Домен Пьер Дамуа Жевре-Шамбертен
Вино насыщенного ярко-рубинового цвета с пунцовыми отблесками.
В цельном и многоплановом букете постепенно проступают ароматы подлеска, сливы, cандалового дерева.
Плотный и концентрированный вкус с тонкими минеральными нотами и сочной кислотностью.
Вино составит гармоничный дуэт с террином из утки и филе-миньон под перечным соусом.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в дубовых бочках 18-24 месяца. Используется 50% нового дуба.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Эмилио Моро Мальеолус де Санчомартин
Глубокий пурпурно-вишневый цвет сопровождают насыщенные ароматы тутины, ежевики, фиалки, мирта, кофе, лакрицы и пряностей.
Полнотелое, мощное, хорошо структурированное и элегантное во вкусе, с бархатистыми танинами, яркой кислинкой и оттенками аниса и кардамона в длительном послевкусии.
Вино хорошо сочетается с говядиной и телятиной под соусом, хамоном, дичью, выдержанными сырами.
Оливье Лефлев Фрер Алос-Кортон
Вино насыщенного рубинового цвета.
Ароматы вишни, ежевики и черной смородины.
Полнотелое, хорошо структурированное во вкусе вино с элегантной ноткой дуба и оттенками специй. Бархатистые танины и продолжительное послевкусие с ягодными нюансами.
Вино подойдет к дичи под ягодным или грибным соусом, кролику в вине.
Выдерживается в дубовых бочках на 25% новых в течение 12-16 месяцев.
Пьер Бриссе Эшезо Гран Крю
Насыщенный вишнёвый цвет.
Выразительный аромат лесных ягод с нюансами граната, сливы, сандалового дерева и специй.
Фруктовый, чувственный вкус с яркими танинами. Кислотность идеально сбалансирована, в послевкусии нюансы специй и пряностей.
Вино сочетается с жареным цыпленком, кроликом с грибами и дичью в целом, каре ягненка.
Домен Пьер Дамуа Жевре Шамбертен Кло Тамизо
Вино темно-рубинового цвета с лиловым отливом.
Великолепный, щедрый букет, в котором аккуратные древесные оттенки подчеркивают спелый и густой аромат черной вишни, малины и красных цветов.
Многогранная палитра ароматов вкуса с яркими ягодными оттенками и приглушенными минеральными нюансами. Собранное и концентрированное вино с деликатной танинной структурой и строгим, сухим послевкусием.
К вину подойдут утиная ножка конфи или томленые телячьи щечки.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в дубовых бочках 18-24 месяца. Используется 30%-40% нового дуба в зависимости от винтажа.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Ка’ Дель Байо Пора Барбареско
Ярко-гранатовый цвет.
Интенсивные и насыщенные ароматы сливы и ежевики, пряные нотки ванили и жареного фундука.
Полнотелое и многослойное с бархатистыми танинами и сбалансированной кислотностью.
Оливье Лефлев Фрер Шассань-Монраше
Блестящий золотисто-желтый цвет предваряет характерные ароматы пряных белых цветов, лимонной цедры, меда и сливочной помадки, с заметными минеральными оттенками.
Среднетелое, комплекное и женственное во вкусе, вино обладает грациозным телом, изящной кислинкой и спелым гармоничным послевкусием.
Можно порекомендовать к блюдам из рыбы на гриле, свинине под белым соусом, полутвердым сырам.
Ле Раньяе Брунелло Ди Монтальчино Раньяе В.В.
Лесные ягоды, хвоя, вишня, василек, бальзамические оттенки и нюансы щебня.
Вишня, пряности и минеральность во вкусе.
Попробуйте с запеченным фаршированным фазаном, филе «Россини», из сыров рекомендуем пекорино.
Также достойно сольного выступления — просто наполните бокал и наслаждайтесь нюансами вкуса.
Жан-Клод Буассе Кло Де Вужо Гран Крю
Насыщенный гранатовый цвет.
Яркие ароматы черных ягод, фиалки, подлеска, с легким дымным намеком.
Вино имеет мощную структуру, с шелковистыми танинами, богатым фруктовым вкусом с нотками дуба.
Превосходно с жареным цыпленком, кроликом с грибами и дичью в целом, каре ягненка.
Домен Поль Пийо Шассань-Монраше Руж Вьей Винь
Светло-рубиновый цвет.
Аромат с тонами красных и черных ягод, дополненных оттенком черного перца.
Бархатное, элегантное вино со средним телом, ощутимой структурой и продолжительным послевкусием с минеральным оттенком.
Особенно хорошо сочетается с уткой, гусем и пернатой дичью.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12 месяцев в старых дубовых баррелях, на 10% новых.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Жан-Клод Буассе Эзешо Гран Крю
Рубиновый цвет с легким фиолетовым оттенком.
Сложный и приятный букет с нотками красных ягод: малина, красная смородина, черника.
Хорошо сбалансированное вино с шелковыми танинами и фруктовыми нотами в послевкусии.
Превосходно с мясом на гриле, птицей, тушеным мясом, и твердыми сырами.
Ле Реньяе Казановина Монтосоли Брунелло Ди Монтальчино
Цветы, трюфель, хвоя, вишня, поджаренные орехи и щебень.
Темные ягоды и вишня во вкусе с минеральностью и легкой ореховой ноткой.
Вино подойдет к стейкам, баранине, грибному ризотто, выдержанным сырам. Также достойно сольного выступления — просто наполните бокал и наслаждайтесь нюансами вкуса.
Температура подачи: 16-18°C.
Выдержано три года в бочках из славонского дуба объемом 32 гл.
Домен Ивон Клерже Поммар Премье Крю Ле Рюжьен
Красивый рубиново-красный цвет.
Выразительные ароматы спелой вишни, смородины, черники, сливы и пряностей.
Полнотелое, минеральное и хорошо структурированное во вкусе вино, концентрированное, с бархатистыми танинами и оттенками ягодного конфитюра и специй в длительном послевкусии.
Вино подойдет к жареной пернатой дичи, бифштексу, тушеной баранине или птице сырам типа эпуас или конте.
Температура подачи: 16-18°С
Выдерживается в течение 16-18 месяцев в дубовых бочках, 20-30% из которых новые.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Бруно Джакоза Барбареско Санто Стефано Альбезани
Гранатово-красный цвет средней интенсивности с легким янтарным оттенком.
Элегантный, изысканный аромат в котором доминируют тона красной сливы, вишни, клубники, нотки лекарственных трав и гвоздики на фоне тонкой нюанса апельсиновой цедры.
Мягкое, великолепно сбалансированное, глубокое во вкусе вино с ощутимыми, но бархатными танинами и невероятно долгим послевкусием.
Отлично дополнит блюда из говядины, ягнятины, пернатой дичи, а так же ризотто с трюфелями. Прекрасно сочетается с такими блюдами пьемонтской кухни как стинка ди вителло (телячья голень), карпаччо с трюфелями.
Вино выдерживается в течение 18 месяцев во французских дубовых бочках из Алье и 2 месяца в бутылках.
Ка’ Дель Байо Асили Барбареско
Богатое вино с исторического виноградника раскрывается спелой вишней, ментолом, лавандой, специями и ладаном.
Арман Хейтц Шассань-Монраше Премье Крю Моржо Руж
Вино блестящего рубинового цвета.
Палитра ароматов состоит из оттенков лесных ягод, красной смородины, чернослива, молотого перца и подлеска.
Серднетелое, хорошо структурированное и объёмное во вкусе вино с шелковистыми танинами, гастрономичной кислотностью и нотками ягодного джема и специй в длительном послевкусии.
Вино пркрасное подойдет к говяжьему стейку, тушёному ягнёнку, жареной свинине и сырам средней выдержки.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 14-16 месяцев в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Шато Тальбо 2018
Богатый рубиново-пурпурный цвет.
В букете постепенно раскрываются тона темной вишни, сливовой пасты, черной смородины, оттенки подлеска и специй.
Элегантная структура, округлые шелковистые танины и роскошное продолжительное послевкусие с приятными смолистыми нотками.
Отлично сочетается с тушеной олениной или бараниной, нежным мясом ягненка на гриле, пернатой дичью в винном соусе и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 18 месяцев в барриках, 50% из которых новые.
Паго де Карраовьехас
Вино плотного фиолетового цвета.
Ароматы красных фруктов, специй, лакрицы, цветов.
Вкусное, сочное и очень сбалансированное вино с правильной кислотностью и стойким послевкусием, в котором смешаны воспоминания о спелых фруктах и нотах жареной древесины.
Идеально подходит к запеченному поросенку, выдержаным сырам, птице, ребрышкам.
Рекомендуется некоторое время декантировать и аэрировать, чтобы вино раскрылось и достигло максимальной выразительности.
Выдержано в бочках из французского и американского дуба объемом 225 и 600 литров в течение 12 месяцев.
Домен Антонен Гийон Шарм-Шамбертен Гран Крю
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Ароматы засахаренной вишни и черносмородинового ликера, нотки дуба, а также типичные для пино нуара нюансы подлеска и дичи.
Полнотелое и округлое во вкусе вино с мягкими бархатистыми танинами и изысканным продолжительным послевкусием.
Подойдет к ягненку на косточке, дичи и большей части сыров.
Виино выдерживается в течение 18 месяцев в новых французских дубовых бочках.
Арджентьера
Вино интенсивного рубинового цвета.
Сложный аромат, отличающийся свежими нотками красных ягод, таких как вишня, слива, черная смородина, ежевика. Их дополняют легкие бальзамические тона эвкалипта и графита.
Во вкусе проявляется весь характер вина и его элегантность.
Вино подойдет к выдержанным и мягким сырам, тушеному мясу, мясу на гриле.
Домен Анри Гуж Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Ле Сен Жорж
Вино рубинового цвета средней интенсивности раскрывается в бокале ароматами вишни, клубники, подлеска и специй.
Среднетелое во вкусе, комплексное вино с гастрономичной кислотностью, шелковистыми танинами и ванильными нотками в долгом послевкусии.
Прекрасный аккомпанемент к пекинской утке и жареной индейке. Дополнит говядину по-бургундски и ризотто с грибами.
Лакост-Бори 2011
Темно-рубиновый цвет.
Комплексный аромат спелых темных фруктов, свежего мяса, карандашного грифеля и красной сливы.
Богатый, мягкий, округлый вкус с нотами красных и черных ягод, пряными нюансами, хорошо сбалансированной, стройной кислотностью и долгим послевкусием.
Вино подойдет к ягненку на гриле, мясному рагу, оленине под ягодными соусами и выдержанным сырам.
Фелтон Роуд Бэннокберн Пино Нуар
Вино ярко-рубинового цвета раскрывается тонами спелой вишни, корицы, ванили и красных ягод.
Обладает мягкими танинами с шелковистой текстурой и долгим ягодным послевкусием.
Вино идеально подойдет к мясным закускам, дичи с ягодными соусам и сырам средней выдержки.
Выдерживается в течение 13 месяцев во французских дубовых бочках.
Арман Хейтц Поммар Премье Крю Пезроль
Тёмно-вишнёвый цвет с фиолетовым отливом по краю.
Аромат с тонами свежих ягод ежевики, малины, вишни, пряностей, специй и цветочных оттенков.
Сбалансированное, округлое, элегантное во вкусе вино с мелкозернистыми интегрированными танинами, гармоничной кислотностью, чистым фруктовым вкусом с оттенками фиалки, слив и специй, развивающихся в длительном минеральном послевкусии.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, крупной, мелкой и пернатой дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 14 месяцев в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Клемантен дю Пап Клеман
Вино темного гранатового цвета.
Выразительный фруктовый аромат вина предлагает ноты черной вишни и черной смородины, которые дополняют дымные оттенки.
Элегантный, довольно мощный, широкий, сложный вус с хорошей танинной структурой, очень яркой фруктовостью и изысканным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, пастой и другими блюдами итальянской кухни, колбасами, сырами.
Домен Жан Гриво Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Ле Прюлье
Рубиново-красный цвет с гранатовым оттенком.
Элегантный комплексный букет с ароматом засахаренной вишни, спелой сливы и ежевики, легкими оттенками земли и подлеска.
Полнотелое, прекрасно структурированное, удивительно сочное и многогранное во вкусе вино с нюансами темного шоколада в изысканном продолжительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с дичью, выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 18-20 месяцев в дубовых бочках, треть из которых новые.
Альбер Бишо Домэн дю Павильон Кортон Гран Крю Кло де Марешод
Вино темно-гранатового цвета.
Обладает сложным букетом с тонами красных и черных ягод (вишни, ежевики, шелковицы), ванили, тостов, трюфелей и кожи.
Плотный и изысканный вку с танинной доминантой.
Послевкусие демонстрирует истинную мощь, характерную для лучших бургундских вин.
К вину подойдут жареное и тушеное мясо под винным соусом, утиная грудка с грибами, говядина Веллингтон.
Бруно Джакоза Барбареско Рабайя
Вино удивляет своей мощью, потрясающей глубиной, «взрывным» характером и интенсивностью во всех плоскостях.
Светло-рубиновый цвет.
Многогранный аромат с тонами сливы, клубники, розмарина, сладких специй и легким оттенком мокрого камня.
Полнотелое, танинное вино с парящей структурой и поразительной гармонией вкусовых оттенков.
Отлично дополнит блюда из говядины, ягнятины, пернатой дичи, а так же ризотто с трюфелями. Прекрасно сочетается с такими блюдами пьемонтской кухни как стинка ди вителло (телячья голень), карпаччо с трюфелями.
Выдерживается в течение 18 месяцев в ботти и 16 месяцев в бутылках.
Пио Чезаре Бароло Орнато
Вино насыщенного гранатово-красного цвета.
Выразительные ароматы сливы, вишни, малины, свежевыделанной кожи, трюфеля и обожженного дуба.
Полнотелое, хорошо структурированное, объемное во вкусе Бароло с плотной сливочной текстурой, бархатистыми танинами и ягодно-минеральными оттенками в длительном послевкусии.
Вино подойдет к различным блюдам из мяса и дичи под сложными соусами, твердым сырам.
Выдерживается в течение 36 месяцев в новых бочках из французского дуба среднего обжига (на 70% в барриках, на 30% - в бочках объмом 25 гл).
Черетто Бароло Каннуби Сан Лоренцо
Вино глубокого рубинового цвета с ароматами подсохших лепестков розы, фиалки, спелых красных фруктов и черных ягод.
Гармоничное и бархатистое с мягкими, зрелыми танинами и прекрасным продолжительным послевкусием.
Бароло Каннуби отлично сочетается с красным мясом на гриле, молочным ягненком, дичью с трюфельным соусом и выдержанными сырами.
Фелтон Роуд Корниш Поинт Пино Нуар
Вино ярко-рубинового цвета раскрывается ароматами подлеска, пряных специй, темной вишни.
Интенсивное во вкусе вино с шелковистыми танинами и долгим ягодным послевкусием.
Идеальный компаньон утке-конфи, мясным деликатесам и сырам средней выдержки.
Выдерживается в течение 13 месяцев в новых бочках из французского дуба.
Домен Юбер Линье Кло де Вужо Гран Крю
Вино рубиново-вишнёвого цвета с гранатовым блеском.
Благородный сдержанный букет постепенно раскрывается широкой палитрой ароматов: от ноток лесных ягод и вишни, до тонов кожи, специй, кофейных зёрен и подлеска.
Среднетелое, прекрасно сбалансированное и элегантное во вкусе вино с шелковистыми зрелыми танинами, яркой кислотностью и оттенками фиалки и специй в длительном послевкусии.
Деликатная структура вина делает его отличным партнёром карпаччо из говядины, фуа-гра или оригинальным блюдам вроде томлёной утки с апельсиновым соусом.
Николас-Джей Пино Нуар
Вино интенсивного рубиново-красного цвета.
Яркие ароматы малины, ежевики и вишни, сопровождаемые нотками душистого и белого перца, лепестка розы и гвоздики.
Среднетелое, объёмное и сочный во вкусе минеральное вино с нежной шелковистой текстурой, сбалансированной кислотностью и оттенками красных ягод , пряностей и кедра в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать блюда из курицы или индейки, говядину с грибным соусом, ягнёнка и выдержанные сыры.
Даймонд Крик Волкэник Хилл
Темно-рубиновый цвет.
Комплексный, элегантный аромат раскрывает тона сухофруктов, черносмородинового ликера, дополненные нотками табака, земли, ментола и шалфея. По сравнению с Red Rock Terrace в нем более выражены фруктово-ягодные оттенки.
Полнотелое во вкусе вино с ощутимыми танинами, которые со временем смягчатся, и изысканным фруктово-ягодным послевкусием с минеральным оттенком.
Это вино прекрасно как само по себе, так и в сочетании с различными блюдами из мяса, дичи, приготовленными с пряностями, грибами, цуккини или баклажанами.
Выдерживается не менее 22 месяцев во французских дубовых бочках.
Ка’ Дель Байо Барбареско Асили Ризерва
Яркий гранатовый цвет с кирпичными отблесками.
Насыщенный аромат раскрывается нотами лаванды, сосны, лепестков розы, ароматических трав, специй и гудрона.
Полнотелое вино с бархатистыми танинами и долгим мягким послевкусием.
Выдерживается 30 месяцев в бочках второго и третьего использования, довыдержка в бутылках в течение 12 месяцев.
1
|
60
|
64
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.