Анри Бонно Шатонеф-Дю-Пап Руж Кюве Мари Бёрье
Насыщенное и превосходно сбалансированное, острое и сосредоточенное во вкусе вино с удивительной глубиной.
Для максимального раскрытия вина рекомендуется аэрация в течение пары часов.
Идеальная температура подачи – 14-16°С.
Кот дю Рон Габриель Мэфр Ля Шас “Традисьон” 2014 AOС
Вино красное сухое производства "Габриель Мэфр" (Франция, Долина Роны).
Виноград: Сенсо, Сира, Гренаш, Мурведр.
Год: 2014.
Крепость: 12,5%.
Французское сухое вино гранатового цвета, со сложным букетом, в котором сочетаются ноты чернослива, лакрицы и специй. На вкус обволакивающе - мягкое с приятным бархатным послевкусием.
Выдержано 9 месяцев в дубовой бочке.
Домен де Марку Шатонёф дю Пап Руж
Рубиновый цвет.
Вино обладает щедрым, богатым ароматом, сотканным из нот ежевики, вишни, смородины, подлеска, пряностей, черного перца и бальзамико.
Округлый, сбалансированный вкус с шелковистой текстурой, фруктово-пряными тонами и элегантными танинами в стойком послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к мясным блюдам, дичи, птице, колбасным изделиям, грибам и сырам.
Аррогант Фрог Тутти Фрутти Руж
Гранатово-красный цвет с фиолетовыми оттенками.
Ароматы сливы и малины, переходящие в острые тона специй.
Фруктовый и богатый, гладкий и сбалансированный в конце вкус с нотками лакрицы.
К вину подойдет мясо на гриле.
Вино выдерживается в емкостях из нержавеющей стали не менее 4 месяцев.
Франсуа Бур АОС Кот дю Рон
Расположение виноградника (6 гектаров):
- Плато из плоских, хрупких камней (Vestides)
- песчаные склоны (L’Olivet)
- склоны и плато с округлой галькой (Vallongue, Gravailleux)
Средний возраст виноградника: 48 лет
Дата сбора винограда: 29 августа – 19 сентября 2017
Урожай: 30 гектолитров/гектар
Винификация:
- гребнеотделение
- выпадание осадка
- холодная мацерация в течение 24 часов
- ферментация при низкой температуре
- отсутствие малолактической ферментации
Созревание: чаны из нержавеющей стали
Дегустационные заметки
Дегустирование:
Привлекательные красные тона. Аромат сдержан, но приятно заполнен нотами красных ягод и фруктов, особенно клубники, а также крошечными нотами лакрицы, достаточной глубины для тайны, достаточно глубокий и таинственный.
Немного проявляет силу. Вкус приятно проявляется благодаря мягкой маслянистости и легкому аромату клубники. Долгота вкуса хорошая (Джон Ливингстон, июнь 2017)
Сочетание с едой:
- холодные закуски, птица и белое мясо
- Итальянская, экзотическая и острая кухня
Температура подачи: 10-12°С
Домен де Себен Экс Арена ИЖП Регион д’Ок
Сбалансированное, мягкое вино, с обильными фруктовыми ароматами (вишни, черники и черной смородины), пряностей (белого переца и трав), минеральное и со сложной структурой, с насыщенными танинами. Вино будет развиваться в бутылке еще несколько лет.
Вино сочетается с мясными блюдами: говядиной или ягненком на гриле, дичью, ризотто грибами.
Вино ”Мэзон де ля Виллетт” Гренаш - Сира - Мурведр
Интенсивный аромат вина раскрывается тонами красных фруктов и черной смородины, в которые гармонично внедряются полутона средиземноморских специй и цветов.
Вино интригует богатым, сложным вкусом с оттенками черных фруктов, шелковистыми танинами и легкими акцентами лакрицы в длительном послевкусии.
Вино является прекрасным дополнением к блюдам средиземноморской кухни, мясу под соусом, барбекю и сырам.
Ле Гран Бальтазар ГСМ2
Насыщенный и интенсивный аромат с оттенком фиалок, черной смородины, вишневого конфитюра, сливы, нотами специй и ванили.
Глубокий и округлый вкус с хорошим балансом, мягкими танинами и длительным сочным послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к мясу на гриле, выдержанным сырам.
Шемен де Пап Ля Ноблес Кот-дю-Рон
Рубиновый цвет с пурпурными оттенками.
Интенсивный аромат лесных темных ягод, ванили и корицы.
Насыщенный вкус с мягкими танинами, оттенками черники и инжира в долгом послевкусии.
Рекомендуем к мясным деликатесам, мясу тушеному в травах и дичи.
Ля Солитюд Кот дю Рон Руж
Рубиновый цвет.
Аромат с нотами красных ягод и черного перца продолжается в плотном и ярком вкусе с мягкими танинами.
Вино прекрасно подойдет к холодным мясным блюдам, красному мясу на гриле, блюдам азиатской кухни (особенно с кисло-сладкими соусами) и умеренно острым сырам.
Выдержано 12 месяцев.
Вин д’Ораж
Вино гранатового цвета с богатым ароматом, в котором доминируют нотки сливы, вишни и специй. Вкус вина мягкий, элегантный, пикантный, хорошо структурированный, фруктовый, с бархатистыми танинами и нотами минералов. Послевкусие сухое, продолжительное, пряное.
Вино прекрасно сочетается с жареным стейком, бараниной и свининой.
Домен ле Кло де Люмьер Зеро Сульфит
Французское вино плотного рубинового цвета.
Яркий аромат фиалок, черных фруктов и ягод (ежевика, слива, черная смородина, черешня, черника), пряными нотами черного перца и чабреца.
Насыщенное, пряное и согревающее во вкусе вино с оттенками спелых черных ягод и бархатистой танинной структурой.
К вину подойдут красное мясо, тунец на гриле с розмарином.
Оливье Питон Лаис АОП Кот дю Руссильон
Вино красно-рубинового цвета. Свежий аромат вина наполнен сладкими ягодными и фруктовыми тонами с элементами пряностей. Вкус элегантный, сочный, с хорошим балансом и красивой структурой.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами и пастой.
Шатонеф-дю-Пап Ле Аббес
Вино глубокого рубинового цвета с коричневыми оттенками. Обладает элегантным ароматом с нотками специй. Округлый, хорошо сбалансированный вкус с оттенками лакрицы переходит в стойкое послевкусие.
Превосходно сочетается с жареным или запеченным мясом, дичью и сырами.
Шато л’Эрмит д’Озан Эдонист
В сложном аромате переплетаются тона спелых фруктов, вишни, черной смородины, оттенки черного перца, гвоздики и прованских трав.
Объемное и глубокое вино со сбалансированным вкусом, бархатистой текстурой и интригующим пряным послевкусием.
М. Шапутье Шатонёф-дю-Пап Руж Ла Бернардин
Ароматы сливы, черной смородины с нотами корицы, кофе и вишни.
Фруктовый вкус с низкой кислотностью и маслянистостью.
Пряное послевкусие с нотками подлеска.
Вино прекрасно сочетается с дичью, тушеным мясом, антрекотом под соусом.
Андре Брюнель Ле Кайю Шатонеф-дю-Пап Руж
Плотный рубиновый цвет.
Аромат с оттенками сладких специй, черных ягод, пряных трав (лаванды, шалфея), черного перца, кедра, табачного листа, гаррига.
Богатый, многослойный вкус с бархатистыми танинами, энергичной кислотностью, оттенками спелых черных ягод и специй в финале.
Готовое к употреблению вино, которое может быть выдержано 10 и более лет.
К вину подойдут дичь, ягненок, говядина, полутвердые сыры.
Ягоды отделяются от гребней, ферментация в цементных чанах и больших деревянных бочках. Выдержка в цементных чанах, старых и новых больших дубовых бочках и новых барриках. Вино не оклеивается, не фильтруется.
Домен де ля Солитюд Шатонеф-дю-Пап Руж Кюве Барберини
Темно-рубиновый цвет.
Изысканный аромат с нотами табака, фиалки, кедра и молочного шоколада.
Бархатистый вкус из вишни и лакрицы; длительное послевкусие, где добавляются шоколадные ноты.
Вино прекрасно подойдет к говядине, таджину из ягненка с абрикосами, утиной грудке с вишней, а в 10-летнем возрасте – к зайцу à la royale.
Ля Солитюд Кот дю Рон Вилляж Резерв
Глубокий рубиново-красный цвет.
Сложный аромат сливы и темных ягод с оттенками специй, разнотравья и лакрицы.
Полный, насыщенный вкус с бархатистыми танинами и продолжительным изысканным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, например к голени молочного ягненка, запеченной с тимяном и ароматными травами, тажину из баранины с черносливом, кассулеу, а также классическому рататую.
Приоре Сен Жан де Бебиан Руж
Вино насыщенного темно-гранатового цвета.
В ярком, экспрессивном букете раскрываются ароматы переспелой вишни, сливы, нотки специй, черного перца, кедрового дерева, табака и лакрицы.
Плотное, насыщенное и прекрасно сбалансированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и долгим послевкусием.
Идеально сочетается с дичью, мясным рагу со специями, экзотическими восточными мясными блюдами.
Выдерживается в бургундских ”пьесах” (бочках объемом 228 л) и больших дубовых бочках (6 гл), треть из которых новые.
Фигиер Конфидансьель Розе
Великолепное розовое вино с нежным и минеральным вкусом с нотами цитрусовых и белого перца.
Долгое послевкусие с оттенками перца и лакрицы делает его отличным пищевым вином.
Сочетается с корочками, гребешками или запеченными белыми грибами.
Подавать при температуре 8-10°С.
Домен Гран Венёр Шатонёф-дю-Пап Руж Вьей Винь
Почти черный цвет.
Сложные ароматы черных фруктов (черной смородины, ежевики) со специями и запахами сушеных трав и жареного кофе.
Пряно-фруктовый вкус с древесно-ванильной нотой и прекрасными обильными танинами.
Очень стойкое послевкусие благодаря невероятной солености и гладкости.
Исключительный Шатонеф-дю-Пап, выражающий квинтэссенцию своего терруара, – это вино является одним из лучших кюве французского виноградника.
Шато л’Эрмит д’Озан Эпикюрья
Многослойный аромат вина наполнен спелыми красными и темными ягодами, нотами табак и сухих специй.
Плотный и концентрированный вкус дышит свежестью и энергией.
Отличный баланс, гладкая структура, бархатистые танины и длительное послевкусие.
Бушар Эне и Фис Шатонеф-дю-Пап
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Сложный интенсивный аромат с нотками лесных ягод, специй, аниса, пряностей, свежего табака, кожи.
Округлый, маслянистый вкус с мягкими насыщенными танинами.
Продолжительное послевкусие.
Вино сочетается с мясом на гриле или тушеным мясом, запеченной дичью и твердыми сырами.
Ля Шапель де Бебиан Руж
Вино насыщенного гранатово-красного цвета.
В аромате раскрываются цветочные тона, оттенки ежевики, спелой вишни, нотки тимьяна и розмарина.
Насыщенное, фруктово-пряное во вкусе вино с бархатными танинами и длительным послевкусием с нюансами черных ягод и специй. Вино с поистине средиземноморским характером.
Станет прекрасной парой мясу и овощам на гриле, пряным блюда с овощами и грибами, пасте с мясным соусом.
Выдерживается в течение 24 месяцев в дубовых барриках (для сира и сенсо) и нейтральных емкостях (для гренаша).
Домен Оратуар Сен Мартан Резерв де Сеньер Керанн Руж
Насыщенный рубиновый цвет с пурпурным оттенком.
В аромате в первую очередь ощущаются черные ягоды, черника, ежевика, легкие оттенки кожи и табака.
Во вкусе продолжаются черные ягоды, теплые пряности и специи, округлые танины и сдержанная сбалансированная кислотность с длительным послевкусием с акцентом на пряности.
К вину подойдут расное мясо на гриле, тартар из говядины с черным перцем, полутвердые сыры.
Выдержано 9 месяцев.
1
|
3
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.