Руджери Просекко Веккье Вити Брют Миллезимато
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком и красивым блеском.
Тонкий и непрерывный перляж.
Аромат с оттенками цветов акации, магнолии, белых фруктов и крыжовника.
Сбалансированное, гармоничное просекко с гладкой текстурой и сочной кислотностью. Многослойный фруктовый вкус и длительное освежающее послевкусие с пикантными нотками цитрусовых, яблок и специй в финале.
К игристому подойдут морепродукты, блюда из рыбы и белого мяса, а также блюда на основе грибов и овощей, фрукты. Просекко – превосходный аперитив.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 3 месяца на осадке в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Тенута Корте Джакоббе Кюве Агусто Лессини Дурелло Ризерва
Брют натюр.
Обьём производства:5 000 бут .
Коммуна Ронка
Урожайность: 40Hl/ha
Производственная зона: Ронка, Верона, регион Венето
Виноградники расположены примерно в 400 метрах над уровнем моря, между двумя потухшими вулканами, Кальвариной и Крочеттой. Западная экспозици.
Используются две системы формовки лозы.Пергола Веронезе, плотность посадки для этого способо формовки составляет 4000 лоз на гектар, для системы пергола Трентина 5500 лоз на гектар.
Сбор урожая: сентябрь-октябрь. Ручной сбор в маленькие ящики.
Винификация: Ферментация в больших бочках из австрийского дуба при контролируемой температуре. Выдержка осуществляется во французском и австрийском дубе. В финальный ассамбляж добавляется небольшое количество старых резевных вин. Вторичная ферментация в бутылке более 50 месяцев. После дегорджажа отдыхает еще примерно 6 месяцев.
Свежие, минеральные, интригующие и уникальные органолептические ноты. Каждый глоток дарит раскрывает новые грани удовольствия.
Идеальное сочетание с выдержанными сырами, блюдами из рыбы и моллюсков.
Температура подачи 6-7 * C
Просекко Био Тревизо Брют Ле Контесс
Игристое вино отличается светло-соломенным цветом и тонким стойким перляжем.
Аромат Аромат игристого вина сложен из оттенков желтого яблока, персика и груши Вильямс, обрамленными нюансами цветущей глицинии.
Мягкий вкус игристого вина пестрит тонами белых фруктов, дополненными тонкой кислинкой и гармоничным послевкусием.
Игристое вино подходит на роль аперитива, его можно подавать как сопровождение к рыбным блюдам.
Нино Франко Вальдобьядене Сюперьоре Ди Картице
Соломенный цвет.
Ароматы груши, абрикоса и лепестков роз.
Округлый и приятный вкус с нотами фруктов.
Просекко прекрасно подойдет к пирогам, фруктовым тартам, клубнике и ванильному мороженому, мягким сырам типа горгонзолы, суши и рыбе.
Наиболее престижная версия Просекко со склонов культового холма Картицце.
Меротто, Барета, Вальдобьядене, Просекко Супериоре, Брют, п.у.
Вино соломенно-желтого цвета с зеленым оттенком, тонким блеском и стойкой игрой пузырьков в бокале.Тонкий цветочный аромат вина дополняется оттенками спелых яблок сорта Голден, белых персиков и кедровых орешков.Активный, настойчивый вкус вина отличается хорошо сбалансированными кислотностью и танинностью. Стойкое ароматное послевкусие дает ощущение тепла и свежести. Вино станет приятным аперитивом и хорошо сочетается с рыбными блюдами и морепродуктами.
Марезе Антинори Тенута Монтениза Розе
Нежный цвет оттенка луковой шелухи.
Удивительно душистый аромат с оттенками подсушенных розовых лепестков и луговых цветов.
Сочный и освежающий, гармоничный и элегантный вкус с прекрасной структурой и долгим послевкусием с оттенками красных ягод.
К вину подойдут морепродукты и ракообразные, белое мясо, фруктовые десерты, ягодные тарелки или горький шоколад.
Ферментация проводится в стали, вторая ферментация – в бутылках, выдержка – 24 месяца на осадке.
Вилла Санди Ла Риветта Картицце
Блестящее игристое вино соломенного цвета с живой игрой бисерных пузырьков.
Элегантный аромат с преобладанием нот цитрусовых, косточковых фруктов, дополненных цветочными, минеральными и кремневыми оттенками.
Свежий сочный вкус спелых яблок и груш завершается пикантным гармоничным послевкусием.
Просекко рекомендуется подавать в качестве аперитива, к закускам из свежей рыбы, таким как тартар или севиче.
Вилла Франчакорта Эмоционе
Белое вино с игристыми пузырьками, в чьем составе доминирует виноград сорта Шардоне (85%), имеет тонкий цветочный аромат с оттенками хлебной корки и свежих фруктов, вкус с тонами свежей выпечки и нотками акации и продолжительное приятное послевкусие. Чтобы обрести такие свойства, соломенно-золотистого цвета вино три года выдерживалось на осадке.
Ганча Кюве 60 месяцев Альта Ланга Брют Ризерва
Золотистый цвет.
Аромат с нотами ванили, выпечки и спелых фруктов.
Сложный, плотный, богатый вкус с хорошо сбалансированными фруктовыми тонами и долгим сливочным послевкусием.
Игристое вино сочетается с закусками, блюдами из риса, пастой, белым мясом и нежными рыбными блюдами, сырами средней степени зрелости.
Монте Росса Блан де Блан Брют
Cоломенный цвет, вереницы мелких пузырьков округлой формы.
Свежий, нежный, элегантный аромат с тонами цитрусовых, экзотических фруктов и белогошоколада.
Свежий, насыщенный вкус с прекрасной структурой и тонами экзотических и белых фруктов.
Красивое, длительное послевкусие обладает кислинкой и нюансами сухофруктов.
Прекрасный аперитив, хорошо сочетается с закусками, легкими блюдами, салатами, морепродуктами, белым мясом.
Вилла Франчакорта Эмоционе
Выдержанное три года на осадке вино отличает тонкий цветочный аромат с оттенками хлебной корки и свежих фруктов, вкус с тонами свежей выпечки и нотками акации и продолжительное приятное послевкусие. Представленное в подарочной коробке наполненное игристыми пузырьками вино красивого соломенно-золотистого цвета подают охлажденным до 8°-10°С.
Леония Розе
Нежно-розовый цвет с медным отливом по краю.
Завораживающий перляж мелких пузырьков, скапливающихся у стенок бокала.
Аромат с тонами спелых ягод ежевики, вишни амарена, смородины, сменяющихся оттенками цитрусовых и французской булочки.
Сбалансированное, освежающее вино с превосходной структурой, гармоничной кислотностью, фруктовым вкусом и долгим освежающим и минеральным послевкусием.
К игристому вину подойдут морепродукты, легкие закуски и салаты, блюда из рыбы или белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Выдерживается 48 месяцев на осадке в бутылках.
Вилла Франчакорта Розе Брют Боке
В состав этого розе входит взятый в равных долях виноград двух сортов, дарящий ему вкус с ягодными оттенками и продолжительным послевкусием и тонкий аромат с черносмородиновыми, вишневыми и цитрусовыми тонами. Три года игристое вино выдерживается на осадке, чтобы гармонично сочетаться с ароматными сырами, рыбой, салатами и пастой с морепродуктами.
Ка’дель Боско Франчакорта Кюве Престиж Брют Розе
Вино красивого лососевого цвета с живым блеском и продолжительным перляжем.
В богатом, изысканном аромате раскрываются тона красных ягод, особенно земляники и смородины, нотки малины и свежей выпечки.
Гармоничное, прекрасно освежающее с великолепным балансом.
Прекрасный аперитив! Отлично сочетается c легкими мясными закусками, красными ягодами, а также бисквитами.
Вилла Франчакорта Па Дозе Диамант
Входящий в состав этого игристого вина виноград сортов Шардоне (85%) и Пино Нуар (15%) в сочетании с длительной выдержкой на осадке (60 месяцев) обеспечили вину цвет соломенно-золотистого оттенка, изящную игру пузырьков, аромат, сочетающий в себе тона ванили, лесных орехов и белых цветов, и вкус с оттенками круассана, сменяемый притягательным послевкусием.
Вальдо Марка Оро Просекко Вальдоббьядене Супериоре
Просекко соломенно-желтого цвета с золотыми оттенками.
Фруктовый аромат с оттенками дикого яблока, акации и меда.
Свежий фруктовый вкус, продолжительное послевкусие.
Подходит для аперитива и к широкому спектру блюд, прежде всего, из рыбы и морепродуктов.
Prodry Frizzante Brut
Бледно-желтый с зеленоватыми отблесками цвет.
Деликатный букет из белого персика с цветочными и цитрусовыми нюансами.
В легком и свежем вкусе яркие персиковые и лимонные тона хорошо уравновешены кислотностью.
Прекрасно подойдет ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса, а также легким десертам и свежим фруктам.
Каза Дефра Просекко
Соломенно-золотистый цвет с блеском, великолепный перляж.
Элегантный цветочно-фруктовый аромат, освежающий вкус и гармоничное послевкусие.
Прекрасный аперитив! Идеально сочетается с рыбой и морепродуктами.
Ла Тордера Саоми Просекко Тревизо
Блестящий, соломенно-желтый цвет с зеленоватым отливом.
Фруктовый аромат с оттенком яблок-ранеток, нотами средиземноморских пряностей, ванили и акации.
Хорошо сбалансированное и освежающее вино, фруктовые ноты подчеркиваются благодаря живости вкуса.
Длительное, элегантное послевкусие.
Идеально подойдет в качестве аперитива, а также для торжественных обедов и ужинов, особенно хорошо сочетается с рыбными блюдами и домашней пастой с овощным соусом.
Фиорино д’Оро Брют
Бледно-соломенный цвет.
Тонкие, элегантные ноты белых цветов и цитрусов.
Освежающий вкус с хорошо сбалансированной кислотностью.
Игристое вино прекрасно подойдет к блюдам из рыбы, ракообразным и моллюскам, ризотто, различным видам паст, овощам, молодым сырам.
Ла Джойоза Просекко Тревизо Брют
Просекко чистого бледно-соломенного цвета.
Аромат с фруктово-цветочными нотами, дополненными оттенками спелых желтых яблок и горных цветов.
Нежный, свежий вкус с тонами фруктов.
Послевкусие продолжительное, бархатное и сухое.
Просекко прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с закусками, блюдами из морепродуктов (например, моллюсками, приготовленными на пару).
Вальдо Просекко Розе Брют
Яркий, глубокий розовый цвет.
Тонкий и элегантный аромат с цветочно-фруктовыми тонами с оттенками яблока, груши, красных фруктов.
Просекко демонстрирует отличную игру пузырьков, округлый и свежий фруктовый вкус, продолжительное послевкусие.
Подходит на аперитив и отлично сочетается с белой рыбой, морепродуктами.
Ганча Просекко Брют
Соломенный цвет.
Тонкий аромат с нотками белых цветов, апельсина, лимона и свежего хлеба.
Сухой, но нежный и деликатный вкус с приятным фруктовым послевкусием.
Проссеко великолепно как аперитив, гармонично сочетается с морепродуктами, салатами и сырами.
"7С" Просекко Миллезимато Брют
Соломенно-желтый цвет с легкими зеленоватыми оттенками, мусс ложится по краям бокала ровным ожерельем, перляж длительный, пузырьки небольшие по размеру. Нежный букет с доминирующими оттенками белых цветов, акации, спелого яблока, дыни, груши, легкими акцентами цитрусовых фруктов. Вкус элегантный, мягкий, очень свежий, яркие фруктовые тона, легкая минеральность, сбалансированная кислотность, долгое послевкусие.
Свежее и изящное, это Просекко станет отличным аперитивом. Прекрасно сочетается с разнообразными закусками, салатами, пастой с рыбой и морепродуктами, рыбой на гриле, молодыми сырами.
Лунетта Просекко
Итальянское игристое вино бледно-соломенного цвета с зеленоватым оттенком, блестящий, с изысканными жемчужными отблесками. Имеет фруктовый аромат с нюансами яблок, груши и персика. Вино легкое, хорошо сбалансированное и приятное на вкус, имеет нотки фруктов с белой мякотью. Долгоиграющее, с приятным ароматом.
Просекко Фонте
Игристое вино нежного соломенного цвета в бокале. Обладает свежим, гармоничным вкусом, тонким, нежным цветочным ароматом с яблочными нотками.
Рекомендуется подавать охлажденным в качестве аперитива, а также в сочетании с легкими закусками и морепродуктами.
Болла Конельяно Вальдоббьядене Просекко Супериоре
Элегантное просекко с ароматами спелых белых фруктов и цветов;
Освежающее во вкусе с длительным сложным послевкусием.
К вину подойдут блюда из белой рыбы, морепродуктов, молодые сыры.
Виноград выращен на холмах между реками Пьяве и Фриули в престижных зонах Конельяно и Вальдоббьядене региона Венето.
Рокка Деи Форти Ле Кюве Вердиккьо
Игристое вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми бликами.
Яркий и свежий аромат с нотами полевых трав, цитрусовых и белых садовых фруктов.
Гармоничный и мягкий, освежающий вкус с элегантными фруктовыми тонами груши, яблока и лимона, с хорошей кислотностью и свежим финишем.
Игристое отлично подойдет на аперитив и к фруктовым салатам, легким сырам и свежим морепродуктам.
Просекко Фонте Конельяно Вальдоббьядене Суперьоре
Вино зеленовато-соломенного цвета, обладает чистым, деликатным фруктово-цветочным ароматом с оттенком спелых яблок и персика. Вкус мягкий, бархатистый с длительным фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать охлажденным в качестве аперитива, а также в сочетании с легкими закусками и блюдами из рыбы.
Дополаворо Органик Фризанте Брют
Вино соломенно-желтого цвета с нежным перляжем.
Тонкие оттенки груши, зеленого яблока и цветов акации в аромате.
Сбалансированное вино с хорошо интегрированной кислотностью.
Вальдо Просекко БИО
Игристое вино светлого соломенно-жёлтого цвета с бледно-зелёными оттенками.
Аромат яркий фруктово-цветочный.
Гармоничный вкус с легким минеральным послевкусием.
Это игристое подходит на аперитив и прекрасно сопровождает рыбные блюда, ризотто, суши и сашими.
Каза Демонт Фиестино Брют
Вино нежного светло-соломенного цвета с блеском.
Изящные ароматы цветов, сочного яблока и цитрусовых фруктов.
Прекрасно сбалансированная кислотность, хорошая структуруа и утонченность во вкусе.
Фруктовое освежающее послевкусие.
Прекрасный аперитив или отличная основа для легкого освежающего коктейля. Особенно хорошо сочетается с рыбными блюдами и пиццей.
Просекко Супериоре Конельяно Вальдобьядене DOCG Брют Ле Контессе
Игристое вино нежного соломенно-желтого цвета.
В элегантном, свежем аромате вина переплетаются ноты желтого яблока, груши Вильямс, нюансы цветов акации и глицинии.
Вино обладает мягким, свежим вкусом с фруктовыми нотками, хорошей кислотностью и гармоничным, приятным послевкусием.
Прекрасно подойдёт как аперитив, а также к лёгким закускам и канапе
Реджина Рамбела Спуманте Брют
Бледно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
В легком и свежем вкусе присутствуют интенсивные лимонно-персиковые тона с изящными травяными и хлебными нюансами, которые сопровождаются приятной кислотностью и обильными мелкими пузырьками.
Вино прекрасно подойдет ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Ле Колтуре Картицце Просекко Суперьоре Вальдобиадене
Бледно-соломенно-желтый цвет.
Тонкий и стойкий перляж.
Интенсивный аромат и сладкий фруктовый вкус.
Подавать при температуре 8-10°C.
Просекко Картицце станет идеальным выбором для сопровождения особого десерта.
Тенута Монтекьези Камели
Обьём производства: 5 000 бут.
Винификация: мягкое прессование и извлечение сусла. Алкогольная ферментация происходит в стальных емкостях ,с контролируемой температурой. Вторичная ферментация в бутылке 30 месяцев.
Минеральный вкус полностью сочетается с решительным и освежающим перляжом. Аромат диких ягод, выпечки ,белых цветов.
Гастрономическое сочетание: Закуски, приготовленные из мясного ассорти, различные виды пасты и блюда из рыбы и ракообразных.
Рекомендуемая рабочая температура: 8-10 ° C
1
|
6
|
7
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.