Кантине Торри Оригами
Насыщенный рубиновый цвет.
Свежий и очень фруктовый аромат с яркими нотами красных и черных ягод и легкими пряными тонами.
Мягкий, объемный, устойчивый, фруктовый вкус с округлыми танинами и сочной кислотностью.
Идеальное вино как для еды, так и само по себе, прекрасно пьется в большой компании с разнообразными закусками, пастой, пиццей, или традиционными блюдами, например арростичини.
Гран Сассо Альта Куота Пекорино Терре ди Кьети
Вино обладает соломенно-золотистым цветом и захватывающим ароматом с оттенками белых цветов и фруктов.
Мягкое сбалансированное вино с приятным послевкусием.
Превосходно сочетается с горячими закусками из морепродуктов, рыбными супами и жареной рыбой, а также с молодыми сырами.
Вилла Джемма Бьянко Коллине Театине
Коллефризио Виньякуадра Пекорино
Соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
В букете доминируют ноты зеленого чая, банана, дыни и зрелого персика, обрамленные минеральными нюансами.
Хорошо сбалансированный, округлый вкус с нотами спелых тропических фруктов.
К вину подойдут пряные блюда, блюда из домашней птицы и рыбы.
Вилла Джемма Черасуоло д’Абруццо
Розовое с фиолетовыми и вишневыми оттенками вино изготавливается из винограда, собранного с выращенных на суглинистых и известняковых почвах лоз, чей возраст составляет от 15 до 40 лет. Имеющее достаточно насыщенный аромат и приятные фруктовые оттенки граната и вишни вино будет замечательно сочетаться с пиццей, рыбными супами и колбасой салями.
Коллефризио Виньякуадра Монтепульчано д’Абруццо
Насыщенный рубиновый цвет.
Яркий фруктовый букет с тонами пряностей, вишни, черной сливы и джема из черных ягод.
Прекрасно структурированный вкус с выраженными плотными танинами, сочными оттенками черных ягод, джемовыми и шоколадными нюансами в финале.
К вину подойдут красное мясо, пицца, дичь, белое мясо, острые колбаски, паста.
Выдерживается в стальных емкостях, затем в дубовых бочках, частично новых, в течение 20-22 месяцев.
Терравива Луи Монтепульчано д’Абруццо
Блестящий рубиново-красный цвет.
Аромат выражен оттенками красных фруктов, спелых слив, вишни с бальзамическими нотками.
Полное, обволакивающее, насыщенное, стойкое во вкусе вино с хорошо структурированными танинами.
Выдерживается 12 месяцев в стальных танках.
Терравива Марио’с 47 Треббьяно д’Абруццо Супериоре
Вино с ярко выраженным характером и сложным профилем.
Интенсивный соломенно-желтый цвет с тенденцией к золотистому.
Раскрывается букетом белых цветов, нектарина, персика и мушмулы с пряными оттенками.
Вкус свежий и легкий, с приятной фруктовой и минеральной стойкостью.
Выдерживается на осадке: 50% – в бетоне и 50% – в больших славонских и австрийских бочках, не менее 18 месяцев.
Фантини Санджовезе
Гранатово-красный цвет.
Яркий, интенсивный аромат с нотами фруктов и сладких ягод (клубника и черешня), легкими древесными оттенками и специй.
Прекрасно сбалансированное вино с легкими, понятными танинами.
Отлично сочетается со всеми блюдами традиционной итальянской кухни, с мясом и даже рыбой на гриле.
Кастелло Ди Семивиколи Пекорино
Мощный и вместе с тем элегантное вино со средним телом составит прекрасную компанию пасте в сливочном соусе.
Кастелло Ди Семивиколе Терре Ди Кьети Россо
Яроко-рубиновый цвет.
Интенсивный букет с тонами лесных ягод и вишни, кожи и земли.
Сбалансированный вкус с фруктовыми тонами, интегрированной кислотностью и пряным послевкусием.
Одно из самых оригинальных вин Masciarelli появилось благодаря желанию создать бордоский бленд c использованием местных сортов винограда.
Рипароссо Монтупульчано д’Абруццо
Глубокий рубиновый цвет.
Многогранный букет с тонами чернослива, вишни, пряных трав и специй.
Насыщенное, сочное во вкусе вино с бархатистыми танинами и легкими джемовыми нотками в послевкусии.
Прекрасно дополнит блюда как итальянской, так и русской кухни. Особенно хорошо сочетается с жареной птицей, кроликом и стейками medium rare.
Гран Сассо Альта Квота Монтепульчано Д’Абруццо Коллине Терамане
Вино обладает насыщенным рубиновым цветом с фиолетовыми оттенками, сложным ароматом с тонами красных фруктов, шоколада, пряностей и бальзамическими нотками.
Полнотелое, хорошо сбалансированное во вкусе вино с богатыми танинами.
Превосходно сочетается с насыщенными вторыми блюдами, выдержанными сырами, а также с мясом, приготовленным на гриле.
Выдерживается 6 месяцев в барриках из американского дуба.
Терравива МФ Амфора Треббьяно д’Абруццо
Золотисто-желтый цвет.
Интенсивный аромат с нотами груши, цитрусовых фруктов, немного сухих цветочных, дрожжевых и ореховых оттенков.
Сложный, округлый вкус с отличным балансом, освежающим и очень приятным послевкусием.
Выдерживается на мезге и осадке в тех же амфорах около 6 месяцев.
Коллефризио Конфронто Бьянко
Соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Фруктовый букет с оттенками яблока, бананов, ромашки и шелковицы.
Хорошо сбалансированный, свежий, устойчивый вкус.
К вину подойдут морепродукты, овощные салаты, рыба на гриле, брускетта.
Дино Иллюминати Дзанна
Насыщенный рубиновый цвет с гранатовым блеском.
Многогранный, сложный аромат с тонами черных ягод, сухих цветов, оттенками спелой вишни, фиалки, специй, кожи и легкими минеральными нотками.
Великолепно сбалансированное вино с прекрасной структурой, выразительными бархатистыми танинами, ноткой шоколада во вкусе и пряным послевкусием.
Прекрасно сочетается с красным мясом, дичью, трюфелями, выдержанными и голубыми сырами, например с горгонзолой.
Терравива МФ Амфора Россо
Красивый рубиново-красный цвет вина.
Свежий аромат с нотами красных ягод и фруктов.
Гармоничный фруктовый вкус с шелковистой текстурой и стойким послевкусием.
Выдерживается на кожице и осадке в тех же амфорах около 6 месяцев.
Коллефризио Семис Монтепульчано д’Абруццо
Плотный рубиновый цвет.
Богатый аромат с нотами лесных ягод, ежевики, граната, вишни мараскино, черного трюфеля, пряностей, черного перца и гвоздики.
Полнотелое, пряное во вкусе вино с бархатными танинами, длительным полновесным послевкусием, в котором гармонично соединяются ноты спелых черных ягод, эспрессо, темных специй.
К вину подойдут красное и белое мясо, овощи на гриле, грибы на гриле.
Выдерживается в барриках в течение 24 месяцев и затем в бутылке в течение 12 месяцев.
Фантини Эдиционе Бианко
Золотисто-соломенный цвет.
Сложный аромат с тонами экзотических фруктов, нотами манго, папайи, лайма и грейпфрута.
Насыщенный и гармоничный вкус с оттенками цитрусовых и пряных трав: лемонграсса, мелиссы, мяты и зеленого чая.
Продолжительное, богатое нюансами послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с закусками, особенно с ветчиной и сыром, крем-супом, а также легкими блюдами из рыбы и моллюсков.
Фантини Эдиционе Чинке Аутоктони Коллекшн
Насыщенный гранатовый цвет.
Аромат интенсивный букет с нотами красных фруктов, вишни и черной смородины, трав, корицы, гвоздики, какао, лакрицы и минеральными оттенками.
Великолепная структура, хороший баланс алкоголя и свежести; бархатные танины; богатое, длительное послевкусие.
Вино готово к употреблению сейчас, и в тоже время обладает хорошим потенциалом хранения.
Отлично сочетается с насыщенными первыми блюдами, красным мясом и выдержанными сырами.
Терравива Марио’с 46 Треббьяно Д’абруццо Супериоре
Вино золотисто-желтого цвета.
Интенсивный аромат цветов и косточковых фруктов с оттенками специй.
Полный, округлый, гармоничный вкус с фруктовыми ароматами, хорошо сбалансированной кислотностью и длительным послевкусием.
Вино выдерживается на осадке 50% в бетоне и 50% в больших славонских и австрийских бочках, не менее 18 месяцев.
Сант’Орсола Монтепульчано д’Абруццо
Интенсивный рубиновый цвет с фиолетовыми оттенками.
Интенсивный аромат красных и черных ягод: вишни, ежевики, малины.
Сухой, содержательный и гармоничный вкус с легкой горчинкой и ягодным послевкусием.
Вино хорошо сочетается блюдами из красного мяса, тушенными овощами, мясными пастами.
Фантини Монтепульчано д`Абруццо
Рубиново-красный цвет с гранатовыми отблесками.
Интенсивный и устойчивый, фруктовый (красные фрукты, вишня, слива) аромат с нотами ванили.
Полнотелый, сбалансированный вкус с легкими танинами, интенсивный, с длительным послевкусием.
Вино отлично сочетается со всеми блюдами традиционной итальянской кухни: равиоли, пиццами, мясными нарезками.
Боккантино Монтепульчано д’Абруццо Ризерва
Рубиново-красный цвет с интенсивными фиолетовыми оттенками.
В аромате тонкая нота лакрицы и ягод.
Хорошо структурированное во рту, слегка танинное вино с типичным ароматом сорта Монтепульчано.
Идеально сочетается с жареным или приготовленным на гриле мясом. Отлично и сам по себе.
Ла Траверсата Монтепульчано д’Абруццо
Яркое рубиново-красное вино с ароматом ежевики, дополненное оттенками лакрицы, корицы и черного перца.
Мягкое во вкусе с округлыми, но в то же время выраженными танинами, правильным балансом, хорошей структурой и стойкостью.
Колле Кавальери Пассерина Терре ди Кьети
Светло-соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Аромат с нотами персика, абрикоса, грейпфрута, глицинии и липового цвета на минеральном фоне.
Вкус средней полноты, свежий и интенсивный, с фруктовыми тонами букета и приятной кислотностью, переходящими в послевкусие, где добавляются минеральные штрихи.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из сырой рыбы, ракообразным, рыбному ризотто, спагетти с морепродуктами, жареной рыбе, белому мясу и свежим сырам.
Каватина Монтепульчано д`Абруццо
Насыщенный, рубиново-красный цвет.
Яркий и очень фруктовый аромат спелых черных ягод, легкими оттенками табака и специй.
Вино обладает легким, элегантным, фруктовым, сухим вкусом со сбалансированной кислотностью и мягкой танинностью.
В продолжительном послевкусии играют оттенки шелковицы, сухофруктов и какао.
Отличное вино на каждый день, послужит хорошим сопровождением всевозможным закускам, мясным нарезкам, брускеттам, пицце, мясной пасте, блюдам из тушеного мяса, сыровяленым колбасам, не острым сырам.
Яши и Маркезани Яну Монтепульчано д’Абруццо
Плотный рубиновый цвет.
Богатый, пряный, спелый аромат: лесные ягоды, ваниль, табак, черничный пирог. По мере развития вина в бокале появляются ароматы молочного шоколада, глазури.
Объемное, теплое, округлое, насыщенное во вкусе вино с бархатными, сладкими танинами, спелой ягодной кислотностью.
Бесконечное, многогранное, сладковатое, слегка подсушивающее послевкусие с доминирующими тонами спелой, подвяленной черешни.
К вину подойдут стейки, выдержанные сыры.
Выдерживается по типу «8+8» в дважды новом дубе: 8 месяцев в новых французских барриках, затем еще 8 месяцев в новых французских барриках. Не фильтруется.
Феуди Арагонеси Бьянко
Светло-соломенный цвет с легким зеленоватым оттенком.
Тонкий свежий фруктовый аромат с нотами белых цветов.
Вкус мягкий, гармоничный, со средним телом и освежающим послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам на основе рыбы или белого мяса, пасте, мягким сырам.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.