Бланк дез Розис Скиопетто
Соломенно-желтый, с зеленым оттенком цвет.
Гармоничный, элегантный и утонченный с оттенками полевых цветов, дополненный интенсивными тонами спелых желтых фруктов.
Многогранный, богатый, хорошо сбалансированный с нотами лимона, груши, зеленого яблока и специй. Долгое послевкусие с освежающей кислотностью и слегка минеральным завершением.
Отлично подходит в качестве аперитива, идеально сочетается с моллюсками и пастой.
Марко Феллуга Руссиц Супериоре Коллио Пино Гриджо
Яркий соломенный цвет с золотистым блеском и выразительные ароматы желтой сливы, айвы, жимолости, груши и меда.
Освежающее и деликатное во вкусе, с нежной кислотностью, сливочной текстурой и оттенками жасмина в долгом послевкусии.
Вино сочетается с блюдами из белого мяса, запеченым лососем, салатом из тунца с апельсиновым соусом.
Лис Нерис Грис Пино Гриджио
Вино блестящего соломенно-желтого цвета с золотистым отблеском.
Аромат насыщенный и одновременно утончённый с нотами спелых экзотических фруктов.
Вкус богатый и сложный.
Вино подойдет к террину из утки с сыром проволоне и кабачками, к белому мясу, блюдам из плотной рыбы, морепродуктам.
Родаро Пино Гриджио
Итальянское вино элегантного золотистого цвета с оранжевыми и каштановыми тонами обладает ароматом цитрусов, белых цветов, флердоранжа, сухофруктов, миндаля, фундука и экзотических фруктов, сбалансированным, живым, богатым минеральным вкусом с нотками цитрусов, абрикосов и персиков и горьковатым послевкусием с оттенками сухофруктов.
Пино Гриджо Анжер Сан Микеле Аппиано
Бледно-желтый с зеленоватыми отблесками цвет.
Угадываются ноты спелой груши, дыни, сливок и желтых цветов.
Приятная кислотность с мягким сливочно-фруктовым послевкусием.
Прекрасно с различными салатами, рыбными блюдами, морепродуктами и блюдами из белого мяса.
Кача Вэлли Долинное Шардоне + Вионье
Вино светло-соломенного цвета.
Сложный аромат с тонами груши, белой сливы, сдобы.
Полнотелое, маслянистое во вкусе вино с тонами белой черешни и персика.
Продолжительное минеральное послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из белой рыбы и морепродуктов, блюдам из белого мяса птицы под сливочными соусами.
Вие ди Романс Дессимис Пино Гриджо
Изысканное вино легкого розоватого оттенка с золотистыми отблесками.
Его яркий, элегантный аромат богат тонами яблока, сухофруктов и орехов.
Полнотелое, округлое во вкусе, с хорошей структурой и великолепным балансом.
Продолжительное послевкусие с пикантной горчинкой, легкими минеральными оттенками и нюансами специй.
Вино прекрасно подойдет к белому мясу на гриле, запеченой рыбе.
Форадори Фуориписта Пино Гриджо
Вино золотисто-оранжевого цвета с ярким блеском.
Ароматы цветов, меда, засахаренного апельсина и специй.
Структурное, хорошо сбалансированное и обволакивающие во вкусе вино с освежающей кислотностью и продолжительным послевкусием.
Интересно в сочетании с запечёнными мидиями и азиатской кухней.
Выдерживается в течение 8 месяцев в больших глиняных амфорах, расположенных над землёй.
Лис Нерис Конфини
Аромат начинается с цветочных нот, продолжается к экзотическими фруктами и заканчивается пряностями.
Полный, обволакивающий и шелковистый вкус в сочетании с освежающей кислотностью дает долгое и пикантное послевкусие.
Вино подходит для сопровождающей беседы, идеально сочетается с острыми закусками, блюдами восточной кухни и хорошей горгонзолой.
Астрале Пино Гриджио
Выраженный цветочный аромат с нотами белого яблока и персика.
Освежающий вкус с приятной умеренной кислотностью и длительным фруктовым послевкусием.
Вино хорошо сочетается с блюдами средиземноморской кухни, морепродуктами.
Рекомендуется подавать охлажденным.
Стормхук Пино Гриджио
Изящный букет из груши и персика с цветочными нотами.
Во вкусе средней полноты фруктовые тона букета хорошо уравновешены кислотностью, в послевкусии добавляются минеральные оттенки.
Вино прекрасно подойдёт ко многим блюдам из рыбы и белого мяса.
Рекомендуется подавать при температуре 8°С.
2 месяца выдержки в стали с батоннажами (без малолактической ферментации).
Буркхаймер Фойерберг Грауэр Бургундер Кабинет
Вино золотисто-соломенного цвета.
Богатый аромат меда, груш, абрикосов, айвы и дыни.
Насыщенный и сбалансированный вкус с освежающими нотами цитрусовых.
Прекрасно подойдет к широкому спектру блюд, пасте, ризотто, белому мясу, фрикаделькам, тунцу, сырам.
Виноград для этого вина выращен на вулканических и лессовых почвах солнечного субрегиона Кайзерштуль.
Др. Хегер Ирингер Винклерберг Граубургундер
Аромат молодых груш, хрустящих желтых яблок, спелых абрикосов и засахаренных фруктов.
Очень тонкая соленая минеральность поддерживает фруктовое тело.
Чувственный и нежный Граубургундер.
Выдержано на осадке в старых дубовых бочках в течение 8-9 месяцев.
В пресс идут гроздья целиком, мацерация, ферментация и малолактика в больших дубовых бочках.
Торос Пино Гриджио
Желто-соломенный цвет с луковыми оттенками. Интенсивный аромат сена, миндаля, абрикосов, меда и лесного ореха. Структурное и очень стойкое, с изящным долгим фруктовым финишем.
Идеально к супам, белому и отварному мясу.
Пино Гриджио, Альто-Адидже DOC Петер Земмер
Цвет золотистый с зеленоватыми рефлексами
Аромат деликатный, с типичными для Пино Гриджио тонами спелых фруктов, прежде всего спелой груши, персика и дыни, а также нюансами специй
Вкус насыщенный, сочный, с тонами груши и белого персика, и приятной освежающей кислотностью
Лёгкая паста, белое мясо, невыдержанные и мягкие сыры
Кантор Соноро Пино Гриджио
Вино мягкого лимонного цвета.
Ароматы белых садовых фруктов, груши, яблока и айвы.
Освежающий вкус со средним телом и умеренной сбалансированной кислотностью, раскрывающей цитрусовый финиш.
Вино идеально подходит к морепродуктам, салатам из овощей, легким пастам и суши.
Aloxe-Corton Les Caillettes blanc
Лорен Сенар: «Это вино изысканное, гармоничное и очень необычное: округлое, маслянистое, с тонами экзотических фруктов, низкой кислотностью, прекрасной длиной вкуса и великолепным потенциалом к выдержке».
Прекрасно подойдёт к морским гребешкам, белой рыбе и фуа-гра. Рекомендуется подавать при температуре 10-12С.
Тиллиз Виньярд
происхождение: долина иден, холмы аделаиды.
производство: ручной сбор урожая 8 марта - 15 апреля, строгая селекция ягод по качеству. спонтанная ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали, розлив по завершении ферментации.
Киликанун Скилли Велли Пино Гри
Вино обладает бледно-соломенным цветом с зеленоватыми отблесками, ярким букетом с ароматами зеленых яблок, сока свежевыжатого лайма и корицы.
В свежем округлом вкусе на первый план выходят нотки зеленых яблок, лайма, груши.
Сбалансированное длительное послевкусие с яркой кислотностью.
Вино отлично сочетается с летним салатом с ветчиной и яблоками, роллами из бекона и сыра, пиццей из морепродуктов.
Истории Италии Пино Гриджио Делле Венеция 2021 г/у
Прекрасное вино из винограда сорта Пино Гриджио золотистого цвета с нежным фруктовым ароматом.
Послужит хорошим сопровождением к легким закускам, рыбе и первым блюдам.
Рекомендуется подавать при температуре 8-10 ℃
Домен Марк Крайденвайс Пино Гри Мёнхберг Гран Крю Ле Муан
Светло-желтый цвет с золотистым отблеском. В букете доминируют ноты меда, цветов акации, тропических фруктов и фундука. Плотное, гибкое, с элегантной маслянистой структурой, освежающей кислотностью и нотками специй в продолжительном послевкусии.
Хорошо сочетается с блюдами восточной кухни, фруктовыми десертами и твердыми или пикантными сырами.
Кантина Витикольтори Меоло Пино Гриджио делле Венеция
Красивый соломенно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
В букете ощущаются характерные ноты экзотических фруктов и яблок, обладает нежным ароматом белых цветов.
Во вкусе присутствует утонченная кислотность с последующей остротой и стойкостью.
Сочетается с рыбными закусками, вяленой ветчиной и первыми блюдами, подаваемыми с овощными соусами.
Монте Зово Пино Гриджио делле Венецие
Освежающий аромат с фруктово-цветочными оттенками и легкими минеральными нюансами.
Мягкий, свежий вкус с фруктово-цветочными оттенкам, сбалансированной кислотностью и сухим, элегантным послевкусием.
Вино отлично подойдет к морепродуктам, морской рыбе (особо хорошо с тушеным тунцом), нежирному мясу, птице, спарже.
Альтено Пино Гриджо
Соломенный цвет с зелеными отблесками.
Яркий цветочный аромат с нотами цветов акации и белых фруктов (персика).
Свежее, легкое, минеральное во вкусе вино с нотами зеленого яблока и белых фруктов.
Вино прекрасно с различными закусками, ризотто, блюда из рыбы и белого мяса.
Вентуно 21 Инзолия Пино Гриджо
Светло-соломенный цвет, с зелеными бликами.
Аромат с тонами белых цветов, луговых трав, спелого яблока, айвы и цитрусовых.
Свежий, округлый вкус с мягкой фруктовостью и гармоничной кислотностью.
Вино подойдет к блюдам итальянской кухни: пицце, пасте, ризотто с морепродуктами. Хорошо сочетается с блюдами из свежих овощей.
Каватина Пино Гриджо
Блестящий золотисто-соломенный цвет.
Легкий и элегантный аромат с тонами косточковых фруктов.
Сухой, мягкий и хорошо сбалансированный вкус с тонами зеленых яблок, лимона, миндаля и цветущего фруктового сада.
Свежесть и легкость стиля этого Пино Гриджио делают его отличным аперитивом. Также вино можно подать к легким закускам и салатам, овощным блюдам, морепродуктам, простым блюдам из рыбы.
Гатто Матто Пино Гриджо Розато Делле Венецие
Деликатный бледно-розовый цвет.
В аромате доминируют тона красных садовых ягод, в изящном переплетении с нотками фруктового мармелада, мякоти грейпфрута и луговых цветов.
Яркий, освежающий, слегка минеральный вкус с тонами свежей клубники и красной смородины, оставляющий бархатистое завораживающее послевкусие.
Рекомендуется подавать к холодным закускам, например артишокам, оливкам и маслинам, теплым салатам с морепродуктами, блюдам на основе белого и розового мяса, например молочному козленку с запеченным бородинским картофелем или томленой телятине с лесными грибами, овощным ризотто, твердым и мягким сырам.
Ди Ленардо Госсип Пино Гриджио Рамато
Итальянское вино лососево-розового цвета из сорта Пино Гриджио.
Яркий и сложный аромат земляники, бузины, сена и сухой розы с нотами сухофруктов и миндальными оттенками
Интенсивные фруктовые тона во вкусе средней полноты хорошо уравновешены кислотностью.
Прекрасно подойдёт к прошутто, рыбе, креветкам, гребешкам, белому мясу и умеренно острым сырам.
Температура подачи – 8-10°С.
Пино Гриджо Сан Микеле-Аппиано
Соломенно-желтый с зеленоватыми отблесками цвет.
Угадываются ноты груши, зеленого яблока, цедры лайма и полевых цветов
Освежающая кислотность с приятным сочным фруктово - цитрусовым послевкусием
Прекрасно с различными салатами, рыбными блюдами, морепродуктами и блюдами из белого мяса
Пино Гриджо Скиопетто
Соломенно-желтый, с золотистым отблеском цвет.
Приятный, с волнующими нотами экзотических фруктов, оттенков розы и других лепестков цветов.
Свежий, комплексный, с нотами тропических фруктов, мандарина, весенних цветов и минералов, живой кислотностью и долгим, пряным послевкусием.
Отлично подходит в качестве аперитива, хорошо сочетается с различными овощными блюдами, с закусками и первыми блюдами из рыбы и морепродуктами.
Примосич Пино Гриджо Мурно
Элегантный, но в то же время сложный армат с нотками белых цветов и абрикоса. При развитии на первый план выступают хлебные тона.
Приятный, глубокий, сливочный вкус с хорошим балансом и свежей кислотностью, с минеральными и фруктовыми тонами, интенсивным и впечатляющей длины послевкусием.
Андрюс Юцис Пино Гриджо
Бледный серебристо-соломенный цвет.
Яркий и выразительный аромат с оттенками дыни, спелых желтых груш и белого персика.
Во вкусе полнотелое, с гладкой текстурой и великолепным балансом в сочном фруктовом послевкусии с легким сливочным намеком.
Вино подойдет к классическим блюдам итальянской кухни, таким как пицца, паста и ризотто, свежим овощам, например салату Нисуаз, креветкам, приготовленным на гриле под кисло-сладким соусом, сырам.
Канти Пино Гриджио Провинция ди Павия
Вино легкого лимонно-желтого цвета.
Ароматы лимона, меда и белых цветов.
Чистый, свежий, мягкий и сочный вкус с цитрусовыми оттенками в послевкусии.
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с закусками, рыбой, спаржей.
Pinot Grigio Sazyk Dere
Цвет от светло-соломенного до светло-золотистого с легким телесным или розоватым оттенком. цвет.
Аромат – сложный, цветочный, с выраженными оттенками нектарина, тонами лайма и легкими леденцовыми нотами.
Вкус – гармоничный, свежий, с легкой минеральностью и длительным приятным послевкусием.
Рекомендуется подавать к рыбе - гриль, белому мясу, морепродуктам и суши, легким салатам и сырам.
1
|
5
|
6
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.