Эссе Каберне Фран
Вино блестящего рубинового цвета.
Аромат вишни, специй, перца чили и красной сливы.
Сбалансированный, мягкий вкус с живой кислотностью и мягкими танинами.
Вино рекомендуется подавать при температуре к индейке в кисло-сладком соусе, овощному рагу, ягнятине на гриле, мягким сырам.
Усадьба Перовских Каберне Фран Резерв
Насыщенный рубиновый цвет.
Сложный аромат с нотами спелых черных ягод, перечных тонов и эвкалиптовыми оттенками.
Выразительный вкус с мягкими зрелыми танинами, тонами ягод, джема, пряностей и землистыми нюансами
Вино после умеренной аэрации рекомендуется подавать при температуре 16°С к блюдам из красного мяса и твердым сырам.
Выдерживается во французских дубовых бочках объемом 225 л не менее 9 месяцев.
Айя Веккья Лагоне
Вино рубиново-пурпурного цвета.
В меру полный роскошный аромат вина наполнен нотами вишни, ванили, средиземноморских трав и животных нот.
Сухой, структурированный, элегантный вкус с оттенками сливы и спелой вишни, лесных ягод и пряностей, мягким продолжительным финишем.
Вин идеально сочетается с белым и красным мясом, пастами, твердыми сырами.
Выдерживается 18 месяцев, из которых 12 месяцев в дубовых бочках.
Жан-Морис Раффо Шинон Розе
Ароматы клубники, мандарина и цветов, оттенки трав и минеральные акценты.
Во вкусе – спелые ягоды и дикий апельсин соседствуют с пыльной минеральностью.
Цветочные и минеральные ноты продолжаются в стойком напряженном послевкусии.
Фрескобальди Терре Море Аммиралья
Блестящий бордово-красный цвет.
Спелые ароматы черники, ежевики и смородинового джема с древесным тоном.
Среднетелое, хорошо сбалансированное, сочное во вкусе вино со сладковатыми танинами и ягодными оттенками в послевкусии.
Хорошо сочетается с мясом на гриле, мясными супами, пастой болоньезе и пиццей с сырами.
Тенута Фрескобальди ди Кастильони
Красивый пурпурно-красный цвет с фиолетовыми оттенками.
Яркий букет с тонами красных ягод, земляники, смородины, нотками аниса, корицы и какао.
Плотное, округлое во вкусе вино со зрелыми, хорошо интегрированными в структуру вина танинами и долгим освежающим послевкусием.
Превосходно сочетается с дичью, например, с зайцем или кабаном, с жареным или тушеным мясом и зрелыми ароматными сырами.
Кача Вэлли Долинное КС + КФ + М + ПВ
Вино яркого рубинового цвета.
Интенсивный комплексный аромат с тонами вишни, черной смородины, специй, табака и ванили.
Гармоничный вкус, длительное шоколадное послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из дичи, утиной ножке конфи с ягодным соусом, блюдам из красного мяса, приготовленным на огне.
Раздельная ферментация при контролируемой температуре и выдержка сортов в течение 12-14 месяцев в новых французских бочках.
Пьеващата Россо
Рубиново-красный цвет с фиолетовыми оттенками.
Аромат с оттенками черных фруктов с нотами пряностей.
Богатый и глубокий вкус.
В послевкусии прослеживаются бальзамические нюансы.
Вино прекрасно сочетается с сырами, мясом ягненка и пастой.
Усадьба Перовских 1890 Каберне Фран
Вино глубокого бордового цвета с блеском.
Сложный выразительный аромат черных ягод и конфитюра с аккуратными тонами ментола и ванили.
Тело вина выше среднего, танины сбалансированные, кислотность умеренная, вино сочное, вкус сладковатый ягодный, с пряными нотами в завершении.
Вино рекомендуется подавать при температуре 16°С к мясным стейкам, дичи, выдержанным сырам.
Выдерживается в бочках из американского дуба 18 месяцев.
Тибо Будиньон Розе де Луар
Блестящий, бледно-розовый цвет с нежными коралловыми отблесками.
Интенсивное в ароматике вино с выразительными нотами клубники и мандарина, которые дополняют цветочные нюансы и яркие минеральные акценты.
Свежее и энергичное во вкусе, где сочетаются оттенки красных ягод, нектарина и апельсиновой цедры.
В резонирующем продолжительном послевкусии преобладают солоноватые минеральные ноты и аккуратные оттенки косточковых садовых фруктов.
Это гастрономичное розе отлично подходит к разнообразным салатам с морепродуктами, пасте с креветками.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 4-6 месяцах в нейтральных емкостях из нержавеющей стали.
Потенциал хранения: 5-7 лет.
Пьяджа Иль Сассо Карминьяно
Насыщенный рубиновый цвет.
Комплексный аромат с оттенками джема из лесных ягод, сладких специй, тимьяна и какао.
Полнотелое, прекрасно сбалансированное во вкусе вино с четко интегрированной алкогольной составляющей, длительным финишем и приятной, освежающей сластинкой.
К вину подойдут выдержанные сыры, красное мясо, дичь.
Дуэмани ЧиФРА Кабрне Фран
Итальянское вино с ярким выражением Каберне Франа, свежее и живое.
Очаровательный аромат свежего табака, вишен, земли.
Среднетелое, с легкими танинами и свежим послевкусием, в котором акцентированы темные фрукты и глубоко винные ароматы.
К вину подойдут овощи на гриле, паста, мясные закуски.
Пить с 2019 года.
Толаини Тенута Сан Джованни Вальдисанти
Интенсивный красно-рубиновый цвет.
Насыщенный густой аромат с сочными тонами красных и темных фруктов с преобладанием нот черной смородины, которые игриво сплетаются с томными мотивами дуба и пряных специй.
Полнотелое глубокое вино с превосходным балансом фруктовой основы с мягкими зрелыми танинами.
Вино подойдет к салату с томленым говяжьим языком и гранатом, горячим мясным блюдам, например томленому кролику, куриной грудке гриль с глазированной грушей, стейкам средней прожарки, сухим козьим сырам.
Тенута ди Триноро Ле Куполе
Богатое и ароматное вино.
Спелая темная вишня, слива, эспрессо, ладан и шоколад.
Яркое вино, которое приятно пить прямо сейчас.
Выдерживается в барриках из французского дуба, затем в цементных емкостях.
Кверчабелла Турпино Тоскана
Вино насыщенного рубинового цвета.
В аромате нотки фиалок, лесных ягод.
Вкус богатый, глубокий, фруктовый, с мягкими шелковистыми танинами.
Вино подойдет ко всем блюдам итальянской кухни.
Тура Маунтин Пик
Насыщенный пурпурный цвет.
Богатый, сложный аромат с нотами вишни, свежей черники и сливового джема переплетаются с нюансами гвоздики, кардамона, табака и темного шоколада.
Яркий, мощный вкус с бархатистой атакой и сочными шелковистыми танинами. Послевкусие ягодное, продолжительное.
Вино хорошо сочетается с ярко выраженными блюдами с обилием трав и специй.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается около 22 месяцев в новых бочках из французского дуба.
Тенута Морайя Перпьеро
Роскошный, многогранный аромат с оттенками кедра, табака, голубых цветов, спелой сливы и пряностей.
Насыщенный, богатый вкус вина с оттенками черешни, черной смородины, кедра, диких трав и специй, полированными танинами и невероятно долгим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к блюдам с интенсивным вкусом, к дичи, в особенности жареному голубю, к филе а-ля борделе и выдержанным сырам.
Кастелло ди Ама Хайку
Глубокий рубиново-красный цвет.
Яркий, выразительный аромат с оттенками лесных ягод, спелой вишни, сливы, нотками черного перца и специй.
Комплексное, гармоничное во вкусе вино с великолепно сбалансированной кислотностью и очень долгим, сочным послевкусием.
Великолепное сопровождение к мясу, приготовленному на гриле!
Фрескобальди Морморето
Насыщенный рубиново-красный цвет с легкими пурпурными отблесками.
Богатый и сложный аромат с оттенками спелых дикорастущих ягод ежевики, малины, масла какао, кофейных зерен, жасмина, гвоздики, и едва уловимых ноток ванили и корицы.
В мягком и округлом вкусе раскрываются тона горького шоколада, малины, табака и ванили.
Это вино составит великолепную пару всем видам томленого мяса, таким, как жаркое в горшочке, рагу, блюда под маринадом. Также оно будет великлепно сочетаться с выдержанными сырами.
Толаини Тенута Монтебелло Пикконеро
Глубокий красно-рубиновый цвет.
Богатый насыщенный аромат с яркими тонами вишни, сливы и лесных ягод, окутанных тонким кружевом дуба, пряных специй, ванили и лакрицы.
Чувственный живой вкус с выразительными сочными танинами и невероятно длительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к изысканным мясным деликатесам, типа фуа-гра, красному мясу, приготовленному на гриле, теплым мясным салатам, например салат с ростбифом, рукколой и вялеными томатами, мягким козьим сырам.
Антинори Тиньянелло
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Аромат вина поражает сложностью и богатством, в нем угадываются оттенки красных фруктов, клубники и граната, которые чередуются с нежными тонами абрикоса и персиков в сиропе, элегантными нюансами ванили, сухоцвета, шоколада и мускатного ореха. В завершении букет раскрывается штрихами кофе, карамели и средиземноморских ароматных трав.
Вино покоряет обволакивающим, изящным, элегантным и очень изысканным вкусом с шелковистыми и яркими танинами, которые придают ему живость и стойкость, отличной структурой и балансом. Во вкусовом аккорде выделяются оттенки ириски, чернослива и женьшеня.
Послевкусие с нотками жареного кофе и горького какао.
Вино прекрасно сочетается с красным мясом, дичью и сырами.
Выдерживалось в бочках из французского и венгерского дуба, частично новые и частично вторичного наполнения, в течение 14-16 месяцев и в бутылке еще 12 месяцев.
Ле Маккьоле Палео Россо
Глубокий тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.
Линейный и плотный аромат с тонами чёрной сливы, вишни и ежевики, лаврового листа, тёмного шоколада, оттенками специй, трав на гриле, мокрого гравия и графита.
Сбалансированное, структурированное вино с гладкой текстурой, твёрдыми и зрелыми танинами, обволакивающей кислотностью, насыщенным вкусом с тонами чёрных ягод, специй и кедра, с длительным освежающим минеральным послевкусием.
К вину подойдут тёплые мясные салаты и закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 14-20 месяцев в новых дубовых барриках.
Тенута Ди Триноро Кампо Ди Маньякоста
Роскошный, соблазнительный Каберне Фран для подлинного ценителя.
Виноград происходит с участка Magnacosta, на котором больше 20 лет назад высадили саженцы каберне франа с виноградника Помроля.
Первый винтаж выпущен в 2011 году.
Кастелло ди Ама Хайку
Глубокий рубиново-красный цвет.
Яркий, выразительный аромат с оттенками лесных ягод, спелой вишни, сливы, нотками черного перца и специй.
Комплексное, гармоничное во вкусе вино с великолепно сбалансированной кислотностью и очень долгим, сочным послевкусием.
Великолепное сопровождение к мясу, приготовленному на гриле!
Антинори Тиньянелло
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Аромат вина поражает сложностью и богатством, в нем угадываются оттенки красных фруктов, клубники и граната, которые чередуются с нежными тонами абрикоса и персиков в сиропе, элегантными нюансами ванили, сухоцвета, шоколада и мускатного ореха. В завершении букет раскрывается штрихами кофе, карамели и средиземноморских ароматных трав.
Вино покоряет обволакивающим, изящным, элегантным и очень изысканным вкусом с шелковистыми и яркими танинами, которые придают ему живость и стойкость, отличной структурой и балансом. Во вкусовом аккорде выделяются оттенки ириски, чернослива и женьшеня.
Послевкусие с нотками жареного кофе и горького какао.
Вино прекрасно сочетается с красным мясом, дичью и сырами.
Выдерживалось в бочках из французского и венгерского дуба, частично новые и частично вторичного наполнения, в течение 14-16 месяцев и в бутылке еще 12 месяцев.
Тенута ди Триноро Россо Тоскана
Потрясающее вино, очень глубокое и чистое, с плотным ядром из темных фруктов, которое обрамлено элегантным контуром специй, табака, дыма и дробленого камня.
Послевкусие очень долгое – счет идет не на секунды, а на минуты.
Общее впечатление о вине – красивое, обволакивающее и бархатистое.
Выдерживается 5 месяцев в барриках из французского дуба, 12 месяцев – в цементных чанах.
Массетино
Насыщенный рубиновый цвет с пурпурными отблесками.
Очень выразительный, многогранный с нотами тёмных ягод( вишня, слива, ежевика), специй, лакрицы, кожи, кедра, ванили, обжаренного дуба и кофе мокко.
Элегантный, комплексный, превосходно сбалансированный с нотами сливы, ежевики, ванили и шоколада, шелковистыми танинами и продолжительным послевкусием, раскрывающимся сладкими ванильными оттенками и свежей минеральностью.
Прекрасно с жареным мясом или мясом на гриле, пряными блюдами, дичью и выдержанными сырами.
Вентальо
Вино рубиново-вишневого цвета с эффектными бликами.
В тягучем аромате проступают тона ежевики, грибов, свежей зелени и шоколада.
Во вкусе насыщенное, сбалансированное и сливочное, со спелыми и фантастическими танинами, длительным фруктовым финалом.
К вину подойдут блюда из красного мяса, овощи гриль, жареная дичь, выдержанные сыры.
Выдерживается 16 месяцев в барриках и тонно, частично новых, из французского и австрийского дуба, где проходит малолактическая ферментация. После этого выдержка в бутылках 12 месяцев. Объем производства: 0,75 л (2.950 бут.) и 1.5 л (250 бут.).
Вентальо
Вино рубиново-вишневого цвета с эффектными бликами.
В тягучем аромате проступают тона ежевики, грибов, свежей зелени и шоколада.
Во вкусе насыщенное, сбалансированное и сливочное, со спелыми и фантастическими танинами, длительным фруктовым финалом.
К вину подойдут блюда из красного мяса, овощи гриль, жареная дичь, выдержанные сыры.
Выдерживается 16 месяцев в барриках и тонно, частично новых, из французского и австрийского дуба, где проходит малолактическая ферментация. После этого выдержка в бутылках 12 месяцев. Объем производства: 0,75 л (2.950 бут.) и 1.5 л (250 бут.).
Антинори Солайя
Красно-рубиновый цвет.
Сложный и глубокий аромат с нотками спелого винограда, жареных кофейных зерен, шоколада, лакричника и мяты.
Многогранный вкус с изящной структурой, мягкими бархатистыми танинами, отличным балансом и долгим выразительным послевкусием.
К вину подойдут блюда из красного мяса, зрелые сыры.
Выдерживалось 18 месяцев в бочках из французского и венгерского дуба.
"Солайя" – название виноградника, с которого происходит виноград сортов Каберне Совиньон, Каберне Фран и Санджовезе.
Антинори Тенута Гуадо аль Тассо Матароккио
Красивый темно рубиновый цвет.
Изящный аромат с тонами черных ягод, перца, зеленого чая и бальзамика.
Сбалансированный вкус с бархатными танинами.
Удивительное, долгое послевкусие с нотами пряностей.
К вину подойдут мясные блюда.
Выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках.
Кото де Шато Кефрайя
Вино выразительное, интенсивное, комплексное с элегантными танинами и продолжительным послевкусием.
Выдержано в дубовой бочке.
Марсель Мартен Розе де Луар ле Версен
Вино насыщенного розового цвета с блестящим рубиновым оттенком.
В аромате раскрываются соблазнительные тона спелых фруктов: сладкой вишни, красной и черной смородины, клубники, подчеркнутые пикантными освежающими нотками лимона и грейпфрута.
Легкое, мягкое во вкусе вино с приятной освежающей кислинкой и ярким фруктово-ягодным послевкусием.
Это вино станет прекрасным аперитивом, а также составит прекрасную пару несложным летним блюдам, таким как пирог с тунцом или луком, легкие овощные и фруктовые салаты, мясное ассорти или белое мясо птицы.
Выдерживается отсутствует.
Белгуардо Тирренико
Насыщенный рубиново-красный цвет с фиолетовым ободом по краю бокала.
Аромат спелых черных и красных ягод, кофейных нюансов и едва уловимых штрихов влажной земли, табачных листьев и кожи.
Сбалансированный, обволакивающий вкус с бархатистыми танинами и шелковистой текстурой, нотами черной смородины, черноплодной рябины, сладких специй и древесины, плавно переходящими в приятное послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с красным и белым мясом, дичью, сырами и овощами, приготовленными на гриле.
Усадьба Перовских Каберне Фран Лимитированная серия
Вино рубинового цвета.
Насыщенный ягодный аромат с тонами специй, граната, зеленого перца.
Элегантный вкус с мягкими танинами и характерными сортовыми особенностями.
Вино сочетается с дичью, мясными блюдами, овощами на гриле Температура подачи: 16-18°C.
Выдерживается в барриках из французского дуба в течение 18 месяцев.
Капеццана Барко Реале ди Карминьяно
Вино глубокого красно-рубинового цвета с фиолетовым блеском.
Ароматы вишни, тутовника, пряных степных трав, кедра и лакрицы.
Среднетелое, округлое и сбалансированное во вкусе вино с шелковистыми танинами и нотками чёрных ягод и специй в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать к мясным закускам, тёплому салату с уткой или говядиной, курице и индейке и мягким сырам.
Выдерживается в течение 6-8 месяцев во французских барриках из Алье.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.