Аретте Аньехо
Янтарный цвет.
Ароматы цитрусовых и сухих трав с тонами экзотических фруктов, а ноты миндаля, грецких орехов и ванили явно указывают на выдержку в бочке.
Приятный, элегантный и одновременно сложный вкус, перекликающийся с характеристиками лучших солодовых виски.
Послевкусие долгое, с нотами чёрного перца.
С текилой сочетаются острые, горячие мясные блюда мексиканской кухни, мясо на гриле, пряные сыры.
Каа Экстра Аньехо
Светло-янтарный цвет.
В аромате преобладают ноты агавы, перца, специй, есть дымный оттенок.
Во вкусе тона перца, древесного дыма и сладких специй.
Нежное послевкусие с пряным шлейфом и сладостью кленового сиропа.
Текилу рекомендуется пить в чистом виде — достойная альтернатива коньяку или виски.
Выдерживается не менее 3 лет в бочках из американского дуба.
Дон Хулио 1942 Аньехо В Подарочной Упаковке
Насыщенный золотисто-янтарный цвет. Богатый, сложный аромат с нотами карамели и шоколада. Согревающий древесно-ванильный вкус с продолжительным послевкусием с оттенками голубой агавы.
Рекомендуется подавать в чиcтoм видe в качестве дижестива.
Дон Хулио 1942 Аньехо В Подарочной Упаковке
Насыщенный золотисто-янтарный цвет. Богатый, сложный аромат с нотами карамели и шоколада. Согревающий древесно-ванильный вкус с продолжительным послевкусием с оттенками голубой агавы.
Рекомендуется подавать в чиcтoм видe в качестве дижестива.
Дон Хулио Бланко
Текила с ароматом, в котором четко ощущаются ноты агавы, разбавленные оттенками грейпфрута, лайма и лимона, и сладковатым, легким вкусом с оттенками агавы, сменяемым сухим послевкусием, наполненным травянистыми и перечными тонами. Подавать этот прозрачный, бесцветный, ароматный напиток можно в чистом виде, со льдом или вводить в состав коктейлей.
Эренсия Де Плата Аньехо
Насыщенный янтарный цвет с отблесками меди.
В аромате текилы преобладают оттенки древесины, ванили, агавы и специй.
Вкус наполнен благородными тонами агавы и древесины, нотками специй, яблок и печеного ананаса.
Долгое фруктовое полевкусие с нюансами цветов и специй.
Текила создается из отборной голубой агавы сорта Weber, выращиваемой в регионе Лос Альтос. После двойной дистилляции текила выдерживалась в маленьких дубовых бочках от 12 до 36 месяцев.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.