Клаудио Куарта Кантина Санпаоло Греко ди Туфо
Свежее, минерельное, цветочное, округлое.
Лавис Кодрос Каберне Совиньон
Комплексный аромат с нотами бальзама и специй, которые позже превращаются в чернику, мяту и кардамон, и нежными оттенками ванили. вкус полный и затяжной. мягкие танины гармонируют с кислотностью, послевкусие очень долгое.
Бароло DOCG Массолино
Цвет чистый рубин с яркими отблесками
Сердце ягодных ароматов — спелая сочная вишня, обрамлением выступают ноты табака, лесные травы и минеральные нюансы
: упругое тело вина, прекрасный каркас из ещё молодых, но уже красиво интегрированных танинов. Все элементы на своём месте: фруктовость, кислотность, танины, минеральность. Продолжительное послевкусие
Закуски и горячие блюда из мяса
Молино Москато д’Асти Мистрал
Цвет – бледно-золотистый блестящий. в аромате желтые персики и абрикосы. вкус сладкий, гармоничный с хорошим балансом между сладостью и кислотностью.
Зорзон Фриулано
Блестящий соломенно-желтый цвет с легким зеленоватым отливом. Букет интенсивный, с нежными нотками цитруса, спелых фруктов и полевых цветов. Утонченное, деликатное, полнотелое, идеально структурированное вино демонстрирует сухой, свежий, мягкий, нежный вкус с легкой миндальной горчинкой в послевкусии.
Подавать в качестве аперитива, с блюдами из рыбы, белого мяса, приготовленного на гриле. Прекрасно подойдет к местной вяленой и подкопченой ветчине.
Молино Барбера д’Асти Лорето
Интенсивный рубиново-красный цвет.
Аромат красных фруктов и черной смородины.
Полнотелое во вкусе вино с долгим послевкусием.
Роено Иль Вино дель Фондаторе
Хорошо сочетается с красным мясом (оленина), выдержанными сырами.
Пассопишаро Пассобьянко
Пикантный букет раскрывается дробленым камнем, морскими брызгами, цедрой лайма и оттенками нектарина.
Утонченное и чистое вино с подчеркнуто солено-минеральным тоном, нюансами спелого лайма и невероятно свежим послевкусием.
Капарцо Ла Каза Брунелло ди Монтальчино
Вино рубинового цвета с гранатовым оттенком.
Многогранный и насыщенный аромат с нотами красных фруктов, черной вишни, брусники и сладкой малины, а также пикантными нотками пряностей, табака, лакрицы и нюансом свежемолотого кофе.
Чистый и многослойный вкус с фруктовой кислотностью одновременно свежий и богатый танинами.
К вину подойдут блюда из красного мяса, блюда, приготовленные на гриле, пицца, паста, выдержанные сыры.
Кастелло ди Куерчето Ла Корте
Средней насыщенности гранатовый цвет.
Элегантный, породистый букет с нотами сухих пряных трав, сушеной вишни и вяленой клубники, бальзамика, вяленого мяса, сухих цветов и листьев, ванили и корицы.
Сильное и устойчивое вино с сухими, древесными танинами, энергичной кислотностью и долгим сбалансированным послевкусием, в котором сменяют друг друга ноты трав, ягод, пряностей и кожи.
К вину подойдут дичь, кабан, стейк, выдержанные сыры.
Выдерживается минимум 12 месяцев в дубовых бочках, затем – 6 месяцев в бутылках.
Трамонтана Пелларо
Темно-рубиновый цвет.
Яркие ароматы ежевично-черешневого джема с нотами сладких пряностей и легкими бальзамическими штрихами.
Аромат отражается в мощном, полнотелом, но хорошо сбалансированном и очень фруктовом вкусе с мягкими танинами и длительным послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного мяса и дичи.
Этторе Джермано Бароло дель Комуне ди Серралунга д’Альба
Яркий гранатово-красный цвет.
Аромат с тонами клубники, вишни, граната, розы, подлеска и трюфелей.
Сбалансированное вино с крепкими танинами и энергичной кислотностью, тонами вишни, цветов и сладких специй в безупречном вкусе и сдержанном послевкусии.
К вину подойдут томленая утка и баранья рулька, рагу из баранины в винном соусе, выдержанные твердые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 18–24 месяца в дубовых бочках (разного возраста и размера) и 6 месяцев в бутылках перед выпуском в продажу.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Анкарани Чентезимино Савиньон Россо
Насыщенный рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.
Богатый, устойчивый и сложный аромат с тонами розы и темных ягод.
Насыщенное вино со средними танинами, тонами сливы и граната, с терпким послевкусием с приятным горьковато-солоноватым оттенком.
Прекрасно подойдет к горячим блюдам из говядины, ягненка, оленины и утки, а также умеренно острым сырам.
Сантади Терре Бруне Кариньяно дель Сульчис Супериоре
Глубокий рубиново-красный цвет с легким гранатовым оттенком.
Богатый, выразительный аромат с тонами сушеной вишни, черники, чернослива, нотками малинового ликера, свежевыделанной кожи и кофе.
Полнотелое, мощное, хорошо структурированное во вкусе вино со зрелыми бархатистыми танинами и пряным послевкусием.
Хорошо сочетается с жареным мясом или на гриле, пряными и острыми блюдами, выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 16-18 месяцев в новых французских барриках.
Антинори Пиан делле Винэ Виньяферровиа Брунелло ди Монтальчино Ризерва
Брунелло Ризерва насыщенного красно-рубинового цвета с гранатовыми бликами.
Роскошный аромат черешни, сливы, ежевики, земли и чая.
Полный, богатый, округлый вкус с превосходно сбалансированной кислотностью, зрелыми, щедрыми танинами и невероятно долгим послевкусием.
Вино идеально сочетается с мясными закусками, блюдами из красного мяса и выдержанными сырами.
Тенута Морайя Перпьеро
Роскошный, многогранный аромат вина раскрывается оттенками кедра, табака, голубых цветов, спелой сливы и пряностей.
Насыщенный, богатый вкус вина с оттенками черешни, черной смородины, кедра, диких трав и специй, полированными танинами и невероятно долгим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к блюдам с интенсивным вкусом, к дичи, в особенности жареному голубю, к филе а-ля борделе и выдержанным сырам.
Bacchicus Sangiovese Superiore Riserva
Насыщенный рубиновый цвет.
Богатый и объемный аромат с нотами черешни, ежевики и фиалки с оттенками сладких пряностей.
Вкус полнотелый, глубокий и многогранный: интенсивные фруктовые тона со множеством пряных нюансов переходят в долгое обволакивающее послевкусие, где добавляются шелковистые танины, ноты лакрицы, а также сливочно-карамельные оттенки.
Прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного мяса и дичи.
Вольта ди Бертинга
Глубокий рубиновый цвет.
Комплексный аромат с тонами фиалки, черники, сливы, нотами трюфелей и минеральными оттенками.
Полнотелое, сочное во вкусе с бархатными танинами и длительным многогранным пряным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из говядины, баранины, пасте и закускам из сыровяленного мяса.
Сассикайя
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Богатый и насыщенный аромат черной смородины и других темных ягод с нотами лаванды, минералов и пряностей.
Полнотелое, гармоничное и сочное вино с великолепно очерченной структурой и тонами смородины и кедра во вкусе.
Рекомендуется подавать к блюдам из дичи, в особенности к жареному голубю, к филе а-ля борделе и выдержанным сырам
Джузеппе Кортезе Барбареско Рабайа
Barbaresco Rabajà — «флагманское» вино хозяйства.
Гранатово-красный цвет, интенсивный аромат сочетающий эфирные тона и свежие ноты, переходящие в ароматы специй, табака и хвороста по мере старения. Сухой, полный, крепкий вкус, богатая, гармоничная структура.
К вину подойдут утка, красное мясо, дичь, ягненок, выдержанные сыры, кролик, мясо на гриле, мясные закуски.
Ручной сбор урожая. Ферментация – около 30 дней в емкостях из нержавеющей стали и старинных бетонных емкостях. Выдержка – 20-22 месяца в бочках возраста 5-ти и более лет, объемом 1700-2500 л из славонского дуба. Прежде, чем поступить в продажу, разлитое по бутылкам вино дополнительно выдерживается ни менее 10 месяцев.
Объем производства – 17 000 бутылок в год.
Тенута Буон Темпо Брунелло ди Монтальчино Ризерва
Темно-гранатовый цвет.
Насыщенный аромат с нотами темной вишни, чернослива, фиалки и легкими ванильными штрихами.
Мощный, полнотелый и концентрированный вкус с тонами темной вишни и сладких пряностей, к которым в послевкусии добавляются бархатистые танины и ноты лакрицы.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного мяса и дичи.
Элио Грассо Бароло Рункот Ризерва
Вино гранатово-красного цвета с интенсивным ароматом, в котором преобладают нотки красных ягод, цветов и легкие оттенки ментола. Прекрасно сбалансированное, очень гармоничное с великолепной структурой и продолжительным послевкусием.
Прекрасно сочетается со стейком с кровью, бифштексом с луком, сложным овощным рагу.
Нерви Контрено Гаттинара
Свежее, элегантное вино с ароматом розы, сушеных красных ягод, пряностей, земли и шоколада.
Свойственная винам северного Пьемонта живая кислотность, отчетливые, зрелые танины и тонкая минеральность создают изящную, великолепно сбалансированную структуру.
Винификация в стали при контролируемой температуре, 3 года выдержки в больших дубовых бутах, а затем в цементных чанах.
Выдержка в бутылках – 12 месяцев.
Виноградники Molsino, Valferana, Garavoglie и Casacce находатся на высоте 290-420 метров над уровнем моря.
Поджо алле Гацце дель Орнеллайя
Светло-соломенный цвет.
В аромате доминирует типичный профиль, присущий зрелому совиньону, - грейпфрут, маракуя и белый персик.
Богатый и объемный вкус с нотами зрелых желтых фруктов и меда, подкрепленный хорошо сбалансированной кислотностью.
В долгом послевкусии проявляются тона белых цветов и миндаля.
Особенно хорошо сочетается с речной рыбой, морепродуктами и свининой с овощами.
Вайра Бароло Равера
Сияющий гранатовый цвет.
Аромат с нотами графита, древесного пепла, вишни, лесных ягод, розмарина, тмина, железистыми и йодистыми нюансами.
Сильное, упругое, многогранное и долго развивающееся во вкусе вино с яркой кислотностью, плотными танинами и оттенками лесных ягод.
Со временем бароло «Равера» приобретает больше пряности и животных ароматов.
К вину подойдут дичь, говядина.
Выдержано в течение 30 месяцев в славонском дубе емкостью 30 гл.
Элио Альтаре Бароло Арборина
Вино плотного красного цвета с гранатовыми отблесками.
В аромате освежающие ноты красных ягод, розовых лепестков, тонкие и легкие цветочные ноты, эфирные ноты эвкалипта и бальзамика.
Согревающе-бархатистый вкус с округлыми, но ощутимыми танинами, очень элегантный, с продолжительным послевкусием.
Бароло прекрасно подойдет к выдержанным сырам, блюдам из мяса и мясным деликатесам.
Альдо Маренко Пирун Дольяни
Молодое питкое вино, в аромате которого выделяются ноты вишни и базилика.
Во вкусе легкая кислотность, благодаря чему вино хорошо сочетается с салатами, пастой и блюдами из красного мяса.
Петроло Галатрона
Глубокий рубиново-красный цвет.
В благородном, утонченном аромате переплетаются оттенки черники и горького шоколада.
Полнотелое, сочное во вкусе вино, поражающее неповторимым балансом кислотности, прекрасной структурой и ароматами спелых черных ягод, дополненными легкими минеральнми нотами.
Удивительное мерло в лучших традициях великих вин Помроля.
Особенно хорошо сочетается с дичью или говядиной под ягодным соусом.
Выдерживается в течение 18 месяцев в новых французских барриках. Первые 6 месяцев вино выдерживается на осадке.
Конти Сертоли Салис Кануа Сфорцато ди Валтеллина
Глубокий рубиново-красный цвет с гранатовыми отблесками.
Эфирный аромат с оттенками вишни морелло, чернослива, пряностей (особенно корицы и лакрицы).
Шелковистый, сильный, элегантный, сложный вкус. Этому вину необходима выдержка минимум 4 года, поэтому оно выдерживается на винодельне и в продажу поступает уже готовым к употреблению. Развиваться оно будет десятилетиями.
К вину подойдут телятина, кабан, выдержанные сыры, пряные закуски.
Луиджи Эйнауди Бароло Каннуби
Бароло Каннуби типичного гранатово-красного цвета с оранжевыми отблесками.
Приятный выразительный аромат с нотами бальзамика и сладких специй, сложность которого затем обеспечивается нежными ароматами ежевики и земляники, мяты и фиалки.
Вкус поразительный, твердый и компактный, за ним следует утонченная структура, которая в конце переходит в более тонкий и сдержанный стиль, где встречаются утонченные и умеренно вяжущие танины.
Серо-беловатая мергелевая почва Каннуби придала вину большую элегантность и приятную минеральную нотку.
Вино прекрасно подходит к насыщенным блюдам с красным мясом.
Бруно Занатта Каннонау ди Сарденья
Насыщенный, темно-вишневый цвет. В ярком и фруктовом аромате помимо доминантных тонов красных и черных ягод проявляются легкие животные и пряные оттенки, делая букет глубже и комплекснее. Вкус щедрый и бархатистый, слегка терпкий, с нотами спелой вишни, сливы, черной смородины, чернослива, темных подвяленных ягод и острых специй.
Вино отлично сочетается с разнообразными блюдами, закусками, пиццей, пастой, мясом.
Латиум Морини Кампо Сильеджи Вальполичелла Супериоре Рипассо
Рубиновый цвет.
Интенсивный, фруктово-пряный аромат с преобладанием ноток вишни, сухофруктов и пряностей, а также нюансами ванили
Глубокий, насыщенный вкус с нотами вишнёвого пирога, тёмного шоколада, с оттенками специй
Вино подойдёт к мясу, приготовленному на гриле, а также выдержанным сырам.
Ка’ Туллио Виола Траминер Ароматико 1,5
Ароматничное, фруктово-цветочное, минеральное.
Прунотто Бароло Буссия
Глубокий гранатово-красный цвет с рубиновыми оттенками.
Выразительный аромат спелой вишни, сливы, пряностей и лакрицы.
Полный, богатый, насыщенный вкус с нотами сушеной вишни, темных специй и лакрицы, с мягкими танинами и долгим, соблазнительным послевкусием.
Вино прекрасно дополняет мясные блюда, блюда из дичи, а также различные сыры.
Выдерживалось 18 месяцев в дубовых бочках различного объема.
Кантина Терлан Пино Бьянко Рарити
Вино соломенного цвета с зеленоватым отблеском.
Насыщенный, комплексный аромат цитрусовых фруктов, абрикоса с нотками сухих трав, ромашки и булочки бриошь.
Плотное во вкусе вино с богатой текстурой, яркой кислотностью и деликатным, мягким послевкусием.
Прекрасно подходит к средиземноморской кухне: лобстеру на гриле, мидиям в трюфельном масле, а также карпаччо из говядины или стейком филе-миньон.
1
|
66
|
70
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.