Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Шампанское и игристое 2006 года Морепродукты

Популярность
Цена
Цена
Шампанское и игристое 2006 Морепродукты
Шампанское и игристое 2006 Морепродукты
Есть на складе
0,75 л
2004
7.020 р.
В корзину

Сен Жермен Де Крэ Блан Де Блан Миллезим Брют Натюр

Изысканный букет из лимона и лайма с нотами белых цветов и хлебными оттенками.

Вкус интенсивный и элегантный: персиковые и лимонные тона сопровождаются замечательной минеральностью, а в послевкусии добавляются ноты тостов вместе с лёгкими ванильными и сливочными штрихами.

14,5 лет выдержки в бутылке на дрожжевом осадке.

Есть на складе
0,75 л
2004
16.670 р.
В корзину

Местрес Кава Мас Виа Гран Ресерва Брют

Блестящая золотисто-жёлтая в цвете с красивым перляжем.

Очень элегантная кава, богатая ароматами белых цветов, яблока, айвы, бриоши и кураги.

Комплексная, хорошо сбалансированная и мощная о вкусе, с нежным покалыванием пузырьков, освежающей гармоничной кислотностью и оттенками сухофруктов и выпечки в длительном послевкусии.

Кава хорошо сочетается с салатом из авокадо и тигровых креветок, хамоном с дыней, жареной рыбой и паэльей.

Температура подачи: 12-14°С.

Выдерживается В бутылках на осадке в течение 140 месяцев (более 11 лет).

Потенциал хранения: 10-15 и более лет.

Есть на складе
0,75 л
2004
27.860 р.
В корзину

Николя Фейят Пальм Д’Ор Брют

Вино блестящего цвета старого золота с янтарными отблесками.

Тонкий, продолжительный и деликатный перляж.

Аромат цветов и фруктов, в котором доминируют тона сушеных цветов, трав и лимонной цедры.

Вкус чистый, выразительный, сухой, с легкими цветочными оттенками.

Аперитив: бандерильи с лангустинами.

Закуска: запеченные или тушеные гребешки.

Основной курс: филе тюрбо или сибаса с цитрусовым кур-буйоном, телясьи ребра в медовой глазури.

Десерт: персиковый тарт.

Есть на складе
0,75 л
2004
30.500 р.
В корзину

Николя Фейят Пальм Д’Ор Брют

Вино блестящего цвета старого золота с янтарными отблесками.

Тонкий, продолжительный и деликатный перляж.

Аромат цветов и фруктов, в котором доминируют тона сушеных цветов, трав и лимонной цедры.

Вкус чистый, выразительный, сухой, с легкими цветочными оттенками.

Аперитив:бандерильи с лангустинами.

Закуска: запеченные или тушеные гребешки.

Основной курс: филе тюрбо или сибаса с цитрусовым кур-буйоном, телясьи ребра в медовой глазури.

Десерт: персиковый тарт.

Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы