Лью Пассан Каберне Совиньон
Тёмно-рубиновый цвет.
Аромат с тонами шелковицы, сушёной апельсиновой цедры, спелой ежевики, чёрной смородины, карандашной стружки и специй.
Сбалансированное, округлое вино с элегантными шелковистыми танинами, деликатной кислотностью, тонами чёрной смородины, сливы и специй во вкусе и длительным богатым цветочно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, крупной дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 20 месяцев в дубовых бочках из французского дуба (500 л, 30% новые).
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Мёлинью & Лью Гранит Сира
Вино тёмно-красного цвета с бордовым блеском.
В элегантном букете доминируют ароматы фиалки, чёрного молотого перца, красных ягод и пряных трав.
Полнотелое, минеральное и яркое во вкусе вино с шелковистыми танинами, освежающей кислотностью, крепкой структурой и оттенками специй и ягодного конфитюра в длительном послевкусии.
Отличный компаньон свинине с пряными травами, говяжьему стейку, тунцу в кунжуте и выдержанным сырам.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 12 месяцев во французских дубовых бочках объёмом 500 л, 25% из которых новые, затем 9 месяцев в больших дубовых двухгодичных бочках.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Мёлинью Шист Сира
Тёмно-бордовый цвет с гранатовым отливом.
Аромат с тонами свежих красных и чёрных ягод, с доминантой ежевики, оттенками бергамота, африканской фиалки, специй и мускатного ореха.
Сбалансированное, концентрированное и объёмное вино с гладкой текстурой, интегрированными танинами, сочной фруктовой кислотностью, сфокусированным вкусом с оттенками фруктов, цветов и молотого чёрного перца, с длительным минеральным послевкусием с перечным финалом.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 11 месяцев в 500-литровых бочках из французского дуба, из которых 50% новые и ещё 12 месяцев в 2000-литровой бочке.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Лью Пассан Ред
Тёмно-рубиновый цвет.
Аромат с волнами оттенков чёрной смородины, сушёной ежевики, апельсина, бергамота и специй (гвоздика, чёрный перец).
Сбалансированное, структурированное вино с шелковистыми танинами, яркой кислотностью, пряно-фруктовым вкусом и длительным гладким минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса и крупной дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба (500 л, 30% новые) и после финального ассамбляжа еще 8 месяцев в больших фудрах (2000 л).
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Мёлинью & Лью Пассан Веллингтон
Темно-рубиновый цвет.
Аромат с тонами красной вишни, клубники, клюквы, тертого мускатного ореха, тимьяна и лепестков роз.
Сбалансированное, выразительное во вкусе вино с шелковистой текстурой, насыщенным вкусом с тонами зерен граната, розового перца и гвоздики, с длительным пряно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, крупной дичи, сыры.
Выдерживается 20 месяцев в дубовых бочках (500 л) из французского дуба.
Мёлинью Клуф Стрит Олд Вайн Шенен Блан
Светло-соломенный цвет.
Свежий аромат с легкими и точными оттенками жёлтых фруктов, сладких цитрусовых, измельчённого тимьяна.
Сбалансированное, округлое, сочное вино с энергичной кислотностью, легкими танинами, фруктовым вкусом с оттенками цитрусовых и долгим минеральным послевкусием с элегантной горчинкой.
К вину подойдут салаты с морепродуктами, овощные салаты, блюда из рыбы или белого мяса, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается Непродолжительное время частично в стальных ёмкостях, частично в старых бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 5-7 лет.
Мёлинью Шист Шенен Блан
Светло-соломенный цвет с золотистым отливом по краю.
Энергичный аромат с тонами цветов цитрусовых, лайма, лимона, косточковых фруктов, дыни, воска.
Сбалансированное вино с меловой текстурой, яркой кислотностью, фруктовым вкусом с оттенками свежей айвы, белого персика и лайма, с многослойным минеральным послевкусием со сливочным финалом.
К вину подойдут морепродукты, блюда из рыбы, ракообразных со сливочными соусами, блюда из белого мяса, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается 11 месяцев в бочках из французского дуба (225 л) четвёртого пассажа.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.