Шумринка Семисам Сира
Яркий рубиново-красный цвет.
Ароматы черных и красных ягод, молотого перца и пряных трав.
Среднетелое и округлое во вкусе вино с оттенками сливы, черных ягод и специй в продолжительном послевкусии.
Прекрасно в паре с ростбифом, рубленым стейком или пастой с мясным соусом.
Семисам Саперави Сира
Вино непрозрачного темно-красного цвета с вишневым оттенком.
Мощный, сложный аромат с яркими фруктовыми и ягодными тонами. Богатая гамма оттенков черной смородины, кизила, спелой вишни, красной черешни. Пряные оттенки, легкий тон свежего лаврового листа.
Спелое вино с продолжением фруктово-ягодных тонов, оттенком свежего сока черной смородины, легкой кислинкой свежего кизила.
Длительное ягодное послевкусие с пикантной пряностью.
Винобладает большим гастрономическим потенциалом благодаря комплексности и пряным оттенкам вкуса. Подойдет к горячим закускам, блюдам из мяса со сложными соусами, мясным блюдам на гриле. Будет хорошо сочетаться с твердыми пикантными сырами.
Рекомендуется подавать при 12-14°С, перед подачей декантировать.
Семисам Красное
Рубиново-красный цвет.
Насыщенные ароматы ежевики,чёрной смородины, малины и красных фруктов с оттенками специй.
Среднетелое во вкусе вино с оттенками красных ягод в продолжительном послевкусии.
Прекрасно подчеркнет блюд из красного мяса и дичи.
Шумринка Петрикор Саперави Сира
Тёмно-бордовый цвет с рубиновым оттенком.
Аромат с тонами чёрных ягод, чернослива и оттенками чёрного перца.
Округлое, полнотелое, комплексное вино с элегантными танинами, сочной кислотностью, с ягодными нюансами во вкусе и в длительном освежающем послевкусии.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из мяса, дичи, твёрдые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 14 месяцев в дубовых бочках и ещё 6 месяцев в ёмкостях из нержавеющей стали.
Потенциал хранения: 7-10 лет.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.