Шато Минюти Розе э Ор
Вино приятного розового цвета.
Аромат свежих фруктовых нот.
Глубокий и плотный вкус с деликатными фруктовыми оттенками.
Вино подается к рыбе и морепродуктам.
д’Аренберг Уайлд Пикси Шираз
Насыщенный пурпурный цвет.
Букет нуждается в аэрации и неспешно раскрывает оттенки белого перца, гвоздики, черной сливы, шелковицы, восточных пряностей.
Во вкусе вино полнотелое, с выраженными танинами (заслуга Руссана), кислотность яркая, сочная, обеспечивающая вину живость и свежесть.
Послевкусие долгое, устойчивое, пряное и освежающее.
К вину подойдут овощи на гриле, жареное мясо.
Вино выдерживают 12-18 месяцев в старых бочках из французского и американского дуба на осадке, не фильтруют и не оклеивают.
Босман Эрфенис
Вино насыщенного пурпурного цвета.
Яркая, концентрированная ароматика красных и черных ягод и фруктов. Нюансы сладких специй и темного шоколада.
Прекрасно сбалансированное, зрелое во вкусе вино с шелковистыми танинами и продолжительным послевкусием с фруктовыми оттенками.
Перед подачей вино рекомендуется декантировать не менее 30 минут. Прекрасно подойдет к разнообразным блюдам – утиной грудке, пряным мясным блюдам. Вино для особых случаев.
Выдерживается раздельно по сортам 18 месяцев в дубе из французского дуба, далее после определения финального ассамбляжа – бленд выдерживается еще 12 месяцев перед бутилированием.
Потенциал хранения: до 15 лет.
Ла Поста Тинто Мендоса
Рубиновый цвет с фиолетовым отливом. В аромате тона вишни и малины переплетаются с оттенками мокко и специй. Объемный вкус захватывает нюансами сладких свежих фруктов, обжаренных специй и дуба. Яркое продолжительное послевкусие.
Рекомендуется подавать к простым блюдам на основе красного мяса, например к бургерам, ребрышкам барбекю, пицце пепперони.
Домен ле Кло де Люмьер Зеро Сульфит
Французское вино плотного рубинового цвета.
Яркий аромат фиалок, черных фруктов и ягод (ежевика, слива, черная смородина, черешня, черника), пряными нотами черного перца и чабреца.
Насыщенное, пряное и согревающее во вкусе вино с оттенками спелых черных ягод и бархатистой танинной структурой.
К вину подойдут красное мясо, тунец на гриле с розмарином.
Вино ”Ля Променад” Кот де Прованс 1,5 л
Выразительный, насыщенный аромат вина раскрывается оттенками красных ягод и белых цветов.
Вкус вина свежий, тонкий, элегантный, с нежными оттенками цитрусовых и красных фруктов. Утонченное послевкусие сопровождается хрустящей кислинкой.
Вино великолепно в качестве аперитива, а также гармонично сочетается с морепродуктами, салатами, мясом на гриле и некоторыми экзотическими блюдами (суши и острые блюда).
Ла Монака Сира Таска д’Альмерита
Глубокий фиолетовый цвет.
В аромате угадываются нотки черничного пирога, вяленой вишни, табака, пряностей икожи
Лакрица, пьяная вишня, ягоды, копченое мясо, сандаловое дерево, перечные нотки, пикантные танины и богатое послевкусие
Вино отлично подходит к мясным блюдам, барбекю и блюдам под острыми соусами
Домен Терлато и Шапутье Лье ди Малакофф Шираз
Глубокий рубиновый цвет.
Интенсивные ноты черных ягод (спелой черешни, черной смородины) с оттенками темного шоколада, белого перца и эвкалипта.
Насыщенное вино среднего тела с бархатистыми танинами. Насыщенные спелые танины; сочное вино.
Превосходно подходит к блюдам из красного мяса, а также со зрелыми и средней выдержки сырами.
Венте Зинфандель Бейер Ранч
Входящие в состав этого вина сорта винограда винифицируются раздельно в емкостях из нержавеющей стали, а полученное вино выдерживается стальных резервуарах и нейтральных дубовых бочках, чтобы сохранить свежесть. Готовое вино отличается хорошей текстурой и букетом, наполненным оттенками темной вишни и специй и гармонично дополненным нотами ванили и дуба.
Ла Монака
Глубокий фиолетовый цвет.
В аромате угадываются нотки черничного пирога, вяленой вишни, табака, пряностей икожи
Лакрица, пьяная вишня, ягоды, копченое мясо, сандаловое дерево, перечные нотки, пикантные танины и богатое послевкусие
Вино отлично подходит к мясным блюдам, барбекю и блюдам под острыми соусами
Винья Кобос Кокодрило
глубокий рубиново-красный цвет.
Аромат черники, свежей черной сливы, темного шоколада и сладких специй.
Фруктовый, пряный и элегантный. Полнотелое вино с мелкозернистыми танинами и долгим послевкусием.
Хорошо сочетается с грибным блюдам, с красным мясом на гриле, особенно с аргентинским стейком и дичью.
Те Мата Эстейт Виньярдс Сира
Яркое и волнующее вино насыщенного бордово-красного цвета с выразительными ароматами чернослива, вишни, голубики, черного перца и подлеска.
Среднетелое, гармоничное и обволакивающее во вкусе, со зрелыми бархатистыми танинами, живой кислинкой и пряными нотками в долгом послевкусии.
Вино прекрасное сочетается с красным мясом, острыми и пряными блюдами легкой средиземноморской кухни, а также с мягкими сырами.
Кан Леандро Эссенсьяль Монастрель 9 Месос
Вино темно-пурпурного цвета.
Яркий концентрированный аромат с нотами чернослива, черного шоколада, пряностей.
Насыщенное и плотное во вкусе вино с округлыми танинами и дымно-фруктовыми оттенками в ярком, продолжительном послевкусии.
Составит гармоничную пару бараньим ребрышкам на гриле, жаркому из дичи или кассуле.
Вино выдерживается 9 месяцев в барриках из французского дуба объемом 225 литров.
Д’Аренберг Лафин Мэгпай
Темный, сложный аромат с нотками острых специй и тонким оттенком абрикоса и цветов.
Богатый и щедрый вкус с шелковистыми танинами и нотами фенхеля, вяленого мяса, сливы, ежевики и черешни.
Бараонда Баррика Монастрель Сира
Сочный и чистый вкус с долгим послевкусием.
Перелада Финка Эсполья
Вино рубиново-вишневого цвета.
Элегантный аромат с оттенками карамели, фенхеля, эвкалипта, лекарственных трав и бальзамика.
Богатый, щедрый вкус с фруктовыми тонами, обильными танинами и долгим, теплым послевкусием.
Вино идеально сочетается с различными мясными блюдами, дичью, сырами.
Вольпая Кьянти Классико
Яркий рубиново-красный цвет с фиолетовым оттенком.
Удивительный аромат весенних цветов, фиалки, лепестков, сладких красных фруктов, лакрицы, кедра и специй.
Кремовый, элегантный вкус фантастической длины и баланса.
Прекрасно подойдет к мясным блюдам, колбасам и сырам.
Выдержано 12 месяцев в дубовой бочке.
Мёлинью Сира
Яркий рубиново-красный цвет.
Роскошные ароматы красных и чёрных ягод, молотого чёрного перца, цветов и пряностей.
Среднетелое, хорошо структурированное и комплексное во вкусе минеральное вино с энергичной кислотностью и оттенками ягодного конфитюра и специй в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с жареным ягнёнком, баклажанами на гриле, тушёной говядиной с грибным соусом и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 14 месяцев во французских барриках и бочках объёмом 500 и 2000 л, 15% из которых новые.
Олег Репин Розе
Нежно-лососевый розовый цвет.
Выразительный аромат с тонами розового яблока, клубники, красной смородины и легкими нотами монпасье.
Свежий, яркий вкус с ягодным послевкусием.
Вино подойдет к холодным овощным и мясным закускам, к блюдам из красной рыбы, молодым сырам. Хорошо сочетается со свежими фруктами и ягодами, а также с фруктовыми десертами.
Триен Лез Орелиан Руж
Темно-рубиновый цвет. Фруктовый, интенсивный аромат с тонами черной смородины, черники, сливы, сухих трав и пряностей. Сочное вино с отличной структурой, балансом кислотности и приятных танинов, в обрамлении ягодных оттенков, тонов специй и пряностей во вкусе и послевкусии.
Сочетать с разнообразными блюдами из говядины, свинины или птицы, а также пастами с насыщенными соусами. Гастрономичное вино.
Шатонеф-дю-Пап Ле Аббес
Вино глубокого рубинового цвета с коричневыми оттенками. Обладает элегантным ароматом с нотками специй. Округлый, хорошо сбалансированный вкус с оттенками лакрицы переходит в стойкое послевкусие.
Превосходно сочетается с жареным или запеченным мясом, дичью и сырами.
Кирмонт Сира
Плотный пурпурный цвет.
В букете ноты фиалок, сандалового дерева, влажной земли, ежевичного конфитюра, кофейного шоколада, черного перца.
Элегантный и мягкий вкус с чистой и стройной кислотностью. Танины шелковистые, воспитанные, гармонично вплетенные в цветочно-фруктовый характер вина.
Послевкусие устойчивое, пряное, с минеральными нотами влажной земли и сдобными нотами черничного маффина.
К вину подойдут стейк, овощи на гриле, ягненок, говядина.
Выдерживается 20 месяцев в старых французских бочках объемом 500 и 225 литров.
Шато де Сурс Костьер де Ним
Хорошо сочетается с мясными блюдами и сырами.
Пенфолдс Бин 2 Шираз Матаро
Насыщенный рубиновый цвет с пурпурным блеском.
В аромате доминируют ноты черных ягод, черной смородины и кассиса, табака, стручков ванили, дыма, пряностей.
Яркое и округлое во вкусе вино с бархатной структурой и шелковистыми танинами.
В длительном рафинированном послевкусии ноты сливового джема и фиалки.
Вино подойдет к говядине или баранине на гриле, мясному рагу и выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 8 месяцев во французских (10% новые) и американских дубовых бочках.
Кроз Эрмитаж Габриель Мэфр Лорюс 2013 AOС
Вино красное сухое производства "Габриель Мэфр" (Франция, Долина Роны, Кроз Эрмитаж).
Виноград: Сира.
Год: 2011.
Крепость: 12,5%.
Французское классическое вино с насыщенным пурпурным цветом, ароматом фиалок и дыма, которые органично развиваются в оттенки дикой сливы и специй, приобретаемые вследствие выдержки в дубе. Яркий насыщенный вкус раскрывается тонами лакрицы и молотого перца. Приобретает свои лучшие качества в возрасте 6 лет.
Выдержка в дубовых бочках 18 месяцев.
Франк Бальтазар Корнас Кюве Казимир Бальтазар
Темно-бордовый цвет с фиолетовым оттенком.
Аромат с тонами спелых черники, голубики, ежевики, вишни и черной смородины, оттенками цветов, пряностей и острых специй.
Сочное, энергичное во вкусе вино с балансом освежающей кислотности и мелкозернистых танинов, концентрированными тонами черной смородины, вишни, фиалки и черного перца во вкусе и в длительном пряном и слегка соленом послевкусии.
Вино сочетается с блюдами из птицы (утиная или гусиная грудка, цесарка), из дичи (рагу или жаркое из кабана), из говядины (ребрышки, филе говядины на гриле) из баранины (каре ягненка, баранья нога) с пряными или ягодными соусами.
Выдерживается в течение 5 лет, в том числе 14-18 месяцев в 600-литровых дубовых бочках.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Шато л’Эрмит д’Озан Эдонист
В сложном аромате переплетаются тона спелых фруктов, вишни, черной смородины, оттенки черного перца, гвоздики и прованских трав.
Объемное и глубокое вино со сбалансированным вкусом, бархатистой текстурой и интригующим пряным послевкусием.
Ля Солитюд Кот дю Рон Розе
Бледно-розовый цвет.
Аромат с нотами розы и земляники.
Яркий и мягкий вкус с интенсивными тонами розового грейпфрута, арбуза и красной вишни, хорошо уравновешенными кислотностью.
Вино прекрасно подойдет к пюре из анчоусов в оливковом масле, икре из баклажанов, треске с соусом Айоли, фаршированным кальмарам и корейке ягненка на гриле.
Выдержано 5 месяцев.
Арджентьера Поджио ай Джинепри Розато
Вино блестящего розового цвета.
Аромат с нотами клубники, грейпфрута и мяты.
Сбалансированный, фруктовый вкус с долгим минеральным послевкусием.
Вино можно сервировать в качестве аперитива, а так же с козьими сырами и паштетами или к осовным блюдам из белого мяса или с гребешками.
М. Шапутье Шатонёф-дю-Пап Руж Ла Бернардин
Ароматы сливы, черной смородины с нотами корицы, кофе и вишни.
Фруктовый вкус с низкой кислотностью и маслянистостью.
Пряное послевкусие с нотками подлеска.
Вино прекрасно сочетается с дичью, тушеным мясом, антрекотом под соусом.
Мэзон ле Прюне Сира
Средне насыщенный красно-рубиновый цвет.
В аромате специи, красная слива и лакрица в послевкусии.
Все органолептические свойства очень типичные для французской сиры.
Мезон Лез Александрин Эрмитаж Руж
Насыщенный пурпурно-рубиновый цвет.
Интенсивный, сложный аромат с нотами сушеных трав, специй, нюансы кожи, животных нот, а также мелких черных ягод (черника, черная смородина)
Прекрасно структурированное во вкусе вино с мощными, но элегантными танинами и пряно-ягодным послевкусием
Прекрасно сочетается с тушёной бараниной, мясом крупной дичи, приготовленном на гриле, грибами и сырами.
Галиль Маунтейн Ирон
ярко-фиолетовый цвет.
Интенсивные ноты спелой черники, свежей малины и сливового джема сопровождаются нюансами ванили, мускатного ореха, гвоздики и кедра.
Вкус яркий и мощный – отлично сбалансированное полнотелое вино с долгим послевкусием.
Хорошо сочетается с интенсивными мясными блюдами и мясом на гриле, с различными видами паст, и даже с сочным куском пирога.
1
|
19
|
21
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.