Маркес де Рискаль Финка Монтико Органик
Прозрачный соломенный цвет с зеленоватым оттенком.
Элегантный аромат белых цветов, груши, персика и фенхеля с тонкими растительными нотками.
Округлое, маслянистое во вкусе вино с длительным фруктовым послевкусием.
Великолепно сочетается с морепродуктами, рыбой, разнообразными холодными закусками, блюдами из курицы и пастами.
Мартин Кодакс Органиструм Альбариньо
Вино блестящего насыщенного желто-соломенного цвета с лимонными отблесками.
Аромат насыщенный древесный парфюмированный с легкими нотами ванили, тонами грейпфрута, лимона и белых косточковых фруктов.
Вкус насыщенный, богатый, слегка маслянистый, с отличным балансом между фруктовой и древесной составляющими, хорошо интегрированной кислотностью и приятным, свежим послевкусием.
Вино подойдет к морепродуктам и рыбе с нежным вкусом, к блюдам с трюфелем и фуа-гра, выдержанным сырам, мягким сырам с твердой коркой, сырам с плесенью.
Мартин Кодакс Лиас Альбариньо
Вино бледно-желтого цвета.
Интенсивный аромат с яркими тонами спелой груши, яблока и белого персика и оттенком свежего теплого хлеба и ванили.
Насыщенный маслянистый вкус с длительным послевкусием, в котором присутствуют легкие тона фруктов, теплой бриоши и мол
Вино подойдет к сортам жирной рыбы, белому мясу, ризотто, сырам.
Найадес
Светло-желтый цвет с золотистым оттенком.
Ароматика изобилует тонами леденцов, персиков, сладких специй и орехов.
Вкус довольно полный, чуть маслянисто-кремовый с фруктовыми доминантами.
Вино сочетается с морепродуктами и грибным ризотто.
Выдержано 7 месяцев на осадке в бочках из французского дуба.
Виноград собран с лоз возрастом до 120 лет.
Пако и Лола Альбариньо Прайм
Вино, полгода выдержанное на осадке, имеет свежий вкус со сливочными и травянистыми оттенками и хорошим уровнем кислотности, минеральное послевкусие и выразительный фруктовый аромат с ананасовыми и яблочными тонами, бальзамическими, лавровыми и мятными нотками. Такое вино можно подать к морепродуктам, суши, пасте, блюдам из белого мяса, риса и рыбы.
Нора Да Неве
Яркий желтый цвет с золотистыми отблесками.
Элегантный тонкий аромат с яркими нотами спелых цитрусовых и белых цветов и оттенками зеленых специй.
Свежий и обильный вкус с долгим послевкусием.
Вино идеально сочетатеся с белой рыбой, миногой, мясом с нежными соусами, морепродуктами на гриле, копчеными сырами средней или долгой выдержки.
Выдерживается в бочках из французского дуба емкостью 600 и 225 литров.
Хосе Парьенте Кюве Эспесиаль Вердехо
Очень свежее и минеральное вино с ощущением «полированности» во вкусе.
Нежное, тонкое и элегантное Вердехо.
Выдерживается 8 месяцев в бетонных емкостях овальной формы.
Мар де Фрадес Финка Валиньяс
Яркий соломенно-жёлтый цвет с зеленоватым оттенком.
Интенсивный аромат, где на первый план выходят элегантные дымные нотки, объясняющиеся выдержкой вина в бочке. Затем проявляются более сложные ароматы маргариток, бальзамика и фруктов, таких как персик.
Богатый вкус с великолепной структурой: дымное и маслянистое вино с нюансами жареного хлеба, ванили, с лёгкой солоноватой и минеральной нотой, оттенками спелого винограда, цитрусов и мёда.
Хорошая кислотность и структура обещают долгую жизнь и интересное развитие вина в течение следующих нескольких лет.
К вину подойдут рыба, белое мясо, азиатская кухня.
Вино ферментируется во французских дубовых бочках и проводит там ещё 6 месяцев в контакте с дрожжевым осадком для насыщения дополнительными ароматами и вкусовыми нюансами. После бутилирования вино остаётся в погребах хозяйства ещё несколько месяцев. Производится только в лучшие годы и в небольшом количестве.
Пако энд Лола Херитидж Альбариньо
Вино чистого светлого соломенно-желтого цвета с золотистыми отблесками.
В элегантном сложном аромате тона спелых фруктов (яблока, сливы, лимонной цедры) сочетаются с нотками акации и бузины. Вторичные ароматы – лавровый лист, ромашка, нежный миндаль, сладкие специи – выделяются на фоне минеральных, солоноватых и копченых оттенков.
Вкус объемный, насыщенный, свежий, очень выразительный, с хорошей структурой, с фруктовыми, пряными и солоноватыми акцентами. Долгое стойкое послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к выдержанным сырам и блюдам из белого мяса.
Пако энд Лола Херитидж Альбариньо
Вино чистого светлого соломенно-желтого цвета с золотистыми отблесками.
В элегантном сложном аромате тона спелых фруктов (яблока, сливы, лимонной цедры) сочетаются с нотками акации и бузины. Вторичные ароматы – лавровый лист, ромашка, нежный миндаль, сладкие специи – выделяются на фоне минеральных, солоноватых и копченых оттенков.
Вкус объемный, насыщенный, свежий, очень выразительный, с хорошей структурой, с фруктовыми, пряными и солоноватыми акцентами. Долгое стойкое послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к выдержанным сырам и блюдам из белого мяса.
Зарате Трас Да Винья Альбариньо
Платье желто-соломенного цвета.
Утонченный букет поражает богатством оттенков цитрусовых, минералов и белых цветов.
Вино обладает мягким, округлым вкусом с элегантной кислинкой, минерально-цитрусовыми оттенками и долгим чистым послевкусием.
Выдерживается 30 месяцев на тонком дрожжевом осадке без батоннажа.
Зарате Баладо Альбариньо
Объемное и маслянистое вино с цитрусовыми и цветочными ароматами.
Разноплановая выдержка на осадке придает вкусу комплексность и многослойность: солоноватые ноты соседствуют с тонами белых цветов, сладких фруктов, хлеба и йода.
Многомерное и долгое послевкусие.
Вино выдержано 3 месяца на грубом осадке и 6 месяцев на тонком осадке без батоннажа.
Зарате Эль Паломар Албариньо
Золотистый цвет с яркими отблесками.
Аромат насыщенно фруктовый с акцентом на белые косточковые фрукты, цветы, цитрусовые, молодую дыню и маракуйю.
Маслянистое и бархатистое во вкусе вино с солоноватой фруктовостью и уверенной кислотностью.
Благодаря качеству винограда и способу производства вино будет развиваться в бутылке и демонстрировать отличный потенциал хранения до 10 лет.
После первого перелива вино выдерживается на осадке еще в течение 3-х месяцев до розлива в бутылки. Выдержка в бутылке 2 месяца перед выходом в продажу.
Бодегас Чивите Колексьон 125 Бланко
Выразительный золотисто-желтый цвет.
Ароматы спелой груши, дыни, ванили и тостов.
Прекрасно сложенное, освежающее и плотное во вкусе вино с маслянистой текстурой, живой кислинкой и долгим послевкусием.
Прекрасно сочетается с морепродуктами, блюдами из белого мяса и рыбы.
Выдерживается на осадке во французских дубовых бочках не менее 11 месяцев с регулярным батоннажем.
Барон де Чирель Вердехо Виньяс Сентенариас
Вино блестящего соломенного цвета с хорошей кислотностью раскрывается ароматами имбиря, груши, айвы и фундука.
Хорошо сбалансированное с долгим послевкусием.
Вино сочетается с блюдами из рыбы и белого мяса, сырами и овощами на гриле.
Лирико Виура Совиньон Блан
Привлекательный светло-золотистый цвет
Освежающий аромат вина соткан из нот спелого персика, зеленого яблока, весенних цветов и минералов.
Хорошо сбалансированный вкус с фруктово-цветочными оттенками и утонченной кислинкой в послевкусии.
Прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается со всеми видами сыров, морепродуктами, рыбными блюдами и блюдами из мяса птицы.
Видаль Дель Сас Шардоне
Вино блестящего светло-соломенного цвета.
Утонченный аромат с нотами зеленого яблока, цитрусовых и цветочно-минеральные нюансы.
Мягкий, изящный, свежий, фруктовый вкус с хорошо сбалансированной кислотностью и стойким, сухим послевкусием.
Вино хорошо сочетается с ризотто, морепродуктами, моллюсками и уткой.
Брамини Виура Совиньон Блан
Вино светло-соломенного цвета с привлекательным блеском.
Освежающий аромат зеленой дыни, арбузной корки, яблока, неспелых ягод и морской соли.
Легкий, питкий, освежающий вкус с фруктово-цитрусовыми акцентами и пикантной кислинкой в минеральном послевкусии.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с белым мясом, рыбой и морепродуктами.
Велата Виура Совиньон Блан
Вино светло-соломенного цвета.
Ароматы цитрусовых и косточковых фруктов с легкими намеками на минеральность.
Легкий, яркий вкус с тонами цитрусовых, минералов, сочной кислотностью и длительным, сухим послевкусием.
Вино сочетается с рыбой, морепродуктами, белым мясом, закусками и молодыми сырами.
Брилло дель Диа Совиньон Блан
Вино светло-соломенного цвета.
Элегантный аромат с яркими нотами тропических фруктов и крыжовника.
Свежий, нежный вкус с лимонными оттенками и тонкими ягодными нюансами крыжовника и белой смородины.
Гармоничное, долгое, минеральное послевкусие.
Вино отлично аккомпанирует салатам, ветчине, блюдам из мяса птицы и рыбы.
Винья Албали Совиньон Блан Руэда
Светло-лимонный цвет.
Интенсивный аромат лайма, дыни и маракуи.
Вкус с хрустящей кислотностью с цитрусовыми и травянистыми тонами в освежающем послевкусии.
Вино подойдет к легким салатам, морепродуктам, блюдам из рыбы и белого мяса на гриле и сырам из козьего молока.
Рио Де Ла Луна Совиньон Блан
Вино бледно-соломенного цвета с легкими золотистыми отблесками.
Освежающий аромат персика, абрикоса, лимона, апельсина и грейпфрута.
Чистый, свежий вкус с цитрусово-фруктовыми оттенками и приятной кислинкой в сухом, гармоничном послевкусии.
Вино хорошо сочетается с рыбными блюдами, морепродуктами, овощными салатами, сырами.
Винос дель Пасеанте Ла Сонатина Альбариньо
Бледно-лимонный цвет.
Свежий, минеральный и цитрусовый аромат с нотами лайма, грейпфрута, лимона, морской воды, персиков, нектаринов.
Среднетелое во вкусе вино с высокой, лакомой кислотностью, ароматами грейпфрута, белых цветов и персика в послевкусии.
С вином сочетаются рыба, морепродукты, белое мясо, овощи на гриле, азиатская кухня.
Гран Винум Альбариньо
Вино блестящего соломенного цвета.
Яркий букет раскрывается ароматами грейпфрута, апельсина и лимона в сочетании с нотками личи и персика.
Полнотелое, маслянистое, превосходно сбалансированное вино с долгим цитрусовым послевкусием с легкими бальзамическими оттенками.
Прекрасно подойдет к запечённому лососю, лангустинам на гриле и красному окуню с киноа.
Часть вина выдерживают в фудрах из французского дуба Алье легкой степени обжига (30%) в течение 5 месяцев, остальная часть - в стальных емкостях в течение 4 месяцев. Выдержка проходит на дрожжевом осадке с регулярным батоннажем.
Кон ун Пар Альбариньо
Выдающееся вино из винограда сорта Альбариньо, возделываемого в регионе Риас-Байшас. Идеально для вечера с парой (con un par) друзей за парой лобстеров.
Вино чистого и яркого соломенного цвета с зелеными оттенками.
Аромат мандарина, флердоранжа, свежей выпечки, груши и белых персиков.
Груши, дыня и цитрусы во вкусе с прекрасной кислотностью.
Сочетается с морепродуктами, салатами, белым мясом и мелкой дичью.
Несколько европейских наград.
Кантосан Вердехо Виньяс Вьехас
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
Аромат раскрывается спелым зеленым яблоком, цедрой грейпфрута, лимоном, мушмулой, личи, нотками свежескошенной травы и аниса.
Чистое, гармоничное, структурированное, с прекрасно интегрированной кислотностью, придающей вину освежающую сочность.
Оссиан Кинталуна
Ярко-соломенный цвет с зеленоватым ободком.
В аромате свежие фрукты, цитрусовые, дикие травы, бальзамические и травянистые оттенки.
Свежий, фруктовый вкус с живой кислотностью и легкими травянистыми нотами.
Вино выдерживается 9 месяцев на осадке, частично в нержавеющей стали и частично во французском дубе (новые и 5-ти годовалые бочки). Выдержка в бутылке – 12 месяцев.
Мартин Кодакс Галлеция Альбариньо
Вино блестящего желто-золотистого цвета.
Ярко выражены ноты кураги, изюма и инжира, на фоне которых раскрываются тона апельсинового мармелада и характерные тона ботритиса.
Сладкие тона сбалансированы освещающей кислотностью.
Длительное послевкусие с орехо
Вино идеально сопроводит паштеты, голубые и козьи сыры, колбасные изделия, красное мясо, рыба в соусе и блюда со специями.
Аньядас де Оро Айрен Семисвит
Бледно-желтый цвет с хорошим блеском.
Яркие цитрусовые и цветочные ароматы с нюансами белых сладких фруктов (персик).
Приятная сладость и свежесть с нотами сладких белых фруктов в послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с рыбой, морепродуктами, блюдами из риса и различными салатами.
Мартин Кодакс Галлеция Альбариньо
Вино блестящего желто-золотистого цвета.
Ярко выражены ноты кураги, изюма и инжира, на фоне которых раскрываются тона апельсинового мармелада и характерные тона ботритиса.
Сладкие тона сбалансированы освещающей кислотностью.
Длительное послевкусие с орехо
Вино идеально сопроводит паштеты, голубые и козьи сыры, колбасные изделия, красное мясо, рыба в соусе и блюда со специями.
1
|
3
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.