Вилла Санди Просекко Ди Вальдоббьядене Супериоре Экстра Драй
Чистый соломенный цвет.
Ароматы цветов акации и спелых желтых яблок.
Очень деликатный фруктовый вкус с длительным бархатным слегка сладковатым послевкусием.
Проеко рекомендуется подавать в качестве аперитива, легким овощным закускам и зеленым салатам, основным блюдам на основе овощей, белого мяса и рыбы.
Конка д Оро Конельяно Вальдобьядене Просекко Супериоре Брют
Просекко соломенно-золотистого цвета.
Фруктовый аромат с тонами спелых зеленых яблок, грейпфрута, банана, тонкими нотами акации.
Элегантный, сухой, но округлый вкус.
К вину подойдут рыба, морепродукты, несладкие десерты.
Вальдо Тенута Ла Маредана Просекко
Просекко бледно-соломенного цвета с легким зеленоватым отливом.
Деликатный аромат с тонами белых цветов и спелых косточковых фруктов.
Гармоничный и сбалансированный вкус с сочными нотами яблока в устойчивом послевкусии.
Подойдет на аперитив, сочетается с легкими закусками, блюдами из нежной белой рыбы.
Нино Франко Рустико Вальдоббьядене Просекко Супериоре
Просеко светло-соломенного цвета с яркими переливами.
Тонкий и стойкий аромат с тонами яблока, банана и еле уловимыми цветочными оттенками.
Освежающий, сбалансированный, сливочный вкус с фруктовыми нотками, среди которых выделяются грушевые тона.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива. Наилучшим образом оно сочетается с различными закусками (в том числе рыбными), ризотто, пастой, морепродуктами, в особенности креветками и моллюсками.
Вальдо Марка Оро Просекко Вальдоббьядене Супериоре
Просекко соломенно-желтого цвета с золотыми оттенками.
Фруктовый аромат с оттенками дикого яблока, акации и меда.
Свежий фруктовый вкус, продолжительное послевкусие.
Подходит для аперитива и к широкому спектру блюд, прежде всего, из рыбы и морепродуктов.
Конка Д Оро Конельяно Вальдобьядене Просекко Супериоре Брют, п.у.
Просекко соломенно-золотистого цвета.
Фруктовый аромат с тонами спелых зеленых яблок, грейпфрута, банана, тонкими нотами акации.
Элегантный, сухой, но округлый вкус.
К вину подойдут рыба, морепродукты, несладкие десерты.
Конка д’Оро Просекко Розе Миллезимато
Итальянское просекко бледно-розового цвета с устойчивым муссом.
Свежий и гармоничный аромат с нотами красного яблока, вишни, малины и красной смородины.
Легкий, хорошо сбалансированный вкус с аппетитной ягодной кислотностью и оттенками свежих красных ягод в окончании.
Просекко подходит на аперитив, к холодным закускам из рыбы, морепродуктам, белому мясу, брускетте.
Вальдо Нумеро 10 Вальдоббьядене Методо Классико Брют
Вино светлого соломенно-жёлтого цвета с зеленоватыми оттенками.
Сложный аромат с тонами белых фруктов, цветов акации, меда, ванили.
Полнотелое, структурное вино с элегантным свежим и мощным вкусом, с длительным послевкусием и тонкой, продолжительной игрой пузырьков.
Подходит на аперитив, идеальный для торжественных случаев. Сочетается с рыбными блюдами и с белым мясом.
Белленда Сан Фермо Конельяно-Вальдоббьядене Просекко Супериоре
Бледно-желтый цвет с мелкими пузырьками.
Нежный и легкий аромат с нотами яблок, груши, белых цветов, таких как акация.
Хрустящий, чистый, свежий и элегантный вкус с оттенками яблока, груши, белых цветов и ореховой скорлупы.
Послевкусие чистое и мягкое.
Сан Фермо является превосходным аперитивом, но также прекрасно сочетается с закусками, а также с первыми блюдами из овощей и белой рыбы.
Монте Росса Прима Кюве Брют
Соломенный цвет, вереницы мелких пузырьков округлой формы.
Свежий, нежный аромат с тонами экзотических фруктов, цитрусовых, айвы, легкими цветочными оттенками.
Свежий, элегантный вкус с прекрасной структурой и приятной кислотностью, которую дополняют тона зеленого яблока и легкие цитрусовые нотки.
Прекрасный аперитив, хорошо сочетается с закусками, легкими блюдами, салатами, морепродуктами.
Контади Кастальди Дукати Корсе Брют Рейс
Соломенно желтый цвет с золотистым бликом, тонким и стойким перляжем.
Свежий аромат с нотками цитрусов, кедра, ананаса и груши.
Освежающий вкус с хрустящей кислотностью и долгим цитрусово-минеральным финишем.
Франчакорта подойдет на аперитив и идеально дополнит свежие морепродукты и овощные салаты.
Выдерживается 20-26 месяцев на осадке.
Контади Кастальди Сатен Франчакорта
Франчакорта яркого соломенного цвета с тонким и стойким перляжем.
Свежий, цветочный, сладостный аромат вина с нотами боярышника, ананаса, белого персика, миндаля, оттенками ванили, нюансами сладостей (конфет и бисквита).
Игристое вино обладает мягкой кремовой текстурой, свежим, живым вкусом и в меру стойким послевкусием с минеральными и фруктовыми нотками.
Превосходно в качестве аперитива, в сочетании с рыбными закусками, копченой рыбой, пастой с рыбой или овощным соусом, моллюсками, тушеной рыбой.
Выдерживается 20-26 месяцев на осадке.
Контади Кастальди Дзеро Франчакорта
Желтый цвет с золотистым бликом.
Сложный аромат с нотками грейпфрута, черной смородины, ореховой скорлупы и необычными оттенками лавра и зеленого табака.
Разносторонний, полнотелый вкус с хорошей отделкой и длительным свежим послевкусием.
Игристое вино идеально сочетается с рыбным супом, молюсками, сырами.
Франчакорта выдерживается 20-26 месяцев на осадке.
Феррари Брют Формула Ф1
Игристое вино живого соломенно-желтого цвета с легкими зеленоватыми бликами и тонким, стойким перляжем.
Свежий, интенсивный, широкий аромат вина наполнен фруктовыми нотами (особенно спелых яблок сорта Голден Делишес) и оттенками диких цветов, подкрепленными нежными дрожжевыми нюансами.
Гармоничный, хорошо сбалансированный вкус с привлекательным оттенком спелых фруктов, нюансами хрустящего хлеба и освежающим, бодрящим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать охлажденным как аперитив, к моллюскам, лобстеру, тостам с икрой, пулярке, ризотто с сыром Пармиджано Реджано и фуа-гра.
Руджери Просекко Веккье Вити Брют Миллезимато
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком и красивым блеском.
Тонкий и непрерывный перляж.
Аромат с оттенками цветов акации, магнолии, белых фруктов и крыжовника.
Сбалансированное, гармоничное просекко с гладкой текстурой и сочной кислотностью. Многослойный фруктовый вкус и длительное освежающее послевкусие с пикантными нотками цитрусовых, яблок и специй в финале.
К игристому подойдут морепродукты, блюда из рыбы и белого мяса, а также блюда на основе грибов и овощей, фрукты. Просекко – превосходный аперитив.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 3 месяца на осадке в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Нино Франко Вальдобьядене Сюперьоре Ди Картице
Соломенный цвет.
Ароматы груши, абрикоса и лепестков роз.
Округлый и приятный вкус с нотами фруктов.
Просекко прекрасно подойдет к пирогам, фруктовым тартам, клубнике и ванильному мороженому, мягким сырам типа горгонзолы, суши и рыбе.
Наиболее престижная версия Просекко со склонов культового холма Картицце.
Вилла Санди Ла Риветта Картицце
Блестящее игристое вино соломенного цвета с живой игрой бисерных пузырьков.
Элегантный аромат с преобладанием нот цитрусовых, косточковых фруктов, дополненных цветочными, минеральными и кремневыми оттенками.
Свежий сочный вкус спелых яблок и груш завершается пикантным гармоничным послевкусием.
Просекко рекомендуется подавать в качестве аперитива, к закускам из свежей рыбы, таким как тартар или севиче.
Монте Росса Блан де Блан Брют
Cоломенный цвет, вереницы мелких пузырьков округлой формы.
Свежий, нежный, элегантный аромат с тонами цитрусовых, экзотических фруктов и белогошоколада.
Свежий, насыщенный вкус с прекрасной структурой и тонами экзотических и белых фруктов.
Красивое, длительное послевкусие обладает кислинкой и нюансами сухофруктов.
Прекрасный аперитив, хорошо сочетается с закусками, легкими блюдами, салатами, морепродуктами, белым мясом.
Вальдо Марка Оро Просекко Вальдоббьядене Супериоре
Просекко соломенно-желтого цвета с золотыми оттенками.
Фруктовый аромат с оттенками дикого яблока, акации и меда.
Свежий фруктовый вкус, продолжительное послевкусие.
Подходит для аперитива и к широкому спектру блюд, прежде всего, из рыбы и морепродуктов.
Каза Дефра Просекко
Соломенно-золотистый цвет с блеском, великолепный перляж.
Элегантный цветочно-фруктовый аромат, освежающий вкус и гармоничное послевкусие.
Прекрасный аперитив! Идеально сочетается с рыбой и морепродуктами.
Ла Тордера Саоми Просекко Тревизо
Блестящий, соломенно-желтый цвет с зеленоватым отливом.
Фруктовый аромат с оттенком яблок-ранеток, нотами средиземноморских пряностей, ванили и акации.
Хорошо сбалансированное и освежающее вино, фруктовые ноты подчеркиваются благодаря живости вкуса.
Длительное, элегантное послевкусие.
Идеально подойдет в качестве аперитива, а также для торжественных обедов и ужинов, особенно хорошо сочетается с рыбными блюдами и домашней пастой с овощным соусом.
Ла Джойоза Просекко Тревизо Брют
Просекко чистого бледно-соломенного цвета.
Аромат с фруктово-цветочными нотами, дополненными оттенками спелых желтых яблок и горных цветов.
Нежный, свежий вкус с тонами фруктов.
Послевкусие продолжительное, бархатное и сухое.
Просекко прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с закусками, блюдами из морепродуктов (например, моллюсками, приготовленными на пару).
Вальдо Просекко Розе Брют
Яркий, глубокий розовый цвет.
Тонкий и элегантный аромат с цветочно-фруктовыми тонами с оттенками яблока, груши, красных фруктов.
Просекко демонстрирует отличную игру пузырьков, округлый и свежий фруктовый вкус, продолжительное послевкусие.
Подходит на аперитив и отлично сочетается с белой рыбой, морепродуктами.
Ганча Просекко Брют
Соломенный цвет.
Тонкий аромат с нотками белых цветов, апельсина, лимона и свежего хлеба.
Сухой, но нежный и деликатный вкус с приятным фруктовым послевкусием.
Проссеко великолепно как аперитив, гармонично сочетается с морепродуктами, салатами и сырами.
Монтефьоре Просекко
Вино светло-соломенного цвета с золотистыми бликами.
Легкий, нежный аромат с тонами спелой груши и цитрусовых фруктов.
Свежий, прекрасно сбалансированный вкус с гармоничной цитрусовой кислинкой и чистым, сухим послевкусием.
Просекко рекомендуется подавать в качестве аперитива, к легким блюдам из рыбы и морепродуктов, овощным салатам, а также нежирным мягким и твердым сырам.
Чечилия Беретта Конельяно Вальдоббьядене Просекко Docg Супериоре Миллезимато Брют
Просекко сияющего бледно-лимонного цвета с элегантным устойчивым перляжем.
Насыщенный фруктовый аромат, полный тонов экзотических фруктов, акации и оттенков белых цветов.
Освежающий вкус с бодрящей, живой кислотностью и нюансами цитрусовых фруктов в легком изящном послевкусии.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, к легким закускам из рыбы, свежим морепродуктам, салатам, блюдам из нежирного белого мяса, пасте с морепродуктами с цитрусовым соусом.
Ка’дель Боско Франчакорта Кюве Престиж
Вино искрящегося золотисто-соломенного цвета с тонкой игрой пузырьков.
Аромат элегантный и сложный с тонами персика, липового цвета, цитрусовых и свежей выпечки.
Вкус гармоничный с яркой освежающей кислотностью и нотками меда и цитрусовых в послевкусии.
Вино прекрасно подходит к ризотто с морепродуктами, супу из мидий, кальмарам на гриле.
Выдерживается в бутылках на осадке в течение 25 месяцев.
Ка’дель Боско Франчакорта Экстра Брют Миллезимато
Вино блестящего светло-соломенного цвета с великолепным перляжем.
Комплексный аромат с тонами акации, липового цвета, айвы, свежей выпечки.
Живой, элегантный вкус с яркой кислотностью и цитрусовой ноткой в послевкусии.
Отличное сопровождение к рыбе, морепродуктам на гриле, пасте под сливочным соусом, птице.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается в течение 8 месяцев в емкостях из нержавеющей стали. Выдержка в бутылках на осадке до дегоржажа около 48 месяцев.
Болла Конельяно Вальдоббьядене Просекко Супериоре
Элегантное просекко с ароматами спелых белых фруктов и цветов;
Освежающее во вкусе с длительным сложным послевкусием.
К вину подойдут блюда из белой рыбы, морепродуктов, молодые сыры.
Виноград выращен на холмах между реками Пьяве и Фриули в престижных зонах Конельяно и Вальдоббьядене региона Венето.
Вальдо Просекко БИО
Игристое вино светлого соломенно-жёлтого цвета с бледно-зелёными оттенками.
Аромат яркий фруктово-цветочный.
Гармоничный вкус с легким минеральным послевкусием.
Это игристое подходит на аперитив и прекрасно сопровождает рыбные блюда, ризотто, суши и сашими.
Рокка Деи Форти Просекко
Бледно-желтый цвет с яркими бликами.
Освежающий, элегантный аромат с нотами спелых фруктов, жимолости и трав.
Сухой, но нежный вкус с оттенками ананаса, груши и яблока.
Просекко идеально в качестве аперитива, а также отлично сочетается легкими закусками, типа канапе и бутербродов, овощными салатами.
Нино Ардеви Просекко Экстра Драй
Искрящийся золотисто-соломенный цвет.
Ароматы зеленого яблока, белого персика и спелых груш с тонким цветочным шлейфом.
Легкий фруктовый вкус с яблочным и грушевым акцентами, дополненными звонкими цитрусовыми нотами в освежающем сочном послевкусии.
Просекко подойдет к салатам из свежих овощей, куриной грудке, запеченной с моцареллой, базиликом и томатами, овощному соте, пастам и пицце.
Ле Колтуре Картицце Просекко Суперьоре Вальдобиадене
Бледно-соломенно-желтый цвет.
Тонкий и стойкий перляж.
Интенсивный аромат и сладкий фруктовый вкус.
Подавать при температуре 8-10°C.
Просекко Картицце станет идеальным выбором для сопровождения особого десерта.
Монте Росса Прима Кюве Брют
Cоломенный цвет, вереницы мелких пузырьков округлой формы.
Свежий, нежный, элегантный аромат с тонами цитрусовых, экзотических фруктов и белогошоколада.
Свежий, насыщенный вкус с прекрасной структурой и тонами экзотических и белых фруктов. Красивое, длительное послевкусие обладает кислинкой и нюансами сухофруктов.
Прекрасный аперитив, хорошо сочетается с закусками, легкими блюдами, салатами, морепродуктами, белым мясом.
ИССИ Просекко Супериор Вальдоббьядене
Светло-соломенный цвет.
Интенсивный аромат с выразительными фруктовыми тонами, среди которых особенно выделяются нюансы яблока и оттенки цветущих персиковых деревьев.
Сбалансированный вкус с яркой свежестью и фруктовыми оттенками, остающимися в длительном, гармоничном послевкусии.
Просекко послужит хорошим аперитивом, идеально подходит к закускам из рыбы, сырам и блюдам с деликатным вкусом.
1
|
3
|
4
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.