Пропицио Грекетто
Бледно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Цветочный аромат с нотами зеленого яблока и травяными и минеральными нюансами.
Вкус средней полноты, с экспрессивными тонами яблока и крыжовника, к которым в послевкусии добавляются минеральные и пряные ноты.
Вино прекрасно подойдет к белому мясу и умеренно острым сырам.
Донато Джанджиролами Региус
Бледно-жёлтый цвет.
Яркий аромат с нотами абрикоса и груши с цветочными и травяными нюансами.
Интенсивный вкус средней полноты, где фруктовые тона отлично уравновешены кислотностью.
Вино прекрасно подойдет к рыбе, свежим сырам с травами и блюдам с грибами.
Кастеллани Матуро Шардоне
Вино светло-желтого цвета с золотистыми отблесками.
Аромат свежий, насыщенный фруктовый, с тонами спелых яблок и груш.
Во вкусе повторяются ключевые ароматы, вино прекрасно сбалансированное, с приятным освежающим сбалансированным и округлым вкусом.
Подходит для блюд из белого мяса, белой рыбы, курицы, пасты, салатам с морепродуктами.
Ла Месма Гави Этикетта Нера
Ссоломенный цвет с зеленоватыми бликами.
Фруктово-цветочный, глубокий, гармоничный аромат с тонами спелого абрикоса, яблок, цитрусовых и оттенками луговых цветов
Фруктовый, сбалансированный, сочный, и при этом очень минеральный вкус с нюансами цитрусовых, белых цветов и спелого абрикоса. Это благородное вино обладает длительным, минеральным послевкусием с нюансами абрикоса, цитрусовых и луговых цветов
Вино хорошо сочетается с ризотто, пастой с овощами, а также с первым и вторым блюдами на основе рыбы и моллюсков.
Мауро Молино Ланге Шардоне
Вино светло-соломенного цвета.
Аромат с нотами грейпрута, банана и спелого яблока.
Полнотелое и комплексное во вкусе вино с богатой текстурой и устойчивым освежающим послевкусием.
Вино составит отличную пару блюдам из белой рыбы, морепродуктам и и паштету из мяса птицы.
Выдерживается непродолжительное время в бетонных емкостях и французских бочках тонно.
Albana Romagna Bio Albarara Cru Artigianale
Бледно-желтый с золотистыми отблесками цвет.
Утонченный, но при этом интенсивный аромат с нотами персика и манго с цветочными и анисовыми оттенками.
Пышный, маслянистый, глубокий и многогранный вкус с фруктовыми тонами аромата с анисовыми, ванильными, сливочными и минеральными нотами, которые хорошо уравновешены кислотностью. В длительном послевкусии, ярком и обволакивающем, минеральность становится еще более отчетливой.
Прекрасно подойдет к запеченной рыбе, рыбным ризотто, морепродуктам, белому мясу и выдержанным сырам.
Vermentino Lunghéra
Бледно-желтый с зеленоватыми отблесками цвет.
Элегантный аромат с нотами абрикоса, яблока и белого персика с оттенками шалфея, дрока и средиземноморского кустарника.
Вино с мягким и свежим вкусом с прекрасной структурой и устойчивостью.
Прекрасно подойдет к рыбе, запеченной в соли или фольге, а также к белому мясу и фаршированным овощам.
Гевюрцтраминер Санкт Валентин
Цвет вина светло-соломенный, с золотистым отливом. Аромат крайне привлекательный с нюансами пряной розы, крыжовника и миндаля. Во вкусе выделяются приятные оттенки минералов, розовых лепестков и экзотических фруктов — ананаса и личи.
Идеально сочетается с моллюсками, крабами, омарами, блюдами азиатской кухни и голубыми сырами.
Пино Гриджио, Альто-Адидже DOC Петер Земмер
Цвет золотистый с зеленоватыми рефлексами
Аромат деликатный, с типичными для Пино Гриджио тонами спелых фруктов, прежде всего спелой груши, персика и дыни, а также нюансами специй
Вкус насыщенный, сочный, с тонами груши и белого персика, и приятной освежающей кислотностью
Лёгкая паста, белое мясо, невыдержанные и мягкие сыры
Фрескобальди Помино Бьянко
Блестящий соломенный цвет.
Выразительные ароматы персика, белой акации, жасмина, цитрусовых, полевых трав и специй.
Среднетелое, округлое и маслянистое во вкусе вино с освежающей кислотностью и ноткой ванили в долгом послевкусии.
Прекрасный аперитив, великолепно сочетается с закусками, блюдами из рыбы, например, филе или стейком из лосося.
1
|
24
|
26
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.