Капарцо Санджовезе Тоскана
Вино насыщенного рубинового цвета с пурпурным отблеском.
Обладает насыщенным ароматом, чувствуются ноты ежевики, лесной клубники, ванили и специй.
Вкус насыщенный фруктово-пряный.
Подойдет ко всем блюдам итальянской кухни от закусок до пиццы и пасты.
Кантина дель Джусто Фонтедочча Россо Тоскано
Рубиново-пурпурное платье.
Глубокий фруктовый аромат с явственно минеральными оттенками.
Мягкий, сочный вкус с существенными танинами.
Очень питкое вино.
Выдерживается 10 месяцев в чанах из нержавеющей стали и 4 месяца в бутылке.
Фаттория ле Пупилле Морелино ди Скансано
Блестящий красно-рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с доминантой красных фруктов, в частности черники и свежесобранной вишни.
Шелковистое и сочное во вкусе вино с мягкими танинами и долгим и ароматным послевкусием.
Составит гармоничную пару жаренному кролику с оливками, супам из морепродуктов, также хорошо сочетается с закусками.
Кантина Дель Джусто Фонтегранде Россо Ди Монтепульчано
Рубиновый цвет с пурпурными отблесками.
Ароматы лепестков розы, вишни и малины.
Мягкий, гармоничный, сочный и умеренно танинный вкус с потенциалом к развитию в течение нескольких лет.
Выдерживается 9 месяцев в нержавеющей стали и 4 месяца в бутылке.
Арджентьера Поджио ай Джинепри Россо
Насыщенный и глубокий рубиновый цвет.
Свежие фруктовые ноты элегантно дополняются перечными тонами, типичными для сорта Сира.
Это хорошо структурированное вино с освежающим фруктовым вкусом, мягкими, но ощутимыми танинами и долгим, минеральным, освежающим послевкусием.
Идеально подходит к тартару из говядины, тапас, свежим и выдержанным сырам, пицце, пасте с томатным или мясным соусом, мясу на гриле.
Монграна
Вино насыщенного рубинового цвета.
Ароматы спелых красных ягод и цветов.
Фруктовый, насыщенный и свежий вкус.
Вино подойдет на аперитив, к мясным, рыбным закускам и салатам.
Прекрасно пьется в молодом возрасте. Потенциал выдержки – 3-4 года.
Пьяджа Пьетранера
Рубиновый цвет.
Ароматы вишни Мараскино с тонами бальзамика и пряными нотами.
Глубокий и элегантный вкус с потрясающим балансом кислотности и танинов.
Оттенки сладких специй в длительном послевкусии
К вину подойдут дичь, блюда из грибов, сыры
Выдерживается в течение 10 месяцев.
Ла Браческа Акело Кортона
Интенсивный фиолетовый цвет.
Насыщенный, объемный и богатый аромат с оттенками черной смородины, белых персиков, табака и белого перца.
Бархатистый, сочный и продолжительный вкус с бархатными танинами и долгим послевкусием.
Это вино рекомендуем пробовать в сопровождении жареного стейка с перцем, мясных деликатесов и острых сыров.
Калафата Майулина
В аромате свежесть и легкость сочных красных ягод и фруктов, немного табака, пряностей и землистых оттенков.
Живой и чистый вкус с шелковистыми танинами, приятной кислотностью, нюансами красных свежих фруктов, пряными и минеральными нотами в послевкусии.
Вино выдерживается 18 месяцев в бетонных емкостях. Без оклейки и фильтрации.
Каприли Россо ди Монтальчино
Итальянское вино гранатового цвета средней насыщенности.
В аромате – образцовые ноты вишни, фиалки, влажной земли, ванильных и коричных палочек, сырого мяса.
Среднетелое, энергичное, плотное сбитое, бархатистое, аппетитное вино, которое готово к употреблению сразу после выхода в продажу.
К вину подойдут белое мясо, красное мясо, овощи на гриле, грибы на гриле.
Гуиччардини Строцци Окра Болгери
Глубокий рубиновый цвет.
Букет с оттенками ежевики, бузины, мягкими животными нюансами.
Приятный, хорошо структурированный, теплый вкус с мягкими раскрывающимися в финале танинами.
К вину подойдут красное мясо, дичь, колбасы, паштеты, сыры средней выдержки.
Ферментация каждого сорта отдельно в стальных чанах. Выдержка в барриках в течение 12 месяцев.
Фрескобальди Кампо ай Сасси Россо ди Монтальчино
Вино насыщенного рубиново-красного цвета с легким фиолетовым оттенком и прекрасным блеском.
Богатый, интенсивный аромат спелой вишни, ежевики и смородины с пряными нотками корицы, земли и мокрой глины.
Полнотелое вино, сбалансированное во вкусе вино с бархатными танинами, прекрасно интегрированными в структуру вина, и продолжительным ягодным послевкусием.
Прекрасно сочетается с паппарделле с соусом из зайчатины, кабаном, с выдержанными, но не слишком ароматными сырами.
Банфи Кум Лауде
Вино рубиново-красного цвета.
Выразительные ароматы сливы, черной смородины, лимонных цукатов, табака и фиалки.
Полнотелое во вкусе вино с сильным характером, бархатистыми танинами и оттенками лакрицы и пряностей в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с фасолевым супом, мясом на гриле и сырами средней выдержки, а также с пастой с грибным соусом.
Авиньонези Да Ди Россо
Прозрачный красно-рубиновый цвет.
Элегантный аромат, сохранивший свежесть красных фруктов и ягод, таких как вишня и красная смородина, завораживает мягкими оттенками пряных специй, подлеска и влажной земли.
Живой вибрирующий вкус с гладкой текстурой и средним телом.
Сочное послевкусие с тонами красных фруктов и легкими анималистическими штрихами.
Вино подойдет к закускам, например брускетте с пармой и грушей, любым видам жареного мяса, пицце, пастам и ризотто, основным мясным блюдам, например запеченной лопатке ягненка с фасолью каннеллини.
Ле Маккиоле Болгери Россо
Вино блестящего рубиново-красного цвета с фиолетовыми отблесками.
Аромат раскрывается теплыми тонами ванили, специй, зеленого перца, черной вишни, черной смородины, сливы, фиалки и минералов.
Мягкий, шелковистый вкус с хорошо интегрированными танинами, которые уравновешены сочными фруктовыми тонами, нюансами трав и специй.
Длительное послевкусие с пряными и минеральными нюансами.
"Le Macchiole Bolgheri Rosso" подойдет к блюдам из красного мяса, дичи или домашней птицы, а также твердым выдержанным сырам типа пекорино.
Каналиккио ди Сопра Россо ди Монтальчино
Рубиновый цвет.
Пряный и фруктовый аромат с яркими нотами спелой ежевики, пионов, подлеска, эвкалипта, лакрицы.
Полный, гармоничный и мягкий вкус с оттенками специй и живой кислотностью.
Длительное интенсивное послевкусие c оттенками вишневого конфитюра и черносмородинового ликера.
К вину подойдут стейк, пицца, рагу, тунец, паста, холодные закуски из овощей, сыры, баклажаны, грибы.
Казанова Ди Нери Россо Ди Монтальчино
Вино темно-рубинового цвета.
Ароматы лесных ягод и спелых фруктов и специй.
Сбалансированный вкус, полный и насыщенный тонами красных фруктов. Округлые танины.
Послевкусие длительное и мягкое. При подаче рекомендуется аэрация.
Вино идеально сочетается с мясными деликатесами, пастой, говядиной, бараниной на гриле.
Тенута ди Вальджиано Маццапинк
Яркий, интенсивный аромат с тонами клубники, малины, черники, фиалки, красного апельсина, сухоцвета и оттенками черного молотого перца и табака.
Среднетелое вино с мягкими и интегрированными танинами, тающими во фруктовой структуре, поддержанной хорошим уровнем кислотности, с приятным и сочным фруктовым послевкусием.
Сочетается с мясными закусками, мясными салатами, блюдами итальянской кухни – пасты с красными соусами, рагу из мяса и овощей, колбасками на гриле, сырами.
Вино выдерживается в цементных ёмкостях в течение 8 месяцев.
Арджентьера Вилла Доноратико
Вино глубокого рубинового цвета с пурпурным отливом.
Богатый и сложный аромат с нотами бальзамика, мяты, эвкалипта, черного перца, мускатного ореха в сочетании с оттенками сливы и вишни.
Во вкусе на первый план выходят фруктово-вишневые ноты, а затем – зрелые.
Идеально сочетается с пастой с мясным соусом, мясными закусками и сырами, тартаром, стейком из тунца, ягненком, молочным поросенком, а также блюдами с большим количеством специй.
Тенута Сан Гуидо Ле Дифезе
Вино глубокого рубиново-красного цвета с богатым, интенсивным ароматом, насыщенным тонами ежевики, фиалки и нотками специй.
Полнотелое, округлое во вкусе с ощутимыми, но бархатными танинами, прекрасно вписанными в структуру вина и отлично сбалансированными яркой кислотностью.
Продолжительное многогранное послевкусие.
Вино подавать к мясным блюдам, дичи, мясу на гриле, выдержанным сырам.
Гуиччардини Строцци Окра Болгери
Глубокий рубиновый цвет.
Букет с оттенками ежевики, бузины, мягкими животными нюансами.
Приятный, хорошо структурированный, теплый вкус с мягкими раскрывающимися в финале танинами.
К вину подойдут красное мясо, дичь, колбасы, паштеты, сыры средней выдержки.
Ферментация каждого сорта отдельно в стальных чанах. Выдержка в барриках в течение 12 месяцев.
Фрескобальди Помино Россо Пино Неро
Блестящий рубиново-красный цвет и спелые ароматы черники, ежевики и смородинового джема, с древесным тоном.
Среднетелое, хорошо сбалансированное, сочное во вкусе, со сладковатыми танинами и ягодными оттенками в послевкусии.
Хорошее сочетание с мясом на гриле, мясными супами, пастой болоньезе и пиццей с сырами.
Ка Марканда Магари
Богатое и насыщенное в аромате, фруктовое и очень элегантное вино с ароматом спелых черных ягод и специй, полным, округлым, исключительно свежим вкусом, шелковистой текстурой и очень долгим финалом.
Выдерживается в течение 12 месяцев в барриках и тонно и еще не меньше 6 месяцев в бутылках.
Название вина имеет несколько значений в итальянском языке: «если бы только», «возможно». Оно отражает долю юмора, с которым Анджело Гайя относится к своему грандиозному проекту Ca’Marcanda.
Палисторти ди Вальджиано Россо
Вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Раскрывается интенсивным букетом переспелых темных ягод ежевики, вишни и тонами пряной ванили.
Объемное и шелковистое во вкусе со зрелыми танинами и долгим послевкусием спелых ягод и специй
К вину подойдут салат с ростбифом, паста с рагу из дикого кабанчика, выдержанные сыры.
Выдерживается в течение года в бочках из французского дуба и 6 месяцев в цементных емкостях.
Ка Марканда Промис
Вино яркого вишнево-рубинового цвета с отличным блеском.
Легкое и сочное, с ароматом спелых фруктов, пряностей, табака и кожи, с нежными танинами и чуть дымным финалом.
Вкус идеально сбалансирован, танины интегрированы и отточены. Сочность в элегантном проявлении.
Долгое ягодное послевкусие.
Универсальное гастрономическое вино.
Выдерживается в течение 12 месяцев в бочках (баррики и тонно) и еще несколько месяцев в бутылках.
Конт’Уго Болгери
Вино глубокого красно-рубинового цвета с фиолетовыми бликами.
Интенсивный аромат с нотами сливы, вишни и малины, которые дополняются нюансами диких ягод и специй.
Округлый, глубокий вкус с фруктовыми тонами, сбалансированной кислотностью и взрывным послевкусием.
Вино идеально сочетается с изысканными мясными блюдами, сырами, фруктами.
Выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках, а затем еще пол года в бутылках.
Казанова ди Нери Джованни Нери Россо ди Монтальчино
Яркий живой красный цвет.
Сложный аромат с доминантами клубники, черешни и красных фруктов.
Элегантное вино, гармоничное и отлично сбалансированное – молодые танины прекрасно интегрированы с приятной кислотностью и формируют объемную шелковистую текстуру.
К вину подойдут стейк из говядины, ростбиф, овощи на гриле, молодые сыры.
Банфи Кум Лауде
Вино рубиново-красного цвета.
Выразительные ароматы сливы, черной смородины, лимонных цукатов, табака и фиалки.
Полнотелое во вкусе вино с сильным характером, бархатистыми танинами и оттенками лакрицы и пряностей в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с фасолевым супом, мясом на гриле и сырами средней выдержки, а также с пастой с грибным соусом.
Выдерживается в течение 14 месяцев во французских барриках и еще 6 месяцев в бутылках.
Ле Серре Нуове дель Орнеллайя
Насыщенный темно-рубиновый цвет.
В аромате раскрываются яркие ноты зрелых фруктов, оттеняемые тонкими пряными нюансами и жареными нюансами.
Округлое и шелковистое, хорошо структурированное и гармоничное во вкусе вино с длительным послевкусием с легкими бальзамическими нотами.
Отлично сочетается с блюдами из жареного мяса, дичи и выдержанными сырами.
Маццеи Сиепи
Вино глубокого рубинового цвета.
Ароматы черных ягод, сандала, шоколада, кедра и табака.
Объемный, интенсивный вкус с бархатистой текстурой и очень длительным послевкусием.
К вину подойдут сильные мясные блюда, ягненок в ароматных травах, дичь, блюда с трюфелем, голубые сыры.
Siepi – культовое вино. Хотя первое вино Siepi увидело свет в 1992 году, миф об этом вине существует уже почти 6 веков. В семейных архивах хранятся документы, согласно которым внучка Ser Lapo Mazzei – Madonna Smerlada Mazzei – вышла замуж за Piero di Agnolo da Fonterutoli в 1435 году, и в качестве её приданого значился участок земли Siepi, примыкающимй к дому, с виноградниками, оливами и дубами.
Фрескобальди Джирамонте
Насыщенный, глубокий рубиновый цвет с легким пурпурным оттенком.
Благородный, удивительно многогранный аромат раскрывает тона спелых ягод, вишни, сливы и нотки сладких специй, дополненные нюансами обжаренных кофейных зерен, какао и ванили.
Полнотелое, великолепно структурированное и при этом элегантное во вкусе вино с шелковистыми танинами и очень долгим гармоничным послевкусием.
Вино и деально сочетается с любым мясом, жареным, тушеным или приготовленным на гриле, барбекю, деликатными сырами.
Импронте
Вино обладает насыщенным рубиновым цветом, ярким букетом ароматов красных фруктов с оттенками мяты и лакрицы.
Во вкусе также присутствуют фруктовые нотки.
Послевкусие с мягкими танинами и хорошо сбалансированной кислотностью.
Вино отлично сочетается с различными пастами, тортелли, блюдами из красного мяса, дичью, свининой и сырами.
Выдерживается 14 месяцев в барриках и 12 месяцев в бутылках.
Виноградник «Кампо ди Пиастрайя» находится на высоте 350 метров над уровнем моря и отличается известково-глинистой почвой с минеральной основой.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.