Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вино Тоскана из сорта Санджовезе Вяленое мясо

Популярность
Цена
Цена
Вино Тоскана Санджовезе Вяленое мясо
Вино Тоскана Санджовезе Вяленое мясо
Временно отсутствует

Биббиано Кьянти Классико

Выразительный аромат вишни, кожи, земли и диких трав.

Округлый, элегантный, сочный вкус с прочной структурой, легкими табачными нюансами и долгим, фруктовым послевкусием.

Временно отсутствует

Тенута Фрескобальди ди Кастильони

Красивый пурпурно-красный цвет с фиолетовыми оттенками.

Яркий букет с тонами красных ягод, земляники, смородины, нотками аниса, корицы и какао.

Плотное, округлое во вкусе вино со зрелыми, хорошо интегрированными в структуру вина танинами и долгим освежающим послевкусием.

Превосходно сочетается с дичью, например, с зайцем или кабаном, с жареным или тушеным мясом и зрелыми ароматными сырами.

Временно отсутствует

Палаццо Нобиле Кьянти Классико

Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми бликами.

В аромате ноты специй и малины.

Вкус полный, с мягкими танинами и ягодным послевкусием.

Временно отсутствует

Руффино Ромиторио ди Сантедаме Кьянти Классико Гран Селеционе

Вино исключительно глубокого рубинового цвета с лиловыми бликами.

Аромат интенсивный, сложный с бархатистыми нотами черники и черной смородины, сочетающимися с оттенками корицы, мускатного ореха, эвкалипта и табака.

Вкус вина отличается исключительной изысканностью и отражает ноты, присущие аромату. Уверенные танины, безупречно уравновешенные алкогольной составляющей и кислотностью, придают текстуре вина бархатистость.

Послевкусие долгое и мягкое, с оттенками горького шоколада, ванили, кофе и фундука.

Уникальное и редкое винозаслуживает блюд, достойных его богатства и сложности: баранина, мусака, тушеная утка, утиный паштет, говядина Веллингтон.

Временно отсутствует

Боско дель Грилло Говерно алл’ Узо Тоскано

Вино насыщенного рубинового цвета.

Интенсивный аромат с нотами спелых черных фруктов, изюма и специй с оттенками табачного листа и сигарной коробки.

Мягкий и свежий вкус с длительным, слегка пряным послевкусием.

К вину подойдут блюда из красного мяса, в том числе оленина, паштеты, выдержанные сыры.

Временно отсутствует

Бадия а Кольтибуоно Санджовето

Аромат с нотами красных фруктов и оттенками ванили, пряностей, фиалтки и бальзамика.

Вино сочетается с выдержанными сырами, дичью, тушеным мясом, шоколадом.

Выдерживается от 12 месяцев во французских барриках.

Вино посвящено самому значимому сорту региона и выпускается только в лучшие годы, при сборе урожая высочайшего качества.

Временно отсутствует

Мастроянни Россо ди Монтальчино

Завораживающий красный цвет с рубиновым отблеском.

Насыщенный и яркий аромат с нотками сочных красных ягод и фруктов (вишни, черешни, малины), а также нюансами пряностей и табака.

Мощный вкус с оттенками черешни, лесных ягод и орехов. Бархатистые танины, переходящие в перечно-ягодное послевкусие.

Вино прекрасно сочетается с различными мясными блюдами: тушеная говядина, мясо на гриле, отлично подойдет к карпаччо, пасте или ризотто с мясным соусом, горячим закускам, колбасам, копченостям и сырам.

Временно отсутствует

Кортонези Ла Маннелла Россо ди Монтальчино

Рубиновый цвет средней насыщенности.

Щедрый молодой букет с нотами вишни, сливы, средиземноморских трав, чайного листа.

Среднетелое, гармоничное вино с хорошо интегрированными танинами и свежим послевкусием, соединяющим ноты красных ягод, влажной земли и пряных трав.

К вину подойдут овощи на гриле, мясо, твердые сыры.

Временно отсутствует

Петроло Боджина А

Вино плотного рубиново-красного цвета с изысканным букетом, в котором доминируют ароматы темных ягод, кофе, ванили и легкие нюансы персика.

Полнотелое во вкуе вино с элегантной структурой, прекрасно интегрированными танинами и длительным послевкусием.

Можно порекомендовать дичь под ягодным соусом, оленину или ягненка на гриле с травами и пряностями, выдержанные сыры.

Временно отсутствует

Бадия а Кольтибуоно Монтебелло

Рубиновый цвет с гранатовым ободком.

Манящий, глубокий аромат с нотами малины, сливы, темной вишни, специй для глинтвейна и молотого черного перца.

Среднетелое, прекрасно структурированное во вкусе вино с четкими танинами и кислотностью и с хорошим потенциалом к развитию.

К вину подойдут выдержанные сыры, говядина, дичь, жареное мясо, тушеное мясо, шоколад.

Временно отсутствует

Бертинга

Насыщенный рубиновый цвет.

В ярком аромате тона черных ягод дополнены легкими древесными и минеральными оттенками.

Мягкое во вкусе вино со средним телом, смещающимся больше в сторону полнотелости, и прекрасно интегрированными в структуру вина танинами.

Хорошо сочетается с мясом на гриле, каре ягненка и выдержанными сырами.

Выдерживается 18 месяцев в бочках из французского и австрийского дуба и 18 месяцев в бутылках.

Временно отсутствует

Риечине Ла Джойя

Рубиново-красный цвет.

Деликатный, насыщенный аромат с тонами красных ягод, вишни, фиалки, легкими нотами пряностей и нюансами обожженного дуба.

Полнотелое, насыщенное и при этом очень деликатное во вкусе вино с гармоничной кислотностью и долгим послевкусием.

Хорошо сочетается с говядиной или телятиной под красным соусом, дичью, выдержанными сырами.

Выдерживается в течение 24 месяцев во французских барриках и бочках из славонского дуба.

Временно отсутствует

Капаннелле Соларе

Насыщенный рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.

Богатый, комплексный букет с широкой гаммой ароматов, в котором тона подлеска, лесных ягод, спелой вишни гармонично дополнены нотками земли, смолы, сухих трав, нюансами ванили и кедра.

Полнотелое во вкусе вино с прекрасно сбалансированной кислотностью, молодыми, но бархатными танинами и продолжительным послевкусием.

Вино прекрасно сочетается с мясом на гриле и выдержанными сырами такими, как пекорино или пармезан.

Временно отсутствует

Маркезе Антинори Кьянти Классико Ризерва

Интенсивный рубиново-красный цвет.

Яркий и интенсивный аромат с оттенками спелой ежевики, сливы, вишни, табачного листа, кардамона, красного перца и восточных пряностей.

Хорошо структурированный, интенсивный и объемный вкус с нотами спелых ягод и лакрицы и округлыми и сладковатыми танинами.

Долгое фруктовое послевкусие.

К вину подойдут мясные блюда итальянской кухни, стейк, паста с томатным соусом, говядина, кабан, мясо на гриле, дичь и сыры.

Выдерживается в течение 14 месяцев в бочках из французского и венгерского дуба и 12 месяцев в бутылках.

Временно отсутствует

Контесса ди Радда Кьянти Классико

Щедрый, выразительный аромат сливового джема, спелой вишни, лакрицы и табака.

Насыщенный, богатый вкус с нотами вишни и кожи, легкими древесными нюансами, превосходно сбалансированной кислотностью и соблазнительным послевкусием.

Вино прекрасно сочетается с разнообразными мясными блюдами, блюдами тосканской кухни, сырами.

Временно отсутствует

Кастелло ди Куерчето Ла Корте

Средней насыщенности гранатовый цвет.

Элегантный, породистый букет с нотами сухих пряных трав, сушеной вишни и вяленой клубники, бальзамика, вяленого мяса, сухих цветов и листьев, ванили и корицы.

Сильное и устойчивое вино с сухими, древесными танинами, энергичной кислотностью и долгим сбалансированным послевкусием, в котором сменяют друг друга ноты трав, ягод, пряностей и кожи.

К вину подойдут дичь, кабан, стейк, выдержанные сыры.

Выдерживается минимум 12 месяцев в дубовых бочках, затем – 6 месяцев в бутылках.

Временно отсутствует

Тенута Морайя Перпьеро

Роскошный, многогранный аромат вина раскрывается оттенками кедра, табака, голубых цветов, спелой сливы и пряностей.

Насыщенный, богатый вкус вина с оттенками черешни, черной смородины, кедра, диких трав и специй, полированными танинами и невероятно долгим послевкусием.

Вино рекомендуется подавать к блюдам с интенсивным вкусом, к дичи, в особенности жареному голубю, к филе а-ля борделе и выдержанным сырам.

Временно отсутствует

Бертинга

Насыщенный рубиновый цвет.

В ярком аромате тона черных ягод дополнены легкими древесными и минеральными оттенками.

Мягкое во вкусе вино со средним телом, смещающимся больше в сторону полнотелости, и прекрасно интегрированными в структуру вина танинами.

Хорошо сочетается с мясом на гриле, каре ягненка и выдержанными сырами.

Вино выдерживается 18 месяцев в бочках из французского и австрийского дуба и 18 месяцев в бутылках.

Временно отсутствует

Кастелло ди Ама Сан Лоренцо Кьянти Классико Гран Селеционе

Насыщенный рубиновый цвет с ярким блеском.

В комплексном букете доминируют ароматы спелых черных ягод, вишни, цветов, пряного табака, мяты и лакрицы.

Многогранное, сбалансированное и округлое во вкусе, с крепкой структурой, зрелыми бархатистыми танинами и оттенками сухофруктов в длительном послевкусии.

Прекрасно сочетается с мясным ассорти на гриле, птицей, твердыми выдержанными сырами.

Временно отсутствует

Биби Граетц Тестаматта Россо

Темно-вишневый цвет с фиолетовыми бликами по краю.

Комплексный аромат с тонами вишни, клубники, специй и ванили.

Чистое, гармоничное во вкусе вино с ярко выраженной кислотность, ультратонкими танинами, энергичным и концентрированным вкусом спелой клубники и специй во вкусе долгом пряном послевкусии.

К вину подойдут блюда из красного мяса (жареное, на гриле), блюда из дичи с ягодными соусами, сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается 20 месяцев в использованных ранее барриках (225 л) и бочках (50 гл).

Потенциал хранения: 15-20 лет.

Временно отсутствует

Фрескобальди Горгона Россо

Вино завораживает глубоким красно-рубиновым цветом.

В букете преобладают ноты сладких красных ягод с пряными нюансами тимьяна, вереска и зиры.

Во вкусе гармония между плотностью и сочностью, а послевкусие впечатляет богатством оттенков.

Превосходно сочетается с дичью, например, с кабаном или олениной, с жареным мясом и зрелыми твердыми сырами.

Временно отсутствует

Кастелло ди Ама Виньето Ла Казучча Кьянти Классико Гран Селеционе

Интенсивный рубиновый цвет с восхитительным блеском.

Комплексный букет с широкой палитрой ягодных ароматов, дополненных нотками вишни, фиалки, табачного листа, лакрицы и ментола.

Очень насыщенное, элегантное вино с восхитительным балансом, удивительной глубиной во вкусе, шелковистыми танинами, прекрасно интегрированными в структуру вина и продолжительным послевкусием.

Прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи и выдержанными сырами.

Временно отсутствует

Бролио Беттино Кьянти Классико

Ароматы вишни, малины, земляники, красной смородины с деликатными древесно-пряными и бальзамическими оттенками.

Во вкусе преобладают фруктово-ягодные ноты.

Устойчивое послевкусие с нюансами специй, грибов и минеральными оттенками.

Вино отлично подходит к стейкам или ягненку на гриле, выдержанным итальянским сырам (пармезану, грана падано, пекорино), пасте с густым мясным соусом — болоньезе или аль аматричана.

Полтора года проводит в ботти из французского дуба емкостью 350 л, после следует этап статической декантации и выдержка в бутылке в течение трех месяцев.

Временно отсутствует

Подере Поджо Скалетте Иль Карбонайоне

Безумный аромат свежих фруктов, приправленных фиалкой и лавандой. Здесь же слива, цитрусовая цедра, ежевика, ваниль, базилик и лавр.

Фруктовая составляющая удивительно яркая и при этом аккуратно вплетенная в танинную структуру.

Строгое, упругое вино со свежей кислотностью и длительным послевкусием.

Выдержано 14 месяцев в дубовых бочках объемом 350 л (90% французские, 10% американские), затем минимум полгода в бутылках.

Временно отсутствует

Монтевертине Ле Перголе Торте

Вино с завораживающим, глубоким рубиново-красным цветом и благородным, изысканным ароматом, раскрывающим неповторимую гамму оттенков темной вишни, сливы, лакрицы, специй, табака, и лепестков красной розы.

Великолепно структурированное, плотное во вкусе, с шелковистыми танинами, отличной кислотностью и продолжительным послевкусием с минеральными нюансами.

Прекрасно подойдет к жаркому из белого или красного мяса, домашней птице на вертеле, дичи и сырам.

Временно отсутствует

Кастелло Ди Бролио Кьянти Классико Гран Селеционе

Комплексный, динамично развивающийся аромат вишни, ежевики, роз и фиалок с оттенками кожи, табака, лакрицы, ванили и шоколада.

Многогранный вкус с нотами малины, вишни, перца и душистых трав.

Сбалансированное и округлое вино со зрелыми бархатистыми танинами и ягодными оттенками в длительном послевкусии.

Вино прекрасно сочетается с мясом, приготовленном на гриле, рагу из мяса или птицы, паштетами, пастой и ризотто с мясными соусами, твердыми выдержанными сырами.

После яблочно-молочной ферментации отправляется на полтора года в тонно из французского дуба емкостью 350 л — 30 % вина выдерживается в новых бочках.

1
7
Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы