Лансон Ле Блэк Креасьон 257 Брют
Бледно-соломенный цвет с золотистым блеском.
В освежающем букете раскрываются ароматы белых цветов и летних фруктов, переплетаясь с нотками тостов и легкими медовыми нюансами.
Яркое, открытое во вкусе шампанское с тонами спелых персиков и лимонной цедры в гармоничном послевкусии.
Прекрасный аперитив. Отлично сочетается с морепродуктами и белым мясом птицы.
Температура подачи: 6-8°С.
Шампанское проводит в бутылке на осадке 4 года, хотя по закону достаточно всего 15 месяцев.
Потенциал хранения: 5-7 лет.
Виноград собран с 95 виноградников, из них 50 уровня Premier и Grand Cru. В шампанском Lanson преобладает пино нуар с великих Grand Cru Шампани, таких как Oger, Avize, Verznay и Bouzy.
Шампань Жакарт Брют Мозаик п/у
Вино бледно-желтого цвета с золотистыми отблесками и красивой игрой мелких утонченных пузырьков. Восхитительные ароматы миндаля, инжира и свежих груш дополняются насыщенными нотами меда и свежеиспеченного хлеба. Вкус свежий, полный с продолжительным фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к рыбным блюдам и сырам.
Шампань Жакарт Брют Мозаик
Вино бледно-желтого цвета с золотистыми отблесками и красивой игрой мелких утонченных пузырьков. Восхитительные ароматы миндаля, инжира и свежих груш дополняются насыщенными нотами мёда и свежеиспеченного хлеба. Вкус свежий, полный с продолжительным фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к рыбным блюдам и сырам.
Альфред Гратьен Брют Миллезим
Искрящийся золотистый цвет с долгим, тонким перляжем из крошечных пузырьков.
Элегантный тонкий аромат с тонами засахаренных желтых фруктов, цветочного меда, сочного зеленого яблока, оттенками дрожжей и сдобной выпечки.
Изысканный, освежающий, сухой вкус наполнен чистыми, хрустящими нотами цитрусовых и свежих яблок, подчеркнутыми сладкими оттенками сливочного печенья и пикантных специй.
Длительное фруктово-цветочное полевкусие.
Шампанское станет прекрасным аперитивом и будет сочетаться с блюдами из курицы и всеми видами овощных блюд, с морскими гребешками, улитками, карпаччо из тунца с баклажанной икрой.
Произведено по классической шампанской технологии с выдержкой на осадке не менее 3 лет.
Champagne Belin Bel Instant
Бледно-соломенный цвет с медовыми отблесками, мелкие пузырьки, устойчивая пена. цвет.
В букете – засахаренный персик, финик, померанец, акациевый мёд, жимолость, сливочное масло, запечённый ананас, засахаренная клубника, яблочный татен (пирог), йод, хвоя, мускатный орех, айва, каштан.
Вкус мягкий, свежий, маслянистый и гармоничный. Яркая фруктовость из ананаса и яблока, хорошо уравновешенная кислотностью. Минеральность добавляет широты и плотности. В хорошо сбалансированном послевкусии - ноты засахаренных фруктов и йодистые нюансы.
Рекомендуется подавать к блюдам чечевицы, перепёлке с виноградом, фуа-гра с желе из киви, птице или белому мясу с яблочным пюре, приправленным мускатным орехом, Бри с изюмом, Конте с луком конфи.
Гасбоурн Брют Резерв в подарочной упаковке
Яркий золотистый цвет. В аромате тона зеленого яблока, зрелой груши и засахаренных цитрусовых. Во вкусе энергичные фруктовые ноты, цедра мандарина, персик и яблочный пирог. В долгом элегантном послевкусии оттенки имбиря и минеральные ноты сбалансированы с
Можно подавать к лангустинам, блюдам из птицы, гребешкам, копченому лососю, белой рыбе с насыщенным вкусом
Но Па Дан Ла Тер Компланте Копине Мари
Цвет светло-золотой
Зелёное яблоко, свежий виноград, бергамот, мята, компот из айвы и дымчатые нюансы. Со временем раскрывается ароматами смородины, абрикоса, бисквита, апельсина, ананаса и даже клубники, сливы, розы, лёгкий нюанс аниса.
Свежее и лёгкое ощущение, слегка сливочное, поддержанное нотами цитрусов. Приятная солоноватость, длительное сочное послевкусие.
Фуа-гра, блюда с соусами из манго и ананаса, курица, грибы со сливками, абрикосовый сорбет, миндаль и марципан.
Пальмер энд Ко Розе Солера
Светло-розовый цвет с красивым блеском и завораживающей игрой мелких пузырьков.
Аромат с доминантой тонов спелой дикой земляники, оттенками красной и чёрной смородины, нежными нюансами ванили и корицы.
Сбалансированное вино с элегантной текстурой, тонкими танинами, гармоничной кислотностью, фруктовым вкусом с тонами ягод и специй, с длительным освежающим минеральным послевкусием.
К шампанскому подойдут морепродукты, икра, люда из рыбы, птицы, белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С
Выдерживается 30 месяцев в бутылках на осадке.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Луи де Саси Орижинель
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Аромат с тонами жимолости и акации с аэрацией раскрывается оттенками миндаля, айвы, красного яблока, груш, персика, сливы, помело, мармелада, мяты, сливочного масла и мела.
Чистое, освежающее шампанское с интегрированной кислотностью, тонами лимона и помело в богатом и объёмном вкусе и длительном утонченном солёно-минеральном послевкусии.
К вину подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы и белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 48 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Драппье Брют
Бледно-золотистый цвет.
Интенсивный, сложный аромат, с нотками груши, специй и ванили.
Богатый, насыщенный вкус. Продолжительное послевкусие с тонами пряного фундука.
Прекрасно подходит в качестве аперитива, к морепродуктам, икре, а также к сырам и легким десертам.
Мезон Александр Пене Премье Крю
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Аромат с интенсивными тонами цитрусовых, груш, сушёных яблок, ананаса, специй, поджаренного фундука и карамели.
Освежающее, сбалансированное шампанское со сливочной текстурой, интегрированной кислотностью, с тонами цитрусовых и яблок вкусе и освежающем солёно-минеральном послевкусии.
К шампанскому подойдут морепродукты, моллюски, люда из рыбы, белого мяса, грибов, салаты из овощей, сыры.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается минимум 18 месяцев на осадке в бутылке.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Бертон э Фис Ле Шапельри
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Аромат с нежными нотами роз, фиалки, флёрдоранжа, раскрывается в бокале оттенками персика, кумквата, айвы, мандарина, апельсина, яблок, земляники и трав.
Утончённое, сбалансированное шампанское с гармоничной кислотностью, сфокусированным вкусом с оттенками экзотических фруктов и длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, легкие закуски, блюда из рыбы, мяса птицы.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 72 месяца на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Дюваль-Леруа Деми-Сек
Светло-соломенный с золотистыми отблесками цвет.
Тонкий букет из сухофруктов, меда и ванили.
Насыщенный, хорошо структурированное, маслянистое вино, с приятным послевкусием.
Прекрасно в качестве аперитива, а также с различными салатами и коровьими и козьими сырами.
Пальмер энд Ко Гран Терруар
Светло-жёлтый цвет с золотистым оттенком.
Завораживающий перляж мелких пузырьков.
Утончённый аромат с тонами цветов апельсина, акации, жёлтых фруктов и ананаса.
Сбалансированное вино с кремовой текстурой, яркой кислотностью, фруктовым вкусом с тонами сухофруктов и бриоши, с длительным элегантным минеральным послевкусием.
К шампанскому подойдут морепродукты, икра, блюда из рыбы, птицы, белого мяса.
Температура подачи: 8–10°С
Выдерживается минимум 6 лет в бутылках на осадке.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Пальмер энд Ко Брют Резерв
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Стойкий перляж с завораживающей игрой мелких пузырьков.
Аромат с богатой палитрой оттенков цитрусовых, груш, абрикосов, лесных орехов и маслянистой булочки.
Сбалансированное шампанское с элегантной текстурой, яркой кислотностью, фруктовым вкусом с тонами медовых сот, нектарина и бриоши, с длительным деликатным минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, икра, блюда из рыбы, птицы, белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 36 месяцев в бутылках на осадке.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Виноград собран с участков Премье и Гран Крю Монтань-де-Реймс. На виноградниках применяют природосообразные методы возделывания (sustainable).
Франсис Булар, Ле Мюржье Брют Натюр
Нежный аромат белых фруктов, цитрусовых и сухофруктов. во вкусе вино прекрасно сбалансировано, очень энергичное, в частности, благодаря отсутствию дозажа. очень чистое солоноватое послевкусие.
Аполлонис Пальмир Брют Натюр
Светлый соломенный цвет.
Свежий, живой и чистый, фруктовый аромат с нотами белых цветов.
Богатый и округлый фруктовый вкус.
К шампанскому подойдут устрицы, лосось на гриле, суши или рыба.
Николя Фейатт Селексьон Деми-Сек
Хорошо сбалансированное шампанское светло-золотого цвета с тонкими и обильными пузырьками.
Цветочно-фруктовый аромат с легким преобладанием нот белых фруктов (особенно персика и абрикоса) и выпечки.
С выдержкой разовьются тона тоста и ванили.
Жакарт, Брют, Мозаик
Шампанское бледно-желтого цвета с оттенком белого золота и красивым перляжем из мелких пузырьков. Аромат вина наполнен нотами свежей груши, миндаля и инжира, дополненными нюансами цветов апельсина. При легком вращении бокала проявляются насыщенные оттенки меда и свежеиспеченного хлеба. Шампанское обладает свежим, обволакивающим, насыщенным вкусом с продолжительным фруктовым послевкусием. Шампанское прекрасно в качестве аперитива, отлично сочетается с устрицами, креветками и другими морепродуктами, а также легкими рыбными блюдами.
Госсе, Брют, Гранд Резерв
Сияющее, чистое шампанское золотистого цвета с живыми, легкими пузырьками.Шампанское обладает сбалансированным и свежим ароматом, напоминающим великолепный сад, благоухающий гиацинтами, ирисами, нарциссами, ромашками и многими другими весенними цветами. Легкие цветочные нотки сменяются ароматами черники, ежевики, черешни и диких орхидей.Шампанское имеет вкус с нотками кардамона и ванили.Шампанское прекрасно дополнит блюда из утки, курицы, а также к нежное филе ягненка или телятины, жареное или приготовленное на гриле и подаваемое с соусом.
1
|
5
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.