Винарт Кава Брют Натуре Резерва Винтаж
Соломенный цвет.
Изысканный букет с нотами персика, яблока и миндального печенья.
Вино с богатым и пышным, но при этом элегантным вкусом с приятными маленькими пузырьками и длительным послевкусием.
Кава прекрасно подойдет к блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Кодорнью Кюве Барселона 1872 Кава Брют Розе
Кава бледно-розового цвета с прекрасным, элегантным муссом.
Яркий аромат вина наполнен нотами красных фруктов, цитрусовыми оттенками, нюансами свежеиспеченной булочки.
Экспрессивный, свежий, округлый вкус со сливочной текстурой и очень хорошо интегрированными пузырьками.
Вином можно наслаждаться в любое время дня. Оно великолепно в качестве аперитива. Идеально сочетается с холодными закусками, холодными мясными блюдами, сырами, хлебом с томатами, сардинами, улитками, запеканками из белого мяса, блюдами из риса с морепродуктами или мясом, каннеллони, тушеным мясом.
Рожер Гуларт Гран Резерва Жозеп Вальс Экстра Брют
Кава бледно-соломенного цвета с золотистым оттенком.
Красивый стойкий перляж.
В аромате яркий букет спелых фруктов: яблок, персиков, сладковатые ноты тропических фруктов, выпечки, бриоши, высушенных цветов.
Комплексный и округлый вкус со сливочными оттенками раскрывается нотами сухих белых цветов и белых фруктов.
Хорошо интегрированная кислотность, продолжительное освежающее послевкусие с элегантными оттенками сливочной выпечки.
Кава подается на аперитив и подходит к морепродуктам, рыбе, закускам.
Грамона Корпиннат Ла Кюве Брют
Бледно-желтый цвет с золотистыми бликами.
Интенсивный букет с тонами спелых белых фруктов (яблоко и персик) и интригующими нотами аниса и фенхеля.
Приятный баланс между нотами свежеиспеченного хлеба и тонким ароматом цитрусовой кожуры.
Вино с выдающейся гастрономической сочетаемостью.
Хауме де Кодорнью Гран Резерва Брют
Бледно-золотистый цвет.
Интенсивный и сложный букет с нотами персика, красной смородины, дыни, лесного ореха, тостов, меда и даже дрожжевой пленки, напоминающей о хересе Фино.
Во вкусе объемное, элегантное и многослойное вино. Высокая, но не агрессивная кислотность создает основу, на которой выстраиваются разнообразные оттенки белых фруктов, грибов, свежего теста, влажного камня, меда и многие другие ароматы, которыми можно насладиться в длительном и гармоничном послевкусии.
К каве подойдут грибы, рыба, птица, морепродукты.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.