Корвос де Лисбоа Тинту
Насыщенный рубиновый цвет.
Щедрый, открытый аромат спелой ежевики, черной смородины, черешни, молочного шоколада, жареных кофейных зерен, древесного дыма.
Среднетелое вино с бархатными танинами, сладкими ягодными оттенками и освежающей кислотностью спелой ежевики и малины.
С вином счетается красное и белое мясо, овощи и грибы на гриле.
Пикерас Хай Альтитуд Гарнача
Вино глубокого пурпурного цвета с фиолетовым оттенком.
Ярко выражены фруктовые ароматы черной смородины, сладкой спелой клубники и малины с нотками шалфея.
Вино обладает средним телом, фруктовым вкусом с нотами спелой сливы, черного перца и трав.
Станет хорошей парой к красному мясу, рису и пасте, а также к вяленому мясу (хамон, чорисо) и мягким сырам.
Кастильо де Фуэндехалон
Вино чистого и яркого рубинового цвета с малиновыми оттенками.
Аромат средней интенсивности с ярко выражеными нотами спелых фруктов и специй.
Хорошо сбалансированное, с гармоничными танинами и длительным послевкусием, перекликающимся с букетом.
Вино подойдет к баранине или ягнятине с розмарином, оленине, свиным ребрышкам барбекю, бычьим хвостам, оссобуко.
Пикерас Олд Вайнс Гарнача
Вино насыщенного красного цвета с ярким фиолетовым оттенком.
Сложный аромат спелых темных фруктов и свежих пряных трав.
Сочное во вкусе вино с бархатистыми танинами и приятной кислотностью.
Будет прекрасной парой к красному мясу приготовленному на гриле, к каре ягненка и диче.
Ла Масса
Блестящий рубиново-красный цвет.
Богатые ароматы сушеной ежевики, лакрицы, обожженного дуба и лесного ореха.
Полнотелое, энергичное и хорошо сложенное во вкусе вино с бархатистыми танинами и оттенками черносмородинового джема в послевкусии.
Можно порекомендовать телятину под красным соусом, бефстроганов, сыры средней выдержки.
Выдерживается в течение 14 месяцев во французских барриках, 20% из которых новые.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.