Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Шампанское и игристое Шампань Премье Крю премьер крю "André Jacquart"

Популярность
Цена
Цена
Шампанское и игристое Шампань Премье Крю Премьер Крю André Jacquart
Шампанское и игристое Шампань Премье Крю Премьер Крю André Jacquart
Есть на складе
0,75 л
11.800 р.
В корзину

Андре Жакар Вертю Эксперьянс Экстра Брют Блан Де Блан Шампань Премье Крю

Виноград для этого вина собран с восточных и юго-восточных склонов деревни Вертю, которая относится к категории Премье Крю.

Ферментация проходила в стали и дубовых бочках, яблочно-молочное брожение не проводилось.

Вино выдерживалось на осадке в бутылках 4 года.

Есть на складе
0,75 л
12.740 р.
В корзину

Андре Жакар Вертю Эксперьянс Экстра Брют Блан Де Блан Шампань Премье Крю

Виноград для этого вина собран с восточных и юго-восточных склонов деревни Вертю, которая относится к категории Премье Крю.

Ферментация проходила в стали и дубовых бочках, яблочно-молочное брожение не проводилось.

Шампанское выдерживалось на осадке в бутылках 4 года.​

Есть на складе
0,75 л
15.490 р.
В корзину

Андре Жакар Розе Де Сэнье Эксперьянс Экстра Брют Шампань Премье Крю

Пино Нуар собран в деревне Вертю (виноградник 2 га), а Шардоне – в Ле Мениль-сюр-Оже Гран Крю.

Ферментация проходила в стали, новых и старых дубовых бочках. Мацерация сока Пино Нуара с кожицей в течение 24-48 часов перед сенье (отделение сока от кожицы).

Шампанское выдерживалось на осадке в бутылках 3 года.

Есть на складе
0,75 л
16.120 р.
В корзину

Андре Жакар Розе Де Сэнье Эксперьянс Экстра Брют Шампань Премье Крю

Пино Нуар собран в деревне Вертю (виноградник 2 га), а Шардоне – в Ле Мениль-сюр-Оже Гран Крю.

Ферментация проходила в стали, новых и старых дубовых бочках. Мацерация сока Пино Нуара с кожицей в течение 24-48 часов перед сенье (отделение сока от кожицы).

Шампанское выдерживалось на осадке в бутылках 3 года.

Есть на складе
0,75 л
41.580 р.
В корзину

Андре Жакар Солера Блан Де Блан Экстра Брют Шампань Премье Крю

Виноград для этого вина собран с восточных и юго-восточных склонов деревни Вертю, которая относится к категории Премье Крю.

Винификация проходила в дубовых бочках в формате солера, где происходил последовательный ассамбляж миллезимов с 2008 по 2015 год. Данное кюве не подвергалось яблочно-молочному брожению.

Шампанское выдерживалось на осадке в бутылках 4 года.

Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы