Ансельман Рислинг
Игристое вино превосходного качества традиционной бутылочной ферментации.
В аромате преобладают цитрусовые, абрикосы, яблоки. Во вкусе свежий фруктовый аромат с хорошо сбалансированной кислотностью.
Очень приятное послевкусие. Идеальное игристое вино для приема гостей, а также мероприятий высокого класса.
Сочетание с едой: идеален в качестве аперитива.
Рекомендуется подавать при температуре: 6-8 С
Шалахо Блан де Блан Брют
Изящный букет из яблока и груши с лимонными оттенками и дрожжевыми штрихами отражается в легком вкусе с приятной кислотностью и мелкими пузырьками.
Шампань Жакарт Блан де Блан Винтаж п/у
Вино блестящего бледно-золотистого цвета с потоком нежных пузырьков. Легкий цветочный аромат дополняется тонами вишни, а затем раскрывается нотами сдобной выпечки. Вкус свежий и мощный с нотками белого персика и цитрусовых.
Идеально сочетается с козьим сыром, рыбой, морепродуктами.
Шампань Филипп Гоне Блан де Блан Брют Синьятюр
Вино бледно-золотистого цвета с прекрасной и долгой игрой пузырьков, с яркими ароматами спелых фруктов. вкус насыщенный, мягкий и соблазнительный, с долгим послевкусием, полным свежести.
Ле Терр Блю
происхождение: участок les terres bleues на вершине холма в окрестностях деревни vandières. высота -180 м. над уровнем. почвы состоят из известняка и морских окаменелостей. лозы посадки 1975 года. биодинамика.
производство: спонтанная винификация на натуральных дрожжах. vins clairs выдерживаются в небольших дубовых бочках. производится без шаптализации, без оклейки, без фильтрации. вторичная ферментация запускается с помощью mсr (концентрированное ректифицированное виноградное сусло). выдержка на дрожжевом осадке под натуральной пробкой. дозаж: 1г/л. ограниченное производство.
Крю Д’орижин Кюи-Премье Крю
происхождение: участок виноградника cuis в кот де блан классифицированный как 1-er cru, площадью мнеее 1 га, лозы возрастом 40+ лет растут на глубоких меловых почвах. органические методы обработки
производство: первичная алкогольная ферментация на природных дрожжах, вино рождается без излишнего вмешательства винодела, без фильтрации и осветления, выдержка в небольших старых дубовых бочках в течение года. естественный остаточный сахар - 3.4 гр/л, вызревание на дрожжах под натуральной пробкой. розлив без дозажа в мае 2021 года. релиз этого микрокюве всего 528 бутылок.
Ди Ленардо Риболла Джалла Спуманте Брют
Итальянское игристое соломенного цвета.
Мягкие ароматы акации и цитрусовых с минеральными нотами.
Интенсивные цитрусовые тона сопровождаются во вкусе средней полноты легкими хлебными оттенками, приятной кислотностью и хорошо заметной минеральностью.
Прекрасно подойдет ко многим рыбным блюдам, включая суши и карпаччо. Температура подачи – 8-10°С.
Выдержано 9 месяцев.
Брют Фреттино
Итальянское игристое вино нежного соломенного цвета в бокале. Вино обладает свежим, гармоничным вкусом, тонким, нежным цветочным ароматом с яблочными нотками.
Рекомендуется подавать охлажденным в сочетании с легкими закусками и морепродуктами.
Шалахо Розе де Нуар Брют
Соблазнительный аромат с оттенками спелых красных ягод и легкими нюансами цитрусовых фруктов.
Яркий и живой вкус с приятной фруктовой сладостью, изысканной ягодной кислинкой и свежим, гармоничным послевкусием.
Игристое вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также в паре с пряными блюдами азиатской кухни, мягкими козьими сырами, фруктовыми и ягодными десертами.
Амур де Пари
Французское игристое вино яркого светло-соломенного цвета, с легкими бликами зеленого. Вино обладает цветочным букетом с нотами белых фруктов. Хорошо сбалансированное, свежее и фруктовое во вкусе.
Прекрасно в качестве аперитива.
Морис Вессель Коллексьон Шампань Гран Крю Бузи
Насыщенный янтарный цвет.
В насыщенном аромате раскрываются множество ароматов длительной выдержки - мокко, имбирного бисквита, сухофруктов.
Среднее тело, элегантный, деликатный вкус с тающими оттенками сушеных фруктов, орехов, сладких специй.
К шампанскому подойдут блюда из утки, свинина, ягненок в травах.
Дамани Брют
Светло-соломенный цвет, изящный перляж.
Выразительный аромат с нотами белых цветов и фруктов, с тонами айвы, яблока, винограда, с легким нюансом белого персика и полевых трав.
Чистый, освежающий вкус с фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к зеленым салатам, к морепродуктам и блюдам из рыбы, мягким козьим сырам, фруктовым десертам.
Valgrande Lessini Durello Metodo Classico Corte Moschina
Светло-соломенный цвет. цвет.
Изысканный и ароматный букет из зелёного яблока с цветочными оттенками, а также минеральными нюансами от вулканической почвы.
Во вкусе – яблоко и цитрусовые в сопровождении интенсивных мелких пузырьков. В послевкусии к фруктовым тонам добавляются хлебные и минеральные штрихи.
Прекрасно подойдёт к рыбе, салями и неострым сырам.
Champagne Gruet Cuvée Arbane Brut
Бледно-соломенный цвет.
Очень изящный букет из лимона и белого персика с нотами акации, ананаса и миндальными нюансами
Элегантный вкус средней полноты, где добавляются минеральные оттенки, которые становятся ещё более отчётливыми в послевкусии.
Прекрасно подойдёт ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Салон Ле Мениль Блан де Блан
Французское белое шампанское брют. Сорт: шардоне. Аромат: горький миндаль, белые фрукты, белые цветы, свежеиспеченный хлеб, выпечка. Вкус: ясный, долгий, с оттенками цитрусовых. Гастрономические сочетания: телятина, белая рыба, икра, устрицы. Крепость: 12%.
Кодорнью Кюве 150 Анниверсарио Брют
Бледно-золотистый цвет, устойчивый мусс.
В букете ноты яблока Грэнни Смит, лимонной вербены, акации, цветочного меда, свежего миндаля.
Среднетелое вино со свежей, высокой кислотностью, долгим послевкусием с оттенками абрикоса, яблока и груши, цветочного меда и марципана.
К каве подойдут белое мясо, рыба на гриле, блюда из овощей.
Выдержка в бутылке на осадке 9 месяцев.
Пиу Пиу Петнат Перлвайн
Соломенный цвет.
Легкий цветочный аромат с нотами груши и морскими оттенками.
Абсолютно сухое во вкусе вино с нотами желтых фруктов, луговых цветов и приятным солоноватым послевкусием.
Сусла 4-5 летнего возраста хранились в самой прохладной части погреба, далее из них делали ассамбляж, разливали по бутылкам, перемещали в более теплую часть погреба, где начиналась спонтанная ферментация в бутылках. Во время ферментации в бутылке образуется углекислый газ, поэтому добавления диоксида серы не требуется.
1
|
32
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.