Винингер Винер Гемиштер Затц Рид Розенгартль Нуссберг
Сложные ароматы, сформированные роскошным блендом, в которых звучат ноты цитрусовых, косточковых фруктов, ананаса, желтых цветов и сладких трав, а за ними следуют дымные минералы, сила и длина во вкусе.
Вино выдерживается нержавеющей стали.
Херберт Циллингер Фогельзанг Грюнер Вельтлинер Лагенселекцион
Насыщенный золотистый цвет и аромат идеально вызревших косточковых фруктов.
Полнотелое, богатое и элегантное вино, щедрое и сочное, но при этом тугое и напряженное.
Изящные танины, яркий, свежий и солоноватый привкус, к которому в послевкусии добавляются пряные травы и восточные специи.
Выдерживается на осадке в больших дубовых бочках не менее 10 месяцев.
Бутилирование без осветления и фильтрации, минимальное количество серы.
Вайнгут Кнолль Лойбнер Грюнер Вельтлинер Смарагд Винотекфюллунг
Вино блестящего соломенного цвета.
В аромате ноты персика, груши, грейпфрута, а также тона летних цветов.
Полнота и многогранность вкуса подчеркнуты выраженной кислотностью и минеральностью.
Прекрасный аперитив и сопровождение к блюдам из рыбы, морепродуктов, восточной кухни, пасте.
Выдерживается на осадке без батоннажа в течение 6-8 месяцев в больших старых бочках и стальных емкостях объемом 500 л - 5000 л.
Отборный виноград с виноградников Гран Крю Келлерберг и Шютт. Вино выпускается только в годы выдающегося урожая.
Шлосс Гобельсбург Грюнер Вельтлинер Рид Ламм
Концентрированные и в то же время элегантные и тонкие ароматы идеально спелых белых фруктов.
Во вкусе это богатый, пикантный, изысканный и устойчиво солоноватый Грюнер Вельтлинер с чрезвычайно долгим и сложным, прекрасно структурированным послевкусием.
Отличное, очень многообещающее вино с огромным потенциалом.
Хубер Рид Альте Зетцен Грюнер Вельтлинер
Интенсивный золотой цвет с зеленоватыми оттенками.
Многогранный аромат с нотами пряных трав и спелых фруктов, косточковых, груш, тонами апельсиновой цедры и табака.
Насыщенный вкус с абрикосовой ноткой в начале, чудесный баланс и хороший уровень кислотности.
К вину подойдет любое мясо, азиатская кухня, пряные, насыщенные блюда, красный сыр.
50% вина выдерживается в традиционных бочках из акации объемом 2500 литров и 50% – в чанах из нержавеющей стали. Проводится баттонаж в течение 8 месяцев.
1
|
3
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.