Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Шампанское и игристое Германия

Популярность
Цена
Цена
Шампанское и игристое Германия
Шампанское и игристое Германия
Временно отсутствует

Барт Пино Блан Зект Брют

Белые цветы сливаются с тонами айвы.

Во вкусе вино глубокое и продолжительное с тонкой нотой ванили в финале.

Выдержка на осадке придает вину кремовую текстуру, которая не маскирует ароматы, типичные для сорта.

Временно отсутствует

Барт, Пино Нуар Рэд Зект Брют, 2013

Ягодно-пряный аромат и красный цвет в бокале быстро привлекает внимание. во вкусе раскрывается полная типичность пино нуар. сбалансированное нежным танином и прекрасным перляжем, это, безусловно, самое винное из игристых вин barth.

Временно отсутствует

Бург Равенсбург Рабанус Рислинг Брют

Удивительно свежий игристый Рислинг с нежным ароматом созревших яблок, груш и цитрусовых, прекрасной минеральностью и тонким перляжем.

Глубокий вкус восхищает свежими фруктами и живой кислотностью.

Временно отсутствует

Барт Пино Розе Брют Зект

Малина, красная смородина и минералы формируют сочный аромат вина.

Яркая палитра вкуса переливается разнообразными классическими для розового игристого вина нотами спелых красных ягод и фруктов, которые остаются и в округлом, освежающем послевкусии с приятной кислинкой и характерной солоноватой минеральностью.

Выдерживается 36 месяцев на осадке.

Временно отсутствует

Ансельман Рислинг

Игристое вино превосходного качества традиционной бутылочной ферментации.
В аромате преобладают цитрусовые, абрикосы, яблоки. Во вкусе свежий фруктовый аромат с хорошо сбалансированной кислотностью.
Очень приятное послевкусие. Идеальное игристое вино для приема гостей, а также мероприятий высокого класса.
Сочетание с едой: идеален в качестве аперитива.
Рекомендуется подавать при температуре: 6-8 С

Временно отсутствует

Пиу Пиу Петнат Перлвайн

Соломенный цвет.

Легкий цветочный аромат с нотами груши и морскими оттенками.

Абсолютно сухое во вкусе вино с нотами желтых фруктов, луговых цветов и приятным солоноватым послевкусием.

Сусла 4-5 летнего возраста хранились в самой прохладной части погреба, далее из них делали ассамбляж, разливали по бутылкам, перемещали в более теплую часть погреба, где начиналась спонтанная ферментация в бутылках. Во время ферментации в бутылке образуется углекислый газ, поэтому добавления диоксида серы не требуется.

1
2
Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы