Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вино сухое Паста

Популярность
Цена
Цена
Вино Сухое Паста
Вино Сухое Паста
Временно отсутствует

Мерлен Пуйи-Фюиссе

Французское вино бледно-соломенного цвета.

Белый персик и груша Вильям в аромате с оттенками спелого желтого яблока, ромашки и лесного ореха.

Округлый, гладкый вкус с приятной свежестью и спелостью.

С вином сочетаются японские блюда, кролик, белое мясо, домашняя птица, грибы.

Временно отсутствует

Иль Поджо Гави дель Комуне ди Гави Роверето

Соломенно-желтый, глубокий цвет с блестящими зеленоватыми бликами.

Аромат с оттенками свежесрезанной травы с намеками на мяту и болгарский перец.

Вино свежее, гармоничное, обладающее потрясающей мягкостью, которое с годами приобретет еще более сложную ароматику и баланс.

Временно отсутствует

Прунотто Бароло

Красно-гранатовый цвет.

Выразительный, многогранный арома с нотами спелых темных фруктов, подлеска и цветов фиалки.

Округлый бархатисты вкус с превосходно сбалансированной кислотностью и невероятно долгим послевкусием с едва уловимыми пряными нюансами.

Вино станет прекрасным сопровождение для мясных блюд, дичи, зрелых сыров, блюд пьемонтской кухни.

Выдерживалось в 25-, 55- и 75-гектолитровых бочках из французского дуба в течение 15 месяцев, после чего вино было бутилировано и отправлено для дополнительной выдержки в подвалы Прунотто.

Временно отсутствует

Тредиберри Бароло дель Комуне ди Ла Морра

Вино темно-рубинового цвета с ароматами вишни, лакрицы и герани.

Среднетелое во вкусе Бароло с бархатистыми танинами и освежающей кислотностью. Можно почувствовать кофейные и ванильные нотки.

Длительное послевкусие с оттенками мяты на финише.

К вину подойдут рыбный суп, сыр раклет, каре из ягненка.

Выдерживается в течение 21 месяца в бочках из славонского дуба.

Потенциал хранения: 16-18 лет.

Виноград собирают с трех участков крю коммуны Ла Морра. Соотношение в ассамбляже: Крю Берри (Berri) — 65%, Рокке дель Аннунциата (Rocche dell’Annunziata) — 31%, Торриглионе (Torriglione) — 4%.

Временно отсутствует

Тура Маунтин Пик

Насыщенный пурпурный цвет.

Богатый, сложный аромат с нотами вишни, свежей черники и сливового джема переплетаются с нюансами гвоздики, кардамона, табака и темного шоколада.

Яркий, мощный вкус с бархатистой атакой и сочными шелковистыми танинами. Послевкусие ягодное, продолжительное.

Вино хорошо сочетается с ярко выраженными блюдами с обилием трав и специй.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается около 22 месяцев в новых бочках из французского дуба.

Временно отсутствует

Домен Бертанья От Кот де Нюи Шардоне

Вино блестящего бледно-желтого цвета.

Соблазнительный аромат с нотками меда и подвяленных фруктов.

Вино подойдет к морепродуктам, рыбе в сливочном соусе и мягким сырам.

Выдерживается от 10 до 12 месяцев: 60% – в дубовых бочках – и 40% – в стальных чанах. 

Временно отсутствует

Прунотто Брик Турот Барбареско

Насыщенный гранатовый цвет с рубиновыми отблесками.

Глубокий и сложный аромат с нюансами лакрицы, лесных ягод, фиалок, корицы, гвоздики.

Полный, хорошо структурированный вкус с длительным послевкусием с тонами зрелых фруктов.

К вину подойдут блюда из красного мяса, выдержанные сыры.

Выдержано 12 месяцев в дубовых бочках различного объема.

Временно отсутствует

Жан Лефор Пюйи-Фюиссе

С вином сочетаются фуа-гра, суши, морепродукты, белое мясо, сыры с плесенью, козьи сыры.

Выдерживается в дубовых бочках 15 месяцев. 

Временно отсутствует

Бушар Пэр э Фис Пуйи-Фюиссе

Бледно-золотистый цвет с хорошим блеском.

Гармоничный аромат цитрусовых, акации и меда. Великолепный вкус с нотками апельсиновой корочки и миндаля.

Длительное нежное послевкусие.

Вино подойдет к морепродуктам, рыбе, терринам и блюдам из белого мяса.

Выдерживается непродолжительная выдержка в бочках из французского дуба.

Временно отсутствует

Мерлен Сен-Веран Ле Гран Бюсьер

Бургундское Шардоне бледно-золотистого цвета из региона Сен-Веран.

Экспрессивный, экзотический аромат персиков, спелых груш, спелого винограда и ананаса.

Средней насыщенности, хорошо сбалансированное вино, сочетающее минеральную свежесть и тонкость с пряностью и сочностью желтых фруктов.

К вину подойдут блюда из домашней птицы, белое мясо, белая рыба, моллюски.

Временно отсутствует

Патрик Жавийе Бургонь Кюве де Форже

Вино бледно-золотистого цвета.

Экспрессивный аромат раскрывается нотками белых и желтых фруктов, цветочными тонами и оттенками тоста, отличается элегантностью и мощью.

Вкус округлый, живой, с прекрасным балансом и выразительной кислотностью.

Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к блюдам из крольчатины, фазана, рыбы и морепродуктов.

Временно отсутствует

Пранцегг Тонсур

Соломенно-желтый цвет.

Тонкий аромат с многообразием оттенков свежих фруктов (персик, зеленое яблоко, айва), трав, специй, свежей мяты и имбиря. При аэрации в бокале аромат становится сложнее.

Сочное, интенсивное, полнотелое во вкусе вино с тонами грейпфрута, груши, травяного чая, дыни, тонкими танинами, вместе с тем легкое, мягкое и длительное в послевкусии.

Превосходно как аперитив, а также рекомендуется сочетать с мясными закусками (прошутто или тирольский бекон), блюдами итальянской кухни (например, капоната или паста с жареной сардиной и острым перцем, кедровыми орехами и базиликом) и блюдами азиатской кухни.

Выдерживается в цементных емкостях на тонком дрожжевом осадке порядка 6 месяцев.

Потенциал хранения: 2-4 года.

Временно отсутствует

Жорж Дюбёф Пуйи-Фюиссе Домен Беранже

Вино яркого золотистого цвета с легкими зеленоватыми отблесками.

В утонченном, но сложном букете смешиваются ароматы белых цветов, фундука, поджаренного миндаля, груши, липы.

Яркий фруктовый вкус с миндальными нотками. Вино богатое, маслянистое, с длительным послевкусием.

Подойдет к рыбе, птице и козьим сырам.

Временно отсутствует

Домен Ален Гра Оссе-Дюресс Ле Кре

Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.

Чистый и четкий аромат с тонами белых цветов, цитрусовых, груш, поджаренного миндаля, свежей выпечки, сливочного масла.

Сбалансированное, структурированное вино с пикантной кислотностью и долгим солено-минеральным послевкусием.

К вину подойдут морепродукты, блюда из рыбы, белого мяса со сливочным соусом, блюда с грибами, сыры.

Выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках, из которых 30% новые.

Временно отсутствует

Тенута Тасканте Контрада Рампанте

Вино насыщенного рубиново цвета.

Во вкусе доминируют нотки черных ягод, в сочетании с нюансами мяты, шалфея и специй.

Среднетелое, элегантное и хорошо структурированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и фруктовым тонами в долгом послевкусии.

Прекрасно подойдет к красному мясу, дичи и выдержанным сырам.

Временно отсутствует

Тенута Тасканте Контрада Шарануова

Тёмно-красный цвет.

В аромате преобладают насыщенные ароматы черники, ежевики, мяты, лакрицы и специй.

Прекрасно структурированное и объёмное во вкусе вино с мягкими танинами, ягодным характером и продолжительным послевкусием.

Хорошо сочетается с бараниной, говядиной со специями, дичью и выдержанными сырами.

Выдерживается в течение 12 месяцев в больших дубовых бочках (2 500 л) из славонского дуба и 300-литровых бочках из французского дуба.

Временно отсутствует

Шато Л’Оспитале Гран Ван Блан

Светло-жёлтый цвет с золотистым оттенком по краю.

Насыщенный и многогранный аромат с тонами цитрусовых, абрикоса, груши, дыни, оттенками аниса и жареного фундука.

Сбалансированное, структурированное, изящное вино с яркой кислотностью, тонами акациевого мёда, цитрусовых, йода, белого перца и кремния во вкусе, развивающихся в освежающем минеральном послевкусии.

К вину подойдут морепродукты, легкие закуски и овощные салаты, блюда из рыбы, белого мяса, сыры.

Температура подачи: 10-12°С.

Вино выдерживается 7-8 месяцев в бочках из французского дуба до весеннего равноденствия с регулярным батонажем в течение 2-х месяцев.

Потенциал хранения: 5-8 лет.

Временно отсутствует

Кастелло ди Ама Аль Поджио

Блестящий золотисто-соломенный цвет.

Цветочный ароматы с тонами персика, цитрусовых и меда.

Элегантное, объемное во вкусе вино с яркой кислотностью и легкими ванильными нотками в длительном послевкусии.

Вино прекрасно сочетается с блюдами из рыбы и птицы, кроликом под сливочным соусом и сырами средней выдержки.

Временно отсутствует

Давид Дюбан Бургонь От Кот де Нюи Блан

Вино светло-желтого цвета с отблесками.

Очень свежий аромат с оттенками желтых фруктов и ноткой лесного ореха.

Вкус объемный, богатый с хорошей минеральностью.

Вино подходит к белому мясу, террину из ветчины с травами.

Временно отсутствует

Марсане Ле Кло Рене Бувье Монополь

Вино яркое и прозрачное, бледно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками.

Свежий аромат с ментоловыми тонами и нотами акации.

Вкус округлый, маслянистый, с минеральностью и солоноватым послевкусием.

Вино подойдет на аперитив, сочетается с суши, копченым лососем, канапе с креветками, салатом с копченой курицей и мягкими сырами.

Временно отсутствует

Домен Тьерри э Паскаль Матро Мерсо Блан

Светло-лимонный цвет с соломенным блеском.

В характерном дымном аромате слышны нотки спелого яблока, груши, лесного ореха и цитрусовых.

Во вкусе вино округлое и элегантное, с освежающей кислотностью и продолжительным послевкусием.

Роскошный аперитив и прекрасное сопровождение для красной рыбы, крабов, лобстеров в сливочных соусах и мягких пикантных сыров.

Выдерживается в течение 12 месяцев на дрожжевом осадке в старых дубовых бочках и один месяц в нержавеющей стали перед бутилированием.

Временно отсутствует

Арман Хейтц Сент-Обен Премье Крю Мюрже де Ден де Шьен

Светло-соломенный цвет с золотистым отливом по краю.

Аромат с богатыми тонами зеленых яблок, белых цветов, цитрусовых и минеральных оттенков.

Сбалансированное, маслянистое, структурированное вино с элегантной кислотностью, чистым и ясным вкусом с оттенками грейпфрута, апельсиновой цедры и длительным солёно-минеральным послевкусием.

К вину подойдут морепродукты, блюда из рыбы, белого мяса, сыры.

Температура подачи: 10-12°С.

Выдерживается 10 месяцев в старых дубовых бочках.

Потенциал хранения: 7-10 лет.

Временно отсутствует

Форадори Сгарцон

Блестящий красный цвет с фиолетовым блеском

Ароматы чёрных ягод, апельсиновой цедры, сигарного дыма и копчёностей.

Среднетелое, элегантное и богатое во вкусе вино с плотной текстурой, бархатистыми танинами и нотками молотого перца и чернослива в долгом послевкусии.

Хорошо сочетается с мясной нарезкой, колбасками и хамоном, жареной курицей и выдержанные сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается в течение 8 месяцев в больших глиняных амфорах, расположенных над землёй.

Потенциал хранения: 7-10 лет.

Временно отсутствует

Олим Бауда Ла Вилла Барбера д’Асти

Вино характерного глубокого и яркого рубиново-красного цвета.

Концентрированным аромат с тонами вишни и спелых красных ягод.

Щедрый и полный вкус с длительным и увлекательным послевкусием.

Вино происходит с виноградника «LaVilla» урожайностью 60 гектолитров с гектара.

Временно отсутствует

Симон Биз э Фис Савиньи-ле-Бон Блан

Вино блестящего соломенного цвета.

Ароматы спелых цитрусовых и экзотических фруктов, цветов и белого перца.

Хорошая структура вина с ощутимой кислотностью и минеральными оттенками в продолжительном послевкусии.

Сочетается с пастой со сливочным соусом и грибами, а так же с рыбными блюдами и сырами средней выдержки.

Выдерживается в дубовых бочках от 6 до 12 месяцев.

Временно отсутствует

Вью Манент Эль Инсиденте Карменер

Насыщенный рубиновый цвет.

Элегантный, многосоставной, выразительный букет с нотами черного перца, сладких восточных пряностей, фиалки, красных и черных ягод.

Энергичное, живое во вкусе вино, украшенное бархатистыми танинами и яркими сортовыми ароматами.Молодое вино нуждается в аэрации перед подачей.

К вину подойдут стейки, утка, Сыры.

Выдерживается в бочках из французского дуба (частично новых) в течение 17 месяцев. Вино не фильтруют перед бутилированием.

Временно отсутствует

Пьер Морэ Бургонь Шардоне

Вино с ароматами лимона, яблока, зеленого чая и нотами выпечки.

Насыщенный вкус с хорошей структурой и прекрасным балансом.

Элегантное и долгое послевкусие с цитрусовыми нотами.

Временно отсутствует

Прунотто Бароло Буссия

Глубокий гранатово-красный цвет с рубиновыми оттенками.

Выразительный аромат спелой вишни, сливы, пряностей и лакрицы.

Полный, богатый, насыщенный вкус с нотами сушеной вишни, темных специй и лакрицы, с мягкими танинами и долгим, соблазнительным послевкусием.

Вино прекрасно дополняет мясные блюда, блюда из дичи, а также различные сыры.

Выдерживалось 18 месяцев в дубовых бочках различного объема.

Временно отсутствует

Бушар Пэр э Фис Бон дю Шато Премье Крю Блан

Вино обладает соломенным цветом с золотистым блеском и ярким, прекрасно очерченным букетом с тонами персика, лимонной цедры, цветов жимолости и деликатными минеральными нотками.

Насыщенное, прекрасно сбалансированное во вкусе вино  с приятной кремовой текстурой и изысканными нюансами меда и специй в гармоничном послевкусии.

Превосходно сочетается с белым мясом рыбы, блюдами из курицы и улитками под сливочным соусом.

Вино выдерживается в течение 8-12 месяцев в бочках из французского дуба (15% из которых новые).

Временно отсутствует

Чентуно Неро д’Авола

Ароматный букет из вишни и тёмной малины с бальзамическими и ванильными оттенками повторяется в ярком и плотном вкусе с бархатистыми танинами и миндальными нотами в послевкусии.

Временно отсутствует

Джакомо Феноккио Бароло Виллеро

Глубокий гранатово-красный цвет с рубиновым отливом по краю.

Сложный и богатый аромат с роскошными тонами специй, сливы, ежевики, цветов, подлеска, табака и лакричника.

Элегантное, сбалансированное и сложное вино с шелковистыми текстурой, плотной танинной структурой, концентрированной ягодной доминантой во вкусе и долгим тягучим пряным послевкусием.

Бароло сочетается с блюдами из мяса, пастами с трюфелями или грибами, выдержанными сырами (Piave и Parmigiano).

Вино выдерживается 6 месяцев в стальных ёмкостях, 30 месяцев в больших бочках из славонского дуба и в бутылках перед выпуском в продажу.

Временно отсутствует

Джакомо Феноккио Бароло Кастеллеро

Интенсивный гранатовый цвет.

Изысканный аромат с тонами черной вишни, сливы, специй, кожи, табака и ладана.

Бархатистое, гармоничное, сбалансированное во вкусе вино с ощутимыми танинами, энергичной кислотностью, концентрированными нотами ягодного джема, лакрицы и сладких специй во вкусе и долгом послевкусии.

Сочетается с блюдами традиционной пьемонтской кухни, блюдами из мяса, дичи и выдержанными сырами.

Температура подачи: 17-18°С.

Вино выдерживается 6 месяцев в стальных емкостях, 30 месяцев в больших дубовых бочках из славонского дуба (35–50 гл) и в бутылках перед выпуском в продажу.

Потенциал хранения: 15-20 лет.

Временно отсутствует

Домен Мишель Лафарж Мерсо

Блестящий золотисто-желтый цвет.

Элегантные ароматы с нотками пряных трав, лайма и грейпфрута, зеленого яблока и аниса.

Полнотелое, гармоничное и минеральное во вкусе вино с энергичной кислотностью, нежной текстурой и оттенками имбиря, лимонных цукатов и пряностей в длительном послевкусии.

Прекрасный аперитив и отличный аккомпанемент курице под сливочным соусом, морской рыбе с пряными травами, индейке на гриле, блюдам из морепродуктов и сырам средней выдержки.

Вино выдерживается в течение 10-12 месяцев на осадке во французских дубовых бочках.

Временно отсутствует

Луиджи Эйнауди Бароло Монвильеро

Вино богато прозрачными и обволакивающими танинами с долгим и стойким послевкусием.

В аромате ощущаются ноты красных фруктов со специями.

Длительный период созревания в больших дубовых бочках и последующий отдых в
бутылке.

Это Бароло впервые представлено в 2018 году и производится в Вердуно – районе, пользующимся меньшей известностью чем другие районы Бароло.

Временно отсутствует

Тенута Ди Аглае Талия

Прозрачное вино землянично-красного цвета.

Элегантный аромат раскрывается минеральными нотами, напоминающими о вулканической лаве.

Во вкусе тона свежих фруктов, уверенная структура и мягкие танины.

Вино выдержано 8 месяцев во французских барриках второго пассажа.

Временно отсутствует

Маркезе Антинори Кьянти Классико Ризерва

Интенсивный рубиново-красный цвет.

Яркий и интенсивный аромат с оттенками спелой ежевики, сливы, вишни, табачного листа, кардамона, красного перца и восточных пряностей.

Хорошо структурированный, интенсивный и объемный вкус с нотами спелых ягод и лакрицы и округлыми и сладковатыми танинами.

Долгое фруктовое послевкусие.

К вину подойдут мясные блюда итальянской кухни, стейк, паста с томатным соусом, говядина, кабан, мясо на гриле, дичь и сыры.

Выдерживается в течение 14 месяцев в бочках из французского и венгерского дуба и 12 месяцев в бутылках.

1
45
50
Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы