Пьер Нежон, Шассань-Монраше Премье Крю Лез Амбразе Вьей Винь, 2012
Тонкий элегантный аромат с тонами белых цветов, белых фруктов, медовых оттенков и легкими нюансами ванили и миндаля. округлое, сочное во вкусе, с хорошей структурой и балансом.
Марк Морэ Шассань-Монраше Премье Крю Ан Вирондо
Золотистый цвет.
В чистом, элегантном букете ароматы белых цветов, лимонной кожицы, мокрого камня.
Вкус с выразительной минеральностью, «прохладный», богатый, многослойный, с освежающей кислотностью.
Длительное послевкусие с нюансами цитрусовых, крошеного камня. Элегантный, прекрасный представитель апелласьона.
К вину подойдут морепродукты, выдержанные сыры, блюда из домашней птицы.
Марк Морэ владеет 89% виноградника Ан Вирондо площадью 2,02 га, поэтому Марк шутя называет этот виноградник «почти монополью». Почвы с высоким содержанием минералов.
Домен Поль Пийо Шассань-Монраше
Золотисто-соломенное в цвете.
Ароматы белых цветов, нотками мандарина, меда, розмарина и гренок.
Среднетелое во вкусе, довольно яркое и плотное вино с изысканной текстурой, гармоничной кислотностью и легким сливочным оттенком в послевкусии.
Особенно хорошо будет сочетаться с блюдами под сливочным соусом, курицей, индейкой, жарким из белого мяса.
Вино выдерживается в течение 12 месяцев в 350-литровых баррелях, 10% из которых новые и 6 месяцев в стальных емкостях.
Домен Комтесс де Шеризе Мерсо-Бланьи Премье Крю Ля Пьес Су ле Буа
Светло-золотистый цвет с зеленоватым оттенком. Свежий, яркий аромат с тонами весеннего цветущего луга (трава, клевер, ромашки и маргаритки), с аэрацией струится тонами зеленого яблока, груши и минеральными оттенками (мокрая галька, мел). Сбалансированное, концентрированное, подвижное и энергичное вино с аккордом фруктовых тонов (груша, абрикос, цитрусы, белые специи) во вкусе и длительным послевкусием. Превосходное, интеллектуальное вино, действительно заставляет задуматься о том, что вы только что пробовали.
Сочетать с блюдами из морепродуктов (жареные лангустины, омары или лангусты на гриле, моллюски), блюдами из рыбы (например, палтус под беарнским соусом).
Жан-Марк Брокар Шабли Гран Крю Бланшо
Светло-соломенный цвет.
В аромате белые цветы, легкие ноты цитрусовых, тона жареных тостов и бриоши.
Округлое с элегантной минеральностью во вкусе вино с хорошей плотностью и продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к рыбным блюдам или блюдам из морепродуктов.
Алекс Гамбал Сен-Обен Премье Крю Мюрже де Дан де Шьен
Яркие ароматы грейпфрута, лимона, белого персика.
Сбалансированный и структурированный вкус, очень минеральный и округлый.
К вину подойдут птица, кролик, фуа-гра, сыры.
Гравитационное виноделие. В процессе выдержки используется 30% нового дуба.
Почвы глинисто-известняковые, с прекрасным дренажем и способностью аккумулировать тепло. Биодинамические методы обработки виноградников.
Рекомендуется дать вину развиться в течение 6-8 лет.
Патрик Жавийе Мерсо Ле Клузо
Элегантные и привлекательные ароматы белых фруктов.
Оокруглый, свежий вкус с яркими нотами цитрусовых.
Это неотразимое вино: глубокое, уравновешенное и стойкое на вкус, которому хватает и свежести и изящества.
Прекрасно подойдет к барбекю, ребрышкам, бургерам, шашлыку, пасте с томатным соусом, сырам.
Юбер Лами Шассань-Монраше Премье Крю Ле Машрель
Вино блестящего золотистого цвета.
В богатом букете раскрываются ароматы белых цветов, спелых персиков, экзотических фруктов на фоне ярких минеральных оттенков.
Комплексное, богатое во вкусе вино с маслянистой текстурой и сливочными нюансами в элегантном продолжительном послевкусии.
Послужит великолепным сопровождением к изысканным блюдам из белого мяса под соусами, рыбе на гриле, например, тюрбо, мягким и полутвердым сырам.
Вино выдерживается проводится в дубовых бочках на 30% новых в течение 17 месяцев.
Леруа Бургонь Шардоне
Светло-лимонный цвет с золотистыми отблесками.
В богатом аромате раскрываются нотки лимона, свежей выпечки, цветов, нюансы фундука и пряностей.
Тонкое, шелковистое во вкусе с яркой свежестью, маслянистой текстурой и минеральными оттенками в послевкусии.
Вино превосходно подойдет к блюдам из телятины под сливочным соусом, тушеной крольчатине и выдержанным сырам.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается в дубовых бочках около 7 месяцев.
Потенциал хранения: 5-7 лет.
Домен Шандон де Бриай Кортон-Шарлемань Гран Крю
Плотное и хорошо структурированное вино.
Цедра лимона переплетена с ароматом грецкого ореха и легким пралине, а при аэрации развивается нюансы мела.
Вкус свежий и соленый в первой атаке, с хрустящей кислотностью.
Юбер Лами Сент-Обен Премье Крю Деррьер шез Эдуар От Дансите
Изысканный бледно-соломенный цвет с золотистым отливом.
Вино отличается строгим и рафинированным букетом, в котором слышны ноты зеленого яблока и минеральные оттенки.
Во вкусе мягкие фруктовые ноты дополнены легкими пряными нюансами, которые сопровождают энергичное и продолжительное послевкусие.
Хорошо сочетается с благородными видами рыбы, тюрбо, жареными гребешками Сен-Жак.
Выдерживается в течение 18 месяцев в дубовых бочках объемом 300 л и 600 л. Доля новых дубовых бочек 0-10% в зависимости от года.
Домен Филипп Шави, Пюлиньи-Монраше Ле Корве Де Винь, 2020
«вино бледно-лимонного цвета, с ненавязчивыми фруктово-цветочными ароматами и тонким восковым оттенком. во вкусе – напряжение и спелость, белые фрукты и хрустящие свежие яблоки.» jasper morris mw (www.insideburgundy.com)
Домен дё Монтий Сёр э Фрер, Пуйи-Фюиссе Ан Вержиссон, 2018
Чрезвычайно притягательный нос с нотами белого персика, груши, сирени и сдержанными цитрусовыми нюансами. энергичное, минеральное, идеальное в своём балансе и длительном послевкусии.
Шато Де Бофор - Ж. Кудрэ-Бизо Пюлиньи Монраше Премье Крю Ле Комбет
Вино бледно-соломенного цвета.
В аромате мягкие медовые тона и нюансы мокрого камня.
Достаточно свежее для эпитета «освежающее».
Насыщенное, интенсивное и долгое.
Выдерживается 18 месяцев в бочках из французского дуба (30% новые).
Марк Морэ Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Рефер
Золотистый цвет.
Соблазнительный аромат с оттенками белого персика, пряной груши, тропических фруктов.
Великолепная структура вкуса, округлая и элегантная.
Послевкусие кристальной чистоты, очень энергичное.
Лучшее определение для этого вина – гармония.
С вином сочетаются морепродукты, выдержанные сыры, блюда из домашней птицы.
Домен Поль Перно э Фис Бьенвеню-Батар-Монраше Гран Крю
Вино золотисто-желтого цвета с выразительными ароматами белых цветов, персика, спелого яблока, экзотических фруктов, выпечки и ванили.
Полнотелое, комплексное и объемное во вкусе вино с хорошо сбалансированной кислотностью, маслянистой текстурой и оттенками цитрусовых и пряностей в длительном гармоничном послевкусии.
К вину подойдут морепродукты на гриле (краб, лобстер и морской гребешок), лосось на пару, свинина с пряностями и мягкие сыры с белой плесенью, типа бри и шаурс.
Выдерживается в течение 11 месяцев в дубовых бочках.
Домен Арно Ант Мерсо
У вина светлый золотистый цвет с соломенным блеском.
Характерные дымные нотки предваряют появление ароматов спелого яблока, груши, лесного ореха и цитрусовых.
Среднетелое, очень минеральное и элегантное во вкусе вино с яркой кислотностью, округлыми формами и оттенками интенсивным длительным послевкусием.
Роскошный аперитив и отличная пара жареной рыбе, блюдам с морепродуктами, курице с овощами и сливочным сырам.
Выдерживается на осадке в течение 12 месяцев в маленьких дубовых бочках, 20% из которых новые. Затем ещё 6 месяцев в нейтральных ёмкостях.
Домен Поль Перно э Фис Батар-Монраше Гран Крю
Вино золотисто-желтого цвета.
Богатая палитра ароматов раскрывается нотками сочного персика, груши, мандарина, маракуйи, меда и ванили.
Полнотелое, богатое и многоплановое во вкусе вино с плотной сливочной текстурой, гармоничной кислотностью и оттенками экзотических фруктов и специй в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с фуа-гра, омарами, крупными креветками на гриле, белой морской рыбой, домашней птицей с грибным соусом и жареной телятиной.
Вино выдерживается в течение 11 месяцев в дубовых бочках.
Домен Фужере де Боклер, Кло Марион Блан, 2017
Аромат наполнен цветами и спелыми фруктами: абрикос, цитрусы, манго, грейпфрут. все переплетено и приправлено нежными оттенками тостов, легкой минеральностью и искристой свежестью. сбалансированное и продолжительное, вино очаровывает сразу, но покоряет развитием постепенно.
Домен Арно Ант Мерсо Кло дез Амбр
Яркий золотистый цвет с соломенным блеском.
Ароматы грушевого ликёра, спелого яблока, жареных орехов и цветов акации.
Среднетелое, объёмное и минеральное во вкусе вино с освежающей кислотностью, многослойной текстурой и оттенками цитрусовых и пряностей в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с белой рыбой в пряном соусе, куриной грудкой с грибами, пастой с морепродуктами и сливочными сырами.
Выдерживается на осадке в течение 12 месяцев в маленьких дубовых бочках, 25% из которых новые. Затем ещё 6 месяцев в нейтральных ёмкостях.
Бушар Пэр э Фис Шевалье-Монраше Гран Крю
Светло-золотистый цвет с соломенным блеском.
Благородные сдержанные ароматы белых цветов, зеленого яблока, груши и цитрусовых, изящные минеральные тона с легкими нотками кедра.
Классический образец утонченного и элегантного Шевалье-Монраше с ярким концентрированным вкусом и невероятно длительным послевкусием.
Вино прекрасно пьется без сопровождения, но и сочетается с блюдами из рыбы в винном или сливочном соусе, фуа-гра.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается в течение 12-14 месяцев в бочках из французского дуба, 10% из которых новые.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Леруа Мерсо Блан
Светло-соломенный цвет с золотистым отливом.
Аромат с тонами спелого яблока, цветов бузины, вербены и лайма, жареного миндаля, мёда, оттенками цитрусовых и устричной раковины.
Сбалансированное, изысканное вино с маслянистой текстурой и гармоничной кислотностью. Во вкусе оттенки цитрусовых и лесного ореха, элегантное солёно-минеральное послевкусие.
К вину подойдут лобстеры на гриле, раки, креветки в соусе, блюда из рыбы и белого мяса со сливочными соусами, голубые сыры, паштеты.
Выдерживается 12-16 месяцев в бургундских бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 15-18 лет.
Домен Мори-Коффине Кортон Шарлемань Гран Крю
Аромат раскрывает множество минеральных и фруктовых нот, тона белого персика, зеленого яблока, груши и ванильные ноты от дуба.
Вино достаточно плотное, с долгим послевкусием.
Это элегантный Кортон-Шарлемань, который будет изящно стареть ещё не менее 15 лет.
Домен Арно Ант Пюлиньи-Монраше Премье Крю Шам-Ген
Золотисто-жёлтый цвет с ярким блеском.
Сквозь интенсивные ароматы свежего яблока, пряного чая и выпечки проступают нотки кремня и мёда и белых цветов.
Скорее полнотелое, концентрированное и минеральное во вкусе вино с освежающей кислотностью, маслянистой текстурой и оттенками цитрусовых и персика в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать курицу или индейку, телятину, жаренную с грибами, омаров и мясо краба и козьи сыры и сливочные сыры, например, бри.
Выдерживается на осадке в течение 12 месяцев в маленьких дубовых бочках, 20% из которых новые. Затем ещё 6 месяцев в нейтральных ёмкостях.
Домен Арно Ант Мерсо Премье Крю Ле Гут д’Ор
Светло-золотистый цвет с жёлтым блеском.
Яркий и роскошный аромат изобилует ароматами экзотических фруктов, цедры лимона и абрикосового джема.
Среднетелое, мощное и концентрированное во вкусе, минеральное, хорошо сбалансированное вино с освежающей кислотностью и оттенками белых цветов, цитрусовых и морского бриза в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать домашнюю птицу в белом соусе, телятину, омаров на гриле, королевские креветки в соусе и пикантные сыры с голубой плесенью.
Выдерживается на осадке в течение 12 месяцев в маленьких дубовых бочках, 25% из которых новые. Затем ещё 6 месяцев в нейтральных ёмкостях.
Бонно дю Мартре Кортон-Шарлемань Гран Крю
Красивый соломенно-желтый цвет и утонченные ароматы цитрусовых, аниса, перезрелого ананаса, кремня, сушеных трав и пряностей, с дымными нотками.
Полнотелое, элегантное и стройное вино с маслянистой текстурой, нежной кислотностью и минеральными оттенками в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с лобстером и лангустинами, изысканными блюдами из белой морской рыбы, с белым мясом или птицей под сливочным соусом.
Домен Арно Ант Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Рефер
Красивый золотисто-жёлтый цвет.
В букете доминируют фруктовые ароматы: груша, персик и цитрусовые, дополненные нотками белых цветов и сливочного крема.
Среднетелое, объёмное и минеральное во вкусе, хорошо структурированное вино с освежающей кислотностью, плотной текстурой и оттенками лимонного пирога и специй в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с омаром или раками на гриле, жареной морской рыбой, блюдами из фуа-гра, телятиной и козьим сыром.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается на осадке в течение 12 месяцев в маленьких дубовых бочках, 20% из которых новые.
Потенциал хранения: 10-15 и более лет.
Оливье Трикон Шабли Премье Крю Монмэн
Вино блестящего золотистого цвета с насыщенным ароматом уваренных яблок и груш, соленых лимонов, белых цветов, с тонкой минеральной нотой.
Сбалансированный вкус с цитрусовыми и сливочными нотами, живой кислотностью и долгим гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать к свежим устрицам, блюдам и закускам из морепродуктов, козьему сыру.
Домен Юбер Лами Пюлиньи-Монраше Ле Трамбло От Дансите
Блестящий светло-соломенный цвет с легким золотистым оттенком.
Насыщенный, сложный аромат цитрусовых фруктов, сочных зеленых яблок, нотками нектарина, цветов акации и меда.
Превосходно структурированное, идеально сбалансированное во вкусе вино с хорошей кислотностью и освежающей ноткой ментола в продолжительном послевкусии.
Станет прекрасным сопровождением к сложным блюдам из белого мяса, рыбе на гриле, мягким и полутвердым сырам.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается в течение 17 месяцев на осадке в дубовых бочках, 30% из которых новые.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Домен Филипп Шави Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Фолатьер
Энергичное, насыщенное вино с воздушной текстурой.
Наполнено оттенками спелой сливы мирабель, с пряными нюансами ванили и свежего бисквита в послевкусии.
Невероятное наслаждение!
Выдерживается 18 месяцев в старых дубовых бочках.
Конт Сенар Пернан-Вержелес Премье Крю Су Фретий
Изысканный букет из персика, манго и лимона с ванильными, сливочными и минеральными нотами отражается в очень элегантном и в то же время интенсивном вкусе средней полноты.
В послевкусии акцентируются минеральные тона и добавляются лёгкие оттенки тостов.
Вино прекрасно подойдёт к рыбе, морепродуктам и мясному карпаччо.
Рекомендуется подавать при температуре 10-12°С.
Домен Роже Беллан, Шассань-Монраше Моржо-Кло Питуа Премье Крю, 2017
Многогранный аромат белых цветов, цитрусов, с легкой ноткой тостов и лесных орехов. во рту целая палитра фруктовых вкусов с цитрусовой доминантой, чуть заметный тон ванили. прекрасный баланс плотности и кислотности благодаря терруару morgeot, одного из самых престижных виноградников в шассань-монраше.
Пьер Нежон, Шассань-Монраше Премье Крю Лез Амбразе Вьей Винь, 2013
Изысканный аромат вина раскрывается оттенками белых цветов, фундука, сливок, и поджаренных тостов. насыщенный, яркий, сочный вкус с живой кислотностью, прекрасным балансом и мягкой текстурой.
1
|
14
|
15
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.