Ле Кав де ла Луар Анжу
Насыщенный вишневый цвет с красивыми фиолетовыми отблесками.
Выразительный аромат спелых красных фруктов.
Легкий, свежий вкус с фруктовыми оттенками и сбалансированной кислотностью.
Вино прекрасно подойдет для пикников или гриля, также к мясному ассорти или сырам.
Катрин э Пьер Бретон Шинон Ле Бо Мон
Блестящий рубиново-красный цвет.
В элегантном букете доминируют ароматы спелой сливы, смородинового джема, тапенада из маслин и минеральные нотки.
Среднетелое, гибкое и минеральное во вкусе вино с шелковистыми танинами и оттенками ягодного конфитюра в длительном послевкусии.
К вину можно порекомендовать тунца, теплый салат из свеклы с козьим сыром, ягненка и сыры средней выдержки.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12 месяцев во французских барриках.
Домен Ольга Рафо Шинон Ле Пикас
Вино рубинового цвета.
Яркие ароматы ягод ежевики, спелой вишни, мяты, ягодного пирога и специй.
Среднетелое, объемное во вкусе вино с элегантной многослойной текстурой, шелковистыми танинами и оттенками фиалки и черных ягод в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с дичью, ягненком под соусом и выдержанными сырами.
Температура подачи: 15-17°С.
Выдерживается в течение 12-16 месяцев в больших дубовых бочках.
Жан-Морис Раффо Кло де л’Оспис
Вино обладает сложным букетом, сотканным из нот спелых темных фруктов, влажной земли, оттенков специй, мяса и дуба.
Вкус полный, гармоничный, с фруктовыми оттенками, крепкой структурой и долгим послевкусием.
Домен Бернар Бодри Шинон Руж
Глубокий рубиновый цвет.
Яркие ароматы спелых красных ягод, пряных трав, малинового джема, сладкого табака и шоколада.
Среднетелое, плотное и элегантное во вкусе вино с шелковистыми танинами, гибкой текстурой и оттенками ягод и специй в долгом послевкусии.
К вину подойдут блюда из говядины, дичи и сыры средней выдержки.
Домен Бернар Бодри Шинон Ле Грезо
Красивый рубиново-красный цвет с фиолетовым оттенком.
Интенсивные ароматы сушеной вишни, ежевики, лепестка роз и восточные пряности.
Среднетелое, сочное и богатое во вкусе вино с многослойной текстурой, бархатистыми танинами и нотками молотого перца и цветов в долгом послевкусии.
К вину можно порекомендовать ростбиф, мясную лазанью, свинину и сыры средней выдержки.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.