Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Шампанское и игристое белое Шампань из сорта Пино Нуар

Популярность
Цена
Цена
Шампанское и игристое Шампань Белое Пино Нуар
Шампанское и игристое Шампань Белое Пино Нуар
Есть на складе
0,75 л
15.270 р.
В корзину

Лоран Бенар Вибратис Премье Крю Брют Натюр

Есть на складе
0,75 л
15.230 р.
В корзину

Брюно Пайар Дозаж Зеро Экстра Брют

Ярко золотистый цвет и долго играющий перляж.

Ароматы свежих белых фруктов, миндаля, тостов, шоколада и свежей малины, аниса и засахаренных каштанов.

Во вкусе одновременно щедрое, объемное и очень свежее шампанское.

Текстура с живыми и острыми краями, соленостью и длительным послевкусием.

Шампанское выдержано 3-4 года на осадке в бутылке и 6 месяцев после дегоржажа и на 50% – резервное вино (бленд всех урожаев с 1985 года). 

Есть на складе
0,75 л
15.350 р.
В корзину

Ле Брун Де Невиль Аутолиз Нуар & Блан Брют

В кюве входит 12% резервных вин. Основной винтаж – 2008. Ферментация проходила в стали и дубовых бочках, было проведено яблочно-молочное брожение.

Шампанское выдерживалось на осадке в бутылках 13 лет.

Le Brun de Neuville – это история виноградарей из Кот де Сезана, где на меловых почвах рождаются удивительные и выразительные вина из сорта шардоне.

Есть на складе
0,75 л
15.800 р.
В корзину

Брюно Пайар Дозаж Зеро Экстра Брют

Ярко золотистый цвет и долго играющий перляж.

Ароматы свежих белых фруктов, миндаля, тостов, шоколада и свежей малины, аниса и засахаренных каштанов.

Во вкусе одновременно щедрое, объемное и очень свежее шампанское.

Текстура с живыми и острыми краями, соленостью и длительным послевкусием.

Шампанское выдержано 3-4 года на осадке в бутылке и 6 месяцев после дегоржажа и на 50% – резервное вино (бленд всех урожаев с 1985 года). 

Есть на складе
0,75 л
16.230 р.
В корзину

Пене-Шардоне Терруар э Санс Гран Крю

Светло-жёлтый цвет с золотистым отливом по краю.

Устойчивый перляж с маленькими, живыми пузырьками.

Аромат раскрывается тонами грейпфрута, дыни, ананаса, поджаренных орехов и хлебных тостов, лимонного курда и пралине.

Сбалансированное шампанское с кремовой текстурой, с интегрированной кислотностью, богатым и сложным вкусом с тонами цитрусовых, выпечки и специй, развивающихся в солёно-минеральном послевкусии.

К вину подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы, белого мяса, грибов, салаты из овощей, сыры.

Температура подачи: 8-10°С.

Выдерживается минимум 6 лет на осадке в бутылках.

Потенциал хранения: 10-12 лет.

Есть на складе
0,75 л
16.230 р.
В корзину

Лансон Ле Винтаж

Яркий золотистый цвет с зеленоватым блеском и тонкий перляж.

Ароматы лайма, груши, жимолости, тостов, дополненные минеральными нотками.

Освежающее, роскошное во вкусе шампанское с шелковистой текстурой, гармоничной кислотностью и медовыми оттенками в долгом послевкусии.

Великолепным сочетанием послужит белая морская рыба или белое мясо под сливочными соусами, блюда из пернатой дичи, изысканный сыры «бри».

Температура подачи: 8-10°С.

Шампанское проводит в бутылке на осадке минимум 10 лет.

Потенциал хранения: 15-20 лет.

Есть на складе
0,75 л
16.670 р.
В корзину

Эрик Родез Блан де Нуар Амбоне Гран Крю Брют

Нарядный золотистый цвет с медным блеском и тонкий перляж.

В бокале раскрываются ароматы красного апельсина, клубники, цветов, вишневого ликера и пряностей.

Среднетелое, округлое и концентрированное во вкусе шампанское с пышной богатой текстурой, освежающей кислотностью и ягодно-минеральными оттенками в долгом послевкусии.

Роскошный аперитив и хорошее сочетание с мясом краба, тайской кухней, жареной свининой и перепелом.

Выдерживается в бутылке на осадке в течение 3 лет.

Есть на складе
0,75 л
16.670 р.
В корзину

Лансон Ле Винтаж

Яркий золотистый цвет с зеленоватым блеском и тонкий перляж.

Ароматы лайма, груши, жимолости, тостов, дополненные минеральными нотками.

Освежающее, роскошное во вкусе шампанское с шелковистой текстурой, гармоничной кислотностью и медовыми оттенками в долгом послевкусии.

Великолепным сочетанием послужит белая морская рыба или белое мясо под сливочными соусами, блюда из пернатой дичи, изысканный сыры «бри».

Температура подачи: 8-10°С.

Шампанское проводит в бутылке на осадке минимум 10 лет.

Потенциал хранения: 15-20 лет.

Есть на складе
0,75 л
16.260 р.
В корзину

Ле Брун Де Невиль Аутолиз Нуар & Блан Брют

В кюве входит 12% резервных вин. Основной винтаж – 2008. Ферментация проходила в стали и дубовых бочках, было проведено яблочно-молочное брожение.

Шампанское выдерживалось на осадке в бутылках 13 лет.

Le Brun de Neuville – это история виноградарей из Кот де Сезана, где на меловых почвах рождаются удивительные и выразительные вина из сорта шардоне.

Есть на складе
0,75 л
16.160 р.
В корзину

Брюно Пайар Кюве 72

Концентрация и мощность, выраженный оксидативный стиль с игрой ореховых и медовых нот, засахаренных фруктов и кленового сиропа.

Во вкусе неожиданно нежный изящный мусс, элегантность обусловлена низким дозажем и высокой кислотностью.

Разумный баланс, утонченность и умиротворение – вот что демонстрирует это выдержанное в течение столь приличного срока шампанское.

Выдеражно 36 месяцев на осадке, затем 36 месяцев после дегоржажа для максимально гармоничного и комплексного развития этого кюве.

Бленд всех урожаев с 1985 года.

Есть на складе
0,75 л
16.610 р.
В корзину

Брюно Пайар Кюве 72

Концентрация и мощность, выраженный оксидативный стиль с игрой ореховых и медовых нот, засахаренных фруктов и кленового сиропа.

Во вкусе неожиданно нежный изящный мусс, элегантность обусловлена низким дозажем и высокой кислотностью.

Разумный баланс, утонченность и умиротворение – вот что демонстрирует это выдержанное в течение столь приличного срока шампанское.

Выдеражно 36 месяцев на осадке, затем 36 месяцев после дегоржажа для максимально гармоничного и комплексного развития этого кюве.

Бленд всех урожаев с 1985 года.

Есть на складе
0,75 л
16.670 р.
В корзину

Вильмар Гран Селье д’Ор Брют

Шампанское бледно-лимонного цвета.

Аромат с яркими нотами сухофруктов, мандарина, дыни, экзотических цветов, ванили и пряной выпечки.

Богатое и сложное, удивительно мощное и щедрое.

Яркая кислотность делает вино бодрящим, свежим и элегантным.

Завершается долгим послевкусием с пряными нюансами имбиря, аниса и гвоздики.

Шампанское рекомендуется подавать самостоятельно в качестве аперитива, к мягким сырам, блюдам из свежих морепродуктов.

Температура подачи: 6-8°С.

Есть на складе
0,75 л
17.110 р.
В корзину

Луи де Саси Гран Суар

Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.

Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.

Элегантный аромат с тонами лайма, марципана, персика, злаков, оттенками сливочного масла и йода. С аэрацией раскрывается оттенками жимолости, мёда, имбирных пряников, мокко, каштана, флёрдоранжа, помело, абрикоса и мокрого мела.

Изысканное, освежающее шампанское с элегантной цитрусовой кислотностью, гладкой текстурой, с богатым, объёмным фруктово-цитрусовым вкусом и длительным изысканным солёно-минеральным послевкусием.

К вину подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы и белого мяса.

Температура подачи: 8-10°С.

Выдерживается 114 месяцев на осадке в бутылках.

Потенциал хранения: 8-10 лет.

Есть на складе
0,75 л
17.260 р.
В корзину

Донон Алийе Брют Натюр

Аромат белых цветов, груши, белого персика, засахаренных цитрусовых с тонкими нотками бриоши и дымными оттенками.

Богатый, минеральный, свежий вкус с шелковистой текстурой.

Шампанское выдерживается 60 месяца на осадке.

Есть на складе
0,75 л
18.140 р.
В корзину

Коллар Пикар Эсансьель Миллезим Дозаж Зеро Шампань Премье Крю

Брожение в больших дубовых бочках объемом 72 гектолитра с использованием местной культуры дрожжей. Яблочно-молочное брожение не проводилось.

Шампанское выдерживалось в дубовых бочках на тонком осадке и в бутылках на осадке 7 лет.

Есть на складе
0,75 л
19.360 р.
В корзину

Брюно Пайар Блан Де Нуар Гран Крю

Яркий золотистый цвет с медным оттенком.

Чрезвычайно живое и бархатистое в аромате, с нюансами розовых лепестков, плотной вишневой мякоти, грейпфрута и лимонно-древесной пикантностью непальского перца.

Выражение точеной меловой структуры во вкусе поражает.

В яркой насыщенной атаке ягодная деликатность и морская солоноватость переплетаются с мягкостью умами.

Глубина и длина вкуса являются отличным выражением великого терруара.

Шампанское выдержано 36 месяцев на осадке + 6 месяцев после дегоржажа.

Есть на складе
0,75 л
20.130 р.
В корзину

Коэсанс Льё-Ди Ларжилье Экзожир Блан де Нуар Версьон Деми-Сек

Ларжилье (Largillier) – монопольный участок, засаженный исключительно лозами Пино Нуара. Почвы состоят из известняка с морскими окаменелостями.

Возраст лоз – более 40 лет.

Выдержка – по методу солера, ассамбляж миллезимов с 2006 по 2011.

Шампанское выдерживалось на осадке в бутылках 22 месяца.

Есть на складе
0,75 л
20.030 р.
В корзину

Де Суза Кюве 3А Экстра Брют Шампань Гран Крю

Название Cuvée 3A Grand Cru отсылает к трем престижным коммунам Гран Крю Шампани, почвы которых отличаются высоким содержанием мела. Шардоне происходит из коммуны Авиз (Avize), а Пино Нуар – из Амбоне (Ambonnay) и Аи (Aÿ).

Возраст лоз – 25-30 лет

50% шампанского выдерживается в дубовой бочке, напоминающей по форме большое яйцо, другие 50% – в стали. В ассамбляж добавлены 20% резервных вин. Яблочно-молочное брожение проводится.

Выдерживалось на осадке в бутылках 3 года.

Есть на складе
0,75 л
20.900 р.
В корзину

Ж. Лассаль Анжелин Кюве Миллезим Шампань Премье Крю Шини-ле-Роз

Золотистый цвет.

Яркий аромат с доминирующими цветочными нотами, оттенками садовых плодов цитрусовых, деликатными нюансами хлебной корочки.

Глубокий, отлично выстроенный вкус с выраженными тонами персика и мандарина, яблочной кожицы. Послевкусие пряное, очень длительное и устойчивое.

К шампанскому подойдут рыба, фрукты, птица, морепродукты, пряные блюда, блюда с грибами.

Ручной сбор урожая. Традиционный метод шампенуа. Ручной ремюаж, выдержка на осадке не менее 5 лет. Только собственные тиражный и дозажный ликеры на основе тростникового сахара.

Есть на складе
0,75 л
21.730 р.
В корзину

Жером Блан Ле Шам Д’Эпинетт Пино Нуар Экстра Брют

Есть на складе
0,75 л
22.000 р.
В корзину

Коэсанс Льё-Ди Ларжилье Ле Сан Буасэ Экстра Брют

Ларжилье (Largillier) – монопольный участок, засаженный исключительно лозами Пино Нуара. Почвы состоят из известняка с морскими окаменелостями.

Возраст лоз – более 40 лет.

Недекларированный миллезим 2013. Было проведено яблочно-молочное брожение.

Шампанское выдерживалось 6 месяцев в бочках из-под бургундского вина. После вторичной ферментации кюве выдерживалось на осадке в бутылках 62 месяца.​

Есть на складе
0,75 л
21.840 р.
В корзину

Ж. Лассаль Спесьяль Клаб Премье Крю Брют

Сияющий золотистый цвет.

Яркий букет с оттенками апельсиновой цедры, персика, хлебной корочки, нюансами граната.

Глубокий цвет с выраженными нотами персика, лимонной мякоти.

Богатый, живой вкус превосходной чистоты, пряное и устойчивое послевкусие.

К шампанскому подойдут рыба, фрукты, птица, морепродукты, пряные блюда, блюда с грибами.

Выдержано на осадке не менее 6 лет, ручной ремюаж.

Шампанское с отличным потенциалом развития.​

Есть на складе
0,75 л
21.930 р.
В корзину

Эрик Родез Кюве де Гран Винтаж Амбоне Гран Крю Брют

Прекрасный золотистый цвет с медным блеском и нежный тонкий перляж.

В богатом букете переплетаются ароматы мандаринового джема, спелой груши, сливочного крема, меда и апельсиновой цедры.

Комплексное, округлое и маслянистое во вкусе шампанское с плотной шелковистой текстурой, минеральным характером и сложными оттенками трюфеля, дыма и сушеного инжира в долгом послевкусии.

Роскошное сопровождение лобстеру, гребешкам под сливочным соусом, запеченной морской рыбе и обжаренной курице.

Выдерживается в бутылке на осадке в течение 8 лет.

Потенциал хранения: 15-20 лет.

Есть на складе
0,75 л
23.460 р.
В корзину

Коэсанс Льё-Ди Ларжилье Миллезим Экстра Брют

Ларжилье (Largillier) – монопольный участок, засаженный исключительно лозами Пино Нуара. Почвы состоят из известняка с морскими окаменелостями.

Возрат лоз – более 40 лет.

Объем производства – 3000 бутылок в год.

Проведено яблочно-молочное брожение.

После вторичной ферментации кюве выдерживалось на осадке в бутылках 50 месяцев.

Есть на складе
1,5л
25.440 р.
В корзину

Лансон Ле Блэк Креасьон 257 Брют

Бледно-соломенный цвет с золотистым блеском.

Освежающие ароматы белых цветов и летних фруктов с нотками тостов и легкими медовыми нюансами.

Яркое, открытое во вкусе шампанское с тонами спелых персиков и лимонной цедры в гармоничном послевкусии.

Прекрасный аперитив. Отлично сочетается с морепродуктами и белым мясом птицы.

Температура подачи: 6-8°С.

Шампанское проводит в бутылке на осадке 4 года, хотя по закону достаточно всего 15 месяцев.

Есть на складе
0,75 л
26.320 р.
В корзину

Вильмар э Си Кер де Кюве

Светло-жёлтый цвет с серебристым оттенком.

Завораживающий перляж мелких пузырьков.

Многослойный аромат раскрывается оттенками белого персика, лимона, абрикоса, перечной мяты, миндального пирога и оттенками йода.

Сбалансированное, гармоничное вино с превосходной структурой, интенсивной кислотностью, с концентрированным вкусом с оттенками цитрусовых с доминантой красного апельсина, засахаренного лимона и лимонного безе во вкусе, с продолжительным минеральным и освежающим послевкусием.

К шампанскому подойдут раки, тартар из морских гребешков, фуа-гра, жареные белые грибы.

Температура подачи: 8-10°С.

Выдерживается 10 месяцев в дубовых бочках (228 л), 70 месяцев на осадке в бутылках.

Потенциал хранения: 15-18 лет.

Есть на складе
0,75 л
25.910 р.
В корзину

Тьено Кюве Ален Тьено Коллексьон Фамий

Красивый бледно-золотистый цвет.

Сложный и выразительный аромат с нотами мясистых желтых фруктов, манго, сушеных цветов и легких ноток поджаренного на гриле.

Мягкий и свежий вкус с шелковистым перляжем и исключительным послевкусием.

Метод шампенуа: ручной сбор урожая, деликатное прессование, вторичная ферментация в бутылке с выдержкой на осадке не менее 12 лет.

Есть на складе
0,75 л
25.910 р.
В корзину

Тьено Кюве Гаранс Блан де Нуар Коллексьон Фамий

Великолепный насыщенный золотистый цвет.

Выразительный и сложный аромат с нотками кедра, сухих цветков и мандарина конфи.

Полный и округлый вкус с активным перляжем и исключительным послевкусием.

Метод шампенуа: ручной сбор урожая, деликатное прессование, вторичная ферментация в бутылке с выдержкой на осадке не менее 9 лет.

Есть на складе
1,5л
25.900 р.
В корзину

Пайпер-Хайдсик Винтаж Брют

Элегатное, яркое и насыщенное шампанское.

В аромате тона цветов апельсина, абрикосов, бриоши и жареного миндаля.

Во вкусе тона мандарина, лаймовой цедры, лакрицы.

Потенциал выдержки – 15 лет и больше.

К шампанскому подойдут птица, морепродукты, сорбет, рыба.

После дегоржажа вино выдерживают 12 месяцев перед выпуском.

Есть на складе
0,75 л
27.640 р.
В корзину

Вильмар э Си Эмосьон

Светло-розовый цвет с оранжевым отливом по краю.

Стойкий перляж мелких пузырьков.

Яркий, фруктовый аромат с тонами клубники, малины, вишни, пиона, оттенками ванили, миндаля, корицы, мёда и благородной древесины.

Изысканное, сбалансированное шампанское с элегантным вкусом с оттенками помело, красных ягод и специй, с освежающим цитрусово-минеральным послевкусием.

К шампанскому подойдут блюда из лосося, жареные лангустины, филе барабули, маринованные бараньи рёбрышки с овощами, суши.

Температура подачи: 8-10°С.

Выдерживается 10 месяцев в дубовых бочках (228 л), 60 месяцев на осадке в бутылках.

Потенциал хранения: 12-15 лет.

Есть на складе
0,75 л
28.510 р.
В корзину

Пене-Шардоне Лез Эпинет Шампань Гран Крю

Светло-жёлтый цвет с золотистым отливом по краю.

Устойчивый перляж с маленькими, живыми пузырьками.

Интенсивный, многогранный аромат с тонами манго, малины, инжира, хлебных тостов, грецкого ореха и специй.

Сбалансированное вино с интегрированной кислотностью, богатым фруктово-пряным вкусом и долгим освежающим минеральным послевкусием.

К шампанскому подойдут холодные закуски, морепродукты, моллюски, блюда из рыбы, блюда из белого мяса, блюда с грибами, сыры.

Температура подачи: 8-10°С.

Выдерживается минимум 8 лет на осадке в бутылке.

Потенциал хранения: 10-12 лет.

Есть на складе
0,75 л
28.400 р.
В корзину

Фрержан Фрэр Экстра Брют Шампань Премье Крю

Виноград для данного кюве собирали с участков Премье Крю в суб-регионе Кот де Блан.

Вино прошло яблочно-молочное брожение. Дата дегоржажа: декабрь 2022.

Шампанское выдерживалось на осадке 14 лет.

Есть на складе
0,75 л
29.390 р.
В корзину

Бримонкур Миллезим

Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.

Завораживающий перляж мелких перламутровых пузырьков.

Изысканный аромат с тонами цитрусовых, айвы, сливы Мирабель, фундука.

Элегантное, сбалансированное вино с гладкой текстурой, утончённой кислотностью, чистым фруктовым вкусом и освежающим солёно-минеральным послевкусием.

К шампанскому подойдут морепродукты, суши, сашими, блюда из рыбы.

Выдерживается 12 лет на осадке в бутылках и ещё 6 месяцев после дегоржажа.​

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Есть на складе
1,5л
29.090 р.
В корзину

Тьено Лимитед Эдишн Кюве Брют

Красивый бледно-золотистый цвет.

Шелковистая текстура.

Насыщенный аромат с нотами фруктового сада, сочного персика, груши и желтых фруктов.

Вкус округлый, свежий и сбалансированный. Вино обладает живой игристостью, но очень утонченной.

К шампанскому пододут устрицы, моллюски, сыры.

Метод шампенуа: ручной сбор урожая, деликатное прессование, вторичная ферментация в бутылке с выдержкой на осадке не менее 5 лет.

Есть на складе
0,75 л
29.370 р.
В корзину

Жаксон Дизи Тер Руж Блан Экстра Брют

Сияющий золотистый цвет, устойчивая и долгая игра пузырьков.

Изысканный букет ароматов бриоши, сливочного масла, устричной раковины, светлого меда, железа, желтого яблока, красной смородины и красной вишни, цветов акации.

Объемное, содержательное шампанское с высокой кислотностью, долгим послевкусием, соединяющим прохладу, спелость фруктов, деликатную медовую пряность и бархатистое сдобное окончание. Статный и породистый блан-де-нуар.

К шампанскому подойдут морепродукты, моллюски, фуа-гра, черная икра, рыба.

Первичная ферментация в больших дубовых бочках. Вторичная ферментация в бутылках с последующей выдержкой на осадке не менее 36 месяцев.

Есть на складе
0,75 л
29.810 р.
В корзину

Николя Фейят Пальм Д’Ор Брют

Вино блестящего цвета старого золота с янтарными отблесками.

Тонкий, продолжительный и деликатный перляж.

Аромат цветов и фруктов, в котором доминируют тона сушеных цветов, трав и лимонной цедры.

Вкус чистый, выразительный, сухой, с легкими цветочными оттенками.

Аперитив: бандерильи с лангустинами.

Закуска: запеченные или тушеные гребешки.

Основной курс: филе тюрбо или сибаса с цитрусовым кур-буйоном, телясьи ребра в медовой глазури.

Десерт: персиковый тарт.

1
4
6
Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы