Жан-Марк Брокар Шабли Гран Крю Бугро
Блестящий золотисто-соломенный цвет.
Выразительный аромат мандарина, мяты, меда, лакрицы и специй.
Полнотелое, обволакивающее и освежающее во вкусе вино с плотной маслянистой текстурой, гармоничной кислотностью и оттенками тропических фруктов в долгом послевкусии.
Рекомендуется подавать к рыбным блюдам или блюдам из морепродуктов.
Жан Лефор Пюйи-Фюиссе
С вином сочетаются фуа-гра, суши, морепродукты, белое мясо, сыры с плесенью, козьи сыры.
Выдерживается в дубовых бочках 15 месяцев.
Бушар Пэр э Фис Пуйи-Фюиссе
Бледно-золотистый цвет с хорошим блеском.
Гармоничный аромат цитрусовых, акации и меда. Великолепный вкус с нотками апельсиновой корочки и миндаля.
Длительное нежное послевкусие.
Вино подойдет к морепродуктам, рыбе, терринам и блюдам из белого мяса.
Выдерживается непродолжительная выдержка в бочках из французского дуба.
Домен Амелин Шабли Премьер Крю Во Линье
Аромат с тонами меда, нюансы фруктов и белых цветов.
Сложный и яркий вкус с нотами желтых фруктов и минералов.
Элегантное, длительное послевкусие.
Вино подается к закускам, рыбным деликатесам, морепродуктам.
Жан-Марк Брокар Шабли Гран Крю Водезир
Яркий золотистый цвет с зеленоватыми отблесками.
Элегантный аромат с тонами яблоневого цвета, груши, персика и минеральных оттенков, доболненных легкими йодистыми нюансами.
Комплексное, полнотелое во вкусе вино, гармоничное, с прекрасно сбалансированной кислотностью с минеральными оттенками в долгом послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с рыбой на гриле, морскими гребешками, белым мясом птицы под сливочным соусом. Превосходно в качестве аперитива.
Мерлен Сен-Веран Ле Гран Бюсьер
Бургундское Шардоне бледно-золотистого цвета из региона Сен-Веран.
Экспрессивный, экзотический аромат персиков, спелых груш, спелого винограда и ананаса.
Средней насыщенности, хорошо сбалансированное вино, сочетающее минеральную свежесть и тонкость с пряностью и сочностью желтых фруктов.
К вину подойдут блюда из домашней птицы, белое мясо, белая рыба, моллюски.
Вильям Февр Шабли Премье Крю Фуршом
Вино золотистого цвета.
Нежные ароматы белых цветов и фруктов с доминантой персика.
Изысканный и деликатный, богатый и округлый вкус с длительным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к белому мясу, морепродуктам, рыбным блюдам и птице.
Шато дю Кре Монтани Премье Крю Ле Корневан
Монтаньи Премье Крю Ле Корневан демонстрирует классические черты бургундского Шардоне: прозрачный, бледно-золотой цвет с зелеными бликами в молодости, более темный золотой цвет с возрастом. Ароматы акации, майского цветка, жимолости, цветов ежевики. Из более живых ароматов можно добавить мелиссу и кремень. Во рту вино всегда свежее, молодое сердцем, игривое, манящее, с богатым пряным послевкусием. Утонченность и деликатность гармонично сочетаются с надежной структурой.
Элегантный стиль Монтаньи, богатый деликатными нюансами, лучше всего подходит к блюдам сравнимого баланса и интенсивности аромата, например, к телятине в белом соусе. Из морепродуктов хорошей парой станут отварные ракообразные, благородная рыба (просто обжаренная, приготовленная на гриле, а еще лучше приготовленная на пару), морепродукты. Паэлья с мясом и/или рыбой также хорошо сочетается с этим вином. Что касается сыров, то лучше всего сочетать Монтаньи с козьими сырами - Бофор, Конте, Эмменталь и Сен-Полен.
Уильям Февр Шабли Премье Крю Монте де Тоннер
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.
Сложный, многоуровневый аромат с тонами белых фруктов, белых цветов, цитрусового конфитюра, бисквита, специй и легкими оттенками йода и устричной раковины.
Изысканное Шабли с отличным балансом концентрированной кислотности, гладкой текстуры и фруктового вкуса, развивающегося в элегантном солёно-минеральным длительном послевкусии.
К вину подойдут рыба на гриле или в легком соусе, морепродукты, устрицы, суши. Идеальная пара – гребешки со спаржей.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 13–14 месяцев, включая 5–6 месяцев на тонком осадке, 40-50% в бочках из французского дуба (средний возраст 6 лет) и 50-60% в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Патрик Жавийе Бургонь Кюве де Форже
Вино бледно-золотистого цвета.
Экспрессивный аромат раскрывается нотками белых и желтых фруктов, цветочными тонами и оттенками тоста, отличается элегантностью и мощью.
Вкус округлый, живой, с прекрасным балансом и выразительной кислотностью.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к блюдам из крольчатины, фазана, рыбы и морепродуктов.
Жорж Дюбёф Пуйи-Фюиссе Домен Беранже
Вино яркого золотистого цвета с легкими зеленоватыми отблесками.
В утонченном, но сложном букете смешиваются ароматы белых цветов, фундука, поджаренного миндаля, груши, липы.
Яркий фруктовый вкус с миндальными нотками. Вино богатое, маслянистое, с длительным послевкусием.
Подойдет к рыбе, птице и козьим сырам.
Андре Гуашо Шассань-Монраше
Цвет светло-золотистый, блестящий, с легким зеленоватым отблеском. Букет комплексный, раскрывается постепенно, отдавая вначале нотки акации, жимолости, вербены. Затем появляются оттенки фундука, цитрусовых, спелой груши, легкие акценты сливочного масла и меда, нюансы ванили. Вкус богатый, ”породистый”, плотный и одновременно изящный, мягко и настойчиво обволакивает рецепторы. Насыщенность и маслянистость прекрасно уравновешена гибкой кислотностью, фруктовые и цитрусовые тона переплетаются с ореховыми и минеральными оттенками. Послевкусие долгое, с нюансами фундука и легкой ноткой пряностей и ванили.
Комплексный стиль вина предполагает сочетание с блюдами с выраженным вкусом - с белым мясом на гриле и запеченным с богатыми соусами, тушеным мясом, блюдами из рыбы и морепродуктов, запеканками, грибными блюдами и зрелыми сырами.
Жульен Брокар Шабли Сетьем
Вино светло-золотистого цвета.
В нежном аромате раскрываются нотки запечённого яблока, лимонной цедры, мяты и бергамота.
Освежающее, элегантное и очень минеральное во вкусе вино с яркой кислотностью, округлой текстурой и оттенками ванили и корицы в длительном послевкусии.
Прекрасный аперитив и сочетание с устрицами, холодными закусками, пирогом с грибами, ракообразными и рыбой, кроликом под горчичным соусом, сухими козьими сырами.
Анри Милан Ле Гран Блан
Бледно-соломенный цвет.
Многослойный аромат с нотами белых фруктов, полевых трав.
Минеральное вино среднего тела с продолжительным послевкусием.
Прекрасно подходит на аперитив и сочетается с легкими салатами, карпаччо из лосося, морепродуктами (краб, лобстер), рыбой, мягкими сырами.
Выдерживается стальных чанах.
Ролан Лавантюро Шабли Премье Крю Фуршом
Изысканные и тонкие ароматы засахаренных фруктов с интенсивной минеральностью.
Вино удивляет своей интенсивностью, с цветочными и фруктовыми нотами.
Яркий вкус с насыщенными фруктово-медовыми тонами и минеральностью, обусловленной терруаром.
Идеально подходит к дарам моря, жареной рыбе, телятине или мясу птицы.
Давид Дюбан Бургонь От Кот де Нюи Блан
Вино светло-желтого цвета с отблесками.
Очень свежий аромат с оттенками желтых фруктов и ноткой лесного ореха.
Вкус объемный, богатый с хорошей минеральностью.
Вино подходит к белому мясу, террину из ветчины с травами.
Марсане Ле Кло Рене Бувье Монополь
Вино яркое и прозрачное, бледно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
Свежий аромат с ментоловыми тонами и нотами акации.
Вкус округлый, маслянистый, с минеральностью и солоноватым послевкусием.
Вино подойдет на аперитив, сочетается с суши, копченым лососем, канапе с креветками, салатом с копченой курицей и мягкими сырами.
Домен Тьерри э Паскаль Матро Мерсо Блан
Светло-лимонный цвет с соломенным блеском.
В характерном дымном аромате слышны нотки спелого яблока, груши, лесного ореха и цитрусовых.
Во вкусе вино округлое и элегантное, с освежающей кислотностью и продолжительным послевкусием.
Роскошный аперитив и прекрасное сопровождение для красной рыбы, крабов, лобстеров в сливочных соусах и мягких пикантных сыров.
Выдерживается в течение 12 месяцев на дрожжевом осадке в старых дубовых бочках и один месяц в нержавеющей стали перед бутилированием.
Ля Мануфактур Шабли
Букет колоритный, цветочный, с тонким минеральным оттенком. вкус ясен и чист.
Арман Хейтц Сент-Обен Премье Крю Мюрже де Ден де Шьен
Светло-соломенный цвет с золотистым отливом по краю.
Аромат с богатыми тонами зеленых яблок, белых цветов, цитрусовых и минеральных оттенков.
Сбалансированное, маслянистое, структурированное вино с элегантной кислотностью, чистым и ясным вкусом с оттенками грейпфрута, апельсиновой цедры и длительным солёно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, блюда из рыбы, белого мяса, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 10 месяцев в старых дубовых бочках.
Потенциал хранения: 7-10 лет.
Домен Юбер Лами Шассань-Монраше Ле Конси дю Шам
Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми бликами.
Ароматы грейпфрута, белых цветов, тона спелых персиков и элегантные минеральные нотки.
Глубокое, превосходно сбалансированное во вкусе вино с освежающей кислотностью и соблазнительными нюансами миндаля и лимонного мармелада в гармоничном длительном послевкусии.
Подойдет к сложным блюдам из белого мяса, рыбе на гриле, мягким сырам.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 17 месяцев в дубовых бочках, 30% которых новые.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
От Кот де Бон Шам Пердри Жан-Ив Девеве
У вина привлекательный золотисто-желтый цвет.
Вино демонстрирует чистый, освежающий аромат, сотканный из нот меда, весенних цветов, белых фруктов и трав.
Вино интригует свежим, элегантным вкусом с гладкой текстурой, нотами белых косточковых фруктов, весенних цветов и меда, с приятной кислинкой и гармоничным послевкусием.
Вино сочетается с курицей, улитками, креветками, белым мясом под соусом, сырами, рыбой.
Симон Биз э Фис Савиньи-ле-Бон Блан
Вино блестящего соломенного цвета.
Ароматы спелых цитрусовых и экзотических фруктов, цветов и белого перца.
Хорошая структура вина с ощутимой кислотностью и минеральными оттенками в продолжительном послевкусии.
Сочетается с пастой со сливочным соусом и грибами, а так же с рыбными блюдами и сырами средней выдержки.
Выдерживается в дубовых бочках от 6 до 12 месяцев.
Пьер Морэ Бургонь Шардоне
Вино с ароматами лимона, яблока, зеленого чая и нотами выпечки.
Насыщенный вкус с хорошей структурой и прекрасным балансом.
Элегантное и долгое послевкусие с цитрусовыми нотами.
Арман Хейтц Шассань-Монраше Премье Крю Моржо Блан
Вино блестящего золотисто-жёлтого цвета.
Ароматы белых цветов, спелой груши, яблочного пирога, белой сливы и лесного ореха.
Среднетелое, округлое и минеральное во вкусе вино, многоплановое, со сбалансированной кислотностью и нотками сдобы и запечённой груши в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать к палтусу, телятине и птице под белым соусом, сырам средней выдержки.
Уильям Февр Шабли Гран Крю Бугро Кот Бугеро
Светло-желтый цвет.
Ароматы теплого свежеиспеченного хлеба, хрустящих яблок, пчелиного воска, цитрусовых, специй и устричных раковин.
Полнотелое, многослойное, многогранное, сбалансированное во вкусе вино с интенсивной кислотностью, глубоким, концентрированным вкусом и ошеломительным минеральным долгим послевкусием.
К вину подойдут рыба, моллюски, морепродукты, мясо птицы, белое мясо (на гриле или в сливочном соусе), жемчужные лангустины и крем из артишоков с трюфелями.
Ля Шаблизьен Шато Гренуй Шабли Гран Крю
Соломенно-желтый цвет с блестящим медовым отблеском.
Аромат поражает глубиной, многогранностью и редким богатством букета с преобладанием тонов луговых опят, дрожжевого теста, белого трюфеля и хвои, оттенками кунжутного масла, жареного лесного ореха и имбирного печенья, горчичного меда и молочной карамели, обрамленных нотами ванили и сладкого перца.
Вкус отличается редким изяществом, округлостью и полнотой, сочетая мощь и утонченную элегантность. Демонстрирует щедрость, тонкость и глубину, освежающую цитрусовую кислотность и выразительную минеральную основу, раскрываясь оттенками белого хлеба, кураги и лесного ореха.
Завершается длительным устойчивым ванильным послевкусием, оставляя впечатление, удивительной гармонии, богатства и изысканности.
Это Шаблни способно с изяществом подчеркнуть вкус крупных ракообразных, моллюсков, жареной в сметане рыбы, домашней птицы под соусом, блюд из телятины и кролика с пряными заправками, фуа-гра и сильных выдержанных сыров.
Выдерживается 20 месяцев на осадке в стальных емкостях и маленьких бочках.
Уильям Февр Шабли Премье Крю Боруа
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.
Элегантный, многослойный аромат с тонами белых фруктов, белых цветов, медовых сот, устричных раковин и специй.
Утонченное, сбалансированное, полнотелое вино с яркой кислотностью, четким и чистым фруктовым вкусом, переходящим в солёно-минеральном длительном послевкусии.
К Шабли подойдут рыба, моллюски, морепродукты, мясо птицы, белое мясо - на гриле или в сливочном соусе. Идеальная пара –жареная камбала с соусом из масла, петрушки и лимона.
Температура подачи: 8-10°С.
Вино выдерживается 13-14 месяцев, включая 5–6 месяцев на тонком осадке, 40-50% в бочках из французского дуба (средний возраст 6 лет) и 50-60% в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Домен Поль Пийо Шассань-Монраше Премье Крю Ле Кайере
Золотисто-соломенный цвет с красивым блеском.
Многогранный аромат, в котором переплетаются тона цветов (жимолость, жасмин, фиалка), груши, белой сливы, зеленого яблока, сушеного абрикоса и минеральные оттенки.
Элегантность и чистота с одной стороны и сила и напор с другой. Вкус вина впечатляет изяществом, балансом, глубиной и структурой.
Удивительно долго фруктовое послевкусие.
Вино прекрасно подойдет к кролику, рыбе на гриле или жареному куриному мясу.
Домен Мишель Лафарж Мерсо
Блестящий золотисто-желтый цвет.
Элегантные ароматы с нотками пряных трав, лайма и грейпфрута, зеленого яблока и аниса.
Полнотелое, гармоничное и минеральное во вкусе вино с энергичной кислотностью, нежной текстурой и оттенками имбиря, лимонных цукатов и пряностей в длительном послевкусии.
Прекрасный аперитив и отличный аккомпанемент курице под сливочным соусом, морской рыбе с пряными травами, индейке на гриле, блюдам из морепродуктов и сырам средней выдержки.
Вино выдерживается в течение 10-12 месяцев на осадке во французских дубовых бочках.
Домен Жан Шартрон Сен-Обен Премье Крю Перьер
Роскошный, освежающий аромат с оттенками цитрусовой цедры, зеленого яблока и минералов.
Мягкий, чистый вкус с гладкой текстурой, цитрусово-минеральными акцентами и тонкой кислинкой в послевкусии.
Выдерживается на тонком осадке 12 месяцев в дубовых бочках (25% новые) и 4 месяца в емкостях из нержавеющей стали.
Домен Мори-Коффине, Сент Обен Премье Крю Ле Фрионн, 2018
Saint-aubin les frionnes 1er cru 2018 имеет прекрасно выраженный минеральный букет с нюансами лимона, лайма, устричных раковин и белых персиков. вкус соблазнительный и щедрый, раскрывается лимонным муссом, маракуйей и слегка солоноватыми минеральным тоном. кислотность яркая, тело насыщенное. глубина послевкусия поражает.
Арман Хейтц Мерсо Премье Крю Перрьер
У вина красивый золотистый цвет и выразительные ароматы цитрусовых, зелёного яблока, кремния и цветов. Среднетелое, объёмное и сверх минеральное во вкусе, прекрасно сбалансированное, с освежающей кислотностью и оттенками цукатов и мёда в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с блюдами из домашней птицы в белом соусе, нежирной белой рыбой, лобстером на гриле, фуа-гра и сырами с голубой плесенью.
Домен Юбер Лами Пюлиньи-Монраше Ле Трамбло
Блестящий светло-соломенный цвет с легким золотистым оттенком.
Насыщенный, сложный аромат цитрусовых фруктов, сочных зеленых яблок, нотками нектарина, цветов акации и меда.
Превосходно структурированное, идеально сбалансированное во вкусе вино с хорошей кислотностью и освежающей ноткой ментола в продолжительном послевкусии.
Станет прекрасным сопровождением к сложным блюдам из белого мяса, рыбе на гриле, мягким и полутвердым сырам.
Температура подачи: 10-12°С
Вино выдерживается 17 месяцев на осадке в дубовых бочках, 30% из которых новые.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Домен Филипп Шави Сен-Обен Премье Крю Ле Мюрже де Дан де Шьен
Светло-лимонный цвет.
К комплексном букете ароматов ярко выражены оттенки сладкой алычи.
Вкус вина богатый, заполняющий с бодрящей кислотностью и выраженной минеральностью в послевкусии.
Уильям Февр Шабли Гран Крю Вальмюр
Светло-желтый цвет с зеленоватым отливом.
Богатый, многослойный аромат с тонами персика, зеленого яблока, лимонного масла, свежеиспеченного хлеба, специй и тонкими оттенками устричной раковины и сожжённой спички.
Насыщенное, концентрированное, полнотелое Шабли с отличным балансом, элегантной кислотностью, сочным фруктовым вкусом и объемным, длительным солёно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут рыба, моллюски, морепродукты, мясо птицы, белое мясо - на гриле или в сливочном соусе. Идеальная пара – устрицы в икорном желе.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 14-15 месяцев, включая 5-6 месяцев на тонком осадке, 60-70 % в бочках из французского дуба (средний возраст 6 лет) и 40-30 % в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 25-30 лет.
1
|
12
|
15
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.