Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Кальвадос Франция "Мишель Уард"

Популярность
Цена
Цена
Кальвадос Франция Мишель Уард
Кальвадос Франция Мишель Уард
Есть на складе
0,7 л
4.970 р.
В корзину

Мишель Уард Поммо де Норманди

Этот ликер производится методом объединения яблочного сусла и кальвадоса с последующей выдержкой на протяжении четырнадцати месяцев в дубовых бочках. Так рождается напиток насыщенного янтарного цвета с красными тонами и фруктовым букетом с оттенками поджаренных хлебных тостов и миндаля. Рекомендуемая температура подачи составляет 8°-10°С.

Есть на складе
0,7 л
6.650 р.
В корзину

Мишель Уард Фин

Золотистого цвета кальвадос, срок выдержки которого в дубовых бочках не должен быть меньше пяти лет, имеет округлый и выразительный вкус и приятный аромат, наполненный насыщенными яблочными тонами, фруктовыми и цветочными нотами. Его можно подавать как дижестив или сочетать с кофе с низкой кислотностью, а также, например, с шоколадным пирогом.

Есть на складе
0,7 л
9.950 р.
В корзину

Мишель Уард ВСОП

Чтобы получить кальвадос красивого золотистого цвета, который способен продемонстрировать тонкий аромат с оттенками поджаренных хлебных тостов и свежего миндаля и вкус, в палитре которого доминируют лакричные и кремовые тона, потребовалась выдержка в дубовых бочках на протяжении семи и более лет. Подают как дижестив или к яблочному пирогу с корицей.

Есть на складе
0,7 л
11.450 р.
В корзину

Мишель Уард ХО

Не менее восьми лет кальвадос, созданный из дистиллята яблочного сидра, выдерживается в дубовых бочках, чтобы обрести аромат с тонами карамели и засахаренных яблок, слегка дополненных нотками солоноватого масла, и немного острый пряный вкус с оттенками дерева. Этот золотистый кальвадос гармонично сочетается с сигарами и может быть подан как дижестив.

Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы