Шато Леовиль Пуаферре
Глубокий рубиновый цвет с глянцевым блеском.
В богатом аромате раскрываются тона черносмородинового джема, черники, лакрицы, кедра, табачного листа, кофе.
Комплексное и рафинированное во вкусе вино с отличной структурой, зрелыми, прекрасно интегрированными танинами и благородным послевкусием с минеральными нюансами.
Подавать к разнообразным блюдам из баранины или к блюдам из пернатой дичи.
Шато Грюо Ляроз
Глубокий, темный рубиново-лиловый цвет.
Сложный аромат с нотами вишни, ежевики и красной смородины переплетаются с нотами табака, шоколада и сандалового дерева.
Полнотелое во вкусе вино с хорошей структурой, нотами малины и кофе мокко; продолжительным послевкусием с мягкими, обильными танинами.
Отлично с мясом на гриле или тушеным мясом, запеченной дичью и твердыми сырами.
Вино выдерживается в бочках из французского дуба (50% новые бочки) в течение 18 месяцев.
Шато Тролон Мондо
Вино красивого рубиново-красного цвета.
В насыщенном и комплексном букете переплетаются многообразие фруктовых и ягодных оттенков, специй и сафьяновой кожи.
Округлое и резонирующее во вкусе вино с бархатистым, мягким послевкусием.
Отлично сочетается со стейком из говядины с луковым мармеладом, мясным буррито, утиными ножками конфи.
Шато Бешвель
Насыщенный рубиновый цвет.
В ярком букете переплетаются тона ежевики, черной смородины, вишни, шелковицы, джемовые ароматы и оттенки влажной земли и аниса.
Элегантное, утонченное вино, с шелковистыми сладкими танинами и гармоничным послевкусием с ноткой ванили.
Вино великолепно сочетается с блюдами из мяса на гриле, дичью, сырами.
Выдерживается в течение 15-18 месяцев в дубовых бочках, 55% из которых обновляется ежегодно. Батоннаж проводят каждые 3 месяца.
Шато Пап Клеман Руж
Темный рубиновый цвет.
В насыщенном многогранном букете раскрываются ароматы темной вишни, сливы, черной смородины и шелковицы, переплетаясь с благородными оттенками табака и дымными нюансами.
Великолепно сбалансированное вино с мягкими, округлыми танинами и изящными нюансами белого шоколада в невероятно долгом элегантном послевкусии.
Прекрасно сочетается со стейком из говядины, запеченой бараниной, пернатой дичью и выдержанными сырами.
Жанте-Пансьо Жевре-Шамбертен Премье Крю Комб о Муан
Темно-рубиновый цвет.
Объёмный букет из чёрной смородины и тёмной вишни с нотами сладких пряностей и лакрицы.
Плотный, экспрессивный и глубокий вкус с бархатистыми танинами.
В послевкусии продолжаются фруктовые тона и постепенно акцентируются пряные оттенки.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса и дичи, например жареному тетереву с соусом из черной смородины, а также твердым выдержанным сырами.
Выдерживается 14 месяцев.
Шато Розан-Сегла Марго Гран Крю Классе
Плотный рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Соблазнительные ароматы черной смородины и лакрицы с дымным оттенком и нотой дуба.
Во вкусе вино выделяется богатством и текстурой, с элегантными сладкими танинами и яркой, бодрящей кислотностью.
Рекомендуется подавать с классическими мясными блюдами из красного мяса, отлично подойдет к жаренному ягненку с картофелем и твердым сырам, типа Манчего.
Шато ля Гаффельер Сент-Эмильон Гран Крю
Плотный, непрозрачный бордово-фиолетовый цвет.
В элегантном букете переплетаются ароматы фруктового кекса, спелой вишни, черной смородины, лакрицы и ладана.
Среднетелое, объемное и мягкое во вкусе вино со зрелыми бархатистыми танинами и изысканным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с мясом ягненка на гриле, рагу из говядины и выдержанными сырами.
Шато Клер Милон Пойяк Гран Крю Классе
Вино насыщенного рубинового цвета.
Комплексный и многогранный аромат с нотами вишни, ванили, дыма, табака и какао.
Вино с щедрым, богатым вкусом черной смородины, лакрицы и дуба, со спелыми танинами и нюансами темного шоколада в долгом послевкусии.
Рекомендуется к блюдам из красного мяса, дичи, мясным деликатесам, ароматным сырам, паштету.
Шато Канон Сент-Эмилион Премьер Гран Крю Классе
Вино глубокого бордового цвета.
В ярком букете переплетаются тона малины, ежевики, изысканные оттенки фиалки, специй и горького шоколада.
Утонченное, великолепно сбалансированное во вкусе вино с отличной структурой и продолжительным послевкусием.
Подавать к мягким и выдержанным сырам, домашним колбасам, стейкам из говядины под сливочным соусом.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 18 месяцев в бочках из французского дуба, 65% из которых новые.
Потенциал хранения: 20-30 лет.
Шато Калон Сегюр
Глубокий рубиновый цвет с пурпурным отливом.
Ароматы спелой черной смородины, черники, специй и пряных трав сливаются в насыщенный, плотный букет.
Напористое и мощное, с выраженным ягодным вкусом, спелыми, чуть сладковатыми танинами и экзотичными, пряными оттенками в послевкусии.
Вино подойдет к мясным салатам, тушеной говядине или баранине.
Выдерживается в дубовых бочках в течение 18-24 месяцев, около 55% вина выдерживается в новых бочках. Снятие с осадка проводится каждые 3 месяца.
Шато Дю Мулен-А-Ван Шамп Де Кур
Глубокий красный цвет.
Аромат состоит из микса красных фруктов и пряных нот (перец, шафран).
Отличная концентрация, прекрасная структура и долгое элегантное послевкусие.
Вино с большим потенциалом выдержки – 10-20 лет.
Виноградник Champ de Cour находится на плато между знаменитой ветряной мельницей и соседним крю Fleurie и имеет восточную экспозицию.
Выдержка 17 месяцев в бочках из французского дуба (20% новых). Тип бочек каждый год меняется и зависит от характеристик винтажа.
Шато Дю Мулен-А-Ван Мулен-А-Ван "Ле Верийат"
Вино глубокого красного цвета с интенсивным ароматом чёрной смородины, несвойственным для данного апелласьона.
Прекрасный баланс, сочетающий в себе фруктовую свежесть с пикантностью.
Потенциал выдержки – больше 7 лет.
Вино выдержано 14 месяцев в бочках из французского дуба (20% новых). Тип бочек каждый год меняется и зависит от характеристик винтажа.
Виноградник Croix des Verillats был выделен как отдельный терруар одним из первых в Мулен-а-Ван.
Шато Кинтюс
Насыщенный темно-гранатовый цвет.
Многогранный аромат с нотами черники, черной смородины и ежевики в сочетании с пряными оттенками черного перца, корицы, аниса и лаванды.
Во вкусе прекрасно сбалансированная кислотность, округлые танинами и длительное фруктовое послевкусие.
Вино идеально сочетается с пастой с трюфелями, блюдами из мяса, уткой, дичью, а также выдержанными сырами.
Выдерживается частично в новых барриках (35-40%), частично в больших дубовых бочках и емкостях из нержавеющей стали.
Шато Монроз
Блестящий рубиново-красный цвет.
Интенсивные ароматы смородины, ежевики, табачного листа, горького шоколада и лакрицы.
Полнотелое, хорошо структурированное и насыщенное во вкусе вино с бархатистыми танинами и перечно-минеральными нотками в чрезвычайно длинном послевкусии.
Хорошо сочетается с дичью, тушеным мясом с овощами и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 18 месяцев в барриках, 70% из которых новые.
Шато Понте-Кане
Пурпурный, темно-фиолетовый цвет.
Деликатный, сложный аромат с нотами фиалок, черники, ежевики, которые переплетаются с легкими нюансами инжира, сандала, табака и кедра.
Выраженные танины, вино округлое с шелковистой текстурой и очень продолжительным послевкусием.
Отлично с мясом на гриле или тушеным мясом, запеченной дичью и твердыми сырами.
Ля Шапель де ля Миссьон О-Брион Руж
Блестящий рубиново-красный цвет.
В букете доминируют ноты малины, голубики и красных фруктов на фоне оттенков подлеска и сырой земли.
Среднетелое, округлое, отлично сбалансированное во вкусе вино с приятными танинами и продолжительным фруктовым послевкусием.
Подойдет к блюдам высокой кухни из мяса и дичи, а также выдержанным сырам.
Выдерживается 18-22 месяцев в дубовых бочках на 20-25% новых.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Гигаль Кот-Роти Шато д’Ампюи
Очень плотный тёмно-красный цвет с фиолетовым оттенком. Выразительные и насыщенные ароматы малины, чёрной смородины, вишни, кофейных зёрен и специй. Полнотелое, концентрированное и прекрасно сбалансированное, с устойчивыми шелковистыми танинами, богатой текстурой и копчёно-ягодными нотками в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать стейк средней прожарки с пряными травами, жаркое из баранины, тушёная свинина и выдержанные сыры.
Шато Пишон Барон
Вино темно-красного цвета с рубиновым блеском.
В букете раскрываются ароматы вишни, чернослива, кедра, копченостей и корицы.
Полнотелое, округлое и хорошо сложенное во вкусе вино с гибкой текстурой, бархатистыми танинами и минеральными нотками в долгом послевкусии.
Подавать к ягненку на гриле, индейке, тушеной с овощами, выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 18 месяцев во французских дубовых бочках, 70% из которых новые и 30% после одного года использования.
Кло Фурте
Вино блестящего тёмно-рубинового цвета с бордовым оттенком.
Ароматы спелой чёрной смородины, сливы и черники переплетаются с тонами фиалки, аниса, табачного листа и лакрицы.
Полнотелое, комплексное и прекрасно сбалансированное во вкусе, с бархатистыми танинами и ягодно-минеральными нотками в долгом послевкусии.
К вину можно порекомендовать стейк из говядины, жаркое из баранины, запечённую утку и выдержанные сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 18 месяцев во французских барриках, 60% из которых новые.
Потенциал хранения: 25-35 лет.
Павийон Руж дю Шато Марго
Плотный бордово-красный цвет.
Богатый аромат спелой черной смородины, сливы, свежевыделанной кожи, пряностей и цветов.
Полнотелое, объёмное и богатое во вкусе вино, прекрасно структурированное, с бархатистыми танинами, гармоничной кислотностью и оттенками ягод и специй в длительном послевкусии.
Прекрасно в сочетании с телятиной под соусом из зеленого перца, запеченым сыром, барашком на гриле.
Мезон Рош Де Беллен Кло Де Вужо Гран Крю
Вино малиново-красного цвета.
Элегантный аромат с тонами спелых ягод, ежевики, малины, с оттенками лесной фиалки, лакрицы, табачного листа.
Насыщенный вкус с выразительной структурой, сглаженными танинами и долгим богатым послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из нежирной говядины, например стейку филе-миньон, мелкой дичи в соусе, томленой баранине, жареной телятине с грибами, зрелым мягким сырам.
Потенциал хранения – более 10 лет.
Выдержка в дубовых бочках (100% новые) в течение 18 месяцев.
Анри Бонно Шатонеф-Дю-Пап Руж Кюве Мари Бёрье
Насыщенное и превосходно сбалансированное, острое и сосредоточенное во вкусе вино с удивительной глубиной.
Для максимального раскрытия вина рекомендуется аэрация в течение пары часов.
Идеальная температура подачи – 14-16°С.
Каррюад де Лафит 2015
Глубокий гранатовый цвет с фиолетовым отблеском.
Выразительный аромат с оттенками запеченной сливы, вишни Морелло, черной смородины, чая, лаврового листа, обработанной почвы и древесины.
Насыщенный, бесшовный, невероятно чистый и безупречно сбалансированный вкус с тонами черной вишни, графита, солодки, специй и высушенной земли, элегантными танинами, яркой кислотностью и долгим, ароматным послевкусием с нюансами железа и графита.
Вино прекрасно гармонирует с блюдами из пернатой дичи, красным мясом, копченостями, мясными деликатесами, ветчиной и сырами.
Домен Прийоре Рок Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Вьей Винь
В процессе ферментации используется исключительно местная культура дрожжей.
Домен Понсо Кло Де Вужо Кюве Вьей Винь
Интенсивный рубиново-красный цвет с фиолетовыми отблесками.
Сложный и привлекательный аромат с нотами спелых фруктов (темная вишня, малина и черника), специй, ароматных трав и легкими оттенками поджаренной древесины.
Структурированное и мощное во вкусе вино с хорошо интегрированными танинами и нотами черных фруктов, специй, кожи, табака и намеком на легкую минеральность.
Хорошая кислотность придает вину свежесть и длительную стойкость послевкусия.
Вино известно своим исключительным потенциалом выдержки. Старые лозы придают вину большую сложность и глубину, которые со временем развиваются и совершенствуются. При правильной выдержке в бутылке оно может развиваться и достигать максимального выражения Гран Крю.
Домен Прийоре Рок Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Кло Дез Аржильер
В процессе ферментации используется исключительно местная культура дрожжей.
Шато Линч-Баж
Глубокий пурпурно-красный цвет.
Выразительные ароматы вишни, лакрицы, мяты, свежевыделанной кожи, копченостей и специй.
Полнотелое, многоплановое и объемное во вкусе вино с бархатистыми танинами и оттенками кофе и пряного табака в долгом послевкусии.
Подойдет к мясу ягненка под пряным соусом, пернатой дичи в винном соусе, выдержанным твердым сырам.
Вино выдерживается в течение 15 месяцев в дубовых бочках, 70% которых обновляются ежегодно.
Домен Прийоре Рок Вон-Романе Премье Крю Ле Кло Гуайот Монополь
В процессе ферментации используется исключительно местная культура дрожжей.
Домэн Форе Пэр э Фис Вон-Романе
1
|
3
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.